На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Proektirovshik
member
Картриджи же цветные в офисе предназначены, чтобы на них печатать информацию по работе. И одно дело - распечатать че-то свое личное на цветном принтере, другое - унести картриджи себе домой.АхахАхХааАахххха, я - вор
Это ВОРОВСТВО! Самое настоящее.

А когда Зарплату не полностью платят? Это не есть Воровство? Это просто бартер получается)))
Мне моим сотрудникам луче пачку бумаги не заметить, чем они с клиентов откаты брать будут (например)!
Proektirovshik
member
Давайте я у Вас из кошелька 10-ку тыщ свистну.ПОПРОБУЙТЕ! Сможете, все, что получилось ВАШЕ!)))
Proektirovshik
member
Картриджи - далеко не самый дешевый расходник... По долгу службы я вынуждена следить за наличием цветных картриджей, и если бы кто-то из моих пользователей поступил так, как вы, - лишился бы пары зубов и доступа в Интернет за исключением трех рабочих сайтов. А на второй раз я бы уж оповестила шефа.Я оттуда уволилась тогда уже, это раз, с ЗП обманули, это два, поэтому взяла что мне пригодится, не деньги ж вырывать уних), а зубки вы б новые если что вставляли, не в самой дешевой клинике при этом, это три)
Proektirovshik
member
ну не понимаю зачем дома ПАЧКИ буаги???Всегде печатала МНОГО! За неделю папку 10 регистра! Если Вам это о чем то говорит)))) Причем не для личных целей, а для работодателя, это ему нужно было сдать объект в эксплуатацию, чтобы официально иметь возможность получать с него (объекта) доход!

Proektirovshik
member
взять что то умышленно себе и для себя из не своего - воровство, сегодня пару "расходных материалов", а завтра "Родину продадите"Родину?! С удовольствием, если позволят![]()

Змей Зелёный
old viper
АхахАхХааАахххха, я - вор , прям валяюсь и хрюкаю пат сталом!!!Хрюкать Вы можете хоть под, хоть на столе, это ничего не меняет - Вы ВОР!
ObiWanCan
activist
нифига тут скока белых и пушистых собралось))))
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 2)
363266
1000
Подскажите, плиз, про Москвич 412
1737
44
Нужен совет юриста по ДТП!!!
2954
43
Змей Зелёный
old viper
Вас удивляет, что не все еще опустились до уровня воров?
Король_Секса
junior

Proektirovshik
member
Могу и так, могу еще круче!))))))))))АхахАхХааАахххха, я - вор , прям валяюсь и хрюкаю пат сталом!!!Хрюкать Вы можете хоть под, хоть на столе, это ничего не меняет - Вы ВОР!
Если я вор - судите меня, по закону!)))))
Чо за бредятина)))
Proektirovshik
member
ВАм не кажется что ТС как бы уже и все равно?)
А Змей ведет себя как школьник: посмотрите, это ЛОХ, я сказал, что лох, лох он и есть и не и..т меня ничего!)))
А Змей ведет себя как школьник: посмотрите, это ЛОХ, я сказал, что лох, лох он и есть и не и..т меня ничего!)))
Король_Секса
junior
да нормально он себя ведет... я бы то же не стал объяснять дебилке, что она дебилка...
Змей Зелёный
old viper
А что меня должно и...ть?
Лохом Вы сама же себя и назвали. Равно, как и вором. Ибо без тени смущения признались в воровстве пачек бумаги и цветных картриджей.
Так что же меня должно волновать? Преступления совершались явно не из крайней необходимости, когда человеку есть нечего, и он ворует булку хлеба из магазина, на ходу запихивая её в рот, чтобы не успели отобрать.
А все попытки оправдания не более чем стандартные откоряки подобных личностей: "я не я, жизнь сложная штука, да все так делают, с них не убудет".
Лохом Вы сама же себя и назвали. Равно, как и вором. Ибо без тени смущения признались в воровстве пачек бумаги и цветных картриджей.
Так что же меня должно волновать? Преступления совершались явно не из крайней необходимости, когда человеку есть нечего, и он ворует булку хлеба из магазина, на ходу запихивая её в рот, чтобы не успели отобрать.
А все попытки оправдания не более чем стандартные откоряки подобных личностей: "я не я, жизнь сложная штука, да все так делают, с них не убудет".
Miss_Ta
activist
Сотрудников можно воспитывать, объяснять все спокойно, без истерик. Кому-то сразу понятно, что без ведома владельца нельзя ничего брать, а кто-то считает нормальным взять товар со склада и расплатиться им за ремонт личного авто... А че? Я ж потом сказал... (когда обнаружилось). Я ж потихоньку расплачусь...
У людей разные понятия о воровстве, но никто не хочет быть вором (если конечно человек вменяемый). А с невменяемыми лучше расставаться - чем быстрее, тем лучше.
У людей разные понятия о воровстве, но никто не хочет быть вором (если конечно человек вменяемый). А с невменяемыми лучше расставаться - чем быстрее, тем лучше.
Proektirovshik
member
А что меня должно и...ть?БРЕД!
Я себя не называю плохими словами) Я - САМАЯ ЛУЧШАЯ!)))
И стесняться (смущаться) мне нечего.
И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!))))
и ничего сложного в ней нету... если разобраться...
Proektirovshik
member
да нормально он себя ведет... я бы то же не стал объяснять дебилке, что она дебилка...прям-таки в точку попал

