На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Построение бизнеса с орифлейм. Ваше мнение?
90956
212
флиртаника_Н
junior
Что вы знаете о сетевом маркетинге? Что вы знаете о компании орифлейм? Интересует ли вас бизнес без вложений и отрыва от основной работы?
Boneman
activist
Все кому нужно, давно сидят на авоне и амвэе ))))
lamaga
old hamster
Если "без отрыва", то, скорее всего, все-таки с "вложениями"

Pravo-st
activist
Ага, бизнес))
Ну как способ покупать что-то для себя со скидкой - сетевые компании подойдут многим. А как бизнес - несерьезно это.
Ну как способ покупать что-то для себя со скидкой - сетевые компании подойдут многим. А как бизнес - несерьезно это.
Есть знакомая, пришла в орифлейм году этак в 99м, сейчас какойто там сапфиро-брилиантовый директор, ездит на бумере х3, неплохо так живет. Но сейчас думаю не реально с нуля достичь таких высот. Шибко много народу 

орифлейм уже считается дорогой косметикой, мои все знакомые "сидят" на Avon
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 4)
412573
1000
Политика и биология. (часть 2)
208899
671
Польза от БЗ(часть 17) NF
422303
1000
8Kис88
member
Да все это фигня. Денег таким образом точно не заработаешь. Да и косметику в магазинах можно найти горааздо лучше чем ЭТО 

craxx
рыжий котэ
Лет 10 назад можно было очень быстро и просто на этом раскрутиться. Сейчас уже нет... Куча народу уже подписано и за каждого человека борьба. Чтобы зарабатывать хотя бы 15000 в месяц надо просто ж.. рвать не знаю как. Проще на постоянку устроиться куда-нибудь. Знаю что говорю, родные занимались Орифлеймом.
Ну если в 99-м - еще может быть.
Есть одна знакомая, занимается сетевым маркетингом. Крутится полный рабочий день, зарабатывает (по ее словам) около 25-30 тыр. в месяц. Ну - то есть - могла бы и где-нибудь в офисе столько зарабатывать прижелании. Однако есть жирный плюс - свободный график. Доход, тем более - по меркам Новосибирска, неплохой, но это не "бизнес" все же)) И уж ни о каких бумерах там точно речи нет.
Но знакомая довольна. Ушла в сетевой маркетинг с должности инженера в государственной конторе, где зарплата составляла около 8000 рублей и никаких перспектив роста, так что в любом случае - она довольна.
P.S. А сама я во многих "сектах" состою, чтобы покупать товары со скидкой. И таких, как я - много. Поэтому, если честно, даже не знаю - как там люди бизнес делают. Ну вот какой мне смысл напрямую что-то покупать у представителя того же орифлейм или инфинум, если я и сама могу все это взять на 40 % дешевле, если надо?
Тот, кто меня подписал на эту "секту", понятно, что-то имеет от моих покупок, но это другое. А вот прямые продажи - неужели кто-то покупает?
Есть одна знакомая, занимается сетевым маркетингом. Крутится полный рабочий день, зарабатывает (по ее словам) около 25-30 тыр. в месяц. Ну - то есть - могла бы и где-нибудь в офисе столько зарабатывать прижелании. Однако есть жирный плюс - свободный график. Доход, тем более - по меркам Новосибирска, неплохой, но это не "бизнес" все же)) И уж ни о каких бумерах там точно речи нет.
Но знакомая довольна. Ушла в сетевой маркетинг с должности инженера в государственной конторе, где зарплата составляла около 8000 рублей и никаких перспектив роста, так что в любом случае - она довольна.
P.S. А сама я во многих "сектах" состою, чтобы покупать товары со скидкой. И таких, как я - много. Поэтому, если честно, даже не знаю - как там люди бизнес делают. Ну вот какой мне смысл напрямую что-то покупать у представителя того же орифлейм или инфинум, если я и сама могу все это взять на 40 % дешевле, если надо?
Тот, кто меня подписал на эту "секту", понятно, что-то имеет от моих покупок, но это другое. А вот прямые продажи - неужели кто-то покупает?
Hispana
activist
Что вы знаете о сетевом маркетинге? Что вы знаете о компании орифлейм? Интересует ли вас бизнес без вложений и отрыва от основной работы?Только если Вы действительно хотите зарабатывать, надо для получения вознаграждения выполнять определенные условия каждый каталог. Изучайте маркетин план. там все написано
Кошка_на_окошке
member
Возможно, те, кто оказался у истоков бизнеса, и смогли что-то заработать. Но сейчас ИМХО это просто нереально,и я бы никогда не стала рассматривать как источник дохода. максимум источник 30% скидок на косметику 

