На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
anamast
experienced
Среди людей "южных национальностей" процент умных не меньше,чем среди остальных.Вот их вы и видите на дорогих машинах.И не пишите (это не вам,Irina),что они более мотивированы и трудолюбивы,раздолбаев,пьяниц,наркоманов и среди них оччень много.
Legal Expert
experienced
Вот таких как я полагаю уж совсем единицы. Тут же получается замкнутый круг. Если ты не можешь купить дорогую машину - значит ты мало зарабатываешь, если ты мало зарабатываешь - никто не даст тебе большой кредит, а никто не даст тебе большой кредит - ты не сможешь купить дорогую машину. Вуаля, круг замкнулся.
b52
outrageous
никто не даст тебе большой кредит, а никто не даст тебе большой кредит - ты не сможешь купить дорогую машину ну..эээ...кредиты как бЭ предполагается выплачивать и посему всё таки круга нет (имхо) есть прямой вектор - "мало зарабатываешь- не покупаешь ,в т.ч. -в кредит, машину дороже той,за которую можешь теоритически выплатить"

Legal Expert
experienced
В любом бизнесе кроме образования, трудолюбия и опыта важны связи, мотивированность и удача. У приезжих мотивированность выше некуда, они действительно приехали "выживать". Связи - эта та же самая клановость, с этим не поспоришь, друг за друга они держатся намного сильнее, чем русские. Ну и удача, она как то их больше любит!
alladin
нездешний
Ну и удача, она как то их больше любит!вот чего у вас у русских не отнимешь, так умения себя пожалеть. Ну какая у чурок удача? Когда им удается в кабинет конверт занести?
Legal Expert
experienced
С математической точки зрения ситуацию можно описать и так и эдак, но по факту то всё равно дорогую машину не купить без хороших заработков. А вот как их достичь в молодом возрасте, вот это вопрос!
Legal Expert
experienced
Думаю, что все проще, в НСО зарегистрировано около 800 тысяч автомобилей, так? А сколько у нас богатых мужчин, которые могут позволить купить своей женщине (жене, дочке или подруге) дорогую машину? Даже, если их (мужчин) 20 тысяч, то получается каждый 40-й автомобиль куплен на их деньги. А я думаю, таких мужчин гораздо больше...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 14)
188105
1000
Солнечный дозор
160922
1000
Дозор- Предвесник Осени)))
93058
1000
Legal Expert
experienced
Как я должен ответить на Ваш вопрос? Удача - она и в Африке удача. Понятие довольно универсальное. Просто я лично знаю несколько серьезных людей "нерусской" национальности, в становлении бизнеса которых, слепой случай/совпадение/удачное стечение обстоятельств играло огромную роль. А что это еще как не "удача"?
alladin
нездешний
верю, но все же предполагаю, что имя этой удачи USD
и удачная топонимика коррупционеров в наших властных структурах - вот фся их дорожная карта к успеху

ТС, чесслово ... побольше работы над собой и поменьше примитивной зависти - и будет и на Вашей улице Каен розовый )))
*вообще смешно,когда начинают про "нас*сать" и прочее ... -ну с*си,раз так всё элементарно в нашей жизни достигается .. ))

Молли_Меллоу
junior
Удача у них в выборе сферы деятельности, уу них бизнес такой, которым многие из нас просто заниматься не будут - торговля фруктами и овощами, строительство, подделка одежды, обуви, автомойки и другое. И не в том дело, что мы не хотим этим заниматься, а в том, что не имеем возможности, так как этот бизнес зависит от низкооплачиваемых работников, которых в их среде предостаточно и главное они знают как ими управлять.
ННП
да интересная такая промо-акция для продвижения розовых кайенофф под лозунгом "нас....си себе кайен"
видеоряд такой.... 
да интересная такая промо-акция для продвижения розовых кайенофф под лозунгом "нас....си себе кайен"

alladin
нездешний
так как этот бизнес зависит от низкооплачиваемых работников, которых в их среде предостаточно и главное они знают как ими управлять

