На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
23 года 5 курс НГТУ после армии где работать?
3138
12
Алексей первый
junior
Отслужил, даже звание сержанта получил.
Перешёл на 5 курс. НГТУ. инженер-механик.
Работал только охранником,автослесарем, картографом, отделочником.
Имею права В.
Самое плохое ,что не знаю в какую сферу внедриться, интересы разнообразны, руки голова работают нормально. Хотелось бы в стабильную организацию.
Подскажите уважаемые!
Перешёл на 5 курс. НГТУ. инженер-механик.
Работал только охранником,автослесарем, картографом, отделочником.
Имею права В.
Самое плохое ,что не знаю в какую сферу внедриться, интересы разнообразны, руки голова работают нормально. Хотелось бы в стабильную организацию.
Подскажите уважаемые!
Алексей первый
junior
Б-3 не устроит по здоровью ФСБ
alladin
нездешний
НЗХК любил НГТУ-шных механиков, в ИЯФе есть одногалстучники на приличных должностях, раньше специальность хорошая была, прикладная, если канешно сейчас не угробили
Алексей первый
junior
ИЯФ - я так понимаю, институт ядерной физики?
Жаль, мне яблоко в детстве на голову не упало!
Жаль, мне яблоко в детстве на голову не упало!
Патологоанатом
activist
Идите на чкаловский. Там инженеры хорошие нужны.
Алексей первый
junior
Да они отказывают без опыта!
Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
115130
712
Судьба злодейка-перезагрузка...необходима помощь...(кошачьи из плена).
210035
873
SOS!Таракан!
26873
142
AKIRO2
guru
работягой идите на Чкаловский... через полгода заинжинерите
richinka
member
Не, зп на Чкаловском у инженеров низкие. Не для молодого мужчины, а перспектив мало.
Да они отказывают без опыта!а они и опытных выгоняют. только не надо думать, что они настолько суровы. плюсы есть - опыт реальной работы + хамить научишся.
А там что, ещё и бесплатно хамить обучают?

SanyaV
member
Ну раз еще учиться тебе год, то устраиваешься, видимо, на неполный рабочий день? Если хочешь инженегром поработать, то самый простой вариант-обзванивать отделы кадров заводов города, ничего не теряешь уж точно, а выстрелить может. На 5-м курсе некоторые мои знакомые работали на неполный рабочий день, например на Кузьмина.
Меня на Чкаловец без опыта взяли, но, как уже писали выше, у рядовых инженером зп действительно не большая, хотя тут варианты могут быть разные, в какой цех\отдел попадешь и т.д..
Меня на Чкаловец без опыта взяли, но, как уже писали выше, у рядовых инженером зп действительно не большая, хотя тут варианты могут быть разные, в какой цех\отдел попадешь и т.д..
ТОП 5
1
2