На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Был там договор не подписал.Сказал подпишу когда устроюсь и попросил взять с собой что бы ознакомится мне отдали все копии и сказали перезвонят ,что то не звонят :D.При мне пришел еще один соискатель ему сказали что гараж на правом берегу и требуется водитель-экспедитор,а мне что на левом и нежен водитель наверно потому что живу я на левом а он на правом
Они так же на шестом этаже сидят только в другом кабинете теперь
Нее ребята, в Стальфонде я был на седьмом этаже, в 702-ом. :D.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
16331
236
Гололёдный дозор
75699
1000
красота и материнство (часть 110)
189026
1000
Джуниор, не поленился зарегиться, аж в 3 часа дня, бросил работу на заводе, чтобы только просветить нас.

Да, а станок в это время простаивал - и деталька в срок не вышла... 

К тому же в интернете про них всегда можно почитать
_______________________ (sholvlad )
- Как же, как же, почитали уже в инете - там много чего про них.
_______________________ (sholvlad )
- Как же, как же, почитали уже в инете - там много чего про них.

Я вам ещё рас объясняю, что мне не ясно сказали....Мне объяснили, что они будут переводится только при трудоустройстве, и только на то время, пока я буду тут работать, а не на все последующие! Обманули самым натуральным образом! Вот так вот! Я просто добрая очень и доверчивая инопланетная леди! 

Здравствуйте, Уважаемые.
Читаю ветку и просто в шоке от некоторых.
Ну для начала представлюсь.
Я являюсь директором "Центра Финансовых Услуг", то что тут написано про нас - полная охинея. Да, мы представляем НПФ Стальфонд, и да наша деятельность заключается в заключении договоров ОПС. http://rabota.ngs.ru/vacancies/all/?LinkOwner=160573&target_city=-54 тут всё написано, никто этого и не скрывает.
Но причем тут "развод"??? Вы прочитайте про пенсионную реформу, Ваши средства всегда принадлежат Вам и забрать их себе никто не может, те, кто это не понимает, просто темные до мозга люди. Это написано даже в той статье, ссылку на которою Вы здесь опубликовали.
Так вот теперь о работе. Мы работаем с крупнейшими предприятиями НСО, в том числе и с Сибсельмашем, позвоните им в отдел кадров если хотите убедиться. Мы берем на себя функции по трудоустройству и несем по ним расходы самостоятельно с целью привлечь людей в наш фонд и вакансии предоставляем в любой момент времени любому клиенту фонда бесплатно. И делается это с целью управления накопительной частью пенсии, мы можем себе позволить тратить на своё обеспечение до 15% прибыли, полученной нами, это по закону!
Конечно гарантий дать мы не можем и говорим об этом открыто. Трудоустройство зависит только от кандидата. И в случае отказа мы продолжаем предоставлять всю базу вакансий. До момента трудоустройства клиента.
Между прочим, сотрудничаем с ГЦЗН. там на стендах есть информация о нас, 15.09 участвовали в ярмарке вакансий, проводимой данной организацией и представляли 6 крупных заводов.
Так что, уважаемые, если Вы чего-то не понимаете, не надо кричать на форумах всякую ересь, почитайте лучше закон о пенсионной реформе.
Спасибо за внимание.
Если есть вопросы задавайте в "личку" отвечу всем.
Читаю ветку и просто в шоке от некоторых.
Ну для начала представлюсь.
Я являюсь директором "Центра Финансовых Услуг", то что тут написано про нас - полная охинея. Да, мы представляем НПФ Стальфонд, и да наша деятельность заключается в заключении договоров ОПС. http://rabota.ngs.ru/vacancies/all/?LinkOwner=160573&target_city=-54 тут всё написано, никто этого и не скрывает.
Но причем тут "развод"??? Вы прочитайте про пенсионную реформу, Ваши средства всегда принадлежат Вам и забрать их себе никто не может, те, кто это не понимает, просто темные до мозга люди. Это написано даже в той статье, ссылку на которою Вы здесь опубликовали.
Так вот теперь о работе. Мы работаем с крупнейшими предприятиями НСО, в том числе и с Сибсельмашем, позвоните им в отдел кадров если хотите убедиться. Мы берем на себя функции по трудоустройству и несем по ним расходы самостоятельно с целью привлечь людей в наш фонд и вакансии предоставляем в любой момент времени любому клиенту фонда бесплатно. И делается это с целью управления накопительной частью пенсии, мы можем себе позволить тратить на своё обеспечение до 15% прибыли, полученной нами, это по закону!
Конечно гарантий дать мы не можем и говорим об этом открыто. Трудоустройство зависит только от кандидата. И в случае отказа мы продолжаем предоставлять всю базу вакансий. До момента трудоустройства клиента.
Между прочим, сотрудничаем с ГЦЗН. там на стендах есть информация о нас, 15.09 участвовали в ярмарке вакансий, проводимой данной организацией и представляли 6 крупных заводов.
Так что, уважаемые, если Вы чего-то не понимаете, не надо кричать на форумах всякую ересь, почитайте лучше закон о пенсионной реформе.
Спасибо за внимание.
Если есть вопросы задавайте в "личку" отвечу всем.
"Уважаемый" директор, так пусть тогда люди это подписывают, когда вы договора заключать будете о трудоустройстве, а не просто так, все подряд, а потом до свидания!!! Как не стыдно вообще, совесть найдите свою, так людей обманывать, и без вашего фонда проблем хватает... 

