Hispana
упс...ну я даже тогда догадываюсь кому, чтобы заработать десяток лимонофф за пару лет
Hispana
Сколько и какой "обуви" нужно "наремонтировать" на дорогую машину, квартиру и гараж??
Или тут применяется эзопов язык?
Legal Expert
Вы даже не представляете сколько человек ремонтирует обувь..... В кризис еще работы прибавилось.. Народ новую иногда не покупает старую ремонтирует.. кому кризис а кому работы больше стало.
rostishka
это матёрые минетчиты просто
alladin
Хм... Например копать картоху на даче и наткнуться на нефтянную скважину!! :biggrin:
Hispana
да представить то наверно можно, только сложно представить, что она собственноручно всю эту огромную кучу обуви ремонтирует! А, если не сама, то кто-то за неё, так? А, если кто-то за неё то это уже бизнес. А из ремонтёров обуви, лично я знаю только хачиков, которые сидят в маленьких будочках на всех рынках и других проходимых местах. Всегда думал, что они на себя работают. А они оказывается работают на Вашу знакомую?!
Legal Expert
нет.. у них другой какой-то хозяин. Да, это бизнес. Но ведь людям которые на нее работают надо платить зарплату.
Hispana
если у нее бЮзнес, то тут придется докапываться до источника стартового капитала, а то как в анекдоте "я начинал с торговли семечками, а потом мне тетя сотавила 100 мульеноф долларов, ну и так я стал с семечек сразу лицом Форбс"
колцентр
ГДЕ в Новосибирске можно ТАК работать, чтобы иметь такие вещи. Мне просто любопытно, КЕМ надо стать, выучиться и получить какое образование, чтобы иметь такие вещи.
Знаю пару контор, где в тучные годы с 2005 по 2008 г. девушки манагеры зарабатывали от 80 до 200 кило дензнаков в месяц. Щас поменьше, но не жалуются.
Вывод:
Учимся продавать всё и вся....
колцентр
а еще очень часто замечаю, какими ненавистными глазами смотрят МУЖЧИНЫ на таких барышень, особенно из троллейбусов ))))))).
Замечаете из лексуса? :biggrin:

