На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа студентам заочникам
4341
20
Собственно интересует где искать работу заочникам студентам, имеющих уже средне-профессиональное образование(менеджмент) ? 

principium
...
В магазинах, супермаркетах и т.п. Не? 
...А вот мне просто интересно - зачем/кому(из работодателей) вообще нужен человек со среднеспец. образованием именно в области менеджмента?

...А вот мне просто интересно - зачем/кому(из работодателей) вообще нужен человек со среднеспец. образованием именно в области менеджмента?

Хм... у меня 4 года назад, как у заочницы со средним образованием и неплохим знанием ПК не было проблемы с работой. Спокойно устроилась офис-менеджером. Первые полгода копейки платили, а потом вроде бы и ничего...
Можно продажником устроится, менеджером по работе с клиентами...
Можно продажником устроится, менеджером по работе с клиентами...

Stupid_Girl
guru
да хоть где искать.. либо по специальности, которой учитесь, либо по смежной, либо туда, где имеется опыт.
или вот продажником - такое ощущение что туда всех подряд берут...
или вот продажником - такое ощущение что туда всех подряд берут...
ну не совсем так. Просто потребность на рынке труда в продажниках большая. 

Stupid_Girl
guru
ну у меня парень без опыта, с незаконченным высшим очным уже устал отбиваться от 20-25 тыс зарплат...
Лилит8
veteran
На последнего: кто-нибудь, объясните мне,что такое "среднее профессиональное образование по специальности менеджемент"? Это что за ПТУ, которое готовит руководителей?
Сейчас читают
"Бижутерия и аксессуары" (ч.2)
500456
822
Марафон стройности-40
170680
1000
Помогите чайнику С++
3205
13
Продажники зарабатывают деньги для всех остальных сотрудников фирмы =) Ну а кто хочет так в открытую другим деньги зарабатывать? ) Вот не так много таких людей ) поэтому спрос большой на них )
Ваш ответ - это тоже "на последнего"? Или вы неудачно попытались раскрыть мне тайну таинственного ПТУ?
Не ПТУ, а Техникум НКТ, который считается лучшим в Сибири

lifad
junior
ну не совсем так. Просто потребность на рынке труда в продажниках большая.ога, тока почти везде опыт хотя бы год нужен =(![]()
lifad
junior
..А вот мне просто интересно - зачем/кому(из работодателей) вообще нужен человек со среднеспец. образованием именно в области менеджмента?Область менеджмента одна из самых востребованных сейчас, у мя многие из одногруппников спокойно устроились в Менеджеры продаж, но меня что то пугает их "скока продаж, стока и получишь"![]()

Змей Зелёный
old viper
скока продажМеня тоже пугает.

Надеюсь, что это их вариант слова, а не Ваш.
Не путайте менеджмент как управление с продажами, не этому пытаются учить в наших вузах и сузах.....А вот мне просто интересно - зачем/кому(из работодателей) вообще нужен человек со среднеспец. образованием именно в области менеджмента?Область менеджмента одна из самых востребованных сейчас, у мя многие из одногруппников спокойно устроились в Менеджеры продаж, но меня что то пугает их "скока продаж, стока и получишь"![]()
![]()
Chinese shooter
activist
Это что за ПТУ, которое готовит руководителей?Вы наивно полагаете, что навык "руководить" мона получить посредством обучения?
Лилит8
veteran
Это наивно полагают руководители таинственного ПТУ, или, как выяснилось, техникума. О собственных мыслях про получение навыка и обучении на руководителя я не писала вообще.
Даже если техникум лучший в Сибири, мне все равно не ясно, куда идти со средне-специальным образованием по специальности "менеджер". Конечно, можно идти в менеджера продаж, но туда можно идти не только с любым высшим и средне-специальным образованием, но и просто с аттестатом об окончании 11 (или уже 12?) класса. Так чего время зря на вашем факультете терять? 

бригадиром, мастером. или Вы думаете хороших руководителей такого ранга "навалом"?
Бригадиром и мастером чего и кого? Если хорошо берут бригадиром и мастером, то почему большая часть сокурсников ТС работает менеджерами продаж?
Какого "такого ранга"? Что значит "хороших руководителей"? С каких пор у нас "ранг" и "хорошесть" руководителя определяется наличием диплома техникума по специальности менеджмент?
Какого "такого ранга"? Что значит "хороших руководителей"? С каких пор у нас "ранг" и "хорошесть" руководителя определяется наличием диплома техникума по специальности менеджмент?
при наличии автомобиля список вакансий расширится в двое.
инвестор16
activist
при наличии автомобиля список вакансий расширится в двое.Это точно.

ТОП 5
2
3