Построение бизнеса с орифлейм. Ваше мнение?
90973
212
Milarin
Господа, вы бы обмеялись контактами и вне форума общались по этой Грёбанной теме, задолбался уже красный шрифт из топика убирать... :спок:
Сначала посмотрите количество просмотров, людям интересна тема, а потом уже влезайте в топ... Как говориться, не нравится - не ешь...
А свои умные словообороты оставьте при себе! :dnknow:
depression
Плюс если на коробочке написан тип вашей кожи - нет 100%-ой гарантии, что крем индивидуально вам подойдет, даже дорого бренда, при этом не значит что крем плохой) ведь каждая кожа индивидуальна)
Вы цитируете стандартный ответ сетевиков на возражения по продукту :flowers:
это не значит, что этот бренд производит низкокачественную продукцию.
я не говорила о низком качестве бренда. я говорила о том, что если брать сетевой продукт по такой же цене и сравнивать - качество сетевого как правило (т.е. "чаще всего", а не "всегда"!) выше чем качество магазинного. Но исключения тоже встречаются. Недавно, например, тут про GRS писали по "люксовой" цене... поверьте, от "люкса " там только цена.
противоречите себе) .... а в этом посте признаете, что лучше Свободу купите в магазине нежели у сетевика Ори или Авон
не вижу противоречий. на кремы Эйвон и Ори у меня жуткая аллергия (как и на некоторую др. "химию"), а на Свободу - нет. если обратить внимание на состав - Свобода окажется натуральнее дешевых серий Эйвона и Ори. Даже среди магазинных - чистая линия и черный жемчуг дороже Свободы, а по составу - ничем не лучше - те же устаревшие и агрессивные консерванты, только упаковка покрасивше...у Эйвон и Ори консерванты получше, так других ядохимикатов полно... так что "тот же черт, только в профиль" - все вышеуказанные марки
По недорогой пудре - пудра Фаберлик на порядок лучше Визажа. цена была почти идентична года 4 назад...
)))) Лореалевский профи стоит на порядок дороже)) порядка 1500 за бутыль, но она большая
а что же тогда продается в салоне за 600-700 руб, бутылка 200-250мл? подделка? проф. шампунь ведь не только в большие бутыли разливают. могу сходить название посмотреть...
опять же насчет сетевиков противоречите сами себе :1: и продукты которые теряют спрос проходят процесс ребрендинга и снова здорова в каталоге..
Назовите компанию? которая заинтересована в качестве продукта и в которой так делают? я таких не знаю, а другие меня как клиента не интересуют. Еще раз поторяю: в компанию, в которой качество продукта на первом месте, такой продукт вообще не примут. продукт именно таких компаний я стараюсь выбирать. Если в компании проводят ребрендинг поганого товара, лучше ее вообще обходить стороной, как клиент. а как дистрибъютор - тем более, иначе запаришься постоянно новых клинтов искать.
а вот по поводу магазинов - вы хотите сказать, что Эсте Лаудер, Клиник, Шанель, Герлен и тому подобные бренды уровня люкс продающиеся в магазинах хуже, чем продукты продаваемых в сетевых компаниях?
нет, не хуже, совершенно ничем не хуже. :flowers: только у сетевиков люкс дешевле. :beee: а делается часто на том же заводе :улыб: :flowers:
С наступающим НГ! :superng:
Helenochka
Вы цитируете стандартный ответ сетевиков на возражения по продукту :flowers:
а еще это цитата всех мировых косметологов :knix:
я не говорила о низком качестве бренда. я говорила о том, что если брать сетевой продукт по такой же цене и сравнивать - качество сетевого как правило (т.е. "чаще всего", а не "всегда"!) выше чем качество магазинного. Но исключения тоже встречаются. Недавно, например, тут про GRS писали по "люксовой" цене... поверьте, от "люкса " там только цена.
вот именно :knix:
не вижу противоречий. на кремы Эйвон и Ори у меня жуткая аллергия (как и на некоторую др. "химию"), а на Свободу - нет. если обратить внимание на состав - Свобода окажется натуральнее дешевых серий Эйвона и Ори. Даже среди магазинных - чистая линия и черный жемчуг дороже Свободы, а по составу - ничем не лучше - те же устаревшие и агрессивные консерванты, только упаковка покрасивше...у Эйвон и Ори консерванты получше, так других ядохимикатов полно... так что "тот же черт, только в профиль" - все вышеуказанные марки
По недорогой пудре - пудра Фаберлик на порядок лучше Визажа. цена была почти идентична года 4 назад...
а я очень даже вижу противоречие предыдущих и настоящих топиков))) вот только последние высказывания уже ближе к истине))))))
а что же тогда продается в салоне за 600-700 руб, бутылка 200-250мл? подделка? проф. шампунь ведь не только в большие бутыли разливают. могу сходить название посмотреть...
бутыли Лореаль дорогие очень и выгодней покупать через интернет, там большой литровый бутыль будет стоить порядка 1500, а в парикмахерских намного дороже, а в магазинах такой шампунь вообще не продается
опять же насчет сетевиков противоречите сами себе :1: и продукты которые теряют спрос проходят процесс ребрендинга и снова здорова в каталоге..
Назовите компанию? которая заинтересована в качестве продукта и в которой так делают? я таких не знаю, а другие меня как клиента не интересуют.
прочитайте книгу - "Маркетинговые войны" - в ней очень понятно и подробно стратегии ребрендинга компании описаны и эти стратегии можно наблюдать ежедневно в нашей жизни и в любой компании, в том числе сетевых.