...а вот интересно, если мужчина ездит на лексусе 470, знакомится с барышней, у которой лексус 350.....он о ней КАК подумает, что она сама заработала или как?????
Ни как, не для этих целей знакомятся. :tease:
Legal Expert
Да "мужчины из троллейбусов", мне кажется, в целом на жизнь, смотрят "ненавистными" глазами! :ха-ха!:
Хотя могу ошибаться, как говорится "Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево!" Может быть жизнь из окна троллейбуса видится прекрасной и удивительной?!
А какими глазами смотрят водители стоящие в пробке на старом мосту на проходящий рядом пеозд метро? )))
колцентр
Дополню: есть у меня, скажем так, хорошая знакомая 32-х годков от роду. Ездит на Тойота-Рав4 2009 гв, одета в меха и золото. Вся по уши в кредитах на машину, на шмотье и тд. ЗП по месту работы не позволяет даже их оплачивать. Для оплаты текущих расходов всяческими способами тянет денешку с окружающих ее мужиков: бывших мужей,постоянных и временных любовников, отца и брата.Скажу вам: ТАКАЯ С...КА!!! Живьем с человека не слезет, пока ей хотя бы на телефон пару сотен не швырнут. Я от нее еле отвязался.... А вы говорите бииизнес...
Римлянин
Короче, пока только один человек привёл конкретный пример, с обувью.
Остальные чё-то воду только льют: "ну там... ну типа бииизнес.... ну типа зарабооотала... ну типа самаа дааа, а чё?"
То ли они никому свои секрететы успеха раскрывать не хотят, то ли тупо пургу гонят. Хотя фигли там, какие уж секретные методики заработка в нашей деревне:улыб:Все ж и так всё знают.
Римлянин
.Скажу вам: ТАКАЯ С...КА!!! Живьем с человека не слезет
Ну что же Вы так резко о даме? Джентльмены так не говорят. :улыб:
А вообще, молодец девочка! Так держать! :respect:
колцентр
Только заметили?Удивительно...Странно, я сей удивительный факт не первый год замечаю и не только в Новосибирске, а по всей матушке России как говорится от "Волги до Енисея".
Если у вас не таких знакомы, не думаю что это повод создавать какой-то миф по этому поводу.У меня много друзей,которые ездят на иномарках не свойственных нашей стране,да и вообще,за гранью для большинства жителей России.Скажу одно,каждая ситуация индивидуальная, не факт что только брак "подарил" девушке/кам хорошую машину,ведь сферы деятельностей их мужей настолько разные,что возможно вы даже и не подозревали о таких профессиях,на которых работают их мужья.
А если вы были еще внимательнее,то наверное заметили и соответствующую бижутерию на руках,в серьги в ушках,и на шее..декельте :biggrin:
ZONTYK
при ЗП в 20-30 т.р. катаюсь на авто стоимостью в лимон и по уши в долгах, но считают себя крутыми....знаю таких не одну.
как-то же крутятся, заправка-мойка- стоянка как раз выходят 20-30 тыщ в мес за обслуживание такой машины, еще надо и кредит отдать и поесть и одется
W1zzard
С задачей доставить меня из пункта А в пункт Б она вполне справляется, зачем тратить на это какието большие деньги при этом экономя на остальном???
вы что думаете, кто на дорогих машинах ездить - это значит он на чем-то экономит и она обязательно в кредит куплена?
Bayleys
вы что думаете, кто на дорогих машинах ездить - это значит она на чем-то экономит и она обязательно в кредит куплена?
мало того, она еще и "насосала" на первоначальный взнос в хоум кредит энд финанс))))
b52
во-первых,что у Вас за мания переходить на личности...
не люблю беспредметный трёп
Bato
вот... а в себе всё надо любить, предметный Вы наш .. лояльнее надо быть, лояльнее ... :biggrin: )))
triganD
Да я бы сказал, что ни ОДНОГО реального примера. С обувью всё мутно как-то.. Чудес не бывает?
Legal Expert
знаю одну женщину... богатую...
не, вру... знаю 2-х....

одна, за 45... риэлтор
вторая - 30 лет, отец (своя клиника) дал ей денег на раскрутку своего бизнеса... раскрутилась...

а ноль умножить на мильЁн = ноль

старт все равно нужен.
а если человек снимает комнату, он не может себе позволить 2-4 месяца жить без денег, раскручивая бизнес.
потом, информация... она нужна.мама-папа учителя. найти покупателя и купить-продать оборудование сложно... т.к. не знаешь об этом оборудовании ничего, жизнь не сталкивала.
т.е. нужны тогда друзья-знакомые, кто идею подкинет.
evgeniy_k
вы что думаете, кто на дорогих машинах ездить - это значит она на чем-то экономит и она обязательно в кредит куплена?
мало того, она еще и "насосала" на первоначальный взнос в хоум кредит энд финанс))))
Подаете идею для новой услуги в сфере кредитования, прямо в банке можно будет это сделать, что бы внести первый взнос.
Реклама появится, Зачем стоять на трассе приходи к нам и на....и первый взнос на новую лада-калина!!! Банк xxx кредит!
Акция: не можете разом нас...те частями !!!
Со временем можно будет и весь кредит так оплачивать.
Плазменный телевизор ххх всего за 10 отс...в в месяц кредит на 5 лет
ой че это я

