На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте подработку на микроавтобусе
11705
16
Ну собственно, вопрос с заголовке. Недавно ко мне подошел человек один,когда я был у машины, и предложил 3000р за ночь, моя задача должна была быть - развоз девушек легкого поведения. Я отказался. Не для меня такие клиенты. Может кто посоветует ? В идеале конечно , загрузиться каким-нибудь товаром и на доставку по НСО или городам. Но вот вопрос, не знаю куда обратиться. Посоветуйте возможные варианты работы. Заранее спасибо. 

AntiMorales
veteran
деньги нужны а шлюх возить не хочешь ?
значит не так сильно надо
идеальная работа = по ночам + можно спать , пока их там треплют
значит не так сильно надо
идеальная работа = по ночам + можно спать , пока их там треплют
"Водитель" или "курьер " набейте в вакансиях и посмотрите. На сколько я помню ,требовались водители с микроавтобусом ( от 20 до 30 рублей).
Лилит8
veteran
Работа не идеальная - в случае чего за косяки отвечать водителю. Причем за все косяки, начиная от дамы куда-то испарились (или упились/укурились до невменяемости), а клиенты ждут, заканчивая разборками с ментами, т.к. водитель автоматически идет за охранника, а в случае чего его можно и как сутенера оформить. Короче, риск есть, большой или нет - вопрос спорный, но, имхо, вполне достаточный что бы не связываться.
AntiMorales
veteran
я их просто вожу, разве не канает. *????
и водила за всех в полупокерных конторах
люди возили - ничё
и водила за всех в полупокерных конторах
люди возили - ничё
Лилит8
veteran
Канает вам или нет - решать вам. Канает ли эта работа для ТС - решать ему, и его решение от вашего отличается.
Может, для вас эта работа действительно подходит лучше всех других. Но идеальной для всех вообще водителей микроавтобуса она точно не является по описной мною причине - крайними останутся не девочки (подержат ночь в изоляторе. выпишут шштраф - и все, "иди работай"), и вряд ли им будет реальный сутенер (если никому крупно не насолил, то откупится), а вот водитель может крайним оказаться вполне.
Хотите рисковать -ваше право и выбор. Но вот всем это навязывать не надо.
Может, для вас эта работа действительно подходит лучше всех других. Но идеальной для всех вообще водителей микроавтобуса она точно не является по описной мною причине - крайними останутся не девочки (подержат ночь в изоляторе. выпишут шштраф - и все, "иди работай"), и вряд ли им будет реальный сутенер (если никому крупно не насолил, то откупится), а вот водитель может крайним оказаться вполне.
Хотите рисковать -ваше право и выбор. Но вот всем это навязывать не надо.
можно в торговые представители, в некоторых компаниях есть вакансии в качестве подработки
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
271495
998
Читальный зал
426908
599
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
460441
341
Это где торговый представитель с микроавтобусом требуется?! 

не могу сказать точно в какую компанию, у меня знакомый работает на микроавтобусе торг.пред., развозит корейские салаты, закуски по НСО.
Altayskiy777
veteran
Ну и зря Ты отказался.Значит так сильно деньги нужны.У меня друг там раньше работал.Я как то работал одну ночь за Него,когда Он с похмелья помирал,только зароботок поскромнее.2000+бенз.Притом что у Него был старый ЛитАйс 89г.в.
Ну это, наверно, по другому называется .... - водитель-экспедитор? Или он их продает с борта?
Ну, мож и экспедитор.Возит по заказам.Компания дает список, он развозит по магазином.
Stepan70
activist
Ну и зря Ты отказался.Значит так сильно деньги нужны.У меня друг там раньше работал.Во всяком случае такую же работу можно найти всегда. Открыть газету с "досугом" и поинтересоваться. А про деньги "нужны/не нужны" , так они всем нужны, но хотелось бы их зарабатывать с удовольствием, ну или чтобы душа лежала к работе , к обстановке вокруг. А возить этих девочек, смотреть на их работу, клиентов, сутенеров совсем не мое.
Да мне кажется ,что правильно ,что отказался.А то случаи то разные бывают.......Так , нет-нет ,а потом и накроют всю эту лавочку с тобой в придачу и будешь потом доказывать ,что не "баран".В таких делах надо знакомых иметь соответствующих,тогда еще можно попробовать,а то доблестная наша милиция ,что думаете разбираться будет ? - пойдешь как организатор и усе,ну или на худой конец в ИЦ данные занесут и потом хрен куда устроишься на работу ( везде сейчас служба безопасности проверяет)...... ( а то был у меня случай .....решил сотовый я свой продать ,даже не продать ,а узнать сколько стоит .Рядом опера в штатском.... потом :отделение ,обезьянник...Выпустили меня ,так как знакомый ( друг детства) там работал и меня очень хорошо знал. И то попал я к нему случайно ( как понитого по краже башмаков каких то старых при старых повели к оперу,вот я и попросился ,чтоб к корешу завели).Вышел я и забыл это все благополучно ,а через пару лет ,когда на работу устраивался в серьезную компанию ,меня по базе пробили ,а там формулировка " КРАЖА" стоит ! Вот я тогда побегал с заявами и прочей макулатурой (документы на телефон предоставляли ,чеки) - никому не пожелаю !!!!! Куда я только не ходил ,но все же добился что бы запись эту убрали из ИЦ . А то работал бы сейчас по конторкам "РОГА и КОПЫТА " или не официально.....
Что девочек возить не стал - это правильно
, даже безотносительно проблем с законом - совесть она тоже сильно мешает делать деньги любой ценой, хотя по нынешним временам как-то даже неприлично об этом задумываться...
По теме: большинство фирм, если берут водителя с машиной, стараются экономить на амортизации авто. Про расчет амортизации лучше спросить на автофоруме, обычно называют 1:1 с бензином, т.е. на 1 рубль затрат на бензин приходится 1 рубль на амортизацию (ТО, страховка, внеплановые ремонты и т.д.). А иногда и бензин компенсируют не полностью, т.е. надо внимательно считать: стОит ли такая работа, чтобы с ней связываться.
Микроавтобусы востребованы в такси, еще могут заинтересоваться фирмы, которые организуют развоз сотрудников по домам, турфирмы, катающие туристов на Алтай и/или организующие встречу-отправку туристов в аэропорту... как-то так

По теме: большинство фирм, если берут водителя с машиной, стараются экономить на амортизации авто. Про расчет амортизации лучше спросить на автофоруме, обычно называют 1:1 с бензином, т.е. на 1 рубль затрат на бензин приходится 1 рубль на амортизацию (ТО, страховка, внеплановые ремонты и т.д.). А иногда и бензин компенсируют не полностью, т.е. надо внимательно считать: стОит ли такая работа, чтобы с ней связываться.
Микроавтобусы востребованы в такси, еще могут заинтересоваться фирмы, которые организуют развоз сотрудников по домам, турфирмы, катающие туристов на Алтай и/или организующие встречу-отправку туристов в аэропорту... как-то так
на амортизацию (ТО, страховка, внеплановые ремонты и т.д.).Все перечисленное в скобках в амортизацию не входит. Это отдельные расходы.
ТОП 5
1
4