Уважаемый директор !
Вы противоречите сами себе.
Вы - финансовая организация. Ну так и говорите СРАЗУ кандидатам - "МЫ - ПРЕДСТАВИТЕЛИ НПФ".
И между делом - вроде кадровое агенство.
Хотя лично я считаю, что толку от Вас, как от КА - ноль. У всех заводов и у ЦЗН есть интернет странички и там размещены списки вакансий.
Правда, без слёз на эти копеечные вакансии смотреть нельзя - ну вот для примера вакансии упоминаемого Вами Сибсельмаша
У кого нет интернета, они могут просто позвонить на заводы - а Вы-то для чего тогда нужны как кадровое агентство ?
Вы противоречите сами себе.
Вы - финансовая организация. Ну так и говорите СРАЗУ кандидатам - "МЫ - ПРЕДСТАВИТЕЛИ НПФ".
И между делом - вроде кадровое агенство.
Хотя лично я считаю, что толку от Вас, как от КА - ноль. У всех заводов и у ЦЗН есть интернет странички и там размещены списки вакансий.
Правда, без слёз на эти копеечные вакансии смотреть нельзя - ну вот для примера вакансии упоминаемого Вами Сибсельмаша
У кого нет интернета, они могут просто позвонить на заводы - а Вы-то для чего тогда нужны как кадровое агентство ?
мы написали жалобы в Прокуратуру на это БЛАГОСОСТОЯНИЕ, позвонили в Москву, в Москве удивляются, что их филиал в Н-ске работает такими методами.
Хотя и так ясно, что с их подачи.
С маркса 30 они вроде как съехали, но у них еще офисов до фига по городу.
Предлагаю всем, кому подсунули такие договора, как моему родственнику, написать обращение в Прокуратуру. Чем больше жалоб, тем лучше эффект и мошенничество ликвидируют гораздо быстрее.

С маркса 30 они вроде как съехали, но у них еще офисов до фига по городу.
Предлагаю всем, кому подсунули такие договора, как моему родственнику, написать обращение в Прокуратуру. Чем больше жалоб, тем лучше эффект и мошенничество ликвидируют гораздо быстрее.

http://rabota.ngs.ru/vacancies/10772245/ вот то зже видимо их вакансия
Надо да!! А то они так и будут... засранцы!!! 