Legal Expert
experienced
Не соглашусь, но доказывать что-то бессмысленно, а приводить примеры долго и не очень корректно. Но уж точно не все и не всегда упирается тупо в деньги!
anamast
experienced
Удача-это закинуть в автомат сто рублей и выиграть 20 тыс.А в бизнесе,по моему мнению,есть понятия "хорошо(правильно) работал" и "плохо(неправильно) работал".
Legal Expert
experienced
Это тоже удача конешно, но на самом низшем, примитивном уровне. Посмотрите вокруг, сколько молодых, талантливых, хорошо образованных людей "хорошо и правильно работают"! Но что-то, как-то, в среднем, больше 20 тысяч рублей в месяц не зарабатывают!? К чему бы это?
alladin
нездешний
Но уж точно не все и не всегда упирается тупо в деньги!конечно, но и удача, дама капризная, на нее одну надеяться мягко говоря рискованно, вдруг она резко разлюбит брюнетофф и начнет фартить рыжим

конечно, но и удача, дама капризная, на нее одну надеяться мягко говоря рискованно, вдруг она резко разлюбит брюнетофф и начнет фартить рыжимя бы сказал 50/50.![]()
Типа процент вероятности встречу я завтра на улице мамонта или нет ))))))
Legal Expert
experienced
кстати, многие наследство получают. Одну квартиру заработал, выплатив ипотеку или с помощью родителей, вторую от бабушек/дедушек получил. А даже однокомнатная квартира на окраине - вполне себе приличный Лексус. Про то что его еще и содержать будет нужно никто в таких случаях не думает. Красиво пожить ведь тоже хоцца...
То ещё сокровище
experienced
Правда жизни такова:многие работают в закрытых элитных "клубах", где час от 2000-5000 руб (не интим). Вот и зарабатывают на авто дорогие, одежду известных брендов и другие материальные вещи. Притом ещё успевают учится, заводят семьи.
Irina Vagina
activist
Пазвольте, это где такие клубы чтобы 5 тыщ и не интим???? 

То ещё сокровище
experienced
Раньше говорили: не родись красивой... Теперь:красота спасёт мир).
Boneman
activist
Еще бы клубы работали, как все нормальные конторы с 10 до 18 во все будни...и все танцоры там обычно с 9 до 12 бывают.
Так что не так много в итоге и получается, - так подработка
Так что не так много в итоге и получается, - так подработка
Alex-novosib
veteran
ННП тоже интересно
может про заведения вроде Зажигалки речь, там есть такая хрень "приват" называется как раз 5000 тысяч стоит
а может интеренет-студии, где девушки позируют, а иностранцы за просмотр этого в реальном времени платят бапки?
может про заведения вроде Зажигалки речь, там есть такая хрень "приват" называется как раз 5000 тысяч стоит
а может интеренет-студии, где девушки позируют, а иностранцы за просмотр этого в реальном времени платят бапки?
На бывшей работе, еще в 94-98 гг., директриса, она же хозяйка бизнеса в области розничной торговли, в свои 30 имела 100-150 тыс енотов в месяц прибыли. При этом у нее было 8 классов образования, швейное ПТУ и офигительное чутье предпринимательское, я бы сказал ДАР.
При этом ездила на Дэу Нексия и только году так в 97 или 98-м купила себе Мерса-очкарика 3-х летку.
При этом ездила на Дэу Нексия и только году так в 97 или 98-м купила себе Мерса-очкарика 3-х летку.
Поверь, многие просто "насосали"...к таким уважения нет, либо как к тряпкам..Прям хочется анекдот перефразировать немного:
сосут как раз не те, кто на люксовых машинах ездят, а все остальные. А те кто на дорогих машинах - они минет делают))). Очевидно очень неплохо.
Разумеется, машину планирует менять на более дорогую ...Так что все зависит от человека и от удачи. Хотя большинство все таки удачно находят "молодого" человека.Что значит менять на более дорогую? Зачем? Опять залезать в долги? Т.е. чем больше ЗП, те больше долги - я правильно понимаю? И почему разумеется?
Тема посвящается всем красивым и гламурным девушкам на дорогих машинах, которые всего добились сами (с)............ 

То ещё сокровище
experienced
Сказала бы. Да все ломанутся лёгкие деньги гребсти..... 
Просто мой знакомый держал такой клуб, хлопотное дело -эти красавицы. Постоянно интриги и всё такое. Плюнул, больше с бабами связываться не будет). Другое дело открыл-аптека... кстати красивые метросексуалы тоже работали спрос на парней растёт....