нет, не хуже, совершенно ничем не хуже. :flowers: только у сетевиков люкс дешевле. :beee: а делается часто на том же заводе :улыб: :flowers:
поймала вас на противоречии предыдущих постов))) ну да ладно - вы уже исправились)))))) :flowers:
С наступающим НГ! :superng:
и вас :superng:
depression
Вы начали возражать по продукту... и ушли от темы построение бизнеса. Качество кремов обсуждается в другом форуме
depression
прочитайте книгу - "Маркетинговые войны" - в ней очень понятно и подробно стратегии ребрендинга компании описаны и эти стратегии можно наблюдать ежедневно в нашей жизни и в любой компании, в том числе сетевых.
Читала, видела, но когда такое про контору узнаешь, то не хочется больше быть ее клиентом.:хммм:Есть компании нормальные, поверьте. только их меньше, к сожалению. я знаю как минимум 2, в которых ребрендинг исключен и недопустим вообще.
поймала вас на противоречии предыдущих постов))) ну да ладно - вы уже исправились))))))
я думаю, мы просто сначала местами недопоняли друг друга, потому и возникли противоречия:улыб: :agree:
P.S. Вы косметолог?
Hispana
Вы начали возражать по продукту... и ушли от темы построение бизнеса. Качество кремов обсуждается в другом форуме
Мое мнение - если продукт человеку не нравится, то успешного бизнеса с этим продуктом не построить. Каким бы золотым не был маркетинг-план. И наоборот, с отличным продуктом и никудышным маркетинг-планом тоже вряд ли удастся. Гармония должна быть.
Helenochka

Согласен что должна быть гармония....
Только вот порой люди кидаются в первую попавшуюся сетевую компанию не пробуя ни продукт, и не изучая маркетинг план. Вы наверное и сами видели как тут была девушка, которая не знала куда деть коробку "типа СУПЕР крема".

Я изначально несколько месяцев пробовал продукт на себе, своей семье и несколько моих знакомых стали потребителями. Все получили тот или иной результат, в зависимости от изначального своего самочувствия...Паралельно я посмотрел другие сетевые компании (не буду перечислять их сейчас), сделал для себя выводы. И только потом оставив свое место работы полностью стал заниматься бизнесом. В настоящее время развиваю два региона Бурятия и Дагестан.

В качестве продукта я уверен. Но для многих сложно строить бизнес где основной продукт БАДы. Есть косметика, хотя ее не так много наименований, есть оздоровительные приборы.
Мне вот интересно кто-нибудь хоть когда-нибудь пользовался косметикой Тяньши?
:dedsneg:
Hispana
не пользовался и не собираюсь... Тяньши у меня в черном списке за систематический обман привлекаемых на собеседование....
Hispana
:dedsneg:
Мне кажется, что обсуждение совсем не по теме.... Реклама какае-то....
Я тоже могу спросить, а кто-нить пробовал косметику Люкс "DVV" от Владимира Довганя?)))))))
Ну а что)))) реально Люкс был, даже кремы все в шприцах....
a.pyzhov
бизнес в орифлейм можно построить только если ты спонсор и владеешь личными данними своих консультантов(а это само собой разумеющееся, так как кампания НИКАК не охраняет личные данные!)а есл ты обычный консультант, еще и не очень активный, да и спонсор попался наглый, то жди извещение, что у тебя долг перед компанией за заказы, о которых ты и не догадывался!а кампания будет уверять, что знает, что долг не ваш,но сделать ничего не может!(личный опыт!) :help.gif:
флиртаника_Н
в орифлейм не совсем все законнно!поэтому лучше найти кампанию по надежнее, где учитывают права человека!