На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
упс...ну я даже тогда догадываюсь кому, чтобы заработать десяток лимонофф за пару лет
Legal Expert
experienced
Сколько и какой "обуви" нужно "наремонтировать" на дорогую машину, квартиру и гараж??
Или тут применяется эзопов язык?
Или тут применяется эзопов язык?
Hispana
activist
Вы даже не представляете сколько человек ремонтирует обувь..... В кризис еще работы прибавилось.. Народ новую иногда не покупает старую ремонтирует.. кому кризис а кому работы больше стало.
Хм... Например копать картоху на даче и наткнуться на нефтянную скважину!! 

Legal Expert
experienced
да представить то наверно можно, только сложно представить, что она собственноручно всю эту огромную кучу обуви ремонтирует! А, если не сама, то кто-то за неё, так? А, если кто-то за неё то это уже бизнес. А из ремонтёров обуви, лично я знаю только хачиков, которые сидят в маленьких будочках на всех рынках и других проходимых местах. Всегда думал, что они на себя работают. А они оказывается работают на Вашу знакомую?!
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
276760
857
Безобразия S7. Пассажиры рейса Новосибирск-Бангкок 22.12 откликнитесь!
76910
112
Последняя прочитанная книга (часть 5)
296298
615
Hispana
activist
нет.. у них другой какой-то хозяин. Да, это бизнес. Но ведь людям которые на нее работают надо платить зарплату.
если у нее бЮзнес, то тут придется докапываться до источника стартового капитала, а то как в анекдоте "я начинал с торговли семечками, а потом мне тетя сотавила 100 мульеноф долларов, ну и так я стал с семечек сразу лицом Форбс"
Chinese shooter
activist
ГДЕ в Новосибирске можно ТАК работать, чтобы иметь такие вещи. Мне просто любопытно, КЕМ надо стать, выучиться и получить какое образование, чтобы иметь такие вещи.Знаю пару контор, где в тучные годы с 2005 по 2008 г. девушки манагеры зарабатывали от 80 до 200 кило дензнаков в месяц. Щас поменьше, но не жалуются.
Вывод:
Учимся продавать всё и вся....
Chinese shooter
activist
а еще очень часто замечаю, какими ненавистными глазами смотрят МУЖЧИНЫ на таких барышень, особенно из троллейбусов ))))))).Замечаете из лексуса?

...а вот интересно, если мужчина ездит на лексусе 470, знакомится с барышней, у которой лексус 350.....он о ней КАК подумает, что она сама заработала или как?????Ни как, не для этих целей знакомятся.

W1zzard
experienced
Да "мужчины из троллейбусов", мне кажется, в целом на жизнь, смотрят "ненавистными" глазами!А какими глазами смотрят водители стоящие в пробке на старом мосту на проходящий рядом пеозд метро? )))
Хотя могу ошибаться, как говорится "Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево!" Может быть жизнь из окна троллейбуса видится прекрасной и удивительной?!
Дополню: есть у меня, скажем так, хорошая знакомая 32-х годков от роду. Ездит на Тойота-Рав4 2009 гв, одета в меха и золото. Вся по уши в кредитах на машину, на шмотье и тд. ЗП по месту работы не позволяет даже их оплачивать. Для оплаты текущих расходов всяческими способами тянет денешку с окружающих ее мужиков: бывших мужей,постоянных и временных любовников, отца и брата.Скажу вам: ТАКАЯ С...КА!!! Живьем с человека не слезет, пока ей хотя бы на телефон пару сотен не швырнут. Я от нее еле отвязался.... А вы говорите бииизнес...
Короче, пока только один человек привёл конкретный пример, с обувью.
Остальные чё-то воду только льют: "ну там... ну типа бииизнес.... ну типа зарабооотала... ну типа самаа дааа, а чё?"
То ли они никому свои секрететы успеха раскрывать не хотят, то ли тупо пургу гонят. Хотя фигли там, какие уж секретные методики заработка в нашей деревне
Все ж и так всё знают.
Остальные чё-то воду только льют: "ну там... ну типа бииизнес.... ну типа зарабооотала... ну типа самаа дааа, а чё?"
То ли они никому свои секрететы успеха раскрывать не хотят, то ли тупо пургу гонят. Хотя фигли там, какие уж секретные методики заработка в нашей деревне

.Скажу вам: ТАКАЯ С...КА!!! Живьем с человека не слезетНу что же Вы так резко о даме? Джентльмены так не говорят.