по теме: Знаю семью имеют бизнес, больше 100 человек работает, денег хватит на любую инфинити-клюшку или каен-брабусХ8 хоть каждому члену семьи, полно денег, а тачки в семье нет, есть 2-3 прикормленных таксиста живущих близко, на крайний случай номера служб такси.
Sky
ну я продавал семечки
ну я продавал больше семечек
а потом умерла моя тётка и оставила наследство.
как раз миллион оЙро.
колцентр
вставлю свое IMHO. бОльшая часть именно дорогих авто ( от 1 млн) у молодых девушек именно из семьи ( чаще родители - бизнесмены 90х, политики и иже с ними, реже - щедрые мужья - нынешние бизнесмены), плюс малая часть самостоятельно заработавших ( бизнесвумен) и прыгнувших выше головы ( купившие новый Lexus при з/п 30-50 тыс в кредит)
Если брать машины 500 тыс - 1 млн тут процент кредитных РЕЗКО растет ( выплачивать 20-30 тыс могут себе позволить многие 25-летние если урезать себя во всем, а 40-50 уже мало кто), подарочные от мужей - тоже ( подарить Camry - RAV 20'05-07 года за 700 тыс и Lexus даже б/у за 1.2 млн это разные вещи и разные мужья)
колцентр
Стало интересно, решил включиться :улыб:

И первый вопрос - давайте обозначим сумму - дорогая машина - это за сколько? Просто машина за миллион - это одна история, за два - другая, за пять - совсем другая :улыб:Сложность зарабатывания такой машины тоже разная.
evgeniy_k
"насосала"
:biggrin: если одной женщине любовник дарит конфеты и духи, то это вроде нормально, она приличная женщина, а если другой - машину, то обязательно она "насосала". что за мужская логика? .
З.Ы. это не вам относится, а просто за слово зацепилась
колцентр
а я что-то давно успокоилась на эту тему. ведь богат не тот, у кого много денег, а кому их хватает. ну не дал мне бог пробивных качеств и ничего тут не поделаешь. генетика тоже не сработала (папа - замминистра, мама - товаровед). самовоспитание особых результатов не принесло - так и продолжают надувать и обманывать, где можно. а я утешаюсь репутацией порядочного человека:)

одно печально -- трудно найти подходящую пару: в том социально-имущественном слое, к которому я сейчас принадлежу, я белая ворона. "какая опера, какой балет? ты чё?" или "достоевский, диккенс? и чё, это прям можно читать? а зачем? в школе же проходили и хорош". Недавно дождалась и такого вердикта: "н-да, тяжелый случай... зачем Париже в музей ходить? зачем? там же диснейленд клёвый"). их раздражают мои ударения в словах "звонит", "торты" и "обеспечение", рассказы о "золотом" детстве и жизни в других странах, вкусы в еде ("креветки? каперсы? ну ты мать ваще!"), вкусы в музыке (вагнер? еврей что ли?, фон флотов - это из немцев-моряков?) и пр. и пр.

а другим социально-имущественным слоям, видимо, я неинтересна. знакомства с реально богатыми и даже в чем-то олигархическими жителями нашего городка ни к чему не привели. скучно с ними: только деньги и деньги на уме. хотя никакой зависти к ним, к их машинам, недвижимости и пр. не испытываю - так, как пашут они - без продыха - никому не пожелаешь.

тут я с тов. Дарвиным согласна: выживают не самые умные или сильные, а те, кто быстрее приспособился к изменившимся условиям среды обитания...

поэтому в последние годы сосредоточилась на том, что у меня лучше всего получается: варю борщи, пеку пирожки, не бьюсь за карьеру, хожу в оперу и музеи одна, дружу с непрактичными художниками/музыкантами, не делю знакомства на выгодные/невыгодные и стараюсь не замечать "свинцовых мерзостей бытия".
kmm
Вы недооцениваете семечки :злорадство:
mishari
варю борщи, пеку пирожки
Работаете поваром в заводской столовой?
Sky
Ну это все из той же оперы. :хехе:Во-первых, далеко не 25, а во-вторых был предоставлен, я полагаю, скорее всего, на безвозмездной основе начальный капитал. Есть такой старый анекдот:
"Председатель совета директоров крупной корпорации вызывает к себе молодого сотрудника и говорит:
- Молодой человек, Вы делаете потрясающие успехи!
Всего лишь два года назад Вы пришли в нашу корпорацию рядовым менеджером, через месяц возглавили отдел, через год отдельное направление, и теперь, через два года Вы входите в совет директоров, стали практически моей правой рукой! Мало того, я подумываю уйти на покой и руководство компанией планирую передать Вам! Что Вы на это скажете?
- Спасибо.
- Что???!!?? За всё то, что я для Вас сделал, просто спасибо??!!!??
- Спасибо.....папа."
Mod
Работаете поваром в заводской столовой?
нуууу, на гумфаке дали немного иное образование. правда, в археологических экспедициях пришлось дежурить на кухне и готовить для наукоидов (от 10 до 200 чел). Научилась даже кофе на костре варить. Так что теоретически могу.