Здравствуйте, "Уважаемый" AGM не понимаю почему должно быть стыдно, и вообще причем тут обман???
На сегодняшний день у нас более 60 предприятий и 500 вакансий НАСТОЯЩИХ которые обновляются практически ежедневно, в отличии от КА мы выступаем на стороне наших клиентов и работаем бесплатно. Что то я тут не вижу недовольных клиентов фонда, а только тех, кто говорит, не имея никакого представления об этом.
И складывается впечатление, что AGM виртуал от КА, которые, людей на деньги разводят и потом к нам же и отправляют.
Уважаемый PW, вы видимо к нам никогда не обращались, поскольку информацию эту мы по телефону сообщаем. А что на предприятиях не высокие зарплаты мы причем? зарплаты мы не завышаем, какие есть такие и озвучиваем. А Интернет страницы некоторые предприятия вообще не имеют или не обновляют.
А на маркса 30 насколько слышал ещё и деньги заплатить надо.
Ну а теперь давайте объективно взвесим "+" и "-".
+ вы получаете доход на свою накопительную часть выше, чем в ПФР.
+ Становитесь клиентом фонда ТОП10 в РФ с максимальным уровнем надежности.
+ В будущем имеете достойную пенсию.
+ Имеете право наследования НЧ в отличии от ПФР (можете завещать).
+ Получаете базу вакансий бесплатно.
+ Возможность пользоваться ей на протяжении всего срока действия договора.
Если не верите, что НЧ никуда не денется, почитайте законы, а то такие грамотные а закон прочитать не можете.
И хватит всех грязью поливать, перечислите минусы теперь мне, только ОБЪЕКТИВНО пожалуйста.
На сегодняшний день у нас более 60 предприятий и 500 вакансий НАСТОЯЩИХ которые обновляются практически ежедневно, в отличии от КА мы выступаем на стороне наших клиентов и работаем бесплатно. Что то я тут не вижу недовольных клиентов фонда, а только тех, кто говорит, не имея никакого представления об этом.
И складывается впечатление, что AGM виртуал от КА, которые, людей на деньги разводят и потом к нам же и отправляют.
Уважаемый PW, вы видимо к нам никогда не обращались, поскольку информацию эту мы по телефону сообщаем. А что на предприятиях не высокие зарплаты мы причем? зарплаты мы не завышаем, какие есть такие и озвучиваем. А Интернет страницы некоторые предприятия вообще не имеют или не обновляют.
А на маркса 30 насколько слышал ещё и деньги заплатить надо.
Ну а теперь давайте объективно взвесим "+" и "-".
+ вы получаете доход на свою накопительную часть выше, чем в ПФР.
+ Становитесь клиентом фонда ТОП10 в РФ с максимальным уровнем надежности.
+ В будущем имеете достойную пенсию.
+ Имеете право наследования НЧ в отличии от ПФР (можете завещать).
+ Получаете базу вакансий бесплатно.
+ Возможность пользоваться ей на протяжении всего срока действия договора.
Если не верите, что НЧ никуда не денется, почитайте законы, а то такие грамотные а закон прочитать не можете.
И хватит всех грязью поливать, перечислите минусы теперь мне, только ОБЪЕКТИВНО пожалуйста.
Разберём Ваши так называемые "плюсы".
1. По ГК нельзя НАВЯЗЫВАТЬ доп. услуги, а у Вас именно так и получается. Вы же не просто КА, а представитель НПФ. И если человек не хочет вступать, то он не получит доступ к Вашей базе.
2-4 "вы получаете доход на свою накопительную часть выше, чем в ПФР."
Становитесь клиентом фонда ТОП10 в РФ с максимальным уровнем надежности.
В будущем имеете достойную пенсию."
- и что с того ? Государство с людьми, начиная с 1917 года часто играет в интересную игру, сейчас называемую "лохотрон". Все разговоры о "доходности" - миф. Государство не раз "кидало" своих граждан - вспомните кризис 90-х, когда у людей сгорели сбережения за день. Так же сгорят и пенсионные деньги и всё другое. Просто деньги с 70-х годов, когда их отцепили от золотого обеспечения, ничего не стоят фактически.
5. "Имеете право наследования НЧ в отличии от ПФР (можете завещать)."
- Глупость. Гораздо лучше ПРАВИЛЬНО воспитывать своих детей или вкладывать в золото или недвижимость. Ну или уж просто в банк.
Это и будет 100% - Ваше обеспечение.
6. Получаете базу вакансий бесплатно.
Возможность пользоваться ей на протяжении всего срока действия договора.
См. п.1
7. "Если не верите, что НЧ никуда не денется, почитайте законы, а то такие грамотные а закон прочитать не можете."
- ну кроме смеха ничего не вызывает. Вроде экономически должны быть грамотные люди, а верят в сказку. Без реального покрытия стоимости денег Вы в ЛЮБОЙ момент можете проснуться с нулём в кармане.
1. По ГК нельзя НАВЯЗЫВАТЬ доп. услуги, а у Вас именно так и получается. Вы же не просто КА, а представитель НПФ. И если человек не хочет вступать, то он не получит доступ к Вашей базе.
2-4 "вы получаете доход на свою накопительную часть выше, чем в ПФР."
