Как стать помощником депутата...
38516
40
интересно, что нужно для того чтоб стать помощником депутата...
schneeflocke
junior
легко.
всего лишь иметь высшее образование и брата (сына, отца, свата... и т.д) депутата!
знаю не по наслышке;)
всего лишь иметь высшее образование и брата (сына, отца, свата... и т.д) депутата!
знаю не по наслышке;)
tm-k
member
так разговор-то о том, как без брата, свата и еже с ними стать им - помощником... собственно, почему и спрашиваю, т.к. таковых не имеется,
а интересно, у меня образование связь с общественностью вот и хочется попробовать свои силы именно по "взрослому"
а интересно, у меня образование связь с общественностью вот и хочется попробовать свои силы именно по "взрослому"
Змей Зелёный
old viper
Ну так звоните/ходите по депутатам, и предлагайте свои услуги. Если Вы "пиарщик", Вам и карты в руки.
какая-то корысть чувствуется в вашем топике.....
всё зависит от того какой смысл вкладываете Вы в понимание этого топика...
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 44)
132579
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
237999
1000
Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз
15183
227
Змей Зелёный
old viper
А причем тут продажи? Эдак можно сказать, что все, кто отправляет своё резюме в какую-нить контору, являются "продажниками" (своих проф. способностей).
Я о том, что "пиар" это работа с людьми/аудиторией, умение подать что-то "в красочной упаковке", убедить.
Вы ж понимаете, что депутаты не размещают вакансии на своих помощников на сайтах о работе.
Так что, если родственников/знакомых нет, остается только напрямую к ним обращаться, и убеждать в своей полезности и проф. качествах.
Я о том, что "пиар" это работа с людьми/аудиторией, умение подать что-то "в красочной упаковке", убедить.
Вы ж понимаете, что депутаты не размещают вакансии на своих помощников на сайтах о работе.
Так что, если родственников/знакомых нет, остается только напрямую к ним обращаться, и убеждать в своей полезности и проф. качествах.
tm-k
member
знаете, Зелёный, с одной стороны, хочется с Вами согласиться, и как вариант попробовать предлагаемый вами метод..., а с другой, придёшь в приёмную и можешь быть не правильно понят, понятно, что всё будет зависеть от того как инфу донесёшь.... и тем не мение
вас обяжут вступить в Единую Россию....
интересно, что нужно для того чтоб стать помощником депутата...платным практически (со стороны) невозможно, а с корочками побегать мона если умеете со старушками разговаривать, в ТСЖ с председателями чаи пить, на гармошке по выходным под кашу из полевой кухни играть и песни 30-50-тых петь. И фсё исключительно из любфи к депутату и его лялякторату
Нынешние знакомые помощники депутатов лет 10-13 назад бодро бегали в любую погоду с клеем и листовками, ходили по квартирам, агитируя проголосовать за "нашего кандидата", и всячески показывали рвение и желание "следовать курсом партии". Это те, которые не родственники... В-общем, начинали с самой "собачьей" работы.
Туда вообще соваться не стоит, моя одногруппница работала на них, обещали помочь в одной ситуации сложной.
Причем человек так верил... Без отдыха и продыха вкалывала, делала что прикажут...
Ей намекали окружающие, что нужна умеренность во всем, но где там...
В итоге за дней 5 до выборов ей сказали:"Спасибо и до свидания!"
Вот где драма была...
Так что там стать помощником "с улицы"... Ну не верю я.
Причем человек так верил... Без отдыха и продыха вкалывала, делала что прикажут...
Ей намекали окружающие, что нужна умеренность во всем, но где там...
В итоге за дней 5 до выборов ей сказали:"Спасибо и до свидания!"
Вот где драма была...
Так что там стать помощником "с улицы"... Ну не верю я.
да тут правильно сказали, даже есл не родственник то это человек который тебе уже помогал на выборах.
Сам в этих выборах принимал участие
вот нафига мне чел со стороны?
Сам в этих выборах принимал участие
вот нафига мне чел со стороны?
