Работа, подработка по выходным
8649
39
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно устроиться работать, например администратором или сотрудником call-центра по графику: понедельник-пятница: с 19.00 до 00.00. Или предпочтительнее суббота, воскресенье полный рабочий день, хоть с утра, хоть вечером.
{Изменено название топика п. 9}
{Изменено название топика п. 9}
Тут на форуме помнится девушка тоже искала по такому графику, рассказывала, что обошла ТЦ возле дома и нашла там в каком-то отделе работу продавцом выходного дня, причем за неплохие деньги. Уж не знаю правда или нет.
Homyachok_Sve
member
Да, существует, только ее немного. Сама занимаюсь поиском работы на неполный день. Вакансия именно "выходного дня" (бухгалтер-оператор) встречалась на erabota.ru на позапрошлой неделе. Позиций типа "вечерний секретарь" больше, только на этой неделе попадалось несколько штук на НГС, но там график с 16-18 часов и до 21. Ну и вакансия продавца на выходных, о которой писала пани Анна, время от времени всплывает.
AFINA_24
junior
Спасибо за подсказки, попробую отслеживать по вакансиям...может и правда что-нибудь всплывет
matreshka8
junior
есть предложения работы на выходные?
готова работать по 10 часов в день с 10 до 22 сб и вс.
чтобы в месяц выходило от 5 тыс.руб.
готова работать по 10 часов в день с 10 до 22 сб и вс.
чтобы в месяц выходило от 5 тыс.руб.
Trole
experienced
получается 80 часов в месяц. Это 10 рабочих дней при 8-часовом рабочем дне. 5 тыс/руб делим на 10 дней = 500 руб. в день. В среднем, при обычном графике работы в месяц получается 22 рабочих дня. Итого, работая в обычном графике вы заработает 11 000 руб. Не жалеете вы себя. А ведь работа в выходные и праздничные дни оплачивается вдвойне. Получается, что вы готовы месяц работать за 5500 руб?
matreshka8
junior
меня интересуют конкретные предложения.
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
35040
382
Встречи клуба бизнесменов 2014
59972
288
Мышь бешено желает познакомиться
14596
160
Trole
experienced
Если вы готовы работать все четыре выходных по 10 часов в день всего за 5 тысяч - я найду вам такое предложение!
Джелато
junior
Вакансия бариста с обучением, работа в субботу-воскресенье.
тел.2926-119
тел.2926-119
Тоже ищу работу по выходным или ночные смены!!!Если есть предложения,пишите в личку!
sadoffnick
junior
Здравствуйте.
Есть основная работа, но доход небольшой. Не хватает.
Можно ли найти в Новосибирске подработку только на субботу, воскресенье?
Есть основная работа, но доход небольшой. Не хватает.
Можно ли найти в Новосибирске подработку только на субботу, воскресенье?
Helpa
experienced
послушаю, тоже хочу подработку, можно и в будни вечером...
Nordan
member
Infinity_nsu, tonim, ребята, спасибо вам за информативные, а главное очень полезные ответы)
Nordan
member
Люди просят помощи на форуме, а в ответ получают отписки на уровне троллинга. Вам то это зачем? Если у вас всё в порядке, то проходите мимо, либо дайте дельный совет. Вам только спасибо скажут, я уверен.
Я вот тоже ищу подработку, но пока так и не нашёл.
Да, я примерно знаю, что нужно ножками ходить в те организации или звонить где хочешь найти подработку, мониторю порталы по поиску работы и т.п., но в большинстве своём натыкаюсь на банальный развод или какие-то мутные условия.
А вот другие люди возможно знают форумы, порталы, где есть достоверная информация по подобным вакансиям, подработкам и т.п., где не кинут на деньги. Может быть у них есть названия конкретных организаций, которые с удовольствием берут людей на подработку ввиду специфики их бизнеса и т.д.
Если есть такая информация - поделитесь ей пожалуйста. Только и всего.
Я вот тоже ищу подработку, но пока так и не нашёл.
Да, я примерно знаю, что нужно ножками ходить в те организации или звонить где хочешь найти подработку, мониторю порталы по поиску работы и т.п., но в большинстве своём натыкаюсь на банальный развод или какие-то мутные условия.
А вот другие люди возможно знают форумы, порталы, где есть достоверная информация по подобным вакансиям, подработкам и т.п., где не кинут на деньги. Может быть у них есть названия конкретных организаций, которые с удовольствием берут людей на подработку ввиду специфики их бизнеса и т.д.
Если есть такая информация - поделитесь ей пожалуйста. Только и всего.
Infinity_nsu
guru
Вместо того, чтобы писать длинные гневные посты, вы бы лучше дали хоть какую-то информацию, что вы умеете, на какую специальность хотите устроиться и тд. Так нет же, вы ищете то, не знаю что. Телепаты в отпуске, на минуточку. Вам вот не лень было строчить длинный пост с упреками, но свои умения вы указать поленились. А возможно, тут есть человек, который мог бы вам что-то дельное подсказать, но нет: вы посчитали ниже своего достоинства сразу выдать нужную информацию, считая, что люди должны тратить свое время, у вас ее выспрашивая. Так кому это надо: им или вам? Подумайте на досуге.
Nordan
member
Пост не гневный, отнюдь. Я просто констатировал факты.
А вы бы могли сразу обратить внимание на ошибки ищущих подработку и дать ценный совет, раз кое что смыслите в этом, имеете опыт возможно.
А вы бы могли сразу обратить внимание на ошибки ищущих подработку и дать ценный совет, раз кое что смыслите в этом, имеете опыт возможно.
