На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Helenochka
veteran
:D Всегда с большой теплотой вспоминаю времена когда летала... Эх... чудное было время...

особенно вспоминаются Сахалинские рейсы и в Сочи - этсафетой или на подмену эстафеты

Stupid_Girl
guru
Не знаю как насчет чартеров, а на постоянных рейсах в S7 есть эстафеты.хм, и каков процент рейсов в теплые страны с эстафетами в той же С7? подавляющая часть мотается туда-сюда по маршрутам типа москва-сургут... да и по 2 недели эстафет я думаю не бывает, рейсы то раз в неделю, а то и чаще...
Stupid_Girl
guru
просветите, а в каком месте в самолете радиация?
и разве безопасностью не запрещено во время взлета и посадки по самолету бегать?
и разве безопасностью не запрещено во время взлета и посадки по самолету бегать?
Sky
guru
в основном когда к Москве подлетаешь... "светят" радары по самолетам... если под Новосибирском по тебе раз "чиркнет" радар (у пилота в кабине загорается лампочка), то в московском небе лампочка горит постоянно.
Хотя, может девченки в стратосфере летали
Вред для здоровья при полетах - это перепады давления + обезвоживание организма.
А перегрузок нет, т.к. запрещено выполнять фигуры ГВФ, которые вызывают перегрузки (крутой выход из пикирования, петля и т.д.)
Хотя, может девченки в стратосфере летали

Вред для здоровья при полетах - это перепады давления + обезвоживание организма.
А перегрузок нет, т.к. запрещено выполнять фигуры ГВФ, которые вызывают перегрузки (крутой выход из пикирования, петля и т.д.)
ТОП 5
1
2