На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что происходит на текстильном рынке?
1893
6
Знающие, подскажите. Менеджер оптовых продаж, региональный менеджер, менеджер по развитию..Шесть лет на этом рынке и всегда "работа меня искала", КА игнорировала.А сейчас за месяц ни одной вакансии... Ни стоящей, ни более-менее стоящей...Даже КА ничего не предлагают.. Кризисные явления вроде как закончились... Есть сведущие?
Змей Зелёный
old viper
И это менеджер с 6-летним опытом работы, к-я "всегда сама меня искала", спрашивает у нас, как там на рынке? 
Не Вам ли и знать этот рынок лучше всех?

Не Вам ли и знать этот рынок лучше всех?
Костя Большой
experienced

NGK
junior
Я не о товарном рынке говорю, а о рынке труда. И к знающим обращаюсь. Посмотрел - неинтересно (не понял) - проигнорировал. По-моему так должно быть. Территорию метите, что ли? 11780 сообщений...
Змей Зелёный
old viper
Хамите, что ли? Осторожней на поворотах. 
Объясняю на пальцах для "менеджера нарасхват" - если человек что-то знает о товарном рынке (есть продажи, нет продаж, рынок на подъеме или на спаде), он, наверное, должен знать что-то и о спросе на специалистов.
Если в начале кризиса все (и сами строители в первую очередь) знали, что произошел обвал этого рынка, и до 90% строек заморожено, никто из суперспецов в этой области как-то и не задавался вопросом "А че с рынком?
Почему нет предложений о работе?".

Объясняю на пальцах для "менеджера нарасхват" - если человек что-то знает о товарном рынке (есть продажи, нет продаж, рынок на подъеме или на спаде), он, наверное, должен знать что-то и о спросе на специалистов.
Если в начале кризиса все (и сами строители в первую очередь) знали, что произошел обвал этого рынка, и до 90% строек заморожено, никто из суперспецов в этой области как-то и не задавался вопросом "А че с рынком?

Я не о товарном рынке говорю, а о рынке труда.т.е. по Вашей версии рынок труда не связан с товарным?

Вы по какой причине работу ищете?
Кризисные явления вроде как закончились...судя по хлопковому ралли у текстильщиков фсе только начинается
ТОП 5
2
3