На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Julle4ka
member
Здравствуйте! Извините за длинную историю. В этом году закончила институт и начала заниматься поиском работы. До этого на 4 курсе летом устраивалась в рекламное агенство "менеджером по продажам", проработала 2.5 месяца поняла что продажник из меня никакой - ушла (было неофициальное устройство). На 5 курсе во время написания диплома устроилась продавцом-консультантом, проработала тоже 2 месяца и уволилась (постоянна менялся график работы и тяжело целый день на ногах (12 часов в день)). Вот с сентября ищу работу, либо офис-менеджером, либо менеджер по работе с клиентами. приглашали на собеседование, но никто в итоге не перезванивал. ((( Меня это достало в итоге и я решила узнать чем я не подхожу, на что мне ответили "Там 2 месяца, там 2 месяца, где гарантия что ты через 2 месяца не уйдешь." обидно было это слышать, думала причина в другом. Уже руки начинают опускаться, кажется что никогда не найду работу! (( Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. Может кто-то был в такой ситуации. Я очень хочу работать, работе отдаюсь на 100 %, ответственный человек. Пожалуйста, дайте совет!
Высшее. Закончила СГГА, по специальности менеджмент в организации.
так запись в трудовой есть или нет?? По первой работе правильно поняла - нет? Может просто не упоминать вообще ,что работали учась в институте? 

Сравните соотношение резюме и вакансий на такую должность. Выбор не в вашу пользу... уж так вышло
Просто не указывайте ваши "работы" по 2 месяца. Я в своё напарывался на такие-же подводные камни. Потом отрихтовал резюме и даже умолчал о в.о. Пошел простым рабочим,
а там дальше в горочку)))). Успехов

вам отказывают не по этой причине, но озвучили, в ответ на ваш вопрос, первое бросившееся в глаза. Подготовьте развернутый комментарий по увольнениям - если считаете необходимым предъявлять опыт. Хотя если не планируете быть продажником - зачем аналогичный опыт класть на стол переговорофф?
Сейчас читают
Перчини
629606
1000
Снова 10 баллов (часть 2)
108966
659
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1213890
954
Правильно, по первой работе - нет, а по второй - есть запись.
Я думала что бы убрать в резюме работу в рекламном агенстве (все равно не официально), а где уверенность что после продавца-консультанта возьмут в офис работать???
В резюме, правда кратко, но написана причина увольнения. На собеседовании все развернуто всегда объясняю, почему ушла, что не устраивало.... но почему в итоге ... тишина....
ищите причину отказов, не в сроках работы дело, вы стартовый кандидат, по сути молодой специалист, вам даже ИС назначить нельзя
вас ваапче кем выпустили? менеджмент организации - этот винтик куда нуно вкручивать?...ну или болтик
вас ваапче кем выпустили? менеджмент организации - этот винтик куда нуно вкручивать?...ну или болтик

Я думала что бы убрать в резюме работу в рекламном агенстве (все равно не официально), а где уверенность что после продавца-консультанта возьмут в офис работать???Тяньшисты вас возмут в офис работать!
--------
P.S. По резюме не звоню....(сам в тяньши)
как нам в институте отвечали - "Хоть куда! Вы универсальные!" Вот так! А выпустили нас менеджерами - хоть по продажам, хоть по персаналу, хоть по работе с клинтами или офис-менеджер...

Вот видите.....Кому то вы все-таки нужны.Тяньши и тинс груп меня просто на разрыв берут!!! Атаковали прям!!
И как сходили на собеседование? куда? Пытались разобраться... или как все просто посмотрели в форуме по адресам и просто не пришли...
Ну правда, это уже радует. Я всегда разбираюсь прежде чем куда-то идти. Ходила на собеседование в тинс групп - меня одобрили и взяли ))) НО не хочу я там работать....
на то они ксендзы, чтобы охмурять КозлевичейТяньши и тинс груп меня просто на разрыв берут!!! Атаковали прям!!

Заведите новую трудовую книжку, а старую с записью никому не показывайте и о неудачном опыте на собеседовании не говорите. Начните с "чистого листа".
А еще у меня резюме размещено на 4 сайтах.... только толку нету.... никому я не нужна.... 

Ну правда, это уже радует. Я всегда разбираюсь прежде чем куда-то идти. Ходила на собеседование в тинс групп - меня одобрили и взяли ))) НО не хочу я там работать....так ведь вы даже не потрудились обучение пройти, но зависит конечно от офиса где вы были...
А уже решили что не хотите.
мне кажется что если начинать с чистого листа, то шансов найти работу - вообще никаких 0%. Я ходила на собеседование где даже опыт не требуется - научим мол всему - в итоге я им не подхожу....

А какой смысл ходить на обучение, если я точно знаю что там работать не буду - не мое это!!
А еще у меня резюме размещено на 4 сайтах.... только толку нету.... никому я не нужна....если не кокетничаете. а всерьез, то просто глупо так думать молодому челу с дипломом вполне приличного ВУЗа - лучше бы вас там японцы с корейцами учили - вот хто умеет настырство в мозги вклеить....![]()
А что ВАШЕ???? Вы разобрались? С какими клиентами хотите работать? В какой области?
Ну извините, что воспитана слишком правильно и не кокетничаю с работадателями....

