На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь
3218
12
servic75
activist
Здравствуйте «ФОРУМЧАНЕ»
Если не сложно УВАЖАЕМЫЕ, посмотрите пожалуйста мое резюме, подскажите что да как. Может, кто из умудренных опытом поможет. Заранее СПАСИБО!!!
Если не сложно УВАЖАЕМЫЕ, посмотрите пожалуйста мое резюме, подскажите что да как. Может, кто из умудренных опытом поможет. Заранее СПАСИБО!!!
По Вашему мнению какую мне тогда "цель" преследовать в поиске, с данным резюме. 

ты - Охранник , и в этом направлении можно развиваться . Если есть соображение - вырастешь !
Спасибо! Такая перспектива меня не устраивает.

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
273910
852
Политика и биология. (часть 2)
206551
666
Стоит ли переходить на GPON?
195621
999
По Вашему мнению какую мне тогда "цель" преследовать в поиске, с данным резюме.соглашусь с коллегой, что наиболее близко это в охранных структурах линейным начальником. Безопасник из вас никакущий, т.к. в новосибе вы без году неделя, а там именно местные связи 99% успеха. Про службу в НП - это ваапче инфа венчурная, я бы ее сливал только в случае заинтересованного диалога. А так служил и служил - секретно мона, кому какое дело.![]()
Странно, что "Самостоятельность; стремление добиваться цели; стрессоустойчивость; способность анализировать, систематизировать; умение заинтересовать, найти индивидуальный подход" вы отнесли к НАВЫКАМ.
Навыки - это то, что конкретно ты умеешь делать, а не то, какой ты способный и расчудесный сам по себе.
Навыки - это то, что конкретно ты умеешь делать, а не то, какой ты способный и расчудесный сам по себе.
Убери из резюме охранник, а то получается как будто достижения задом наперед перечиляются.
Даже если в трудовой книжке есть эта запись не обязательно про нее офишировать, если спросят, скажешь, да так подрабатывал, или исправь на начальник отдела безопасности.
Даже если в трудовой книжке есть эта запись не обязательно про нее офишировать, если спросят, скажешь, да так подрабатывал, или исправь на начальник отдела безопасности.
Благодарю Вас за ценные замечания к резюме и ВСЕХ тех, кто оказал неоценимую помощь в корректировке
резюме. Ваши рекомендации будут мной учтены. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 

ТОП 5
2
3