А вообще, молодец девочка! Так держать!

Только заметили?Удивительно...Странно, я сей удивительный факт не первый год замечаю и не только в Новосибирске, а по всей матушке России как говорится от "Волги до Енисея".
Если у вас не таких знакомы, не думаю что это повод создавать какой-то миф по этому поводу.У меня много друзей,которые ездят на иномарках не свойственных нашей стране,да и вообще,за гранью для большинства жителей России.Скажу одно,каждая ситуация индивидуальная, не факт что только брак "подарил" девушке/кам хорошую машину,ведь сферы деятельностей их мужей настолько разные,что возможно вы даже и не подозревали о таких профессиях,на которых работают их мужья.
А если вы были еще внимательнее,то наверное заметили и соответствующую бижутерию на руках,в серьги в ушках,и на шее..декельте
Если у вас не таких знакомы, не думаю что это повод создавать какой-то миф по этому поводу.У меня много друзей,которые ездят на иномарках не свойственных нашей стране,да и вообще,за гранью для большинства жителей России.Скажу одно,каждая ситуация индивидуальная, не факт что только брак "подарил" девушке/кам хорошую машину,ведь сферы деятельностей их мужей настолько разные,что возможно вы даже и не подозревали о таких профессиях,на которых работают их мужья.
А если вы были еще внимательнее,то наверное заметили и соответствующую бижутерию на руках,в серьги в ушках,и на шее..декельте

при ЗП в 20-30 т.р. катаюсь на авто стоимостью в лимон и по уши в долгах, но считают себя крутыми....знаю таких не одну.как-то же крутятся, заправка-мойка- стоянка как раз выходят 20-30 тыщ в мес за обслуживание такой машины, еще надо и кредит отдать и поесть и одется
С задачей доставить меня из пункта А в пункт Б она вполне справляется, зачем тратить на это какието большие деньги при этом экономя на остальном???вы что думаете, кто на дорогих машинах ездить - это значит он на чем-то экономит и она обязательно в кредит куплена?
вы что думаете, кто на дорогих машинах ездить - это значит она на чем-то экономит и она обязательно в кредит куплена?мало того, она еще и "насосала" на первоначальный взнос в хоум кредит энд финанс))))
во-первых,что у Вас за мания переходить на личности...не люблю беспредметный трёп
вот... а в себе всё надо любить, предметный Вы наш .. лояльнее надо быть, лояльнее ...
)))