Helpa
experienced
для подработки не надо знать кто что умеет, мужики сильные, тетки выносливые этого достаточно для подработки, а дальше варианты, грузчики, посудомойщицы, наборы текстов, может мелкий ремонт чего-либо. Вы предложите, а человек, может себя во всех сферах попробует, если у вас есть конкретные сведения куда идти или где взять информацию, а все остальное это ни о чем...
набор текстов - это всегда развод, как и мозаика и т.п.
Мыть, носить - это тоже далеко не подработка. Сегодня люди уже профессионально этим заняты, дилетанты никому не нужны ибо потом кому платить за разбитое и поломанное.Подработка это когда ты как профи работаешь по выходным на левого дядю, но по специальности. Вагоны разгружать или снег с крыши сбрасывать можно конечно найти, но там тоже никому не захочется возиться с челом без опыта
Мыть, носить - это тоже далеко не подработка. Сегодня люди уже профессионально этим заняты, дилетанты никому не нужны ибо потом кому платить за разбитое и поломанное.Подработка это когда ты как профи работаешь по выходным на левого дядю, но по специальности. Вагоны разгружать или снег с крыши сбрасывать можно конечно найти, но там тоже никому не захочется возиться с челом без опыта
Infinity_nsu
guru
для подработки не надо знать кто что умеетЗаблуждение. Не вижу смысла что-то советовать человеку с таким отношением. Разгрузка вагонов или мытье подъездов - это потолок такого человека, что там пробовать в разных сферах? Обычно хоть что-то знающие работники ищут подработку по специальности и вкратце свои знания и умения обрисовать способны.
Вообще найти подработку не связанную с работой на компе, практически нереально, хоть с опытом хоть без опыта. Сейчас многие подрабатывают на удаленке, но я вот не хочу по специальности работать, ну вот что-то меня переклинило не хочу работать с бумагами и все тут, хотя 10 лет стажа. Я бы попробовала себя в других сферах и действительно, наткнулась на то, что несмотря на мое резюме по специальности, из которого видно, что я ответственный человек, никто не хочет меня брать без опыта в другой сфере. Даже в официанты на вечер не берут. Прям обидно.
Городской Кот
veteran
Ой, да ну? В ближайший супермаркет на выкладку товаров пробовали? На каждом втором висят обьявы "берем студентов и пенсов на подработку на выкладку товаров".
UPD: Еще навскидку - саппорт любой крупной конторы, первая линия. Там всегда нужда в народе, ибо текучка бешеная - в связи с особенностями работы многие не выдерживают
UPD: Еще навскидку - саппорт любой крупной конторы, первая линия. Там всегда нужда в народе, ибо текучка бешеная - в связи с особенностями работы многие не выдерживают
Даже в официанты на вечер не берут. Прям обидно.что значит даже? Вы думаете это такая простая профессия, что можно так с улицы принять человека и отправить к клиентам? Этого и врагу не пожелаешь. чтобы его обслуживал неофит-исследователь. я уж не говорю про санкнижки и т.п.
У меня складывается такое ощущение, что подработку найти сложнее, чем основную работу)))
смотря кому, если бы ремесленник, то это не трудно, если же вы узкий специалист суть деятельности которого быть звеном в производственной цепочке, то это естеПственно. Об этом думают обычно родители когда подбирают специальность ребенку. Помню моя тетка выбирая специальность сестре так и оптимизировала, чтобы иметь возможность работать самостоятельно, когда хочется и без привязки под предприятия и работодателей и у нее получилось.
Согласен. Вот и для своих детей я буду выбирать / рекомендовать им получить такую специальность, чтобы могли найти работу / подработку без привязки к офисам и т.п.
теоретически могла бы дать подработку, но точно не человеку, который "себя во всех сферах попробует". мне нужен результат, а не процесс "пробования".
дизайнер, верстальщик, бухгалтер, видеомонтажер, звукорежиссер, флеш-аниматор, архитектор, иллюстратор, редактор, переводчик...
Master5
activist
UPD: Еще навскидку - саппорт любой крупной конторы, первая линия. Проблема этих "плевых" вакансий в том что, нужна квалификация - с сортировкой входящих звонков и автоответчик справляется. Т е нужно с начала пройти обучение, не говоря что уже изначально отдают предпочтения людям с определенным образованием или еще какими качествами. Работа там то же требует напряжения мозга,внимательности ну и общение с людьми которые плохо понимают изматывает очень сильно.( наберите в ютубе звонок в саппорт стрима в 3и часа ночи) Ну и платят конечно не очем
По себе могу сказать - если у вас основная работа со стандартным рабочим графиком, то будет очень тяжело.
так как работать вам придется либо после работы, либо по выходным - в любом случае изматывать будет в хлам, а денег станет не намного больше
P.S. Друган подрабатывал ночным охранником после работы, хватило на 2а месяца)
По себе могу сказать - если у вас основная работа со стандартным рабочим графиком, то будет очень тяжело.
так как работать вам придется либо после работы, либо по выходным - в любом случае изматывать будет в хлам, а денег станет не намного больше
P.S. Друган подрабатывал ночным охранником после работы, хватило на 2а месяца)
Кассиром возьмут в любой супермаркет. Есть даже аутсорсинговая компания в городе, которая набирает персонал: кассир, работник торг.зала, клининг и т.п. Работа без бумаг. График сами можете себе выбрать.
Ответила в личном сообщении Вам. А то за рекламу примут.
Городской Кот
veteran
Да по-моему можно в любой ближний магазин заходить - даже если там бумажек не висит - спросить можно.
я могу только в вечернее время и выходные, кассиром на вечернее время устроиться тоже сложно.
ТОП 5
1
2