fisha
богатые мама-папа дают хорошее образование ребенку, учат как обращаться с деньгами, дают (даже в долг) стартовый капиталл и содержание на время пока бизнес не раскрутится. И вот у нас на выходе 25-и летняя бизнес-вумен
-----------------------------------
это из какого новороссиянского сериала?
Молли_Меллоу
Я вас огорчу, русские тоже занимаются подделкой одежды. У моей тётки был цех по пошиву итальянской одежды. Вообще по ходу пьесы идеализируют русских. Мы занимаемся тем же, чем и приезжие, просто раздражает это меньше.
b52
Самой заработать, я так понимаю, не вариант?
pitovnik
Да нет, наблюдения из жизни. А вы думаете, что в обеспеченных семьях не раждаются умные и целеустремленные люди?
А вот в историю что приехел из деревни и всего за пару лет всего добился сам, уж извините, не верю. Для быстрого роста поддрержка должна быть не маленькая.
fisha
Я скажу больше, умные и целеустремленные как правило рождаются в обеспеченных семьях. Наследственность, знаете ли. Ломоносовы тоже встречаются, но это скорее исключения
fisha
Есть еще очень простое объяснение: богатые мама-папа дают хорошее образование ребенку, учат как обращаться с деньгами, дают (даже в долг) стартовый капиталл и содержание на время пока бизнес не раскрутится. И вот у нас на выходе 25-и летняя бизнес-вумен с хорошей машиной на которую она САМА ЗАРАБОТАЛА
Обычно всё немного по-другому. Муж бросил с ребёнком и из-за того что надо выживать мадам лезет в бизнес. Многие прогорают, некоторые выживают.
power7
А также наркоманы и лентяи. Наличие денег способствует.
Bato
Самой заработать, я так понимаю, не вариант?
до 30ти? Ну маловероятно, не согласны?
*есть среди знакомых парень(опять же - не девушка))) сейчас 29 лет,порш,не маленькая квартира в престижном доме и прочии "шоколадности" - заработал сам, НО родители помогли,во-первых,с образованием, во-вторых, с устройством на работу(не к себе, просто к чужому "дяде") ... *здесь могла бы быть ваша реклама * (шучу) :biggrin:
Bato
Муж бросил с ребёнком и из-за того что надо выживать мадам лезет в бизнес подарив на развод МL салонный и обеспечение на ребёнка, а вот на себя, любимую, как-то подограничил и что б хватало на свои "шурушки" приходиться лезть,портя маникюр, в бизнес :secret: (тоже вполне так вариант развития событий :миг:))
power7
Я скажу больше, умные и целеустремленные как правило рождаются в обеспеченных семьях. Наследственность, знаете ли. Ломоносовы тоже встречаются, но это скорее исключения
Ломаносовы -не ломаносовы, а ,думаю никто спорить не станет - не с нуля (плюс видя пример перед глазами как можно/нужно) начинать всегда проще )
b52
У меня есть несколько знакомых, которые как раз после развода и без всяких салонных тачек пошли делать бизнес, поскольку надо кормить детей.
Причём тут шурушки? Если вокруг вас одни содержанки, которые без мужика-папика-родителей ничего не могут, это не значит, что все такие.
b52
не с нуля (плюс видя пример перед глазами как можно/нужно) начинать всегда проще )
И что это доказывает?
Bato
во-первых,что у Вас за мания переходить на личности... во-вторых, написала ж "как вариант развития событий" ..в-третьих, см."во-первых",а то перейду на личность :dry: )))
b52
fisha, power7, pitovnik всё правильно, я имела ввиду вложение денег в детей, а не в авто как таковое. От имеющихся возможностей, соответственно, зависит престижность оплачиваемого образования, количество комнат в квартире или марка купленной авто.
Bato
И что это доказывает? а я Вам типа что-то взялась доказывать? Во-первых, писалось не Вам, а в контекст того,что де "ломоносовы" чаще в обеспеченных семьях... а, во-вторых, спорить кто-то будет,что не с нуля интереснее(проще)?? :umnik: ))
колцентр
Почитала-почитала, сижу и удивляюсь.
Такое ощущение, исходя из комментраев, что женщины себе ничего сами заработать не могут. Только папики. родители и минет, других вариантов заработать машину нет. Все мои приятельницы-подруги купили себе авто сами, не за миллион, конечно, но тыс. за 600-700. Часть денег кредитовали, часть скопили. В чём-то себя ограничивали, экономили, но уж точно не насосали (как тут пишут) и не у любовника выклянчили.
Как-то неприятно было читать о женщинах такое. Нда...
Bato
У меня есть несколько знакомых, которые как раз после развода и без всяких салонных тачек пошли делать бизнес, поскольку надо кормить детей.
На чём они ездят сейчас?
Нервотрёпка
да противный топ,конечно " :bad: " )) ,НО купить за 600т.р. -особых талантов не надо...а вот за 6,5 -это уже поинтереснее вопрос :миг:)))
Нервотрёпка
Все мои приятельницы-подруги купили себе авто сами, не за миллион, конечно, но тыс. за 600-700.
Читайте внимательнее, значит. Речь идёт как раз о девушках на машинах "за миллион".
power7
Или для вас все что дороже Лады - понты?
понты - это девайс, стоимость приобретения и содержания, которого не подкреплены внятной целесообразностью. Если я мошенник на доверие и мне нуно крутнуть "панаму", то для меня и ламборгини инструмент, а если манагер средней руки, то и Прадик через чур.
колцентр
НПП

не на*осала, а подарили..