По-моему: бизнес это всегда бизнес, и в него надо вкладывать время и силы. Если ТС умеет продавать утопающему бутылку воды, если у него есть харизма и желание, и он не будет опускать руки - то все получится!
Ведь продажи в сетевом маркетинге - это главное! Удачи!
Если она готова уделять этому хотя бы пару часов в день на встречи, то можно потихоньку выйти на определенный уровень дохода. Но Самое главное это чтобы люди, которые станут ее партнерами начали дублицировать. Иначе получиться просто несколько клиентов, которые в последствии либо будут.. либо не будут покупать. Любой кто выбирает для себя заниматься или нет сетевым маркетингом должен изначально выбрать правильную для себя компанию (хорошо выбор сейчас есть не малый) и если Вы сами очень любите продукцию орифлейм и пользуетесь ей с удовольствием, то Вам это может просто приносить удовольствие. Но чтобы начать зарабатывать хоть немного, нужно чтобы были хорошие товарообороты. И тут вот самое интересное. В компании орифлейм Вы лично должны выполнить товарооботор в 150 ББ (каждый каталог!!!). При этом вам начнут выплачивать от 3% с товарооборота. И так далее с повышением процента. Более или менее интересный доход получается когда ваша структура с вами лично сделала товарооборот от 150000 руб. Тогда вы получите что-то в районе 25000.
Ну вот какой мне смысл напрямую что-то покупать у представителя того же орифлейм или инфинум, если я и сама могу все это взять на 40 % дешевле, если надо?Когда вы сами подписаны и покупаете со скидкой, вы сами оформляете заказ , потом забираете на складе или сервис центре, тратите на это время. А вот те кто покупают у представителей той или иной сетевой фирмы они получают товар с доставкой. Им так удобнее. Вот они и покупают.
И не стоит называть все компании повально "сектами". Ведь для многих это способ дополнительного дохода.. для кого-то это хобби... для кого-то бизнес.
ну ваш брат называет жеж наемников - рабами
чё ж обижаться на секты
чё ж обижаться на секты
Видимо скоро мы начнем тогда обсуждать каменный век....
apelsinka777
junior
я в сетевом маркетинге с 1-го сентября и это мой основной доход,за ноябрь у меня был доход 20000(валовый),пока команды нет,но все впереди,Я не в орифлейм,а в новой российской компании,ей всего 1 год,так что тут можно через пару лет иметь не плохие доходы.А раньше я думала,что ни когда не буду в сет маркетинге.
,В сетевом бизнесе можно добиться успеха,но там нужно ПАХАТЬ
,

Hispana
activist
и что за компания? Команды нет значит прямые продажи только....
apelsinka777
junior
пока команды нет :(.Компания GRS,косметика класса люкс,производство г.Мосвка и Кольцово.Истоки компании г.Новосибирск
,в россии еще не все города охвачены так что есть где развернуться,неделю назад стартанул питер,и что самое главное он будет по до мной,т.к. туда уехала мой медиа-партнер(которая меня пригласила в бизнес)

