На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа 2 через 2. ГДЕ?
10374
27
SunnyRose
activist
Здравствуйте)))
Мне 25 лет. 3 года я работала по графику 5ти-дневки. И все это время мечтала работать 2 через 2.
Почему?
Ну во-первых, есть несколько хобби...Жизнь - это ведь не только работа, правда?
Во-вторых, иногда есть надобность сходить к врачу, к парикмахеру...по хозяйству что-то...И банально не хватает времени! Я понимаю, что можно отпроситься, на часок...Но все это для жизни так неудобно.
Может я кому-то покажусь лентяйкой...Но что ж теперь, не всем быть оголтелыми трудоголиками. Тем более, что если бы я нашла то место, где я могла бы развивать свою карьеру - то тогда я готова была бы работать и ненормированно...и в выходные...ради карьеры и денег)))) Но до сих пор у меня не было ТАКОЙ желанной работы...
А так получается, что вот опять устроюсь в офис на пятидневку...и опять от выходных до выходных....
А где можно работать 2 через2 ? Кроме общепита....(!) Ищу, но ощущение, что только общепит, либо такие вакансий - лакомый кусок и разбираются тут же на месте(((
Может есть какие идеи?
У меня высшее, законченное, гуманитарное.
Мне 25 лет. 3 года я работала по графику 5ти-дневки. И все это время мечтала работать 2 через 2.
Почему?
Ну во-первых, есть несколько хобби...Жизнь - это ведь не только работа, правда?
Во-вторых, иногда есть надобность сходить к врачу, к парикмахеру...по хозяйству что-то...И банально не хватает времени! Я понимаю, что можно отпроситься, на часок...Но все это для жизни так неудобно.
Может я кому-то покажусь лентяйкой...Но что ж теперь, не всем быть оголтелыми трудоголиками. Тем более, что если бы я нашла то место, где я могла бы развивать свою карьеру - то тогда я готова была бы работать и ненормированно...и в выходные...ради карьеры и денег)))) Но до сих пор у меня не было ТАКОЙ желанной работы...
А так получается, что вот опять устроюсь в офис на пятидневку...и опять от выходных до выходных....
А где можно работать 2 через2 ? Кроме общепита....(!) Ищу, но ощущение, что только общепит, либо такие вакансий - лакомый кусок и разбираются тут же на месте(((
Может есть какие идеи?
У меня высшее, законченное, гуманитарное.

Stupid_Girl
guru
авиакассиры поголовно почти так работают.
но сначала нужно курсы окончить...
кстати подпишусь - график 2/2 просто сказка по сравнению с пятидневкой!
но сначала нужно курсы окончить...
кстати подпишусь - график 2/2 просто сказка по сравнению с пятидневкой!
Попробуйте на производство ;)Очень многие работают с ночными сменами. Мне например по сравнению с кабинетной работой, на производстве куда веселей работать, и время на семью и дела остаётся
Анжелина12
amazona
Продавцы работают неделя через неделю, 5/5, ну и 2/2 не великая проблема будет со сменщицей договориться. Только пойдете ли с высшим в продавцы и кассы? 

Только не забывайте, что по 2/2 работают по 12, а то и по 14 часов.
И в выходные тоже. То есть и в День города, и в День Победы, когда так хочется погулять.
Знаю конторы, которые и 1 января работают, т.е. работники и Новый год толком не отмечают.
А вообще 2/2 удобнее конечно. Сама вспоминаю, что на всё времени хватало, а теперь с работы приходится сбегать.
И в выходные тоже. То есть и в День города, и в День Победы, когда так хочется погулять.
Знаю конторы, которые и 1 января работают, т.е. работники и Новый год толком не отмечают.
А вообще 2/2 удобнее конечно. Сама вспоминаю, что на всё времени хватало, а теперь с работы приходится сбегать.
Кем работать-то хотите и сколько получать?
Например, продавцом запросто можно устроиться, как выше говорилось.
Например, продавцом запросто можно устроиться, как выше говорилось.
Да в том и дело. что хотелось бы в офис...а не продавцом)))) Но оператором кол-центра почему-то не зовут( То ли туда принципиально берут студентов, то ли как....
а других офисных вакансий нет.
Еще могла бы работать с 8 до 17))) Но почему-то большинство работодателей (офисный персонал) предпочитают с 10 до 19((( не ну я понимаю, почему. но не удобно(
а других офисных вакансий нет.
Еще могла бы работать с 8 до 17))) Но почему-то большинство работодателей (офисный персонал) предпочитают с 10 до 19((( не ну я понимаю, почему. но не удобно(
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
560187
1000
Где купить? Помогите найти!
340093
1000
Кофейня №13
242238
1000
А с 8 до 17 в офисе вам надо на заводах искать... Там тоже офисы-кабинеты есть. Правда, делать хоть чего-нибудь надо уметь... Компом, например, пользоваться... Я чет нигде не увидел - вы по какой специальности-то работу ищете? В офисе тоже специальности разные бывают... Главные бухгалтеры, к примеру, неплохо получают...
администраторы в салонах красоты так работают, а также стилисты=парикмахеры=маникюрши
Stupid_Girl
guru
в колл центры не зовут?? это загадка...
там правда работа собачья и в ночь, но туда как правило берут без опыта, лишь бы язык был подвешен
там правда работа собачья и в ночь, но туда как правило берут без опыта, лишь бы язык был подвешен
SunnyRose
activist
Компом владею, а ля "опытный пользователь", офисной техникой тожн...Специально сейчас по поиску в объявлениях искала с 8 до 17 - ну приличных офисных вакансий единицы( Ну ладно, поищем еще...
Не хочу быть дома только в 20 00((((((
Для меня самой - сей факт загадка. То ли думают - эта с высшим обр. быстро уйдет куда-нить в приличное место
Не хочу быть дома только в 20 00((((((
Для меня самой - сей факт загадка. То ли думают - эта с высшим обр. быстро уйдет куда-нить в приличное место

