Нужен совет! Опыт работы по 2 месяца
12116
64
alladin
кто жеж поверит тяньшисту "это фантастика!" (с)
отвечайте за себя... молчите если не знаете!
Hispana
офф на офa

тут форум, открытый ресурс и чего такого я не знаю про тяньши? :eek: упс....
Julle4ka
Народ! Давайте не будем Тяньши обсуждать! Я тему создала чтобы мне что-нибудь посоветовали, подсказали! Ну правда, помощь ваша нужна!
MiRiX
Кто? Я? Сказала бы - да..:смущ: А что, это так важно?
Julle4ka
Вероятно, Вам надо более уверенно себя держать на собеседованиях.
И потом, то, что ваши резюме висят в 4 местах - это туфта. Толком их никто не смотрит.
Лучше рассылайте свои резюме на все приглянувшиеся вакансии. Я полгода искала работу. Туда куда очень хотела попасть - отказали. В итоге попала туда, куда и не хотела. Но как раз это и оказалось то, что нужно мне. Работа тяжёлая, но интресная.
Ищите прежде всего крупную компанию, там чаще текучка. И чтобы гарантия официального трудоустройства. Для начала, если они сомневаются в вас, попросите два дня поработать у них просто, чтобы они пригляделись к вам, а вы к ним. У нас так часто людей берут. За два дня можно многое понять :yes.gif:
Moonfish
Интересно - это потом вашу организацию обсуждают в другом форуме.... типа поработали... и не заплатили ни чего... сказали что не подходите.

Совет ваш хороший! Но надо тоже с головой к нему подходить.

Правильно искать крупную компанию, когда найдете постарайтесь год-два продержаться. Появиться опыт, сможите разобраться в своей специальности, примените свои знания на практике и получите новые. А потом уже начнете позиционировать себя как специалиста. Будьте откровенны с работодателем. Если действительно хотите работать, а не просиживать на стуле перед компом изучая инет, в вас это увидят.

-----
Удачи
t-34-85
Потом отрихтовал резюме и даже умолчал о в.о. Пошел простым рабочим, :respect: а там дальше в горочку)))). Успехов
Ой, я до этого не додумался.
А, куда выдвигаются из рабочих (кроме генсеков)?
Ananas
можно поискать работу, например, "секретаря", не вижу ничего плохого в этом, может и не по вашей професси, но начинать же надо с чего-то. Я пошла работать с 1-го курса, и 1-м моим опытом была именно эта должность, потом помощник бухгалтера, а теперь главный бухгалтер, и считаю, что нашла свою дорогу, по ней и буду двигаться вверх по карьерной лестнице:)
lagorda01
можно поискать работу, например, "секретаря"
Вы кому и на что отвечаете?
Мой вопрос был: "куда выдвигаются из рабочих?"

потом помощник бухгалтера, а теперь главный бухгалтер, и считаю, что нашла свою дорогу, по ней и буду двигаться вверх по карьерной лестнице:)
А что дальше главбуха в этой карьерной лестнице. После главбуха?
Ananas
ответ был для Julle4ka:) случайно нажала "ответить" Вам:) После главного бухгалтера хотелось бы уже чем-то своим заниматься, в планах аутсорсинговая компания, но это пока только в планах:)
lagorda01
Спасибо за совет )) Но проблема в том, что меня ни секретарем, ни офис-менеджером не берут - опыта нет... А мне бы хотелось )))
Julle4ka
устройтесь продавцом-консультантом, поработайте с годик, параллельно походите на курсы 1С, бухгалтерские, а там уже можно будет претендовать на более-менее интересную должность