На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
seospezialist
experienced
Не понимаю, что сложного в данном ТЗ? Работодатель хочет посмотреть, сможете быстро делать креативы или нет. Сделали бы и не отдавали исходники, а на картинки поставили свой водяной знак или уменьшили, ухудшили их, и работодатель не сможет использовать данные креативы в своей работе. Да и фирма такая, не солидно ей кидать работников, а дизайны должны быть очень вкусными и продавать.
konfetta
junior
А что такого креативного в обработке 4 фото??? суть в том, что и 1 достаточно, чтобы судить об умении обрабатывать фотки. Кстати в 1 задании, идея оформления нового направления достаточно просто собрать идеи.
seospezialist
experienced
Так и скажите, что у вас идей нет. Ну и про 4 фото, может вы их будете сутки обрабатывать, а у них это дело на потоке и надо обрабатывать их сотнями в день, причем качественно.
Конечно фирма может присвоить вашу идею, но исходники с датами будут у вас и при желании вы можете им это предъявить, т.к. это интеллектуальная собственность и без покупки они не могут ее использовать. Все же делаете дома. Но если они используют ваши креативы, вы можете добавить их к себе в портфолио и написать там для кого вы их делали.
Что касается кидал в дизайне - был у меня такой опыт. После института, ездила устраиваться в одну фирму, мне предложили выполнить тестовое задание прямо у них на компе, показали, где картинки лежат, фотошоп открыли. Я сделала в точности по ТЗ с нужными размерами. Начальник посмотрел, сказал, что я им не подошла и на работу они меня не возьмут, а через неделю мой баннер красовался на многочисленных билбордах в городе. Разумеется мне никто ничего не заплатил за это.
Конечно фирма может присвоить вашу идею, но исходники с датами будут у вас и при желании вы можете им это предъявить, т.к. это интеллектуальная собственность и без покупки они не могут ее использовать. Все же делаете дома. Но если они используют ваши креативы, вы можете добавить их к себе в портфолио и написать там для кого вы их делали.
Что касается кидал в дизайне - был у меня такой опыт. После института, ездила устраиваться в одну фирму, мне предложили выполнить тестовое задание прямо у них на компе, показали, где картинки лежат, фотошоп открыли. Я сделала в точности по ТЗ с нужными размерами. Начальник посмотрел, сказал, что я им не подошла и на работу они меня не возьмут, а через неделю мой баннер красовался на многочисленных билбордах в городе. Разумеется мне никто ничего не заплатил за это.
konfetta
junior
А мне казалось, что мы обсуждаем у кого какие впечатления от тестовых заданий, а не какой я плохой дизайнер и у меня нет идей.
Фото я обрабатывала очень много и качественно, и сама фотала композиции продуктовые, так что опыт есть немалый в этом деле, и сутки я их обрабатывать не буду.
И Идеи случаются. И мне было изначально интересно поработать.
Суть в том, что когда ты знаешь, что есть шанс получить данную работу это одно, там и настрой работать есть. А когда около 80%, что нет никаких шансов, тк и вакансии то собственно нет- это уже совсем другая история. Зачем тратить драгоценное время, когда итак задач выше крыши????
Я вопрос написала для того, чтобы дизайнеры кторые может тоже ходили туда на собес поделились впечатлениями. Мне было интересно только у меня возникло ощущение развода или у других тоже.
Фото я обрабатывала очень много и качественно, и сама фотала композиции продуктовые, так что опыт есть немалый в этом деле, и сутки я их обрабатывать не буду.
И Идеи случаются. И мне было изначально интересно поработать.
Суть в том, что когда ты знаешь, что есть шанс получить данную работу это одно, там и настрой работать есть. А когда около 80%, что нет никаких шансов, тк и вакансии то собственно нет- это уже совсем другая история. Зачем тратить драгоценное время, когда итак задач выше крыши????
Я вопрос написала для того, чтобы дизайнеры кторые может тоже ходили туда на собес поделились впечатлениями. Мне было интересно только у меня возникло ощущение развода или у других тоже.
откровенный сбор идей и бесплатных исполнителей рутинных задач, вам не показалось.
Сейчас читают
Переменный дозор
22675
345
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
162254
1000
Где купить-2?
323559
1000
elvalia
old hamster
Да и фирма такая, не солидно ей кидать работниковкакая такая фирма? "фирме", которая позволяет себе привозить цезаря весом 89 граммов вместо заявленных на сайте 160, кидать даже не работников, а совершенно посторонних людей вполне солидно.
Вот именно"рутинных задач", те текущие задачи , которые надо выполнить. Это и насторожило. И сбор идей тоже.
ТОП 5
2
3