а вообще зачем анализировать эту ситуацию? сейчас проще заработать самой, ибо мужик жадный пошел :rofl:

ну а чаще всего, такие машины могут себе позволить стриптизерши и "наследницы" родительского бизнеса, начатого в 90-х
b52
да противный топ,конечно " :bad: " )) ,НО купить за 600т.р. -особых талантов не надо...а вот за 6,5 -это уже поинтереснее вопрос :миг:)))
Лет пять назад было соц. исследование про средний класс (зарплата 20-40 р. в мес) так автор однозначно делал вывод что эти люди выбирают в современных реалиях что-то одно из 3-х: своя квартира или дом, дети или дорогой автомобиль. Т.е. на этом основании предполагаю что 80% молодых дамочек за рулём живут в чужой хате или с родителями и/или не имеют детей.
Safe
зарплата 20-40 р. в мес
ну это что-то уж совсем средний средний класс, уж тогда по-душевой доход в семье да и то:хммм:
Safe
ОФФ простите не сдержался!
Лет пять назад было соц. исследование про средний класс (зарплата 20-40 р. в мес) так автор однозначно делал вывод что эти люди выбирают в современных реалиях что-то одно из 3-х: своя квартира или дом, дети или дорогой автомобиль. Т.е. на этом основании предполагаю что 80% молодых дамочек за рулём живут в чужой хате или с родителями и/или не имеют детей.
В какой стране исследовали то? или в отдельно взятом населенном пункте, 20-40 тысяч средний класс по стране, так и поверил. 200 - 400 в месяц можно еще поверить, средний класс.
Автомобиль не ниже салонного Х5 у среднего класса.
Поди Британские ученные проводили то исследлвание:улыб:
весь форум тут средний класс получается, у кого есть имущество дороже 1 милиона рублей уже олигархи видимо
колцентр
неужели у нас ТАК много завидных женихов ?))))) их ведь еще щенками разобрали....и на всех их не хватит......наверное, я настолько наивная :o
Не открою ничьих секретов, если донесу информацию, что замуж для этого выходить вовсе даже необязательно.
колцентр
Тут вариантов много.
Например есть 2 барышни(из личного опыта в бывшей конторе).
1-я. 2 образования, строит карьеру, вкалывает по 10-12 часов в день, за 3 года высохла в конец, но купила подержанного Прадика(я типа для самоутверждения).
2-я. (её подруга вместе институт с 1-ой заканчивала). Офис манагер. За год уволилась, приехала похвастаться какой модной стала. Новый РАФИК с автосалона, шуба, папик снимает хату, на работу давно забила.
Вот так)))
t-34-85
Подскажите, кому из них завидовать? :rofl:
Рэя
продавцу Прадика :ха-ха!:
alladin
Да, "папику" как-то проблематично завидовать.:улыб:

Я лично всегда рада за людей, если они имеют то, что очень хотят иметь.
Есть у 20-летней девочки Порш, да ради Бога, если он для неё так важен и дорог.

А злопыхателей не люблю. А сплетни и мытье косточек вообще считаю дурным тоном. Особенно для девушек. :dry:

Если человек смог достичь чего-то непреступным путем, то :respect: ему.
А уж рассуждать о моральности... Ну глупо...

