Подскажите пожалуйста
3196
24
В данный момент работаю, но хочу двигаться дальше.Я менеджер по продажам, очень люблю общаться с людьми.Хочется что либо, типа оператор call или менеджера по региональным.Мож не там ищу? или требованиям не соответствую? Высшего нет, но считаю себя хорошим продажником.Проходила тренинги по продажам....
Женюська
Оператор call-центра - это шаг назад по отношению к имеющейся работе. Разве нет? Тут многое зависит в т.ч. и от имеющегося образования. Если только тренинги по продажам, то идти можно до рук-ля отдела продаж. :dnknow:
principium
Да уж, странное желание после продаж стать менеджером контакт-центра, там зарплата фиксированная. А если вы будете продавать что-то, то это всяко больше прибыли и больше возможностей. А что оператор, сидит себе и разговаривает целыми днями, не всегда с приятными людьми
sagi
А менеджер продаж, можно подумать, целыми днями молчит рядом с исключительно приятными людьми.
Нет, я не утверждаю, что работа оператора колл-центра это прям манна небесная, и тоже не вполне понимаю логику ТС, но и в работе менеджера продаж тоже есть недостатки.
да, все таки неправильно я сформулировала.
Но просто менеджером по продажам не хочу идти, подошло что либо типа региональные продажи.
А оператор call, очень даже неплохо получают.
Сегодня на одном таком собеседовании была.
Консультант по работе с клиентами, но вот пройду ли я собеседование
Женюська
"Неплохо получают"? Весьма странно :а\?:
Знаю, что в втб24 студенты работают(ли) за 6-8р. Работа не требует специальной длительной подготовки, обучения. Для нее нужна дешевая неквалифицированная рабсила. Коей сейчас полно. Зачем им платить много?
principium
крупная международная компания.
зп там от 18000 на руки.
мож кто подскажет как вести себя на собеседовании в компании, в которую ну оч хочется устроиться
Женюська
Ох.... ну в инете же куча статей по тому "как вести себя на собеседовании". Ничего нового вам тут не скажут.
Женюська
Обычным менеджером продаж можно в разы больше зарабатывать... т.е. это для вас это точно не будет шагом назад? Да и перспективы какие у оператора для движения вперед...
principium
Если человек не хочет и не может работать менеджером продаж - он в разы больше не заработает...
ЗЫ: по-моему, ТС идет в тупик. Но зато в тупике стабильно платят.
Лилит8
я умею продавать и хочу продавать,но только тот продукт, который нужен.
а на оператора рассматриваю, т.к не могу найти работу продажником в хорошей компании, либо я не подхожу
Женюська
и даже прямой прозвон компаний не помогает найти нужную работу менеджером продаж? Метод весьма эффективный, между прочим :улыб:
Женюська
я умею продавать и хочу продавать,но только тот продукт, который нужен.
а на оператора рассматриваю, т.к не могу найти работу продажником в хорошей компании, либо я не подхожу
ищите работу продажником в нормальной компании, не идите вы в операторы. Это шаг назад. Огромный.
Вы уже знаете, почему вы не подходите в хорошие компании? Может, вам пересмотреть свое понимание "хорошей компании"? Если и правда умеете и любите продавать - то вы явно больше заработаете в продажах.
Женюська
зп там от 18000 на руки
уж не пылесосы ли Kirby :а\?:
alladin
не, там вроде от 25 предлагают... Интер-Клин-Систем называется она..
Sally_B
Это где пылесосы Кирби впаривают?
Женюська
ИМХО, высший пилотаж любого манагера - это собственная барыжнеческая фирма, всё остальное не очень интересно.
Чем выше должность, тем более подходит название для такого сотрудника "дежурная задница", т.к., по опыту, хозяева порулить-то не дают, а выполняешь только роль компенсирующей прослойки между шефом со всеми его идеями и кучей клиентов, которые то довольны, то недовольны жизнью.
В общем, ежели и впрямь хороший продажник - открывайте что-нить своё и торгуйте сколько душе угодно! :agree:
Женюська
зп там от 18000 на руки.
мож кто подскажет как вести себя на собеседовании в компании, в которую ну оч хочется устроиться
чота я недопонял. если для хорошего продажника зп 18 тыр считается хорошей, то у меня вызывает определенное недоумение тезис о хорошести такого продажника.
egornsk
где я сейчас работаю, получаю еще меньше 18, поэтому и неплохо для начала.
Хочу найти работу, чтобы уже не задумываться об уходе,
поэтому подхожу оч серьезно к выбору, и на какие то маленькие конторки не откликаюсь.
И еще, мне звонят КА, мож кто подскажет, стоит ли рассматривать их предложения?
Лилит8
вертикаль и капитал ресурс мне звонили
Женюська
Мне названия КА писать не надо. Самостоятельно прогуглите их и на основании данной информации сделайте вывод, нужны ли они вам.
Вообще предложение от КА - это хорошо, но после кризиса часть из них стала перелагать "услуги соискателю" - так что возможно, у них для вас нет вакансий, а просто им ваши деньги нужны. Но выяснить, так ли это, вам лучше САМОСТОЯТЕЛЬНО. Просто потому, что кроме вас это, по большому счету, никому не нужно.
Женюська
И еще, мне звонят КА, мож кто подскажет, стоит ли рассматривать их предложения?

Лучше сидеть без работы?
Змей Зелёный
в этом случае нужно (как советовали) смотреть что за КА...
если анализировать ситуацию то по вопросам
это обычная должность и не имеет смысла платить за трудоустройство...
тем более есть вариант попасть на мошенников :хммм:
факты "липового трудоустройства" тоже бывают ...
не мне вам объяснять :миг: