На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
грузчик , работа раз в неделю.Сколько $?
2609
7
Уважаемые форумчане прошу меня соорентировать по вот какому вопросу:
Будем искать в ближайшее время человека. Нужно раз в неделю прийти и разгрузить не тяжелые коробки, ну примерно в среднем 3-4 куба, очень редко максимум 9. Точное время прибытия не известно, то есть по звонку. В течении часа должен человек прийти.
Работа по договору оказания услуг, т.е за штатом.
Сколько должно полагаться вознаграждение за данную работу?
Сб, вск выходные.
Будем искать в ближайшее время человека. Нужно раз в неделю прийти и разгрузить не тяжелые коробки, ну примерно в среднем 3-4 куба, очень редко максимум 9. Точное время прибытия не известно, то есть по звонку. В течении часа должен человек прийти.
Работа по договору оказания услуг, т.е за штатом.
Сколько должно полагаться вознаграждение за данную работу?
Сб, вск выходные.
В течении часа должен человек прийти.тогда нуно несколько или договориться с профибригадами, не будет жеж он сидеть и ждать звонка за свой счет?
проф бригада тем более будет занята и не будет сидеть и ждать.
бригада не будет, но у диспетчера всегда есть база данных - обычно за один час не знаю, но за пару-тройку экспресс-заказы выполняются
Найди компанию "Великорусы", либо любую другую.
По оплате у них 160 руб в час минимум 3 часа.
Предупреждать заранее о количестве человек, выеэд по звонку, время отсчитывается с момента начала работы. В общем сами договаривайтесь... У меня с ними давно партнерские отношения, меня не подводили.
velikorys@mail.ru
По оплате у них 160 руб в час минимум 3 часа.
Предупреждать заранее о количестве человек, выеэд по звонку, время отсчитывается с момента начала работы. В общем сами договаривайтесь... У меня с ними давно партнерские отношения, меня не подводили.
velikorys@mail.ru
Владимир Ив
old hamster
Вы бы сказали сколько времени отнимет эта работа, а то 3 куба это понятие очень растяжимое.
Когда работал на складе нам приходили МАЗы с плассмассой и стеклом. МАЗ пластмассы влёгкую вдвоём растаскивали, а МАЗ стекла и вшестером за отведённые полчаса не успевали.
Да и район будет иметь значение - смотря где находится ваша точка. Если в пределах транспортной доступности - одно, если где-нибудь подальше куда 2-3 автобуса изредка ходят - то это совершенно другое.
Когда работал на складе нам приходили МАЗы с плассмассой и стеклом. МАЗ пластмассы влёгкую вдвоём растаскивали, а МАЗ стекла и вшестером за отведённые полчаса не успевали.
Да и район будет иметь значение - смотря где находится ваша точка. Если в пределах транспортной доступности - одно, если где-нибудь подальше куда 2-3 автобуса изредка ходят - то это совершенно другое.
Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 3)
423027
967
ПРИТЧИ (часть 2)
454641
1000
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
149562
1000
beautystep
experienced
Я думаю исходить нужно от стоимости куба. Разброс 3-4 или 9, есть разница в разы. Я считаю 100 за куб в полне приемлемо. Но в любом случае порог минимальной оплаты должен быть. За 300 р будет работать либо алкаш пофигист либо студент. Второе хорошо но студенты порою сами себе не принадлежат.
ТОП 5
1
4