А вообще-то Змий прав абсолютно... воровство есть воровство... почему-то у нас не приянто - "не свое - не бери".... и у соседа тырят, а уж тем более на работе.... мерзость.... а вот ТС я бы посоветовала промолчать... несколько раз наблюдали - сказали, а потом начальники меж собой "разобрались", а "радетелю" еще и по шапке настучали... даже несмотря на то, что воровали не просто "у директора", а у "собственника".... так что пусть они уж сами....
Добрый день всем, кого заинтересовал данный топик.
Прошу заранее извинения, но каждому отвечать (тем более цитировать) нет ни времени, ни возможности.
Поясню коротенько кое-какие моменты.
Речь в первом моем сообщении идет о бухгалтерии (ест-но «черной») и само собой о деньгах.
Собственник думаю не в курсе, для него гл.бух. в первую очередь - это опора в делах.
%% мне не нужен, спокойный сон дороже и совесть мучить не будет.
Вот и подруга мне говорит – «Забей! тебя это не касается». Вроде и не мои деньги, и напрямую не мои обязанности. Просто из-за частого отсутствия данного человека, иногда приходится этой работой заниматься, и надо быть совсем или слепым или глупым чтоб не видеть что творит.
Неприятно, противно порой.
РС. Вот вопрос еще - при увольнении "вываливать" все это шефу?
Прошу заранее извинения, но каждому отвечать (тем более цитировать) нет ни времени, ни возможности.
Поясню коротенько кое-какие моменты.
Речь в первом моем сообщении идет о бухгалтерии (ест-но «черной») и само собой о деньгах.
Собственник думаю не в курсе, для него гл.бух. в первую очередь - это опора в делах.
%% мне не нужен, спокойный сон дороже и совесть мучить не будет.
Вот и подруга мне говорит – «Забей! тебя это не касается». Вроде и не мои деньги, и напрямую не мои обязанности. Просто из-за частого отсутствия данного человека, иногда приходится этой работой заниматься, и надо быть совсем или слепым или глупым чтоб не видеть что творит.
Неприятно, противно порой.
РС. Вот вопрос еще - при увольнении "вываливать" все это шефу?
Вот вопрос еще - при увольнении "вываливать" все это шефу?
наплевать и забыть.
если сами будете начальником - "мотайте на ус"
наплевать и забыть.
если сами будете начальником - "мотайте на ус"
kmm
veteran
А Вы фильмы только в кинотеатрах слушаете, а музыку только по радио наверное. И дома музыка вся лицензионная, как и фильмы. Да?
Змей Зелёный
old viper
Именно так. Кроме того, что фильмы я в к/т не смотрю и радио не слушаю. Я покупаю лицензионные диски и смотрю/слушаю дома.
Так что вариант перевода стрелок не проканал.
Так что вариант перевода стрелок не проканал.
kmm
veteran
Да никто и несобирался стрелки переводить. Был задан вопрос, на который вы ответили. Спасибо.
vektorov
activist
1000 очков
'а вам, Змей Зелёный.
когда у подавляющего большинства людей российского общества мышление в плане воровства будет как у вас - мы начнём жить в прекрасной стране. мы будем ходить по чистым отремонтированным улицам. наши пенсионеры не будут бедствовать. и т.д.
думаете мы живём в такой грязи и стакими дорогами потому что денег у страны нет? деньги как раз есть, всё дело в том что "воруют-с" (с) чиновники и должным образом не исполняют своих обязанностей, т.к. заняты в первую очередь не работой, а улучшением своего материального благосостояния.
а разницы ведь особой нет, что миллион из бюджета, что пачка бумаги на работе.

когда у подавляющего большинства людей российского общества мышление в плане воровства будет как у вас - мы начнём жить в прекрасной стране. мы будем ходить по чистым отремонтированным улицам. наши пенсионеры не будут бедствовать. и т.д.
думаете мы живём в такой грязи и стакими дорогами потому что денег у страны нет? деньги как раз есть, всё дело в том что "воруют-с" (с) чиновники и должным образом не исполняют своих обязанностей, т.к. заняты в первую очередь не работой, а улучшением своего материального благосостояния.
а разницы ведь особой нет, что миллион из бюджета, что пачка бумаги на работе.
У нас в стране как?
Не пойман не вор.
Если есть прямые доказательства о нечистоплотности (я так понял главбуха) соберите и предоставьте собственнику.
Это в том случае что вы там не собираетесь работать. Да даже если собираетесь скажите. Ведь вы тоже иногда занимаетесь его работай и могут подумать на вас. Что в отсутствии главбуха пропадают деньги, а у кого есть доступ?
А теперь по то что видя на улице грабителя люди пройдут мимо.
Сколько было случаев что доброхота захотевшего помочь ближнему сажали за превышение самообороны? У нас Фемида такая что в первую очередь посадят того кто уцелел. Нанесение телесных повреждений при самообороне не избежать а если у грабителя нож? И вы этот нож вырываете из его рук и им наносите повреждения это статья. Так что думайте при каждом шаге
Не пойман не вор.
Если есть прямые доказательства о нечистоплотности (я так понял главбуха) соберите и предоставьте собственнику.
Это в том случае что вы там не собираетесь работать. Да даже если собираетесь скажите. Ведь вы тоже иногда занимаетесь его работай и могут подумать на вас. Что в отсутствии главбуха пропадают деньги, а у кого есть доступ?
А теперь по то что видя на улице грабителя люди пройдут мимо.
Сколько было случаев что доброхота захотевшего помочь ближнему сажали за превышение самообороны? У нас Фемида такая что в первую очередь посадят того кто уцелел. Нанесение телесных повреждений при самообороне не избежать а если у грабителя нож? И вы этот нож вырываете из его рук и им наносите повреждения это статья. Так что думайте при каждом шаге
ТОП 5
1
2
3
4