На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перспективы мерчендайзера, поделитесь мнением и опытом...
2817
9
Ваван (Вовчик)
junior
Здравствуйте, работаю мерчендайзером 6 месяцев у крупного дистрибьютера в магазинах федеральной сети...Возможностей роста, практически нет..нас очень много...Планирую проработать ещё пол-года для опыта и "искать повышение"...Какие могут быть перспективы, на какие вакансии можно претендовать??? Посоветуйте пожалуйста и поделитесь опытом...Заранее благодарен...
JeyNsk
activist
Торговый представитель, менеджер по продажам прямая дорога! Я думаю ты это и сам должен все осознавать, если уж связался с торговлей!
Ваван (Вовчик)
junior
Торговые ведь тоже бывают разные...есть те, кто "впаривает", а есть и те,кто делает заказы, работает с задолжностью и.т.д., то есть это не прямые продажи...
Бек
activist
Ты сначала определись ,чем ты хочешь заниматься ! Какие функции выполнять ,вот от этого и пляши..... Бывают : торговый агенты,торговые представители ,менеджеры продаж ,супервайзеры мерчендайзеров ,супервайзеры , КАМ .
Ваван (Вовчик)
junior
а так пока устраивает...з/п ничего...только уже хочется выше..но опыт надо год как минимум накопить...
Ваван (Вовчик)
junior
суперы у нас были..сейчас КАМы над нами...торговики есть (но не над нами)
Ваван (Вовчик)
junior
Но думаю машину надо обязательно..без нее дальше никак
Сейчас читают
Масло на зиму
182941
697
Время обед, а уже 9 баллов
84597
463
Зимние заводилки 12/13 (часть 2)
189773
699
Ваван (Вовчик)
junior
а в активных продажах участвовать хочеться не очень, так как компенсационная модель почти у всех
+% (основное)

Ты сначала определись ,чем ты хочешь заниматься ! Какие функции выполнять ,вот от этого и пляши.....Да понятно уже кем хочет быть

8Kис88
member
У меня муж начинал с мерча, потом перевели в торговые. далее супервайзер, Сейчас руководитель всего отдела (или как это там называется =))). Поэтому перспективы то есть. Но это опять же зависит от того как себя будете проявлять и как работать будете. Кому-то просто не дано продажником быть. А кто-то запросто впарит все что угодно 

ТОП 5
2
3
4