Становитесь клиентом фонда ТОП10 в РФ с максимальным уровнем надежности.
В будущем имеете достойную пенсию."
- и что с того ? Государство с людьми, начиная с 1917 года часто играет в интересную игру, сейчас называемую "лохотрон". Все разговоры о "доходности" - миф. Государство не раз "кидало" своих граждан - вспомните кризис 90-х, когда у людей сгорели сбережения за день. Так же сгорят и пенсионные деньги и всё другое. Просто деньги с 70-х годов, когда их отцепили от золотого обеспечения, ничего не стоят фактически.
5. "Имеете право наследования НЧ в отличии от ПФР (можете завещать)."
- Глупость. Гораздо лучше ПРАВИЛЬНО воспитывать своих детей или вкладывать в золото или недвижимость. Ну или уж просто в банк.
Это и будет 100% - Ваше обеспечение.
6. Получаете базу вакансий бесплатно.
Возможность пользоваться ей на протяжении всего срока действия договора.
См. п.1
7. "Если не верите, что НЧ никуда не денется, почитайте законы, а то такие грамотные а закон прочитать не можете."
- ну кроме смеха ничего не вызывает. Вроде экономически должны быть грамотные люди, а верят в сказку. Без реального покрытия стоимости денег Вы в ЛЮБОЙ момент можете проснуться с нулём в кармане.
Вы вообще прочитайте, что вы написали:
«Государство не раз "кидало" своих граждан - вспомните кризис 90-х, когда у людей сгорели сбережения за день.» И вдумайтесь теперь в свои слова, значит, деньги сгорят в первую очередь в ПФР, как в гос. структуре. Так чего тогда боятся?
«Гораздо лучше ПРАВИЛЬНО воспитывать своих детей или вкладывать в золото или недвижимость. Ну или уж просто в банк.» Вот это точно глупость, свою НЧ вы не сможете вложить никуда кроме ПФР, НПФ. А отчисления на нее все равно обязан платить работодатель, а не вы, если вы конечно не гастарбайтер из Молдавии, работающий в черную.
«Просто деньги с 70-х годов, когда их отцепили от золотого обеспечения, ничего не стоят фактически» Вот тут признаюсь, это Я был автором отмены Бреттон-Вудской системы, и в 1976 году отменил золотой стандарт на Ямайке, виноват, исправлюсь. БРЕД ВООБЩЕ!!! Молодой человек вы экономику, где учили? Наверное, по журналам Мурзилка. Почитайте информацию, чтобы не попадать в неловкие ситуации. Выбора другого просто не было тогда. И вообще какое отношение это имеет к данной теме? Если вас не устраивают деньги в принципе, ну так езжайте в деревню, живите натуральным хозяйством.
А про вкладывать в недвижимость это вообще классно придумано, вас поймут тысячи горожан, которые покупали квартиры в 2008г. По 4 000 000, а теперь стоят 2 500 000, не принимайте буквально.
А по пункту №1 Мы никому ничего не навязываем, навязывают кирби по 120 000, а мы работаем со своими клиентами и только. Не хотите быть нашим клиентом, не надо, ну проходите мимо, не обращая внимания.
«Государство не раз "кидало" своих граждан - вспомните кризис 90-х, когда у людей сгорели сбережения за день.» И вдумайтесь теперь в свои слова, значит, деньги сгорят в первую очередь в ПФР, как в гос. структуре. Так чего тогда боятся?
«Гораздо лучше ПРАВИЛЬНО воспитывать своих детей или вкладывать в золото или недвижимость. Ну или уж просто в банк.» Вот это точно глупость, свою НЧ вы не сможете вложить никуда кроме ПФР, НПФ. А отчисления на нее все равно обязан платить работодатель, а не вы, если вы конечно не гастарбайтер из Молдавии, работающий в черную.
«Просто деньги с 70-х годов, когда их отцепили от золотого обеспечения, ничего не стоят фактически» Вот тут признаюсь, это Я был автором отмены Бреттон-Вудской системы, и в 1976 году отменил золотой стандарт на Ямайке, виноват, исправлюсь. БРЕД ВООБЩЕ!!! Молодой человек вы экономику, где учили? Наверное, по журналам Мурзилка. Почитайте информацию, чтобы не попадать в неловкие ситуации. Выбора другого просто не было тогда. И вообще какое отношение это имеет к данной теме? Если вас не устраивают деньги в принципе, ну так езжайте в деревню, живите натуральным хозяйством.
А про вкладывать в недвижимость это вообще классно придумано, вас поймут тысячи горожан, которые покупали квартиры в 2008г. По 4 000 000, а теперь стоят 2 500 000, не принимайте буквально.
А по пункту №1 Мы никому ничего не навязываем, навязывают кирби по 120 000, а мы работаем со своими клиентами и только. Не хотите быть нашим клиентом, не надо, ну проходите мимо, не обращая внимания.
да меня не столько задело что все мои накопления там, а сам факт обмана!!! Вы мне на вопрос то не ответили даже! Зачем эти договора подписывать людям, которых вы на работу принимать не собираетесь? Вот в чем обман, уж объясните пожалуйста, если есть что ответить!! 

