Корпоративная (служебная) мобильная связь.
2669
15
Уважаемые форумчане, у кого сколько денег уходит на мобильную связь, связанную с выполнением рабочих функций. Интересуют суммы, лимит времени, которое отпускает работодатель. Способы оплаты: отдельно от з/п, либо не доплачивают вообще т.д. и.т.п Заранее спасибо.
RAV4692
мне не не дплачивают вообще.звоню только с городского...ну а если мне позвонить то только на мобильный..т.к. городской вечно занят...
Milarin
Рублей 30-40
Не компенсируется
darkorchid
А у вас какой функционал, что вы думаете что вам должны доплачивать за мобильную связь?
Milarin
С городского звоню на городские. Межгород и сотовые - скайп (120 минут около 180 руб. в мес.) Личный мобильник стараюсь в работе не использовать.
lipisinka
а у нас всем выдали симки с корпоративным тарифом.
поэтому даже не знаю сколько, у финдира спрошу))
Milarin
У нас так же (хватило ума выдать) - симки и служебные трубы. Раз 6-7 в месяц остаёмся заблокированными (скупость?), особенно неприятно в командировке. А на общение с клиентом по личным средствам связи - штраф 5 т.р. Приятно в таких случаях саботировать работу на официальных основаниях. :спок:
Rabinovitch
Своеобразная защита от увода клиента сотрудниками?
craxx
а у нас всем выдали симки с корпоративным тарифом.
поэтому даже не знаю сколько, у финдира спрошу))
Тоже симки с корпоративным тарифом. Есть лимит 500 рублей для рядовых сотрудников, для руководителей структурных подразделений 1000. Сверх лимита - удержание из зарплаты. При нахождении сотрудника в командировке лимит увеличивается. :спок:
Hispana
А у вас какой функционал, что вы думаете что вам должны доплачивать за мобильную связь?
я занимаюсь продажами.При поиске новых клиентов ,если я звоню с городского, потом мне на городской и звонят,т.к. этот контакт и сохраняют,но не всегда меня там застают )))
Milarin
Связь не корпоративная, но в работе применяется очень активно.
600 р - за глаза хватает, безлимитный тариф.
darkorchid
Тогда это проблемы недозвонившихся, если вам за связь не платят. Или процент с прибыли имеете? :-)
Milarin
Это тоже у нас как-то странно развито.Очень мало контор, в котором это продумано и организовано грамотно.В основном это или лимит непонятный- отсюда блокировки номеров, или мизерная доплата за мобильную связь....экономим на мелочах, порой теряя гораздо большее :спок:
Анжелина12
Своеобразная защита от увода клиента сотрудниками?
согласи тесь- как-то криво....копирнул я номер клиента- и поговорил я с ним с другого номера или из дома- если мне так надо его увести.....пускай докажут...я всегда думал, что подобного рода штрафы накладываются в конторах, в которых у топов рыльце в пушку и они чувствуют свою неправоту-отсюда и тотальный контроль за сотрудниками