На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот как раз после 40... и начал писать цели и достигать их.Вы извините, конечно, но вот это "писать цели" - это прям какие-то "наносные красивости". А до кризиса или до 40 у вас были другие цели? Или вы их не "писали", а просто жили куда кривая вывезет?
Вот именно куда кривая вывезет... А цели не было.. соответственно и стремиться тогда было не к чему.Я вот как раз после 40... и начал писать цели и достигать их.Вы извините, конечно, но вот это "писать цели" - это прям какие-то "наносные красивости". А до кризиса или до 40 у вас были другие цели? Или вы их не "писали", а просто жили куда кривая вывезет?
----------
Просто многие себя обманывают....
Вот именно куда кривая вывезет... А цели не было.. соответственно и стремиться тогда было не к чему.но тем не менее, по вашим же собственным словам
Вам нужен пример из жизни. Пожалуйста. В настоящее время мне 43 года. Всю свою сознательную жизнь работал на "дядю" на руководящих должностях. И всегда имел приличный достаток.т.е. без "прописанных целей" жили не тужили! А другим советуете
Выйдите из своей зоны комфорта! Начните делать то, чего никогда не делали!Бред какой-то! Я вот последние 25 лет занимался компьютерами, щас все брошу и пойду в банкиры! или строители! или не, пойду летчиком! чтоб в новой профессии 25-летний опыт поиметь надо 2-ую жизнь про запас иметь...
Если вас устраивает заниматься компьютерами - ЗАНИМАЙТЕСЬ!!!
Если человека все устраивает в его нынешней жизни, то у него все хорошо!
А если человек ищет новое, то он либо крупно потерял, либо не нашел. Опять повторюсь, если у него все хорошо - он не ищет!
Если человека все устраивает в его нынешней жизни, то у него все хорошо!
А если человек ищет новое, то он либо крупно потерял, либо не нашел. Опять повторюсь, если у него все хорошо - он не ищет!
ТОП 5
2
3