Нужна помощь
3218
12
Здравствуйте «ФОРУМЧАНЕ»
Если не сложно УВАЖАЕМЫЕ, посмотрите пожалуйста мое резюме, подскажите что да как. Может, кто из умудренных опытом поможет. Заранее СПАСИБО!!!
servic75
цель не соответствует опыту
alladin
По Вашему мнению какую мне тогда "цель" преследовать в поиске, с данным резюме. :dnknow:
servic75
ты - Охранник , и в этом направлении можно развиваться . Если есть соображение - вырастешь !
WAS
Спасибо! Такая перспектива меня не устраивает. :шок: :шок:
servic75
По Вашему мнению какую мне тогда "цель" преследовать в поиске, с данным резюме. :dnknow:
соглашусь с коллегой, что наиболее близко это в охранных структурах линейным начальником. Безопасник из вас никакущий, т.к. в новосибе вы без году неделя, а там именно местные связи 99% успеха. Про службу в НП - это ваапче инфа венчурная, я бы ее сливал только в случае заинтересованного диалога. А так служил и служил - секретно мона, кому какое дело.
servic75
Странно, что "Самостоятельность; стремление добиваться цели; стрессоустойчивость; способность анализировать, систематизировать; умение заинтересовать, найти индивидуальный подход" вы отнесли к НАВЫКАМ.
Навыки - это то, что конкретно ты умеешь делать, а не то, какой ты способный и расчудесный сам по себе.
servic75
Убери из резюме охранник, а то получается как будто достижения задом наперед перечиляются.
Даже если в трудовой книжке есть эта запись не обязательно про нее офишировать, если спросят, скажешь, да так подрабатывал, или исправь на начальник отдела безопасности.
selena
Благодарю Вас за ценные замечания к резюме и ВСЕХ тех, кто оказал неоценимую помощь в корректировке :respect: резюме. Ваши рекомендации будут мной учтены. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :respect: