На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа пенсионерке 60 лет
11686
21
Как считаете, реально ли найти работу пенсионерке 60 лет с опытом работы в торговле (продтовары)?
в 60 лет бабки не тупые еще, но туповатые + медлительные. Только на овощебазу перебирать овощи
Так уж и бабки! А может, девушки очень средних лет? Бабки, как и девушки, разные бывают. Знала я одну такую шестидесятилетнюю, она работала в банке, причем в отделе вкладов, так клиенты к ней в очередь становились, когда другие сотрудники отдела-молодые девушки, свободные сидели!Так что от человека все зависит
У меня бабули 80 лет ,а она только пару месяцев назад из школы уволилась( учителем работала) ,а теперь вот опять хочет работу какую-нибудь найти..........
Ни фига себе... У меня бабуля 18, что ли, тысяч зарабатывает (62 года). Не Новосибирск, город меньше и беднее.
Знакомый 67 лет недавно был уволен по сокращению, работу нашел быстро. 50 тысяч, но он, конечно, супер-специалист.
Или Вы по своей бабушке/маме судите? Тогда сочувствую.
Знакомый 67 лет недавно был уволен по сокращению, работу нашел быстро. 50 тысяч, но он, конечно, супер-специалист.
Или Вы по своей бабушке/маме судите? Тогда сочувствую.
сужу по работникам... и по работницам... которым 25, 30, 35, 40 и 50 лет.
Не надо сюда приплетать учителей и других супер-специалистов банковской и т.д. сфер.
ТС четко описал, что бабка из торговли.
И не надо сравнивать бабок в 60 лет и мужиков в 60 лет.
Не надо сюда приплетать учителей и других супер-специалистов банковской и т.д. сфер.
ТС четко описал, что бабка из торговли.
И не надо сравнивать бабок в 60 лет и мужиков в 60 лет.
И не надо сравнивать бабок в 60 лет и мужиков в 60 лет.Конечно, чего их сравнивать - редкий мужик доживет до 60 лет. Кто дожил уже герой, однозначно.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
3943
47
Мир изменился! (часть 2)
113200
1000
Польза от БЗ (часть 4)
258686
1000
И не надо сравнивать бабок в 60 лет и мужиков в 60 лет.А почему? Дедки не такие же "туповатые", что ли?
в 60 лет бабки не тупые еще, но туповатые + медлительные. Только на овощебазу перебирать овощиОчень грубо! Даже как-то противно...
Наверняка вам было бы обидно в свой адрес это услышать...
Ну а на счет работы - много работ, но не квалифицированных, типа, сиделки, уборщицы....
Чтобы была более квалифицированная - нужно учиться.
Как считаете, реально ли найти работу пенсионерке 60 лет с опытом работы в торговле (продтовары)?Думаю реально, некоторые работодатели "хотят" именно таких продавцов, а не "малолеток", от которых толку мало, может они и пошустрее будут, но опыт...есть опыт
моей маме как-то продавщица мороженого сказала, что к ним берут намеренно только старше 45 лет, потому что молодые уходят в декрет, на больничный с детьми. кто-то учится. и чем старше, тем меньше с этим вопросов, да и отношение к работе другое - не убегут за большей зп.
"Очень грубо! Даже как-то противно..."
ой какие мы нежные...
прямо: "...тьфу, противный..."
не знаю с чем это связано, с гормонами или чем там... но в 60 лет мужики - еще мужики (если не бухают), а женщины - уже бабки по мыслям и поведению.
Повторюсь: бабки в 60 лет МЕДЛИТЕЛЬНЫЕ с поведение черепахи: "а будете возмущаться - вообще никуда не пойду". Заставить бабку в 60 лет выучить ПК или что-то быстро сделать - это подвиг, бабка сразу входит в ступор и из него выходит только дома, наверное. Утром вся скрепит, как несмазанная дверь... потом бабка уже пенсию получает 5 лет, а мужику еще пахать надо.
(ужОс будет, когда сравняют выход на пенсию женщин и мужчин... вот будет проблема бабкам на работу трудоустроится...
государство и так говорит, что поднять общий выход не могут, типа мужики многие не доживают, а поднять женщинам могут, т.к. они долго засиживаются на этом свете).
не надо путать женщину старше 45 лет... и бабку 60 лет...
ой какие мы нежные...
прямо: "...тьфу, противный..."
не знаю с чем это связано, с гормонами или чем там... но в 60 лет мужики - еще мужики (если не бухают), а женщины - уже бабки по мыслям и поведению.
Повторюсь: бабки в 60 лет МЕДЛИТЕЛЬНЫЕ с поведение черепахи: "а будете возмущаться - вообще никуда не пойду". Заставить бабку в 60 лет выучить ПК или что-то быстро сделать - это подвиг, бабка сразу входит в ступор и из него выходит только дома, наверное. Утром вся скрепит, как несмазанная дверь... потом бабка уже пенсию получает 5 лет, а мужику еще пахать надо.
(ужОс будет, когда сравняют выход на пенсию женщин и мужчин... вот будет проблема бабкам на работу трудоустроится...
государство и так говорит, что поднять общий выход не могут, типа мужики многие не доживают, а поднять женщинам могут, т.к. они долго засиживаются на этом свете).
моей маме 55 и она мечтает продавать пряжу в маленьком магазинчике. но такие места только по знакомству.

Не поняла, почему Вы 60-летних женщин называете "бабками", а 60-летних мужчин "мужиками".
По логике они "дедки" получаются. Да и по внешнему виду тоже, и по статусу в большинстве своем.
По логике они "дедки" получаются. Да и по внешнему виду тоже, и по статусу в большинстве своем.
моей маме 55 и она мечтает продавать пряжу в маленьком магазинчике. но такие места только по знакомству. :(на сибмаме недавно месяц искали продавца в такой магазинчик - так что не надо придумывать отмазки: ваша мама или искать не умеет, или не подходит.
по физиологииугу. вы же врач, наверное, в свободное от бухгалтерии время - физиологию 60-летних изучали, исследования проводили.
vanderVudsen
experienced
"не знаю с чем это связано, с гормонами или чем там... но в 60 лет женщины - уже бабки по мыслям и поведению.Что-то резонное в Ваших словах есть.
Но тут многое зависит от конкретного человека!
Такие описанные Вами "бабки" и в 45 встречаются...как ни странно.
А есть что ей 65 - а она ну вот не бабка, а Дама, с активной жизненной позицией и гибким умом...но таких в общей массе не так много.
Можно наверное пойти смотрительницей в музей. Вахтером в школу, в школу же - гардеробщицей. По театрам-консерваториям пошукать - там по моему впечатлению именно возрастные и работают.
Но имидж тоже у дамы должен быть соответствующий)
В киоск газеты-журналы продавать - если вид моложавый то могут взять наверное, я часто в киосках именно Дам в возрасте вижу...
Регистратором в поликлинику....я там тоже часто возрастных вижу.
Лилит8
veteran
а разве регистратор в поликлинике не должен хотя бы начальное мед образование иметь?
хотя в тех же поликлиниках есть еще и гардеробщицы - им, похоже, образование вообще для устройства не нужно.
хотя в тех же поликлиниках есть еще и гардеробщицы - им, похоже, образование вообще для устройства не нужно.
Вааще...
Я как топик прочитала,так плохо стало,что в 60 лет такими дурами будем) по мнению Sky. Моей тете 65 лет, нетормозная, уволилась по сокращению, и говорит,что ей предлагали место в Доме культуры. Не согласилась, дача дороже, пенсия устраивает)

А дедки? Как у них с физиологией, мне кажется, что Вам они ближе по половым признакам.
Хотя может Вы исключительно физиологией бабушек интересуетесь.

Насмешили про медлительных 60-ти летних, у меня мама в 75 лет как электровеник, а как она вкалывает на даче, внук, не говоря уже о детях, угнаться не может. Работала до 65 лет, и сейчас, на общественных началах, в церкви помогает. Ведет здоровый образ жизни, соблюдает все посты, и только недавно спорт(в виде бега трусцой и зарядки) поменяла на физическую нагрузку по хозяйству.
ТОП 5
1
4