На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа за 20000 рублей
16466
32
Всем привет! В связи с некоторыми жизненными изменениями посчитал, что мне нужно зарабатывать не меньше 20000 рублей в месяц.. Подскажите где и кем можно найти адекватную работу с таким доходом? И желательно конечно с последующим карьерным ростом, но пока это не принципиально..
Мне 23, имею высшее техническое образование(НГТУ), год опыт работы в торговле продавцом(компьютеры, бытовая и черная техника), водительских прав нет, но при необходимости имею возможность их получить.
Надеюсь на вашу помощь, спасибо!
Мне 23, имею высшее техническое образование(НГТУ), год опыт работы в торговле продавцом(компьютеры, бытовая и черная техника), водительских прав нет, но при необходимости имею возможность их получить.
Надеюсь на вашу помощь, спасибо!
права говоришь.... могёшь получить?
20ку за нефиг делать можешь заработать...
требуются машинисты-трактористы (у них работа менее модная, чем у водителей, но их мало и з/п у них выше, чем у водителей)
встань на биржу... получи корки
другой вариант: стань сварщиком...
у нас много парней начали с монтажников (имея в/о), потом доросли до мастеров и прорабов (мозги и образование не пропьешь)
вот тебе и з/п и карьерный рост...
а работать консультантом-продавцом, имея высшее техническое...
20ку за нефиг делать можешь заработать...
требуются машинисты-трактористы (у них работа менее модная, чем у водителей, но их мало и з/п у них выше, чем у водителей)
встань на биржу... получи корки
другой вариант: стань сварщиком...
у нас много парней начали с монтажников (имея в/о), потом доросли до мастеров и прорабов (мозги и образование не пропьешь)
вот тебе и з/п и карьерный рост...
а работать консультантом-продавцом, имея высшее техническое...

Работу за 20000 найти можно,если не бояться работать.На объекте который мы обслуживаем трудятся грузчики(вам же перспектива карьерного роста не принципиальна? ))) ),у них зарплата от 700 до 1500 в день,за 22 рабочих дня примерно 20-ка и получается,а они еще и в выходные грузят.
fensterbau
Едкий Калий
в рабочих специальностях - реально.
anamast
experienced
Конечно мало,но ТС хочет столько.
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
913111
387
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
576610
732
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
499327
389
а что Вы умеете? по профилю.
Почему спрашиваю - есть у нас Вашего года ребята, и получают уже гораздо поболее...... правда, едииницы, но все же... пишите лучше в личку
Почему спрашиваю - есть у нас Вашего года ребята, и получают уже гораздо поболее...... правда, едииницы, но все же... пишите лучше в личку
Достали тролли!!!! Хочу 45к, хочу 25, хочу 20!!!!! 

Чем увлекаешся, к чему руки и голова лежат? Специальность получал нравящуюся тебе или тебе без разницы? Кстати, какая специальность? 20 прям сразу жмёт или можешь годик на 10-15?
Образование получал только ради корочек, по специальности работать не вариант..
Вообще рассматривал вариант работы менеджером по закупкам, но везде нужен опыт работы. В общем пока не знаю как пробиться туда
Вообще рассматривал вариант работы менеджером по закупкам, но везде нужен опыт работы. В общем пока не знаю как пробиться туда
а почему именно закупщиком? Надеетесь на откаты?
Да не столько на откаты, просто это достаточно хорошо оплачиваемая должность, кроме того я уже не один год работаю в торговле(продавцом) и мне не хочется менять сферу деятельности. Я видел как работают менеджеры по закупкам, и думаю такая работа меня устроит!
для специалиста по продажам более естественна карьера в директора магазина, сети лавок и т.д.
Что значит для вас "адекватную работу"? Нахрена вам водительские права для заработка, ежели у вас вышка? Не доверяете своему образованию? - ну так купите другой диплом!
Найти работу за 20 тыщ не проблема при одном условии - нужно искать!
Найти работу за 20 тыщ не проблема при одном условии - нужно искать!
Монтажником в какой-нибудь провайдерской конторе. Ребята вроде и под 40 получали, но конечно побегать придется за эти 40 по всему городу... И запомнить всего то и надо как витую пару обжимать, несколько нехитрых технических правил и уметь держать в руках перфоратор.
Stupid_Girl
guru
у меня есть полузнакомый монтажник, который 80 получает.. но пашет конечно много...
Найти работу за 20 тыщ не проблема при одном условии - нужно искатьвот переедете в наш город - поработаете - тогда поймете, что 20 тыр это здесь достаточно большая ЗП
Колоритная
activist
С правами можно и в торговые представители. Там у них у всех больше 20. Только нужно чтобы и авто свое было.
Stupid_Girl
guru
большая зп с точки зрения, что хватает на жизнь или с точки зрения, что далеко не везде платят?
мне вот кажется, что 20 тыс это минимальная планка для новосиба
мне вот кажется, что 20 тыс это минимальная планка для новосиба
alladin
нездешний
далеко не везде платят, а если снимать жилье, то соглашусь 20-ка это порог выживания
Alex-novosib
veteran
С правами можно и в торговые представители. Там у них у всех больше 20. Только нужно чтобы и авто свое было.Плавали знаем, зп 20-25 + дадут 5 на бензин с телефоном, потратишь 6-7, износ авто никто не учитывает, максимум 1000 рублей кинут тебе(не везде) на авмотризацию, а она = потраченной сумме на бенз.
получается из полученных 20-25 вычесть 5-6 т.р. вот тебе и "большая" зарплата торгового представителя.
Достали тролли!!!! Хочу 45к, хочу 25, хочу 20!!!!!хочу i20![]()

прям на меня похож ТС)) только он еще наивный, я так же выучился ради корочек, работаю в торговле, хотел иди в закупщики... но все это бред:) искать халяву можно долго, и не у всех закуперов легкая работа...
А кто сказал что я ищу халяву? Я прекрасно знаю, что большие деньги просто так не зарабатываются. И не по наслышке я это знаю, а на своем рабочем опыте
А почему ты считаешь, что идти закупщиком бред? и как ты туда пробился(или ты не перешел)?
А почему ты считаешь, что идти закупщиком бред? и как ты туда пробился(или ты не перешел)?
мне вообще кажется, что понятие закупщик в конторах умирает. У многих это называется логист, в отделе логистики. А еще часто встречается понятие бренд менеджер - когда человек не просто закупает, а ведет, двигает и контролирует весь процесс по своей группе от момента закупа до реализации. А это, знаете ли, большая ответственность, и достаточно широкие полномочия - просто так не берут, а как правило вырастают из своих, проверенных.
Реально каменщиком например. Научиться можно за пару недель чернуху выкладывать. Если не халтурить и стараться то за смену (12 часов) пару кубов построишь. Зимой жопа конечно, а в сезон можно работать. Расценки по городу - куб от 900 руб. и выше. Зарплату за месяц можешь посчитать примерно, но учти это работа реальная, а не в офисе сидеть целый день.
Wowann1983
junior
я бы хотел устроиться каменщиком. только вот никто не берет без опыта. кто учить меня будет. я вообще хочу в строительстве работать. мастером, можно проектировщиком. сейчас учусь на 5 курсе ПГС заочно. самостоятельно учусь, ничего не покупаю. потому что действительно мне это нравится. а на работу как устроиться? что посоветовать можете?
Образование получал только ради корочек, по специальности работать не вариант..Кажется, вы сказали что продажником работали. А сейчас хотите закупщиком. Так это не одно и тоже =) Покупать и продавать - разница по сложности в разы =)
ТОП 5
2
3