Legal Expert
experienced
Да я бы сказал, что ни ОДНОГО реального примера. С обувью всё мутно как-то.. Чудес не бывает?
Sky
guru
знаю одну женщину... богатую...
не, вру... знаю 2-х....
одна, за 45... риэлтор
вторая - 30 лет, отец (своя клиника) дал ей денег на раскрутку своего бизнеса... раскрутилась...
а ноль умножить на мильЁн = ноль
старт все равно нужен.
а если человек снимает комнату, он не может себе позволить 2-4 месяца жить без денег, раскручивая бизнес.
потом, информация... она нужна.мама-папа учителя. найти покупателя и купить-продать оборудование сложно... т.к. не знаешь об этом оборудовании ничего, жизнь не сталкивала.
т.е. нужны тогда друзья-знакомые, кто идею подкинет.
не, вру... знаю 2-х....
одна, за 45... риэлтор
вторая - 30 лет, отец (своя клиника) дал ей денег на раскрутку своего бизнеса... раскрутилась...
старт все равно нужен.
а если человек снимает комнату, он не может себе позволить 2-4 месяца жить без денег, раскручивая бизнес.
потом, информация... она нужна.мама-папа учителя. найти покупателя и купить-продать оборудование сложно... т.к. не знаешь об этом оборудовании ничего, жизнь не сталкивала.
Alex-novosib
veteran
Подаете идею для новой услуги в сфере кредитования, прямо в банке можно будет это сделать, что бы внести первый взнос.вы что думаете, кто на дорогих машинах ездить - это значит она на чем-то экономит и она обязательно в кредит куплена?мало того, она еще и "насосала" на первоначальный взнос в хоум кредит энд финанс))))
Реклама появится, Зачем стоять на трассе приходи к нам и на....и первый взнос на новую лада-калина!!! Банк xxx кредит!
Акция: не можете разом нас...те частями !!!
Со временем можно будет и весь кредит так оплачивать.
Плазменный телевизор ххх всего за 10 отс...в в месяц кредит на 5 лет
ой че это я
по теме: Знаю семью имеют бизнес, больше 100 человек работает, денег хватит на любую инфинити-клюшку или каен-брабусХ8 хоть каждому члену семьи, полно денег, а тачки в семье нет, есть 2-3 прикормленных таксиста живущих близко, на крайний случай номера служб такси.
ну я продавал семечки
ну я продавал больше семечек
а потом умерла моя тётка и оставила наследство.
как раз миллион оЙро.
ну я продавал больше семечек
а потом умерла моя тётка и оставила наследство.
как раз миллион оЙро.
вставлю свое IMHO. бОльшая часть именно дорогих авто ( от 1 млн) у молодых девушек именно из семьи ( чаще родители - бизнесмены 90х, политики и иже с ними, реже - щедрые мужья - нынешние бизнесмены), плюс малая часть самостоятельно заработавших ( бизнесвумен) и прыгнувших выше головы ( купившие новый Lexus при з/п 30-50 тыс в кредит)
Если брать машины 500 тыс - 1 млн тут процент кредитных РЕЗКО растет ( выплачивать 20-30 тыс могут себе позволить многие 25-летние если урезать себя во всем, а 40-50 уже мало кто), подарочные от мужей - тоже ( подарить Camry - RAV 20'05-07 года за 700 тыс и Lexus даже б/у за 1.2 млн это разные вещи и разные мужья)
Если брать машины 500 тыс - 1 млн тут процент кредитных РЕЗКО растет ( выплачивать 20-30 тыс могут себе позволить многие 25-летние если урезать себя во всем, а 40-50 уже мало кто), подарочные от мужей - тоже ( подарить Camry - RAV 20'05-07 года за 700 тыс и Lexus даже б/у за 1.2 млн это разные вещи и разные мужья)
Стало интересно, решил включиться 
И первый вопрос - давайте обозначим сумму - дорогая машина - это за сколько? Просто машина за миллион - это одна история, за два - другая, за пять - совсем другая
Сложность зарабатывания такой машины тоже разная.

И первый вопрос - давайте обозначим сумму - дорогая машина - это за сколько? Просто машина за миллион - это одна история, за два - другая, за пять - совсем другая

"насосала"