Или вы предлагаете использовать мой нечеловеческий альтруизм по полной программе и начать работать за еду?:)
mishari
не понятно, у вас новый лексус или порш есть? :biggrin:
колцентр
так вот, чтобы сразу предотвратить комментарии по поводу зависти, скажу, что я не завидую, мне просто интересно, ГДЕ в Новосибирске можно ТАК работать, чтобы иметь такие вещи. Мне просто любопытно, КЕМ надо стать, выучиться и получить какое образование, чтобы иметь такие вещи
И всё таки, простите, вы завидуете...
Впрочем, в зависти, вопреки расхожему мнению, не так уж много плохого... Зависть в меру - это один из мощных мотиваторов для саморазвития и достижений.
evgeniy_k
"насосала"
ну что за узкий кругозор???? мне вот, например, было предложено - я ему ребёнка, он мне - любую машину, на которую пальцем ткну. Будь на моём месте менее принципиальная - сомневаюсь, что устояла бы... :dnknow:
Tani005
Ребенка это в смысле родить и отдать ему?
Кажется знаю о ком Вы, если это так. :смущ:
Рэя
Нет, ребёнка никто отбирать не собирался :). Просто папочка хотел ребёнка именно от меня.Ему не повезло в том, что Я не хотела ребёнка от него...Так что это явно не тот мужчина, о котором Вы подумали...:миг:
Tani005
Ясно.
Значит не один он такой...:улыб:
колцентр
а я вот мужчина, но сейчас не имею вообще никакой машины, езжу на троллейбусе :смущ:Есть своя квартира в новостройке без ремонта и не в кредит и понятия не имею как мне сейчас заработать на машину, ну нет нормальной вакансии. Девушки с обеспеченными родителями, давайте знакомится? :ха-ха!:
Мне не нужны ваши деньги, мне нужна хорошая, высокооплачиваемая работа, а работаю я очень хорошо. Как гласит старая китайская мудрость: хочешь помочь голодающему, дай ему не рыбу, а удочку. Я заработаю денег на дорогую машину, на шубу вам, на отдых и мы будем жить долго и счастливо ВСЕГО ДОБИВШИСЬ САМИ!
Legal Expert
Да "мужчины из троллейбусов", мне кажется, в целом на жизнь, смотрят "ненавистными" глазами!
Хотя могу ошибаться, как говорится "Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево!" Может быть жизнь из окна троллейбуса видится прекрасной и удивительной?!
А вот и неправда :tease: Поверьте, из окна троллейбуса открывается точно такой же вид на пробки как и из окна Range Rover, а иногда в троллейбусе даже веселее. Ездил на дорогих иномарках (миллионов так за 5), могу сравнивать :secret:
Alex-novosib
ТС пологаю Вы постоянно проживаете где то в сельской местности, по тому не привычно видеть каждый день дорогие тачки с дорогими дефками. Сам когда вижу красивую девушку на дорогом авто и не только, любуюсь сочитаением и гармонией, улыбаюсь девушки улыбаются в ответ, иногда бывает что злятся, видимо считают что не стоит улыбаться парню на старом, простеньком автомобиле.
Хотя среди девушек пешеходов тоже встречаются невежды
Зависть признаюсь тоже есть но не такая сильная что бы тут же начать размышлять насо.ала, подарили еще что то есть и есть и у меня будет
Поддерживаю, сам в пробках когда за рулём подмигиваю девчонкам и не важно на Лексусе я или на девятке. Кстати несколько раз знакомился так на девятке с девчонками у которых новенькая бмв :миг:
Rabinovitch
...а вот интересно, если мужчина ездит на лексусе 470, знакомится с барышней, у которой лексус 350.....он о ней КАК подумает, что она сама заработала или как?????
Да разные мысли возникают, я знакомился на дорогих машинах с девушками на дорогих машинах, точнее они со мной знакомились даже, но они же не знали, что авто не моё :ха-ха!:
Рэя
.Скажу вам: ТАКАЯ С...КА!!! Живьем с человека не слезет
Ну что же Вы так резко о даме? Джентльмены так не говорят. :улыб:
А вообще, молодец девочка! Так держать! :respect:
Чем же она молодец? Я бы открытым текстом такую мадам послал. Хочешь денег - заработай! Сам живу по такому же принципу и не прошу денег в долг, я их зарабатываю :respect:
Sky
знаю одну женщину... богатую...
не, вру... знаю 2-х....

