На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Городской центр занятости К.Маркса 27 оф201Б Кто что слышал?
4454
11
wwwshka
activist
Меня с 1 декабря сокращают, ищу работу, подходящие вакансии увидела на НГС, но там написано "Городской центр занятости,устройство бесплатно".Кто нибудь ходил туда? Не очередной ли лохотрон? а то условия на всех вакансиях слишком сладкие. Читала где то на форуме что в этих зданиях К.Маркса 30 и 57 кучковались лохотронщики.
Лохотронщики и есть. Трудоустройство у них (возможно) бесплатное, но если вы отправите резюме, вам предложат зарегистрироваться в их базе данных, а это уже, в зависимости от уровня должности, на которую вы претендуете, от 200 до 800 рублей.
звонила туда как-то, сказали, что надо 400 рэ заплатить и они будут искать работу))) было такое ощущеие, что это лохотрон чистой воды, поэтому и не пошла туда и правильно сделала))в таком случае лучше в центр занятости по прописке идти, там денюжки хоть и небольшие, но платят, и можете себе работу сами искать в это время, всё же лучше чем платить, и взамен ничего не получать...
На сайте Центра занятости населения г.Новосибирска даже есть объявление, что контора на Маркса, 57 не имеет к ним никакого отношения.Очередной лохотрон,рассчитывающий на наивных граждан, которые поведутся на благозвучное название.
В принципе я даже и не сомневалась в этом, слишком уж там сладко все.. и з/п везде прям сказочные. Спасибо всем, даже и звонить не стоит.
В службу занятости я само собой встану на учет, просто вот думаю есть смысл искать работу до Нового года, сейчас наверняка затишье, числа с 15 начнутся корпоративы,закрытие текущего года и т.д. Наверное есть смысл после НГ плотненько присесть на поиск работы с новыми силами?
Сейчас читают
Куда написать или сообщить о мошенниках?
13105
75
Как беспородной кошке стать звездой?!
352323
944
Девичья стыдливость
19100
62
Miguellitto
member
Увидел объявление на сайте еработа "диспетчер" в транспортную железнодорожную компанию з/п 25К от этого центра трудоустройства дай думаю позвоню. Но дозвониться до них невозможно было, то занято, то трубку не берут. Т.к. они находятся близко решил сходить. Неброский офис с двумя девушками на телефонах мне помимо этой вакансии предложили ещё несколько подобных, но с меньшей з/п. А потом сказали, чтобы зарег-ся в их регистрационной базе надо 400 р. Я пошёл думать и нашёл эту тему здесь (спасибо, что она есть). Хотя я впринципе насторожился, интересно они по договору работают или нет, забыл спросить, а щас хрен дозвонишься. Интересно ещё, кого-нить они устроили?
Зеленая_купюра
activist
Я считаю что городской центр занятости бюджетная организация и основной ее деятельностью является трудоустройство граждан. За это им платит государство в свою очередь из наших налогов. И если за регистрацию в базе надо платить 400 руб. (это прямо какие-то коммерческие расценки), то это уже обман. Возможно я ошибаюсь и не знаю работы Центра занятости....
wwwshka
activist
Думаю вряд ли работодатели стали бы обращаться за сотрудниками к сомнительным посредникам, лохов сидят ждут., сети расставили, пользуются тем что трудновато людям найти работу и сокращений много.Название максимально подогнали под Гос.организацию, не задумаешься, так и не обратишь внимание. Лично я не сразу внимание обратила пока адрес не увидела, знаю просто хорошо эти 2 здания, К.Маркса 30, и К.Маркса 57, приходилось на старой работе офисы там снимать.Здесь могу сделать вывод один: Вакансии вымышленные так же как и контора!!!!!! 

да сколько уже говори про этот лохотрон разводнический! даже по ТВ показывали! что дурят людей это факт! люди запомните: НИКОГДА НЕ ОДНА ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ БЕРЕТ ДЕНЕГ ВПЕРЕД!!!! а то что вы отнесете им деньги и они якобы будут вам искать работу- так это чушь! намного действенее самому
начать ее искать )

Было время когда я принимала на работу медсестер, вернее на подработку, до смешного , приходит ко мне женщина, зашуганая какая то, я ей все рассказываю, объясняю что почем, спрашиваю еще вопросы по работе какие нибудь возникли? она говорит, меня все устраивает., а сколько я вам должна сейчас заплатить что бы вы меня взяли на работу?
Я чуть со стула не упала.. спрашиваю, за что? Ну за то, что вы меня оформите и возьмете на работу.. Сейчас смешно, но тогда у меня была постоянная работа, я не интересовалась особо вакансиями, для меня был шок!!! 

ТОП 5
2
3
4