З.Ы. это не вам относится, а просто за слово зацепилась
а я что-то давно успокоилась на эту тему. ведь богат не тот, у кого много денег, а кому их хватает. ну не дал мне бог пробивных качеств и ничего тут не поделаешь. генетика тоже не сработала (папа - замминистра, мама - товаровед). самовоспитание особых результатов не принесло - так и продолжают надувать и обманывать, где можно. а я утешаюсь репутацией порядочного человека:)
одно печально -- трудно найти подходящую пару: в том социально-имущественном слое, к которому я сейчас принадлежу, я белая ворона. "какая опера, какой балет? ты чё?" или "достоевский, диккенс? и чё, это прям можно читать? а зачем? в школе же проходили и хорош". Недавно дождалась и такого вердикта: "н-да, тяжелый случай... зачем Париже в музей ходить? зачем? там же диснейленд клёвый"). их раздражают мои ударения в словах "звонит", "торты" и "обеспечение", рассказы о "золотом" детстве и жизни в других странах, вкусы в еде ("креветки? каперсы? ну ты мать ваще!"), вкусы в музыке (вагнер? еврей что ли?, фон флотов - это из немцев-моряков?) и пр. и пр.
а другим социально-имущественным слоям, видимо, я неинтересна. знакомства с реально богатыми и даже в чем-то олигархическими жителями нашего городка ни к чему не привели. скучно с ними: только деньги и деньги на уме. хотя никакой зависти к ним, к их машинам, недвижимости и пр. не испытываю - так, как пашут они - без продыха - никому не пожелаешь.
тут я с тов. Дарвиным согласна: выживают не самые умные или сильные, а те, кто быстрее приспособился к изменившимся условиям среды обитания...
поэтому в последние годы сосредоточилась на том, что у меня лучше всего получается: варю борщи, пеку пирожки, не бьюсь за карьеру, хожу в оперу и музеи одна, дружу с непрактичными художниками/музыкантами, не делю знакомства на выгодные/невыгодные и стараюсь не замечать "свинцовых мерзостей бытия".
одно печально -- трудно найти подходящую пару: в том социально-имущественном слое, к которому я сейчас принадлежу, я белая ворона. "какая опера, какой балет? ты чё?" или "достоевский, диккенс? и чё, это прям можно читать? а зачем? в школе же проходили и хорош". Недавно дождалась и такого вердикта: "н-да, тяжелый случай... зачем Париже в музей ходить? зачем? там же диснейленд клёвый"). их раздражают мои ударения в словах "звонит", "торты" и "обеспечение", рассказы о "золотом" детстве и жизни в других странах, вкусы в еде ("креветки? каперсы? ну ты мать ваще!"), вкусы в музыке (вагнер? еврей что ли?, фон флотов - это из немцев-моряков?) и пр. и пр.
а другим социально-имущественным слоям, видимо, я неинтересна. знакомства с реально богатыми и даже в чем-то олигархическими жителями нашего городка ни к чему не привели. скучно с ними: только деньги и деньги на уме. хотя никакой зависти к ним, к их машинам, недвижимости и пр. не испытываю - так, как пашут они - без продыха - никому не пожелаешь.
тут я с тов. Дарвиным согласна: выживают не самые умные или сильные, а те, кто быстрее приспособился к изменившимся условиям среды обитания...
поэтому в последние годы сосредоточилась на том, что у меня лучше всего получается: варю борщи, пеку пирожки, не бьюсь за карьеру, хожу в оперу и музеи одна, дружу с непрактичными художниками/музыкантами, не делю знакомства на выгодные/невыгодные и стараюсь не замечать "свинцовых мерзостей бытия".
варю борщи, пеку пирожкиРаботаете поваром в заводской столовой?
Legal Expert
experienced
Ну это все из той же оперы.
Во-первых, далеко не 25, а во-вторых был предоставлен, я полагаю, скорее всего, на безвозмездной основе начальный капитал. Есть такой старый анекдот:
"Председатель совета директоров крупной корпорации вызывает к себе молодого сотрудника и говорит:
- Молодой человек, Вы делаете потрясающие успехи!
Всего лишь два года назад Вы пришли в нашу корпорацию рядовым менеджером, через месяц возглавили отдел, через год отдельное направление, и теперь, через два года Вы входите в совет директоров, стали практически моей правой рукой! Мало того, я подумываю уйти на покой и руководство компанией планирую передать Вам! Что Вы на это скажете?
- Спасибо.
- Что???!!?? За всё то, что я для Вас сделал, просто спасибо??!!!??
- Спасибо.....папа."

"Председатель совета директоров крупной корпорации вызывает к себе молодого сотрудника и говорит:
Всего лишь два года назад Вы пришли в нашу корпорацию рядовым менеджером, через месяц возглавили отдел, через год отдельное направление, и теперь, через два года Вы входите в совет директоров, стали практически моей правой рукой! Мало того, я подумываю уйти на покой и руководство компанией планирую передать Вам! Что Вы на это скажете?
- Спасибо.
- Спасибо.....папа."
Работаете поваром в заводской столовой?нуууу, на гумфаке дали немного иное образование. правда, в археологических экспедициях пришлось дежурить на кухне и готовить для наукоидов (от 10 до 200 чел). Научилась даже кофе на костре варить. Так что теоретически могу.
Или вы предлагаете использовать мой нечеловеческий альтруизм по полной программе и начать работать за еду?:)
не понятно, у вас новый лексус или порш есть? 