Просто мой знакомый держал такой клуб, хлопотное дело -эти красавицы. Постоянно интриги и всё такое. Плюнул, больше с бабами связываться не будет). Другое дело открыл-аптека... кстати красивые метросексуалы тоже работали спрос на парней растёт....

То ещё сокровище
experienced
Зависть-плохая вещь. А резюме поменяйте...

b52
outrageous
С математической точки зрения ситуацию можно описать и так и эдак, но по факту то всё равно дорогую машину не купить без хороших заработков. А вот как их достичь в молодом возрасте, вот это вопрос!1. родиться в обеспеченной семье
2. уже в молодом возрасте выбирать компанию успешных людей (мужчин, как вариант)
3. выйти замуж/совместно жить с обеспеченным человеком
...
ННПда-да..
да интересная такая промо-акция для продвижения розовых кайенофф под лозунгом "нас....си себе кайен"видеоряд такой....
![]()

b52
outrageous
Раньше говорили: не родись красивой... Теперь:красота спасёт мир).помимо красоты ещё мозги нужны ...хотя бы на бытовом уровне -знать что когда и с кем ... а просто красивой , но с "пробитой" головой далеко не уйдёшь ... максимум замуж за "диванное животное" или на панель ... Имхо

Тема посвящается всем красивым и гламурным девушкам на дорогих машинах, которые всего добились сами (с)............да, как ни сложно принять, но многие такие девочки сделали (и делают каждый день) гораздо больше работы над собой и вообще значительно больше вложились в достижение целей, нежели манагер какой-нить "средней руки" или оператор коллцентра![]()

Имхо

То ещё сокровище
experienced
Мозги само собой,но они берут остервенным желанием жить красиво дорого 

Ну так первые жены то тоже с машинами остались)
Вообще, зря смеетесь. Думаете, удачно выйти замуж и быть хорошей женой проще чем самой заработать на кредит? А машины за секс - это реально единицы. Какой дурак будет за секс машину дарить?
Вообще, зря смеетесь. Думаете, удачно выйти замуж и быть хорошей женой проще чем самой заработать на кредит? А машины за секс - это реально единицы. Какой дурак будет за секс машину дарить?
b52
outrageous
Мозги само собой,но они берут остервенным желанием жить красиво дорогоЧем они берут -это хороший вопрос, но хотя бы не тупо завистью и желанием подойти и в лоб спросить Хде взяла и каким местом заработала у других (не в обиду ТСу)![]()

Хоть я и не девушка, но выскажусь. Зависть тут не причем. Например, я родился в стране, где в почете был труд, а не количество получаемых на руки ден.знаков. Посему мне довольно дико смотреть на то, что происходит сейчас. Когда я что-то для кого-то делаю (помимо основной работы), и мне предлагают за это денег, я начинаю чувствовать себя крайне неловко и от денег в большинстве случаев отказываюсь. А мог бы иметь гораздо больший доход, чем сейчас, но для этого надо меняться: стать корыстным, циничным, любящим деньги, что для меня неприемлемо. Поэтому у меня никогда не будет дорогой машины (да и не нужна она, мой таз21099 вполне справляется с задачами перемещения туловища из одной точки в другую). Хотя возможно "горизонтальная карьера" и даст когда-нибудь результат, но все равно покупать машину дороже 600тыр - для меня нонсенс.
То ещё сокровище
experienced
Видимо вы -человек советской закалки, с высоко- моральными ценностями. Увы, в наше время барыг и алчных людей очень много. Часто тоже предлагают дензнаки, но не беру по причине УК взятка или потом люди просто достанут. Хотя подарки от души меня радуют) и порой их принимаю на работе