назовем мою "специальность" образно - "девушка на телефоне и при компьютере, а еще могу общаться с людьми!"

Это такая ирония...только и остается что иронизировать. Образование у меня педагогическое.

Это такая ирония...только и остается что иронизировать. Образование у меня педагогическое.
Stupid_Girl
guru
Не хочу быть дома только в 20 00((((бгг.. я дома только в 2200 )) и встаю в 6 )) так что не расстраивайтесь ))
кстати моя любимая профессия авиакассир хороша еще тем, что при графике 2/2 рабочий день часто не по 12 чаосв как у сменщиков, а часов по 9-10
а с 9 до 18 чем вас не устраивает? таких контор по моему большинство
Рэя
veteran
Так вы же 2/2 работаете? Можно и потерпеть при таком графике. Хотя почему так рано встаёте-то? Живёте что ль в Черепаново?
Stupid_Girl
guru
в бердске живу, работаю в центре...
да у меня даже не 2/2, у меня вообще дурной график.. но что о нем можно сказать, ТОЧНО не пятиднеыка, это да))
да у меня даже не 2/2, у меня вообще дурной график.. но что о нем можно сказать, ТОЧНО не пятиднеыка, это да))
Рэя
veteran
Ну при таком режиме дня при пятидневке и сдохнуть недолго...
Для меня ездить в автобусах от Гагаринской до 25 лет Октября было мучительно, а уж до Бердска...
Для меня ездить в автобусах от Гагаринской до 25 лет Октября было мучительно, а уж до Бердска...

от 10 -12 -15 000 где-то так. рассматриваю.
я же понимаю, что за такой график платить много не будут)
я же понимаю, что за такой график платить много не будут)
Stupid_Girl
guru
Городской Кот
veteran
В ИГБ (Инвестиционный Городской Банк) работают 2 через 2. Но там работа с 9 до 20, постоянно с людьми, не сбежать, не спрятаться - небольшое помещение, два-три рабочих места - и люди, люди, люди... За смену так наобщаетесь - дома будет хотеться помолчать :-) Они постоянно набирают кредитных менеджеров, даже на НГС банер их висит "Идем работать в банк!"
аэропорт толмачево, ржд и тыпы - там полно сменной работы, ищите там
из 25-ти лет моего трудового стажа - 19 по скользящему графику! и только последние 6 лет- пятидневка... и вот за эти самые 6 (!) лет я так и не смогла привыкнуть к ней... нереально неудобная работа!
ну ее нафик, пятидневку. буду снова уходить на скользящий, а то никакой жизни...
удачи в поиске!
:))
ну ее нафик, пятидневку. буду снова уходить на скользящий, а то никакой жизни...
удачи в поиске!
:))
Работу с графиком 2-2 найти в гуманитарной сфере нереально (это если работа требует вышку).
Такой график, например, очень распространён среди инженеров в сфере энергетики (дежурства).
В ином случае 2-2 предполагает только работу, обычно не требующую высшего образования - официанты, кассиры, охранники, грузчики, лифтёры и т.п.
PS: сам работаю 2 через 2 инженером. Очень доволен графиком, да и работа не напряжённая....
Такой график, например, очень распространён среди инженеров в сфере энергетики (дежурства).
В ином случае 2-2 предполагает только работу, обычно не требующую высшего образования - официанты, кассиры, охранники, грузчики, лифтёры и т.п.
PS: сам работаю 2 через 2 инженером. Очень доволен графиком, да и работа не напряжённая....
А Вы кем работали по сменному графику?
ага, спасибо)
А я че-то в рубрике "Телекоммуникации и связь" - редко заглядываю
А я че-то в рубрике "Телекоммуникации и связь" - редко заглядываю

ТОП 5
2
3