одна, за 45... риэлтор
вторая - 30 лет, отец (своя клиника) дал ей денег на раскрутку своего бизнеса... раскрутилась...

а ноль умножить на мильЁн = ноль

старт все равно нужен.
а если человек снимает комнату, он не может себе позволить 2-4 месяца жить без денег, раскручивая бизнес.
потом, информация... она нужна.мама-папа учителя. найти покупателя и купить-продать оборудование сложно... т.к. не знаешь об этом оборудовании ничего, жизнь не сталкивала.
т.е. нужны тогда друзья-знакомые, кто идею подкинет.
Вот на 100% прав!!! Полностью поддерживаю! Ну нет у меня первоначального капитала, а на текущие расходы уходит около 20 000 рублей (жилье, питание, одежда), я хоть 10 лет за двацатку буду пахать, ничего у меня не появится! Даже если по 5000 откладывать (а это очень существенно для меня), то за год 60 накоплю и какой я бизнес открою на такие деньги? Купить копейку и таксовать на ней?
mishari
я что-то давно успокоилась на эту тему. ведь богат не тот, у кого много денег, а кому их хватает. ну не дал мне бог пробивных качеств и ничего тут не поделаешь. генетика тоже не сработала (папа - замминистра, мама - товаровед). самовоспитание особых результатов не принесло - так и продолжают надувать и обманывать, где можно. а я утешаюсь репутацией порядочного человека:)

одно печально -- трудно найти подходящую пару: в том социально-имущественном слое, к которому я сейчас принадлежу, я белая ворона. "какая опера, какой балет? ты чё?" или "достоевский, диккенс? и чё, это прям можно читать? а зачем? в школе же проходили и хорош". Недавно дождалась и такого вердикта: "н-да, тяжелый случай... зачем Париже в музей ходить? зачем? там же диснейленд клёвый"). их раздражают мои ударения в словах "звонит", "торты" и "обеспечение", рассказы о "золотом" детстве и жизни в других странах, вкусы в еде ("креветки? каперсы? ну ты мать ваще!"), вкусы в музыке (вагнер? еврей что ли?, фон флотов - это из немцев-моряков?) и пр. и пр.

а другим социально-имущественным слоям, видимо, я неинтересна. знакомства с реально богатыми и даже в чем-то олигархическими жителями нашего городка ни к чему не привели. скучно с ними: только деньги и деньги на уме. хотя никакой зависти к ним, к их машинам, недвижимости и пр. не испытываю - так, как пашут они - без продыха - никому не пожелаешь.

тут я с тов. Дарвиным согласна: выживают не самые умные или сильные, а те, кто быстрее приспособился к изменившимся условиям среды обитания...