Ну, сколько можно одно да потому, ну прочитайте топики выше, там же написано все. Мы не устареваем на работу, а подбираем подходящие вакансии из нашей базы до тех пор, пока наш клиент не устроится. И об этом сообщаем всем, да прямо на НГС написано в описании вакансии. Вот ссылка http://rabota.ngs.ru/vacancies/all/?LinkOwner=160573&target_city=-54
Клиент работает, НЧ растет, доход растет, мы тратим до 15 % от дохода (прибыли от управления) на свои нужды.
Ну, хватит про обман уже, ну как дети ей богу.
Клиент работает, НЧ растет, доход растет, мы тратим до 15 % от дохода (прибыли от управления) на свои нужды.
Ну, хватит про обман уже, ну как дети ей богу.
Клиент работает, НЧ растет, доход растет, мы тратим до 15 % от дохода (прибыли от управления) на свои нужды.1. Клиент не факт, что работает.
2. НЧ сегодня растет - завтра испариться, чего точно не случиться с гос. пенсионным фондом - там она только усохнет.
3. А с тем что доход ваш растет с каждым привлеченным клиентом и вы его тратите на свои нужды спорить глупо.
Нет дохода, нет прибыли у НПФ. Читайте ветку.
так почему я без работы до сих пор тогда? Рас вы всем ищщите?? А? Ну ка? 