смайлы не вставляйте... а то выглядит что сопли распустили на весь экран....
Не получается. Думайте почему у вас так происходит. еще раз говорю перебор по вашей специальности соискателей больше, чем предложений в разы.
Не получается. Думайте почему у вас так происходит. еще раз говорю перебор по вашей специальности соискателей больше, чем предложений в разы.
У меня в дипломе то-же стоит специальность "менеджер"!!!! 

что мое - определилась уже давно.Конкретнее! Что???????????
спасибо за совет
знаю что перебор, а вы что предлагаете??

Хочу работать либо офис-менеджер, т.к. будет общение с людьми, телефонные переговоры, какая-то документация, принтер, факс и т.д, либо менеджером по работе с клиентами - есть карьерный рост, перспективы, развитие.
Хочу работать либо офис-менеджер, т.к. будет общение с людьми, телефонные переговоры, какая-то документация, принтер, факс и т.д, либо менеджером по работе с клиентами - есть карьерный рост, перспективы, развитие.Это общие фразы! Вы не указали сферу деятельности.
-------
а карьерый рост и у нас есть... только вам не к нам
А сфера мне, если честно сказать, не очень то важна. Если я еще буду сферу конкретную искать - то до старости не найду работу.
А сфера мне, если честно сказать, не очень то важна. Если я еще буду сферу конкретную искать - то до старости не найду работу.Вот и получается у нас в городе куча молодых специалистов, которые потом не знают чем конкретно они хотят заниматься.
Есть такое. По окончании института разместил резюма на НГС. Позвонили с какого-то мелкого КА, спросили офис мнагером пойдете-ответил ДА!!! Приехал, провели небольшое собеседование, одобрили и сказали - завтра на работу выходите, если понравитесь возьмут сразу!!!!
Утро 9 часов, небольшая стоительная компания, Зам. Генерального и нач. продаж проводят собеседование. Тема-нам нужен мужик в наш сплоченный коллектив, тёлки по боку. Бухаешь? Ответ -нет. Тогда научим. Проработал 2 месяца, потом печень сдавать начала, каждый вечер коньяк и водка просто потом не полезло, хотя до продажника и более высокую з/п оставалось чуть-чуть
Слинял от них в общем 
Утро 9 часов, небольшая стоительная компания, Зам. Генерального и нач. продаж проводят собеседование. Тема-нам нужен мужик в наш сплоченный коллектив, тёлки по боку. Бухаешь? Ответ -нет. Тогда научим. Проработал 2 месяца, потом печень сдавать начала, каждый вечер коньяк и водка просто потом не полезло, хотя до продажника и более высокую з/п оставалось чуть-чуть

мне кажется что если начинать с чистого листа, то шансов найти работу - вообще никаких 0%. Я ходила на собеседование где даже опыт не требуется - научим мол всему - в итоге я им не подхожу.... :(Может тут уже написали и извините за прямоту , но для офис-менеджера не требуется супер мега познаний и опыта... приятная внешность и не выделяющееся количество "гусей" в голове - вполне достаточно ... Вы случаем не в джинсах и аля эмо на собеседованиях предстаёте?

Вот и получается у нас в городе куча молодых специалистов, которые потом не знают чем конкретно они хотят заниматься и потому то тяньшисты и вам подобные не покладая рук и не смыкая голосовых связок "окучивают" всех подряд стоит разместить резюме по любой специальности на интернет ресурсах? )))
П.с. кслову, признайтесь честно - приписка в резюме СЕТЕВИКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ вас останавливает?
)))
П.с. кслову, признайтесь честно - приписка в резюме СЕТЕВИКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ вас останавливает?

читайте внимательно я написал что не звоню по резюме!
П.с. кслову, признайтесь честно - приписка в резюме СЕТЕВИКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ вас останавливает?Когда так пишут - ничего не понимают в правильном сетевом маркетинге.)))
----------
МТС-тоже сетевая компания там тоже одни сетевики работаю???

я не лично про Вас ...а коллеги?Честно... ЗВОНЯТ. Ой и такое говорят... прям стыдно за них. Это характеризует их как непрофессионалов... что не есть гуд)))

спорить не буду и так офф развела
)))
* потому что берут всех,кому не лень ..откуда ж профессионалам взяться ...

* потому что берут всех,кому не лень ..откуда ж профессионалам взяться ...

вот по этой причине я выбираю самых лучших - а не "покупаю" всех подряд
Слава богу к эмо я не отношусь и к готам тоже
А на собеседование всегда в рубащке и либо брюки, либо юбка - проще говоря строго..

Вчера вот например, предложил девушке бухгалтеру.. .. (из другой темы форума) прислать резюме мне на личную почту, потому что есть потребность в таком специалисте в очень хорошей организации (не сетевой). Так вот она даже не потрудисаль прислать таковое... Вот и как потом реагировать на таких соискателей???
кто жеж поверит тяньшисту "это фантастика!" (с)
ТОП 5
2
3