так вот, чтобы сразу предотвратить комментарии по поводу зависти, скажу, что я не завидую, мне просто интересно, ГДЕ в Новосибирске можно ТАК работать, чтобы иметь такие вещи. Мне просто любопытно, КЕМ надо стать, выучиться и получить какое образование, чтобы иметь такие вещиИ всё таки, простите, вы завидуете...
Впрочем, в зависти, вопреки расхожему мнению, не так уж много плохого... Зависть в меру - это один из мощных мотиваторов для саморазвития и достижений.
"насосала"ну что за узкий кругозор???? мне вот, например, было предложено - я ему ребёнка, он мне - любую машину, на которую пальцем ткну. Будь на моём месте менее принципиальная - сомневаюсь, что устояла бы...

Ребенка это в смысле родить и отдать ему?
Кажется знаю о ком Вы, если это так.
Кажется знаю о ком Вы, если это так.

Нет, ребёнка никто отбирать не собирался :). Просто папочка хотел ребёнка именно от меня.Ему не повезло в том, что Я не хотела ребёнка от него...Так что это явно не тот мужчина, о котором Вы подумали...

а я вот мужчина, но сейчас не имею вообще никакой машины, езжу на троллейбусе
Есть своя квартира в новостройке без ремонта и не в кредит и понятия не имею как мне сейчас заработать на машину, ну нет нормальной вакансии. Девушки с обеспеченными родителями, давайте знакомится?
Мне не нужны ваши деньги, мне нужна хорошая, высокооплачиваемая работа, а работаю я очень хорошо. Как гласит старая китайская мудрость: хочешь помочь голодающему, дай ему не рыбу, а удочку. Я заработаю денег на дорогую машину, на шубу вам, на отдых и мы будем жить долго и счастливо ВСЕГО ДОБИВШИСЬ САМИ!

Мне не нужны ваши деньги, мне нужна хорошая, высокооплачиваемая работа, а работаю я очень хорошо. Как гласит старая китайская мудрость: хочешь помочь голодающему, дай ему не рыбу, а удочку. Я заработаю денег на дорогую машину, на шубу вам, на отдых и мы будем жить долго и счастливо ВСЕГО ДОБИВШИСЬ САМИ!
av461
member
Да "мужчины из троллейбусов", мне кажется, в целом на жизнь, смотрят "ненавистными" глазами!А вот и неправда
Хотя могу ошибаться, как говорится "Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево!" Может быть жизнь из окна троллейбуса видится прекрасной и удивительной?!

av461
member
ТС пологаю Вы постоянно проживаете где то в сельской местности, по тому не привычно видеть каждый день дорогие тачки с дорогими дефками. Сам когда вижу красивую девушку на дорогом авто и не только, любуюсь сочитаением и гармонией, улыбаюсь девушки улыбаются в ответ, иногда бывает что злятся, видимо считают что не стоит улыбаться парню на старом, простеньком автомобиле.Поддерживаю, сам в пробках когда за рулём подмигиваю девчонкам и не важно на Лексусе я или на девятке. Кстати несколько раз знакомился так на девятке с девчонками у которых новенькая бмв
Хотя среди девушек пешеходов тоже встречаются невежды
Зависть признаюсь тоже есть но не такая сильная что бы тут же начать размышлять насо.ала, подарили еще что то есть и есть и у меня будет

av461
member
...а вот интересно, если мужчина ездит на лексусе 470, знакомится с барышней, у которой лексус 350.....он о ней КАК подумает, что она сама заработала или как?????Да разные мысли возникают, я знакомился на дорогих машинах с девушками на дорогих машинах, точнее они со мной знакомились даже, но они же не знали, что авто не моё

Чем же она молодец? Я бы открытым текстом такую мадам послал. Хочешь денег - заработай! Сам живу по такому же принципу и не прошу денег в долг, я их зарабатываю.Скажу вам: ТАКАЯ С...КА!!! Живьем с человека не слезетНу что же Вы так резко о даме? Джентльмены так не говорят.
А вообще, молодец девочка! Так держать!![]()