оператором пк или офис-менеджером, секретарем!! не важно, офисную!
1. "Так чего тогда боятся" -
Не вполне понял, про что Вы писали. Сгорят ВСЕ деньги, разумеется и в ПФР.
2. "Вот это точно глупость, свою НЧ вы не сможете вложить никуда кроме ПФР, НПФ."
Я вообще считаю саму пенсионную систему несправедливой и непрозрачной. Поэтому нужно вообще убрать пенсионный взнос и собственно ПФР. Речь в данном абзаце шла именно о том, как во всех обществах дети содержали Родителей. Почитайте историю, в т.ч. и Русскую. ПФР по своей сути - бездонная бочка. Вместо него нужен обычный банковский счёт.
3. "Выбора другого просто не было тогда. И вообще какое отношение это имеет к данной теме? Если вас не устраивают деньги в принципе, ну так езжайте в деревню, живите натуральным хозяйством"
Выбор есть ВСЕГДА. Вы просто не в курсе, КТО управляет обществом и вызывает кризисы. Вы наверное, считаете, что они возникают сами по себе ? А отношение к данной теме самое прямое. реклама расхваливает пенсионные отчисления, хотя НИКТО не даст гарантии, что через 5-10 лет не произойдёт нового кризиса и деньги не сгорят.
Деньги должны быть ТОЛЬКО эквивалентом обмена и только. Все остальные функции (как и отцепка от реального товарооборота) - глупость.
P.S. - у меня вот осталась старая Русская банкнота, выпущенная до1917 года. там было написано - подателю сего будет ВЫПЛАЧЕНО 0.87165 ЗОЛОТА.
Вот это были ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ.
Почитайте соответствующую КРИТИЧЕСКУЮ литературу - хотя бы Истархова "Удар...." или Максима Калашникова.
Не вполне понял, про что Вы писали. Сгорят ВСЕ деньги, разумеется и в ПФР.
2. "Вот это точно глупость, свою НЧ вы не сможете вложить никуда кроме ПФР, НПФ."
Я вообще считаю саму пенсионную систему несправедливой и непрозрачной. Поэтому нужно вообще убрать пенсионный взнос и собственно ПФР. Речь в данном абзаце шла именно о том, как во всех обществах дети содержали Родителей. Почитайте историю, в т.ч. и Русскую. ПФР по своей сути - бездонная бочка. Вместо него нужен обычный банковский счёт.
3. "Выбора другого просто не было тогда. И вообще какое отношение это имеет к данной теме? Если вас не устраивают деньги в принципе, ну так езжайте в деревню, живите натуральным хозяйством"
Выбор есть ВСЕГДА. Вы просто не в курсе, КТО управляет обществом и вызывает кризисы. Вы наверное, считаете, что они возникают сами по себе ? А отношение к данной теме самое прямое. реклама расхваливает пенсионные отчисления, хотя НИКТО не даст гарантии, что через 5-10 лет не произойдёт нового кризиса и деньги не сгорят.
Деньги должны быть ТОЛЬКО эквивалентом обмена и только. Все остальные функции (как и отцепка от реального товарооборота) - глупость.
P.S. - у меня вот осталась старая Русская банкнота, выпущенная до1917 года. там было написано - подателю сего будет ВЫПЛАЧЕНО 0.87165 ЗОЛОТА.
Вот это были ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ.
Почитайте соответствующую КРИТИЧЕСКУЮ литературу - хотя бы Истархова "Удар...." или Максима Калашникова.
Нет дохода, нет прибыли у НПФ. Читайте ветку.В этой ветке нет информации или мыслей, которые стоило бы перечитывать несколько раз.
Вы видимо недопоняли о чем я писал...
Государственный пенсионный фонд не исчезнет, хоть инфляция и обесценит в несколько раз или десятков раз накопления его клиентов.
А вот за то, что ваш фонд не испариться, я бы не поручился.
И все это понимают. Поэтому вам и приходиться заманивать клиентов предложениями о работе, а потом требовать от них подписания договора с фондом, в обмен на ваши обещания, о которых как показывает случай с AGM, вы сразу же забываете.
А про 15% от прибыли - откровенно порадовали...
Надо рассказать об этом одному владельцу пенсионного фонда (если он меня еще помнит), что б знал откуда у него деньги берутся.
Princess86
guru
НПФ не может никуда истратить НЧ. Она хранится в специальном депозитарии и если НПФ прогорает, все в течении 3 месяцев возвращается в ГПФ. По крайней мере когда нас работодатель в добровольно-принудительном порядке переводил в Лукойл-Гарант, так объясняли
Сейчас отчеты присылают постоянно - сколько им перечисленно было и сколько заработали. Пока я в плюсе