а что вы такого хорошего для себя видите в этой работе? Думаете, там супер зарплаты, или просто к власти хотите быть ближе, или народу помогать, или себя реализовать? Помощники - они разные. Секретарь в приемной депутата - тож помощник... , который письма печатает и по администрациям носит, да на звонки отвечает....И за те же деньги, что и масса секретарей. А вообще, надо звонить и встречаться. Только выборы прошли, и штат уже скорее всего укомплектован на ближайшие 5 лет. :
afrikanetz
veteran
Покупайте время в телевизоре,говорите правильные слова, и сами станете депутатом! И к тому же нужно вступить в "единую Россию"!!!!!
Milarin
activist
Работал помощником депутата не будучи его родственником. Хотя вокруг на 90% это так. Просто позвонили по резюме в нете, прошёл отбор 38 кандидатур на место, вот собственно и всё.
Milarin
activist
Фракция "Единая Россия", но я в неё не вступал, это не обязательно, да и честно говоря, многие кандидаты вступают в партию только для того, чтобы пройти по спискам, ну , а как там распределяется очерёдность известно всем)))
afrikanetz
veteran
Всё понятно, практика проверена десятилетиями,были коммунистами, стали "Единая Россия"
Milarin
activist
Не совсем так, в КПСС с судимостью не брали, а вот в ЕдРо точно знаю по статистике до 20-ти % бывшие уголовники, причём не по самым лёгким статьям.
afrikanetz
veteran
В том то и дело, что эти 20 процетов развалили и КПСС и Советский Союз!
+1
точно так. у меня была реальная возможность, если "депутат" изберется быть его помощником. за денежку.
вот только это же не кофе пить с президентом. это надо в отписанном округе с людями разговаривать, не прорвало ли у них канализацию, какие бюрократы их теснят. да с листовками в любую погоду.
ТС, а вы начните сами. ходите помогайте старушкам, отстаивайте права обиженных граждан. на какой-нибудь небольшой территории. например, где сами живете. заработаете авторитет. тогда либо депутат вас сам найдет либо сами изберетесь
точно так. у меня была реальная возможность, если "депутат" изберется быть его помощником. за денежку.
вот только это же не кофе пить с президентом. это надо в отписанном округе с людями разговаривать, не прорвало ли у них канализацию, какие бюрократы их теснят. да с листовками в любую погоду.
ТС, а вы начните сами. ходите помогайте старушкам, отстаивайте права обиженных граждан. на какой-нибудь небольшой территории. например, где сами живете. заработаете авторитет. тогда либо депутат вас сам найдет либо сами изберетесь
Счастлива_Я
activist
просматривать вакансии на НГС
http://rabota.ngs.ru/vacancies/10842643/
http://rabota.ngs.ru/vacancies/10842643/
alladin
нездешний
хорошо бы ане и депутатов так набирали, а то возни с этими выборами "требуется депутат на округ, стаж работы..."
интересно, что нужно для того чтоб стать помощником депутата...Вы в курсе их зарплат? Перспектив? Взяток помощникам не дают, это тоже в общем известно из источников. Так зачем?
afrikanetz
veteran
хорошо бы ане и депутатов так набирали, а то возни с этими выборами "требуется депутат на округ, стаж работы..."Ай молодец, всегда в точку, да остро так, что и не каждый депукакат поймёт!
Насчет помощников депутата:
Не всякий депутат решится взять к себе помощником "человека с улицы", и это не просто так.
Помощник депутата, который работает с депутатом постоянно, на платной основе, по своей работе становится носителем информации, и важной информации о многих делах депутата. Зачастую эта информация конфиденциальная, иногда- касается личной жизни депутата. Не говорю, что у всех так. но зачастую....И зачем человеку это надо, впускать в свои дела совершенно постороннего человека. А если он казачок засланный или псих? А если он на второй день, после получения "корок" пойдет крутить ими налево-направо?
Помощник депутата - человек, которому депутат должен доверять в определенной степени.
Если есть большое желание стать помощником депутата - то идите работать в любую избирательную кампанию, начните работу с кандидатом в депутаты, проявите там свои знания и умения. Или уже в общественные помощники путь и там надо будет доказывать делом. По зарплате: общественные помощники зарплату не получают. Депутат может лишь так, премию подкинуть. Работа на выборах оплачивается тоже не густо, но при должном усердии жить можно.
Не всякий депутат решится взять к себе помощником "человека с улицы", и это не просто так.