знаю одну женщину... богатую...Вот на 100% прав!!! Полностью поддерживаю! Ну нет у меня первоначального капитала, а на текущие расходы уходит около 20 000 рублей (жилье, питание, одежда), я хоть 10 лет за двацатку буду пахать, ничего у меня не появится! Даже если по 5000 откладывать (а это очень существенно для меня), то за год 60 накоплю и какой я бизнес открою на такие деньги? Купить копейку и таксовать на ней?
не, вру... знаю 2-х....
одна, за 45... риэлтор
старт все равно нужен.
я что-то давно успокоилась на эту тему. ведь богат не тот, у кого много денег, а кому их хватает. ну не дал мне бог пробивных качеств и ничего тут не поделаешь. генетика тоже не сработала (папа - замминистра, мама - товаровед). самовоспитание особых результатов не принесло - так и продолжают надувать и обманывать, где можно. а я утешаюсь репутацией порядочного человека:)Как я вас понимаю

P.S. А как на машину заработать честно, я правда не знаю, сам бы уже заработал!
av461
member
Ну это все из той же оперы.Во-первых, далеко не 25, а во-вторых был предоставлен, я полагаю, скорее всего, на безвозмездной основе начальный капитал. Есть такой старый анекдот:
- Спасибо.
- Спасибо.....папа."

Мы не мажоры, мы полуголодные, но гордые и самостоятельные личности, а еще очень порядочные, как и наши родители!и как это соотносится с вашим стремлением познакомиться с девушкой, у которой родители со связями??? наивный чукотский мальчик...
история из жизни. знакомый к 35 понял, что о том, что жизнь не удалась, лучше плакать в майбахе, чем в трамвае. поэтому начал искать выгодную невесту. у него это был прям бизнес-план. нашел. единственное дитя, папа-мама - судьи, сама заканчивает юрфак, и уже "подрабатывает" в суде. дооооолго охмурял и шел на все ухищрения, чтобы она забеременела. потом пришел "виниться" к родителям. те повздыхали, но дочку таки отдали. живут уже лет 7-8. единственное что стало легче - они еду почти не покупают. из районов везут моркошку-картошку, мясо и пр., городские подносят коньяки-торты и пр. Про пропухлые конверты не буду:).
а он как ходил в ободранной куртейке, так и ходит. купил года 2 назад разбитую в хлам тойоту за 30 т. р. а то так его жена до работы и подвозила. денег ему не дают, в стаю не принимают, сладкой должности ему не присмотрели, так и работает за 20 т. на нем уборка квартиры, забираение дитенка из детсада, мелкий ремонт 3 машин (папа+мама+жена) и - па-бам! - работа на даче в 40 соток:) "Ну ты же деревенский! ты должен это уметь! мы тебя для того и брали!"
за границу жена ездит с родителями (он в это время охраняет судейские богатства). а он - к своим родителям в деревню. жена открытым текстом на просьбу взять его в Таиланд или Францию говорит: "А ты еще не заслужил"
так что бойтесь, если ваше желание таки сбудется:)))) шубой не отделаетесь.
мне, кстати, один мужчина так и сказал на прощание: "Хорошая ты баба, но ты же понимаешь - ты без квартиры, я без квартиры, оба мы "понаехали тут". Нам надо поодиночке выгодно устраиваться. найду себе какую-нибудь клюшку с квартиркой на красном проспекте и все будет ок". Но видимо не все так у него прекрасно, если, напиваясь, периодически звонит и плачет.
Но если вы серьезно решили идти этим путем, то хотите совет? наверняка в школе читали "Американскую трагедию"? Перечитайте еще раз. Только вдумчиво и с поправкой на нынешние времена. там тов. Драйзер дает расписанный по пунктам рецепт "пробивания" в высшие слои общества. Ничего не изменилось! рецепт по-прежнему работает. проверено на еще одном знакомом:) Правда, ему для этого не пришлось топить сибирский вариант Роберты в Обском заливе. Он ее "всего лишь" бросил беременную в съемной квартире (она тоже неместная).
другой вопрос - захотите ли вы пойти этим путем?
и еще - вы уверены, что пробившись в эти соцслои, вам там будет интересно и весело общаться?
знаю немало тех, кто вот так по драйзеровскому рецепту пробивался из низов. Но с ними на одном квадратном километре даже не сяду книжку читать.
У меня несколько иная история! Мне не надо всего и сразу, я лишь хочу хорошую работу! Что касается примеров: родители судьи - для меня совсем не мечта, а обыденность, у меня полно таких знакомых, кстати это миф, что судьи сказачно богаты, да, есть дом 2-х этажный, Крузер и Рав4, пару квартир, но это всё норма! С такой девочкой мне не то что знакомиться не придется, а они сами со мной знакомятся. А ваш пример про тряпку, а не мужчину. Я не хочу и не буду тряпкой, потому как во мне есть гордость и стержень! Я не буду жить за чужой счет, не буду батрачить и преданно заглядывать в глаза - я буду общаться на равных, это моё кредо! 
Что касается жилья, то в наше время - это не проблема. Ну есть у меня квартира на Горском, сам заработал, не ипотека, это реально! И жить мы будем у меня, а не у ёё родителей