с другой стороны, если чел, которого я напрягаю и он мне не друг и не родственник - уже я начинаю чуйствовать себя крайне неудобно, когда подрядчик вдруг отказывается от платы и больше к нему не обращаюсь?
Выскажусь в пользу родителей. У меня уже почти все знакомые девушки при машинах, при дорогих - в том числе. Дорогие и новые из салонов - ВСЕ - "спасибо, мама и папа". И отмечу, кстати, что именно мама и папа, а не муж/чина, поскольку "красивой" мужика найти, тем более настолько обеспеченного, насколько ещё и щедрого:) тоже не так-то просто, конкуренция жёсткая:) Есть и те, которые взяли и недорогие и в кредит, платят сами, но опять же, в таком случае живут с мамой и папой, не знают, сколько стоят продукты в магазине и где платить за квартиру, работают на кредит и шмотки.
а почему именно "дорогие, новые...", т.е. типа не средство передвижения, а именно статусная фича?
Нет, потому что это вложение денег. Если у родителей есть ЕЩЁ возможности и УЖЕ всё есть для себя, то куда им эти деньги, в гробу обложиться? Обеспечивают детей и внуков. Оплачивают образование, покупают жильё, машины.
Para-Bellum
activist
Ошибаетесь, Прадо для меня не идеальный АВТОМОБИЛЬ. Я люблю хорошие машины, но это не значит, что я готова кое-что рвать, есть черный хлеб, чтобы оплатить кредит за эту тачилу. Так что Ваш сарказм не уместен. Тем более, что считать Прадо пределом мечтаний - убого. У всех цели разные.Из всего этого вывод - машина нужна новее, мощнее и больше. Вот Вам и причины смены машины для современной девушки.Логика
Берите новенький Прадо, идеальная машинка для вас будет![]()
Тут вот еще в голову мысль пришла:
Работал я в двух сферах - рекламе и строительстве. И там и там опыт работы продажником. (рассмотрю именно эту сторону)
Например человек продает листовки. РА делает наценку от цены типографии 1500 рублей на 1000 штук, и из них отдает 500 рублей продажнику. То если у продажника 1 заказ в день, то он заработает 500х20=10 000 рублей в месяц. (как то маловато - да?)
Например я продаю сейчас строительные услуги. У меня 3% от стоимости работ (без материалов) Обработав всего 1 далеко несамый крупный заказ я получу 10 000 руб.
Что я хотел этим сказать. Обработав 20 заказов и обработав 1 заказ мы получим одинаковый результат. Порядок действий в обоих случаях почти одинаковый: рассказать об услуге, выставить счет, направить в работу, оформить бухгалтерские дукументы при окончании работ.
В первом варианте вот я работаю, работаю, а толку почти нету. Во втором варианте три заказа и тридцатка.
Может что то подобное у ТС, я работаю работаю, а деньги где?
Работал я в двух сферах - рекламе и строительстве. И там и там опыт работы продажником. (рассмотрю именно эту сторону)
Например человек продает листовки. РА делает наценку от цены типографии 1500 рублей на 1000 штук, и из них отдает 500 рублей продажнику. То если у продажника 1 заказ в день, то он заработает 500х20=10 000 рублей в месяц. (как то маловато - да?)
Например я продаю сейчас строительные услуги. У меня 3% от стоимости работ (без материалов) Обработав всего 1 далеко несамый крупный заказ я получу 10 000 руб.
Что я хотел этим сказать. Обработав 20 заказов и обработав 1 заказ мы получим одинаковый результат. Порядок действий в обоих случаях почти одинаковый: рассказать об услуге, выставить счет, направить в работу, оформить бухгалтерские дукументы при окончании работ.
В первом варианте вот я работаю, работаю, а толку почти нету. Во втором варианте три заказа и тридцатка.
Может что то подобное у ТС, я работаю работаю, а деньги где?
Нет, потому что это вложение денег.мафынка уж точно не вложение денех, как только девочко выкатится из салона - "ослик" подешевеет процентов на 20-30 и далее везде.
Есть еще очень простое объяснение: богатые мама-папа дают хорошее образование ребенку, учат как обращаться с деньгами, дают (даже в долг) стартовый капиталл и содержание на время пока бизнес не раскрутится. И вот у нас на выходе 25-и летняя бизнес-вумен с хорошей машиной на которую она САМА ЗАРАБОТАЛА
Ну и что?
Имелось ввиду вложение денег в детей а не в авто как таковое
Имелось ввиду вложение денег в детей а не в авто как таковое
В детей. Речь ведь не о Ламборгини или Феррари Энцо. Или для вас все что дороже Лады - понты?
ТОП 5
1
4