поэтому в последние годы сосредоточилась на том, что у меня лучше всего получается: варю борщи, пеку пирожки, не бьюсь за карьеру, хожу в оперу и музеи одна, дружу с непрактичными художниками/музыкантами, не делю знакомства на выгодные/невыгодные и стараюсь не замечать "свинцовых мерзостей бытия".
Как я вас понимаю :бебе:У самого похожая ситуация, богатые друзья отсеились как-то сами собой, а остались бедные, но интеллигентные дети ректоров ВУЗов, военкомов, дети госслужащих. Мы не мажоры, мы полуголодные, но гордые и самостоятельные личности, а еще очень порядочные, как и наши родители! У меня мама занимает далеко не последний пост в мэрии, а на работу на автобусе, а живет на зарплату. А папа военком, прослуживший 32 года, получивший подполковника, но у него тойота 98 года выпуска, на которой он уже 300 000 наездил, да телевизор вот недавно купил ЖК, потому что живет на зарплату! Зато у нас есть чувство юмора и нам никогда не скучно :tease:
P.S. А как на машину заработать честно, я правда не знаю, сам бы уже заработал!
Legal Expert
Ну это все из той же оперы. :хехе:Во-первых, далеко не 25, а во-вторых был предоставлен, я полагаю, скорее всего, на безвозмездной основе начальный капитал. Есть такой старый анекдот:
"Председатель совета директоров крупной корпорации вызывает к себе молодого сотрудника и говорит:
- Молодой человек, Вы делаете потрясающие успехи!
Всего лишь два года назад Вы пришли в нашу корпорацию рядовым менеджером, через месяц возглавили отдел, через год отдельное направление, и теперь, через два года Вы входите в совет директоров, стали практически моей правой рукой! Мало того, я подумываю уйти на покой и руководство компанией планирую передать Вам! Что Вы на это скажете?
- Спасибо.
- Что???!!?? За всё то, что я для Вас сделал, просто спасибо??!!!??
- Спасибо.....папа."
:ха-ха!:
av461
Мы не мажоры, мы полуголодные, но гордые и самостоятельные личности, а еще очень порядочные, как и наши родители!
и как это соотносится с вашим стремлением познакомиться с девушкой, у которой родители со связями??? наивный чукотский мальчик...

история из жизни. знакомый к 35 понял, что о том, что жизнь не удалась, лучше плакать в майбахе, чем в трамвае. поэтому начал искать выгодную невесту. у него это был прям бизнес-план. нашел. единственное дитя, папа-мама - судьи, сама заканчивает юрфак, и уже "подрабатывает" в суде. дооооолго охмурял и шел на все ухищрения, чтобы она забеременела. потом пришел "виниться" к родителям. те повздыхали, но дочку таки отдали. живут уже лет 7-8. единственное что стало легче - они еду почти не покупают. из районов везут моркошку-картошку, мясо и пр., городские подносят коньяки-торты и пр. Про пропухлые конверты не буду:).
а он как ходил в ободранной куртейке, так и ходит. купил года 2 назад разбитую в хлам тойоту за 30 т. р. а то так его жена до работы и подвозила. денег ему не дают, в стаю не принимают, сладкой должности ему не присмотрели, так и работает за 20 т. на нем уборка квартиры, забираение дитенка из детсада, мелкий ремонт 3 машин (папа+мама+жена) и - па-бам! - работа на даче в 40 соток:) "Ну ты же деревенский! ты должен это уметь! мы тебя для того и брали!"
за границу жена ездит с родителями (он в это время охраняет судейские богатства). а он - к своим родителям в деревню. жена открытым текстом на просьбу взять его в Таиланд или Францию говорит: "А ты еще не заслужил"

так что бойтесь, если ваше желание таки сбудется:)))) шубой не отделаетесь.

мне, кстати, один мужчина так и сказал на прощание: "Хорошая ты баба, но ты же понимаешь - ты без квартиры, я без квартиры, оба мы "понаехали тут". Нам надо поодиночке выгодно устраиваться. найду себе какую-нибудь клюшку с квартиркой на красном проспекте и все будет ок". Но видимо не все так у него прекрасно, если, напиваясь, периодически звонит и плачет.