Что касается жилья, то в наше время - это не проблема. Ну есть у меня квартира на Горском, сам заработал, не ипотека, это реально! И жить мы будем у меня, а не у ёё родителей

и еще - вы уверены, что пробившись в эти соцслои, вам там будет интересно и весело общаться?Ну допустим пробиваться мне туда не особенно то и хочется, а точнее есть и в моём окружении и дети судей, есть у меня два мэра друга (при чём моих друга), к которым я могу в 3 часа ночи завалиться и сказать, дружище, я остановлюсь у тебя, и дети очень крупных руководителей ГАЗПРОМА, дети министров и дети губернатора (но не нашего региона), я сам всё-таки не из рабоче крестьянской семьи. У меня как раз так всё наоборот, из-за врожденной честности, нежелания обманывать и воровать, я мало зарабатываю. Разделились наши дорожки с моими друзьями детства... мы поздравляем друг друга с праздниками, пару раз в год сидим вместе в ресторане и всё - они прокуроры, владельцы сетей магазинов, а лучший школьный друг вообще уже олигарх (преувеличиваю конечно, но несколько десятков миллионов долларов он уже "заработал") и живёт давно за границей.... Короче был я в этих слоях, не рвусь я туда, я просто хочу НОРМАЛЬНУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВЕМУЮ РАБОТУ! Я же сразу написал, что не нужны мне деньги девушки и не альфонс я, а скорее наоборот!
знаю немало тех, кто вот так по драйзеровскому рецепту пробивался из низов. Но с ними на одном квадратном километре даже не сяду книжку читать.

А влиятельные успешные родители.... Это очень хорошо! Во-первых, я смогу многому научиться, век живи - век учись, а с моей врожденной любознательностью буду очень много знать, хотя и сейчас знаниями не обделен и разбираюсь во многих сферах бизнеса, схемах и прочем не так уж и плохо, а вот как обойти конкурента и выиграть скажем тендер на строительство... тут к сожалению у меня только не честные варианты в голове крутятся... Поэтому цель: знания, связи, возможности и перспективы, а не прийти на всё готовенькое.
P.S. А плакать в мэйбахе ни чуть не лучше чем плакать в троллейбусе, поверьте, знаю я таких людей! А у меня как раз наоборот, оптимист я по жизни и ко всему подхожу с юмором. У меня жизнь удалась: есть настоящие друзья, есть любимое хобби, есть что вспомнить, но и есть к чему стремиться, одним словом есть в жизни цели и пока я их не добьюсь мне некогда плакать
В общем я не ищу богатства, я ищу перспективы; мне не нужна богатая, мне нужна перспективная; я лишь хочу, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась!
P.S. А плакать в мэйбахе ни чуть не лучше чем плакать в троллейбусе, поверьте, знаю я таких людей! А у меня как раз наоборот, оптимист я по жизни и ко всему подхожу с юмором. У меня жизнь удалась: есть настоящие друзья, есть любимое хобби, есть что вспомнить, но и есть к чему стремиться, одним словом есть в жизни цели и пока я их не добьюсь мне некогда плакать

В общем я не ищу богатства, я ищу перспективы; мне не нужна богатая, мне нужна перспективная; я лишь хочу, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась!
ТОП 5
2
4