На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли смысл работать в Новосибирске после заграницы?
26124
105
lilit, ya ne xo4y tebya obidet
no mne est s kem pogovorit
tvoi poltori tischi soobjenii govoryat o chem-to
i ya ne viju ni v tebe ni v alladine interesnix sobesednikov
bez obid
bez obid
lilit, ya ne xo4y tebya obidetДа какие обиды? Только еще один вопрос - именно потому, что вы не видите во мне собеседника, вы мне посты на форуме адресуете?
bez obid
Написать, почему вы не будете отвечать на вопрос несколькими разными способами человеку, в котором вы не видите собеседника - это, безусловно нормально. А ответить на вопрос - безусловно, нет. Еще бы, это же было бы короче. Вы все загадочней и загадочней.
А мои полторы тысячи сообщений, безусловно, говорят о чем-то. О чем они говорят вам, если не секрет?
Нечего тут делать. Сами на нормальные деньги работы на всех не хватает, а тут на тебе -Азия, бл., понаехали, понаоставались))))).
Пункт 9 правил форума для Вас не писан?
Alex Burma
member
Вообще конечно всё относительно. Я в поезде ехал с парнем, который переезжал из Лазаревского (недалеко от Сочи) в Новосибирск. Говорит, что в Новосибирске куда легче ВООБЩЕ найти работу, любую чем в Сочи или в Адлере! А знакомая в Саратов уехала к жениху. Говорит это как большая деревня. Всё как-то вяло, город пешком можно обойти и с работой намного хуже чем в Новосибушке). Единственный плюс Саратов теплее! 

Sky
guru
в Лазаревском народ зимой строит "каморки", а летом сдает их отдыхающим.
Работы строительной в Сочи много, местные работают на стройках до весны, до начала летнего сезона
Работы строительной в Сочи много, местные работают на стройках до весны, до начала летнего сезона
ТОП 5
1
3
4