Но если вы серьезно решили идти этим путем, то хотите совет? наверняка в школе читали "Американскую трагедию"? Перечитайте еще раз. Только вдумчиво и с поправкой на нынешние времена. там тов. Драйзер дает расписанный по пунктам рецепт "пробивания" в высшие слои общества. Ничего не изменилось! рецепт по-прежнему работает. проверено на еще одном знакомом:) Правда, ему для этого не пришлось топить сибирский вариант Роберты в Обском заливе. Он ее "всего лишь" бросил беременную в съемной квартире (она тоже неместная).

другой вопрос - захотите ли вы пойти этим путем?
и еще - вы уверены, что пробившись в эти соцслои, вам там будет интересно и весело общаться?
знаю немало тех, кто вот так по драйзеровскому рецепту пробивался из низов. Но с ними на одном квадратном километре даже не сяду книжку читать.
mishari
У меня несколько иная история! Мне не надо всего и сразу, я лишь хочу хорошую работу! Что касается примеров: родители судьи - для меня совсем не мечта, а обыденность, у меня полно таких знакомых, кстати это миф, что судьи сказачно богаты, да, есть дом 2-х этажный, Крузер и Рав4, пару квартир, но это всё норма! С такой девочкой мне не то что знакомиться не придется, а они сами со мной знакомятся. А ваш пример про тряпку, а не мужчину. Я не хочу и не буду тряпкой, потому как во мне есть гордость и стержень! Я не буду жить за чужой счет, не буду батрачить и преданно заглядывать в глаза - я буду общаться на равных, это моё кредо! :friends:
Что касается жилья, то в наше время - это не проблема. Ну есть у меня квартира на Горском, сам заработал, не ипотека, это реально! И жить мы будем у меня, а не у ёё родителей :миг:
и еще - вы уверены, что пробившись в эти соцслои, вам там будет интересно и весело общаться?
знаю немало тех, кто вот так по драйзеровскому рецепту пробивался из низов. Но с ними на одном квадратном километре даже не сяду книжку читать.
Ну допустим пробиваться мне туда не особенно то и хочется, а точнее есть и в моём окружении и дети судей, есть у меня два мэра друга (при чём моих друга), к которым я могу в 3 часа ночи завалиться и сказать, дружище, я остановлюсь у тебя, и дети очень крупных руководителей ГАЗПРОМА, дети министров и дети губернатора (но не нашего региона), я сам всё-таки не из рабоче крестьянской семьи. У меня как раз так всё наоборот, из-за врожденной честности, нежелания обманывать и воровать, я мало зарабатываю. Разделились наши дорожки с моими друзьями детства... мы поздравляем друг друга с праздниками, пару раз в год сидим вместе в ресторане и всё - они прокуроры, владельцы сетей магазинов, а лучший школьный друг вообще уже олигарх (преувеличиваю конечно, но несколько десятков миллионов долларов он уже "заработал") и живёт давно за границей.... Короче был я в этих слоях, не рвусь я туда, я просто хочу НОРМАЛЬНУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВЕМУЮ РАБОТУ! Я же сразу написал, что не нужны мне деньги девушки и не альфонс я, а скорее наоборот! :respect:
mishari
А влиятельные успешные родители.... Это очень хорошо! Во-первых, я смогу многому научиться, век живи - век учись, а с моей врожденной любознательностью буду очень много знать, хотя и сейчас знаниями не обделен и разбираюсь во многих сферах бизнеса, схемах и прочем не так уж и плохо, а вот как обойти конкурента и выиграть скажем тендер на строительство... тут к сожалению у меня только не честные варианты в голове крутятся... Поэтому цель: знания, связи, возможности и перспективы, а не прийти на всё готовенькое.
P.S. А плакать в мэйбахе ни чуть не лучше чем плакать в троллейбусе, поверьте, знаю я таких людей! А у меня как раз наоборот, оптимист я по жизни и ко всему подхожу с юмором. У меня жизнь удалась: есть настоящие друзья, есть любимое хобби, есть что вспомнить, но и есть к чему стремиться, одним словом есть в жизни цели и пока я их не добьюсь мне некогда плакать :миг:
В общем я не ищу богатства, я ищу перспективы; мне не нужна богатая, мне нужна перспективная; я лишь хочу, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась!