Работа студентам заочникам
4341
20
Собственно интересует где искать работу заочникам студентам, имеющих уже средне-профессиональное образование(менеджмент) ? :безум:
lifad
В магазинах, супермаркетах и т.п. Не? :umnik:
...А вот мне просто интересно - зачем/кому(из работодателей) вообще нужен человек со среднеспец. образованием именно в области менеджмента? :а\?:
lifad
Хм... у меня 4 года назад, как у заочницы со средним образованием и неплохим знанием ПК не было проблемы с работой. Спокойно устроилась офис-менеджером. Первые полгода копейки платили, а потом вроде бы и ничего...
Можно продажником устроится, менеджером по работе с клиентами... :спок:
lifad
да хоть где искать.. либо по специальности, которой учитесь, либо по смежной, либо туда, где имеется опыт.
или вот продажником - такое ощущение что туда всех подряд берут...
Stupid_Girl
ну не совсем так. Просто потребность на рынке труда в продажниках большая. :улыб:
principium
ну у меня парень без опыта, с незаконченным высшим очным уже устал отбиваться от 20-25 тыс зарплат...
Stupid_Girl
На последнего: кто-нибудь, объясните мне,что такое "среднее профессиональное образование по специальности менеджемент"? Это что за ПТУ, которое готовит руководителей?
Лилит8
Продажники зарабатывают деньги для всех остальных сотрудников фирмы =) Ну а кто хочет так в открытую другим деньги зарабатывать? ) Вот не так много таких людей ) поэтому спрос большой на них )
DeKab
Ваш ответ - это тоже "на последнего"? Или вы неудачно попытались раскрыть мне тайну таинственного ПТУ?
Лилит8
Не ПТУ, а Техникум НКТ, который считается лучшим в Сибири:улыб:
principium
ну не совсем так. Просто потребность на рынке труда в продажниках большая. :улыб:
ога, тока почти везде опыт хотя бы год нужен =(
principium
..А вот мне просто интересно - зачем/кому(из работодателей) вообще нужен человек со среднеспец. образованием именно в области менеджмента? :а\?:
Область менеджмента одна из самых востребованных сейчас, у мя многие из одногруппников спокойно устроились в Менеджеры продаж, но меня что то пугает их "скока продаж, стока и получишь" :безум:
lifad
скока продаж
Меня тоже пугает. :безум:
Надеюсь, что это их вариант слова, а не Ваш.
lifad
..А вот мне просто интересно - зачем/кому(из работодателей) вообще нужен человек со среднеспец. образованием именно в области менеджмента? :а\?:
Область менеджмента одна из самых востребованных сейчас, у мя многие из одногруппников спокойно устроились в Менеджеры продаж, но меня что то пугает их "скока продаж, стока и получишь" :безум:
Не путайте менеджмент как управление с продажами, не этому пытаются учить в наших вузах и сузах...
Лилит8
Это что за ПТУ, которое готовит руководителей?
Вы наивно полагаете, что навык "руководить" мона получить посредством обучения?
Chinese shooter
Это наивно полагают руководители таинственного ПТУ, или, как выяснилось, техникума. О собственных мыслях про получение навыка и обучении на руководителя я не писала вообще.
lifad
Даже если техникум лучший в Сибири, мне все равно не ясно, куда идти со средне-специальным образованием по специальности "менеджер". Конечно, можно идти в менеджера продаж, но туда можно идти не только с любым высшим и средне-специальным образованием, но и просто с аттестатом об окончании 11 (или уже 12?) класса. Так чего время зря на вашем факультете терять? :dnknow:
Лилит8
бригадиром, мастером. или Вы думаете хороших руководителей такого ранга "навалом"?
kmm
Бригадиром и мастером чего и кого? Если хорошо берут бригадиром и мастером, то почему большая часть сокурсников ТС работает менеджерами продаж?
Какого "такого ранга"? Что значит "хороших руководителей"? С каких пор у нас "ранг" и "хорошесть" руководителя определяется наличием диплома техникума по специальности менеджмент?
lifad
при наличии автомобиля список вакансий расширится в двое.
golod54
при наличии автомобиля список вакансий расширится в двое.
Это точно. :спок: Есть автоВАЗ который сдается в аренду