Посоветуйте подработку на микроавтобусе
11704
16
Ну собственно, вопрос с заголовке. Недавно ко мне подошел человек один,когда я был у машины, и предложил 3000р за ночь, моя задача должна была быть - развоз девушек легкого поведения. Я отказался. Не для меня такие клиенты. Может кто посоветует ? В идеале конечно , загрузиться каким-нибудь товаром и на доставку по НСО или городам. Но вот вопрос, не знаю куда обратиться. Посоветуйте возможные варианты работы. Заранее спасибо. :agree:
Stepan70
деньги нужны а шлюх возить не хочешь ?

значит не так сильно надо

идеальная работа = по ночам + можно спать , пока их там треплют
Stepan70
"Водитель" или "курьер " набейте в вакансиях и посмотрите. На сколько я помню ,требовались водители с микроавтобусом ( от 20 до 30 рублей).
AntiMorales
Работа не идеальная - в случае чего за косяки отвечать водителю. Причем за все косяки, начиная от дамы куда-то испарились (или упились/укурились до невменяемости), а клиенты ждут, заканчивая разборками с ментами, т.к. водитель автоматически идет за охранника, а в случае чего его можно и как сутенера оформить. Короче, риск есть, большой или нет - вопрос спорный, но, имхо, вполне достаточный что бы не связываться.
Лилит8
я их просто вожу, разве не канает. *????

и водила за всех в полупокерных конторах

люди возили - ничё
AntiMorales
Канает вам или нет - решать вам. Канает ли эта работа для ТС - решать ему, и его решение от вашего отличается.
Может, для вас эта работа действительно подходит лучше всех других. Но идеальной для всех вообще водителей микроавтобуса она точно не является по описной мною причине - крайними останутся не девочки (подержат ночь в изоляторе. выпишут шштраф - и все, "иди работай"), и вряд ли им будет реальный сутенер (если никому крупно не насолил, то откупится), а вот водитель может крайним оказаться вполне.
Хотите рисковать -ваше право и выбор. Но вот всем это навязывать не надо.
Stepan70
можно в торговые представители, в некоторых компаниях есть вакансии в качестве подработки
Женюська
Это где торговый представитель с микроавтобусом требуется?! :eek:
Бек
не могу сказать точно в какую компанию, у меня знакомый работает на микроавтобусе торг.пред., развозит корейские салаты, закуски по НСО.
Stepan70
Ну и зря Ты отказался.Значит так сильно деньги нужны.У меня друг там раньше работал.Я как то работал одну ночь за Него,когда Он с похмелья помирал,только зароботок поскромнее.2000+бенз.Притом что у Него был старый ЛитАйс 89г.в.
Женюська
Ну это, наверно, по другому называется .... - водитель-экспедитор? Или он их продает с борта?
Бек
Ну, мож и экспедитор.Возит по заказам.Компания дает список, он развозит по магазином.
Altayskiy777
Ну и зря Ты отказался.Значит так сильно деньги нужны.У меня друг там раньше работал.
Во всяком случае такую же работу можно найти всегда. Открыть газету с "досугом" и поинтересоваться. А про деньги "нужны/не нужны" , так они всем нужны, но хотелось бы их зарабатывать с удовольствием, ну или чтобы душа лежала к работе , к обстановке вокруг. А возить этих девочек, смотреть на их работу, клиентов, сутенеров совсем не мое.
Stepan70
Да мне кажется ,что правильно ,что отказался.А то случаи то разные бывают.......Так , нет-нет ,а потом и накроют всю эту лавочку с тобой в придачу и будешь потом доказывать ,что не "баран".В таких делах надо знакомых иметь соответствующих,тогда еще можно попробовать,а то доблестная наша милиция ,что думаете разбираться будет ? - пойдешь как организатор и усе,ну или на худой конец в ИЦ данные занесут и потом хрен куда устроишься на работу ( везде сейчас служба безопасности проверяет)...... ( а то был у меня случай .....решил сотовый я свой продать ,даже не продать ,а узнать сколько стоит .Рядом опера в штатском.... потом :отделение ,обезьянник...Выпустили меня ,так как знакомый ( друг детства) там работал и меня очень хорошо знал. И то попал я к нему случайно ( как понитого по краже башмаков каких то старых при старых повели к оперу,вот я и попросился ,чтоб к корешу завели).Вышел я и забыл это все благополучно ,а через пару лет ,когда на работу устраивался в серьезную компанию ,меня по базе пробили ,а там формулировка " КРАЖА" стоит ! Вот я тогда побегал с заявами и прочей макулатурой (документы на телефон предоставляли ,чеки) - никому не пожелаю !!!!! Куда я только не ходил ,но все же добился что бы запись эту убрали из ИЦ . А то работал бы сейчас по конторкам "РОГА и КОПЫТА " или не официально.....
Stepan70
Что девочек возить не стал - это правильно :respect:, даже безотносительно проблем с законом - совесть она тоже сильно мешает делать деньги любой ценой, хотя по нынешним временам как-то даже неприлично об этом задумываться...

По теме: большинство фирм, если берут водителя с машиной, стараются экономить на амортизации авто. Про расчет амортизации лучше спросить на автофоруме, обычно называют 1:1 с бензином, т.е. на 1 рубль затрат на бензин приходится 1 рубль на амортизацию (ТО, страховка, внеплановые ремонты и т.д.). А иногда и бензин компенсируют не полностью, т.е. надо внимательно считать: стОит ли такая работа, чтобы с ней связываться.
Микроавтобусы востребованы в такси, еще могут заинтересоваться фирмы, которые организуют развоз сотрудников по домам, турфирмы, катающие туристов на Алтай и/или организующие встречу-отправку туристов в аэропорту... как-то так
Мартин
на амортизацию (ТО, страховка, внеплановые ремонты и т.д.).
Все перечисленное в скобках в амортизацию не входит. Это отдельные расходы.