Как там говорится:"Кто без греха пусть первым бросит в меня камень". :улыб:
Рэя
да ТС во общем то рецепт дамского автомобильного щастья спрашивала, но народ как всегда подошел к проблеме шырше и глыбже
alladin
Ага, рецепт-то дали конкретней некуда. :улыб:
Рэя
ага, в неведении не оставили, протерли пенсне по полное "не балуйся" :ха-ха!:
alladin
ага, в неведении не оставили, протерли пенсне по полное "не балуйся" :ха-ха!:
+1 :D)))
Para-Bellum
Да уж....спасибо, дорогие, за ваши комментарии. :yes.gif:
leona
ааа,тупые п...ды
в кредит надо брать активы (р.кийосаки)
а не предметы вые..ения!!!
и мне все-таки завидно,чем я хуже? почему я езжу на тролебусе?
колцентр
а еще очень часто замечаю, какими ненавистными глазами смотрят МУЖЧИНЫ на таких барышень, особенно из троллейбусов )))))))....а вот интересно, если мужчина ездит на лексусе 470, знакомится с барышней, у которой лексус 350.....он о ней КАК подумает, что она сама заработала или как?????
колцентр
а еще очень часто замечаю, какими ненавистными глазами смотрят МУЖЧИНЫ на таких барышень, особенно из троллейбусов )))))))....а вот интересно, если мужчина ездит на лексусе 470, знакомится с барышней, у которой лексус 350.....он о ней КАК подумает, что она сама заработала или как?????
Сама езжу на инфинити, очень часто пытаются знакомится мужики на дорогих машинах. Понятно что первая мысль откуда у молодой девчонки такая машина -это отработала. Но это не так, т.к просто повезло с родителями. А вообще разные ситуации в жизни бывают и моральные принципы у всех тоже разные, кто-то хочет ничего не делая просто получать все за "натуру", а кто-то пытается сам подняться в этой жизни. Кому что ближе каждый решает для себя сам.
alladin
Полностью согласен по-поводу, что точно не вложение, но абсолютно не согласен с процентовкой. После выезда из салона машина подешевеет процентов на 5. И ситуация в нашей экономике такова, что зачастую через 2-3 года эксплуатации машину можно продать как минимум за те же деньги, а то и дороже. У меня практически со всеми машинами так получалось!:улыб:
glebsin
ааа,тупые п...ды
в кредит надо брать активы (р.кийосаки)
а не предметы вые..ения!!!
и мне все-таки завидно,чем я хуже? почему я езжу на тролебусе?
Видимо от большого ума. :rofl:
Нервотрёпка
Дак ведь вопрос топистартера был "Как девушка в 25 лет может купить ДОРОГУЮ иномарку?" Согласитесь, что Ваши примеры про авто за 500-600 тысяч маленько из другой оперы! На такую машину теоретически скопить может каждый, не важно женского либо мужеского полу, при определенной работоспособности и целеустремленности. А вот авто за 2-4 млн.рублей позволить себе может дАлеко не каждый, а уж в 25 лет и подавно.
колцентр
Да "мужчины из троллейбусов", мне кажется, в целом на жизнь, смотрят "ненавистными" глазами! :ха-ха!:
Хотя могу ошибаться, как говорится "Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево!" Может быть жизнь из окна троллейбуса видится прекрасной и удивительной?!
Legal Expert
через 2-3 года эксплуатации машину можно продать как минимум за те же деньги, а то и дороже
если покупать в салоне, то продать через 2-3 года по той же цене, что и новую в салоне - это нужно быть мега-продавцом, снимаю шляпу. А так с учетом 10% инфляции в год получаем падение стоимости при продаже даже по той же цене, что есть анреал
Legal Expert
Не знаю, не знаю. Тут - кому как.
Мне вот из окна троллейбуса смотрится вполне так неплохо. Ну, если давки нет, конечно:улыб:
Смотрю я на пробку вокруг и кумекаю про себя:
Ну куплю я машину, делов-то - с полгодика по кабакам не шляться и коньяка не пить. И чё дальше? Стоянку ищи, зимой с утра грей, в СТО катайся, на заправку заруливай, шины меняй, техосмотры проходи. И всё ради того, чтобы в пробке на бердском часа четыре в день поторчать, ножкой тудым-сюдым поработать. Зато "как белый человек", да. И геморрой впридачу, от сидячего образа жизни. И выпить после работы нельзя.
Ну вас нафиг, белых людей:улыб:Нам неграм живётся легче. В электричке (троллейбусе) лучше подрыхну.
Legal Expert
Ваши примеры про авто за 500-600 тысяч маленько из другой оперы! -

вот именно, не про такие машины тема, а про очень дорогие машины......
колцентр
ТС пологаю Вы постоянно проживаете где то в сельской местности, по тому не привычно видеть каждый день дорогие тачки с дорогими дефками. Сам когда вижу красивую девушку на дорогом авто и не только, любуюсь сочитаением и гармонией, улыбаюсь девушки улыбаются в ответ, иногда бывает что злятся, видимо считают что не стоит улыбаться парню на старом, простеньком автомобиле.
Хотя среди девушек пешеходов тоже встречаются невежды
Зависть признаюсь тоже есть но не такая сильная что бы тут же начать размышлять насо.ала, подарили еще что то есть и есть и у меня будет
колцентр
У меня есть знакомая молодая девушка, которая именно сама заработала себе дорогую машину ( по мимо машины еще квартиру и гараж).... Все зависит от человека.. просто надо работать!
Hispana
ну дык вы единственный и знаете рецепт как в 20 лет заработать на тачку за 6 лимонофф и исчо на хату с гаражом, расскажите ТС, если не можете публично, то хоть в личку
alladin
...расскажите ТС, если не можете публично, то хоть в личку
- Щас расскажут про сетевой маркетинг... :secret::rofl:
Shimbun
вот и нет! Девушка обувь ремонтирует.