Помощник депутата, который работает с депутатом постоянно, на платной основе, по своей работе становится носителем информации, и важной информации о многих делах депутата. Зачастую эта информация конфиденциальная, иногда- касается личной жизни депутата. Не говорю, что у всех так. но зачастую....И зачем человеку это надо, впускать в свои дела совершенно постороннего человека. А если он казачок засланный или псих? А если он на второй день, после получения "корок" пойдет крутить ими налево-направо?
Помощник депутата - человек, которому депутат должен доверять в определенной степени.
Если есть большое желание стать помощником депутата - то идите работать в любую избирательную кампанию, начните работу с кандидатом в депутаты, проявите там свои знания и умения. Или уже в общественные помощники путь и там надо будет доказывать делом. По зарплате: общественные помощники зарплату не получают. Депутат может лишь так, премию подкинуть. Работа на выборах оплачивается тоже не густо, но при должном усердии жить можно.
просто помогайте депутатам и какой нибудь из них обязательно, рано или поздно, назовет вас своим помощником и крепко пожмет руку! Вы ведь не корысти ради, не так ли?
не все так страшно. Корки помощника никакого впечатления на большинство людей не производят. И помощники свои корки вообще редко показывают. Им верят на слово Даже не могу представить, какие личные жизненные вопросы поможет решить размахивание корками... Вся власть - у депутата, а не помощника. И если помощник начнет играть свои игры, то его уволят.
Вся власть - у депутатапросто ох.....я власть
Уважаемая, среди Депутатов, как и среди их помощников бывают разные люди, являясь помощником я сам посылал на х.. некоторых депутатов, власти у них нет, что касается корок, то тут тоже из раздела "Обезьяна с гранатой"- от человека зависит, лично я во всех инстанциях попадал на приёмы к первым лицам даже для решения личных вопросов, грамотно пользуясь той самой ксивой. В этом деле главное, чтобы твой депутат имел ВЕС в регионе, тогда и помощник будет в шоколаде. Бывало даже в состоянии лёгкого алкоопьянения сотрудники ГИБДД отпускали)))))
все индивидуально, да, тут вы америку не открыли.
А я и без корок помощника на прием к чиновникам высшим попадаю))))А гаишники и без корок меня отпускают)))Но я не пью за рулем, да-да...
А я и без корок помощника на прием к чиновникам высшим попадаю))))А гаишники и без корок меня отпускают)))Но я не пью за рулем, да-да...
кстати, надо подумать.... в моем доме живет депутат, ездит на мерседесе С-класса, очередная жена его не вылазиет из солярия и недавно сделала себе новую грудь .....надо спросить, когда он приедет из очередной заграницы....не нужен ли ему помощник ))))))
Владислав001
veteran
Я могу быть помошником депутата, но не знаю какому депутату нужен помошник, у меня хорошее образование, то есть 2 высших, креативное мышление, хорошее знание анализа, умею разговаривать с людьми, если нужен честный и порядочный помошник - пишите в личку..
Мыслитель
veteran
Я могу быть помошником депутата, но не знаю какому депутату нужен помошникЗачем? Они на общественных началах работают. Или вы супермен в своем оранжевом плаще, готовый немедленно изменить жизнь всех тсемлян к лучшему?
Я работаю на помощника депутата и мой вам совет, нелезте туда если у вас нет собственного бизнеса, а точнее если его у вас нет, то вас и слушать не будут.
Кстати, доход пару миллионов в месяц для ЕР очень мал, можете тока к коммунистам метить )
Кстати, доход пару миллионов в месяц для ЕР очень мал, можете тока к коммунистам метить )
afrikanetz
veteran
Да не надо иметь хорошего образования, надо иметь фамилию Путин. Почитайте в НГС
fensterbau
Едкий Калий
бросте демонстрировать свою глупостьЯ могу быть помошником депутата, но не знаю какому депутату нужен помошникЗачем? Они на общественных началах работают. Или вы супермен в своем оранжевом плаще, готовый немедленно изменить жизнь всех тсемлян к лучшему?
Мыслитель
veteran
бросте демонстрировать свою глупостьКотозавр апокалипсиса, а аргументы будут? Расстроиться из-за моих абсолютно оправданных слов в соседней теме и отомстить здесь путем вброса некой субстанции на вентилятор в теме этой - как это по-нашему.
ТОП 5
1
2
3