Hispana
activist
у вас в компании план бинарный... это минус я считаю
Hispana
activist
ВАШИ ДОХОДЫ если вы Золотая Программа (Вы инвестировали 62000 руб):
+110% - розничная прибыль (60 000 руб.)
+10% - доход с товарооборота 6 Первых линий (18000 руб.)
18000 руб.–доход за основной цикл.2000\4000
Этож на сколько цена завышена? 110% розничная прибыль???
+110% - розничная прибыль (60 000 руб.)
+10% - доход с товарооборота 6 Первых линий (18000 руб.)
18000 руб.–доход за основной цикл.2000\4000
Этож на сколько цена завышена? 110% розничная прибыль???
apelsinka777
junior
Мы приобретаем продукт(золотая программа) с 55% скидкой,
Hispana
activist
Вы я вижу новичек в сетевом маркетинге, изучите хотя бы для себя другие маркетинг планы... потом и поговорим
Есть знакомая, пришла в орифлейм году этак в 99м, сейчас какойто там сапфиро-брилиантовый директор, ездит на бумере х3, неплохо так живет. Но сейчас думаю не реально с нуля достичь таких высот. Шибко много народуЯ как раз в 99-м и попал в Орифлэйм))))![]()
И очень рад, что в молодости познакомился с сетевым маркетингом именно в Ори

Но согласен с тем, что тогда было больше возможностей для роста, были просто бешенные темпы....

Тогда я, правда, оставил Ори, но структура, которую я тогда строил, до сих пор самая сильная в Хакассии, куча директоров, миллионные товарообороты...
Но дело даже не в этом, я про Ори сейчас...
3 года назад попробовал "войти в ту же воду" еще раз))))) Снова зарегистрировался в Ори, начал все с нуля... за полгода со скрипом на 18% вышел))))) Потому что главная проблема была в том, что когда проводишь встречу с "кандидатом", то он либо уже в пятый раз в Ори, либо у него сестра, либо мама, либо подруга.... очень много отказов.... приходилось именно впахивать, чтобы был какой-нить результат... И очень многих наблюдаю знакомых, которые недавно в Ори (год-два), они не растут..

Я сейчас выбрал свою компанию, в которой меня устраивает все! И я рад, что мне сделали это предложение!
P.S.: А Орифлэйму - отдельное спасибо! Если бы не эта компания, а особенно те люди, которые меня обучали, я бы не был таким)))) И не был бы сейчас в СВОЕЙ компании!

По-моему: бизнес это всегда бизнес, и в него надо вкладывать время и силы. Если ТС умеет продавать утопающему бутылку воды, если у него есть харизма и желание, и он не будет опускать руки - то все получится!Не соглашусь)))) Не продажи главное в сети!
На те же 1000-1500 рублей я и домой куплю себе необходимой мне продукции...
Главное - научить людей делать то же самое! Дуплицирование! Ну и, конечно, мечта любого сетевика - находить таких же как он, да побольше))) Тех людей, кому интересен Сетевой, и они готовы вкладывать в него силы! И заниматься их обучением)))

Bato
guru
Если заниматься именно как бизнесом-очень тяжело и долговременно. И выбирать компанию нужно тоже тщательно, что новичку не под силу. А в 80-90% это просто покупки со скидками для себя и знакомых.
Если заниматься именно как бизнесом-очень тяжело и долговременно. И выбирать компанию нужно тоже тщательно, что новичку не под силу. А в 80-90% это просто покупки со скидками для себя и знакомых.Соглашусь полностью!
Построение бизнеса в сетевом - это труд! Каждодневный! И результат - не сразу... Нужно сразу настраиваться на полгода минимум, и это надо понимать. Если вы не готовы столько ждать - лучше не тратьте время... Покупайте понравившуюся продукцию со скидкой