А з/п всё растёт и крепнет
............ : http://rabota.ngs.ru/vacancies/10786529/

от себя добавлю вот ещё
http://rabota.ngs.ru/vacancies/10787690/
предлагают приехать на карла маркса 30 в офис 601
http://rabota.ngs.ru/vacancies/10787690/
предлагают приехать на карла маркса 30 в офис 601

Гы...Гы.....Гы...... оперативненько ..... уже удалили
!!!! Наверное просекли ,что их спалили.........

Мозх
veteran
Это вам так работодатели объясняли...
Возможно на их месте я вам объяснил бы так же.
Возможно на их месте я вам объяснил бы так же.
afrikanetz
veteran
Ну зря вы так! Человек и так в шоке, а вы ещё указываете ему на его ошибки. Она же поняла , что совершила ошибку. А вы что не попадали в трудные ситуации?
singleversion
junior
СОИСКАТЕЛИ!
Снова РАЗВОД, снова с НПФ, снова рабочая вакансия, "Упаковщик" и снова сидя в комнатке за дверью "отдел кадров"
http://www.rabota.ngs.ru/vacancy/Upakovshchik?id=13933797
По традиции шоколадные условия работы на обоих берегах, с нелогичной ЗП при халявном графике и явно вымышленных условиях. Указана только безымянная мобила, берёт её не Сергей, а девушка, с ней сидит парень "Дмитрий". И это крупная фирма, где одних упаковщиков якобы 6 человек в смене ))
Просят заполнить сильно упрощённую анкету на одном листке, где внизу указано следующее
"Условие заключение договора с НПФ принимаю, с условиями ознакомлен. Подпись _____"
И это только для рассмотрения вас как кандидата на работу, которой у Вас не будет!!!
Под крышей некого ООО Канцком, где я не смог ничего купить, прикинувшись покупателем.
Снова РАЗВОД, снова с НПФ, снова рабочая вакансия, "Упаковщик" и снова сидя в комнатке за дверью "отдел кадров"
http://www.rabota.ngs.ru/vacancy/Upakovshchik?id=13933797
По традиции шоколадные условия работы на обоих берегах, с нелогичной ЗП при халявном графике и явно вымышленных условиях. Указана только безымянная мобила, берёт её не Сергей, а девушка, с ней сидит парень "Дмитрий". И это крупная фирма, где одних упаковщиков якобы 6 человек в смене ))
Просят заполнить сильно упрощённую анкету на одном листке, где внизу указано следующее
"Условие заключение договора с НПФ принимаю, с условиями ознакомлен. Подпись _____"
И это только для рассмотрения вас как кандидата на работу, которой у Вас не будет!!!
Под крышей некого ООО Канцком, где я не смог ничего купить, прикинувшись покупателем.
ожил еще один мертвый топ, надеюсь народ проявит бдительность, прежде чем ехать туда устраиваться на работу.
VikaRi
Сюрдерелла
Маркса 30, каб 510\2.Только что оттуда.

Куда жаловаться-то на все это безобразие?
fensterbau
Едкий Калий
я полагаю - в прокуратуру и на телевидение.
а что если предложить команде "Прецедент" сделать телерепортаж по таким мошенникам? а что? - я думаю будет очень рейтингово
а что если предложить команде "Прецедент" сделать телерепортаж по таким мошенникам? а что? - я думаю будет очень рейтингово
VikaRi
Сюрдерелла
А можно подробнее - нарушением какого закона являются подобные действия?
fensterbau
Едкий Калий
Я - не юрист.
по законам - лучше к ним.
Но в любом случае Кто-то должен проявить гражданскую инициативу - ибо под лежачий камень и вода не течет
по законам - лучше к ним.
Но в любом случае Кто-то должен проявить гражданскую инициативу - ибо под лежачий камень и вода не течет
BudemZnakomy
junior
Такая же контора на Восходе , 20. Называется "Сибирский Кадровый Центр"( как солидно то придумали!). Та же технология: с ходу нужны все документы, для соискателя "все бесплатно", только прямо здесь и сейчас нужно подписать договора с "типа КА" и каким-то аграрным НПФ. А вакансии потом... через два дня, мы вам позвоним... Кстати, на собес пригласили на Восход, 20 оф.406. Глянула в 2ГИС, там офис 308 значится, а на их сайте вообще другой адрес - Восход, 1а оф.213. Сайт у них вообще "свежак" - новости последние от марта месяца.
Люди, будьте осторожнее!!!
Люди, будьте осторожнее!!!
VikaRi
Сюрдерелла
Написала топ на Основном по этой теме. Там народ должен быть активнее, может и юрист какой-нибудь подтянется.
Всем, всем, всем! Кто столкнулся с пенсионным лохотроном, помимо выкладки сюда адреса и названия фирмы, делайте вот что: находите объявление и жмите "пожаловаться". В графе жалобы выбираете причину "мошенничество, сетевой маркетинг" и более подробно пишете "предлагают перевести накопительную часть пенсии в негосударственный ПФ, при этом трудоустройства не гарантируют". Давайте их забомбим всем нгс-ом! Нас же много.
Сомнем их, тех кто зря тратит наше время!
Сомнем их, тех кто зря тратит наше время!

если не гарантируют и только просят, то в чем нарушение?
Ну так фирмы то не существует. Человек пришел на несуществующую вакансию трудоустраиваться. И кстати, вроде как до заключения трудового не имеют права заставлять тебя что-то подписывать, связанное с компанией.
ТОП 5
1
2
3
4