Если заниматься именно как бизнесом-очень тяжело и долговременно. И выбирать компанию нужно тоже тщательно, что новичку не под силу. А в 80-90% это просто покупки со скидками для себя и знакомых.Согласен! Поэтому провели анализ около 20 маркетинг планов других компаний. Анализ продукции. Емкость рынка.
apelsinka777
junior
Для общего развития,статья о маркетинг-планах
http://embiz.ru/blog/2009/11/15/neznanie-marketing-plana-osvobozhdaet-ot-vyplaty-deneg-v-mlm-kompanii/
http://embiz.ru/blog/2009/11/15/neznanie-marketing-plana-osvobozhdaet-ot-vyplaty-deneg-v-mlm-kompanii/
Hispana
activist
вы хотите обманом привлекать людей?
Hispana
activist
Тяньши ... причем выбор был сознательно. Ни кто не звал. Сам пришел.
Hispana
activist
не договаривать все особенности построение бизнеса.
apelsinka777
junior
да,я не спорю,что в сет бизнесе я новичок и многое для меня еще не понятно,но я бы ни когда не пошла в сет.компанию,которая существует на рынке более 10 лет,там сложно выйти на высокий доход,плюс ко всему мы не бегаем с каталогами и не навязываемся ни кому,мы работаем только в офисе,приглашаем людей на подарочную процедуру,люди оценивают продукт и становятся либо клиентами,либо партнерами.В продажах я не проффесионал,но я учусь,в прошлом я работала в торговле,но я была не продажник,а занималась административными вопросами,там я была АС,и сейчас я учусь стать асом здесь,и я больше чем уверена,что выйду на хороший доход(от сети,не с продаж)уже через 5-7 мес.
apelsinka777
junior
так вроде вы же заходили на сайт и ознакомились с маркетинг-планом компании,я уже не однократно слышала,что бинары долго не живук,а когда задаю вопрос почему,ни каких внятных ответов не получаю,была у меня одна женищина из тяньши(сейчас в недвижимости работает),сказала,что бинары обрезают по уровням,а как так и не смогла объяснить,у нас ни каких обрезаний нет,может в силу того что компания молодая,не знаю,но пока у нас выплачивают компенсации как положено.
Hispana
activist
знаем мы "таких" которые месяцок попробуют и бросают.... выше уже писали про это...
Работайте.... мы ж вас не собираемся переманивать!!! Зайцы перебесчики нам не нужны
Работайте.... мы ж вас не собираемся переманивать!!! Зайцы перебесчики нам не нужны
apelsinka777
junior
А с чего вы взяли,что я собираюсь бросать эту сетевую компанию,здесь только все начинает закручиваться и самое интересное впереди....и не за какие коврижки,я в другую компанию не уйду,пока здесь все чесно ни кого не обманывают и не кидают 

depression
member
а вы в какой компании сейчас?
apelsinka777
junior
Компания GRS,косметика класса люкс,производство г.Мосвка и Кольцово.Истоки компании г.Новосибирск ,в россии еще не все города охвачены так что есть где развернуться
a.pyzhov
experienced
Какова минимальная закупка продукции, для получения всех бонусов, всех выплат с сети?
apelsinka777
junior
есть 3 программы:золото 75000 руб,серебро 40000,бронза(клиентская)17000,но для того что бы закрывать квалификации(менеджер,топ-менеджер и вип),нужно приобретать золотую программу),информация на сайте grscompany.com
Hispana
activist
Не маленькие вложения
.... А потом ежемесячные выкупы есть?
Учитывая еще не сильно большой ассортимент....

Учитывая еще не сильно большой ассортимент....
Nikolya
activist
здесь только все начинает закручиваться и самое интересное впереди....и не за какие коврижки,я в другую компанию не уйду,пока здесь все чесно ни кого не обманывают и не кидаютВаша компания уже в четвертый раз, если не ошибаюсь, начинает... И каждый раз заново.![]()
ЗЫ: я не против сетевого маркетинга

a.pyzhov
experienced
есть 3 программы:золото 75000 руб,серебро 40000,бронза(клиентская)17000,но для того что бы закрывать квалификации(менеджер,топ-менеджер и вип),нужно приобретать золотую программу),информация на сайте grscompany.comВот именно по-этому бинары и матрицы долго не живут, потому что принцип финансовой пирамиды, хоть и товар есть... всегда есть кто-то внизу, кто выкупил товар, но ничего еще не заработал... (это к вашему вопросу о минусе бинара).
И начальный выкуп продукции меня лично всегда наталкивает только на один вывод: продукт неликвидный... т.е. сам он по себе не продается... у компании есть проблемы с продвижением товара, и "обязаловками" она старается искусственно создать товарооборот... извиняюсь, если у вас все не так, и такой, скажем так, не маленький выкуп - с какой-то другой целью... кстати, зачем? Только не надо говорить о том, чтобы новички сразу "зарабатывали", только от подписания новых кандидатов... назовите мне какую-нить объективную причину для такой обязаловки....
ТОП 5
1
3
4