На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда пойти работать водителем?
32334
42
SKL12
junior
Всем доброго времени суток. Водительский стаж у меня 3 года кат (B,C) возраст 23 года. Работал неофициально на Howo 40т., Самогруз 10т., Маз и газель. Сейчас ищу работу и никуда не могу попасть,т.к если находишь хорошую фирму,то требуют официальный стаж по трудовой,или возраст просто во многом не подходящий. К частникам не хочу идти работать т.к везде обманывают и зарплата 10 тысяч. Может кто даст дельный совет?
средня з/п по Нску водителей - это 13...15 т.р. в "белую".
лучше пройти профпереподготову на тракториста... - з/п у них выше... т.к. их НЕТ. Ну не престижно было механизатором.... и права тракториста не давали права ездить на Жигулях, вот все ии равались в армии в водители, а не в механики-водители...
Или получить кат. "Е" + допуск на перевозку опасных грузов.
лучше пройти профпереподготову на тракториста... - з/п у них выше... т.к. их НЕТ. Ну не престижно было механизатором.... и права тракториста не давали права ездить на Жигулях, вот все ии равались в армии в водители, а не в механики-водители...
Или получить кат. "Е" + допуск на перевозку опасных грузов.
Личным водителем вас с таким стажем не возьмут, таксовать-не выход.
Попробуйте устроиться к геодезистам. Зарплата там те-же 15, но мороки никакой. Отвез ребят на объект и делай что хочешь до вечера. Могу подсказать пару фирм.
1 Инжгеодезия Карла Либкнехта,240
2 Стройизыскания, Пролетарская,155. Там вообще-то принимают на испытательный срок, а по истечению увольняют, но водителей это не касается
Если хотите, можете устроиться в фирму с командировками. Мороки там тоже никакой-привез в город и возишь каждый день на работу и с работы. Весь день-твой.
Можно и к связистам, но там придется помогать.
Попробуйте устроиться к геодезистам. Зарплата там те-же 15, но мороки никакой. Отвез ребят на объект и делай что хочешь до вечера. Могу подсказать пару фирм.
1 Инжгеодезия Карла Либкнехта,240
2 Стройизыскания, Пролетарская,155. Там вообще-то принимают на испытательный срок, а по истечению увольняют, но водителей это не касается
Если хотите, можете устроиться в фирму с командировками. Мороки там тоже никакой-привез в город и возишь каждый день на работу и с работы. Весь день-твой.
Купи себе Газель, на ней можно много способов заработка найти. В тех же такси-грузоперевозки.
у меня нет л/а. а газель себе купить не распологаю денежными средствами.
Если хотите, можете устроиться в фирму с командировками. Мороки там тоже никакой-привез в город и возишь каждый день на работу и с работы. Весь день-твой.а адресочки не подскажешь?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
79709
983
Аренда квартир (часть 25)
16194
117
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
188948
1001
Тоже интересует данная тема. Вод. стаж 6 лет, опыт офисного водителя.
а есть смысл заморачиваться со своей Газелью? ну то есть работать на себя
вот вот и мне интересно
У меня отец на пенсию вышел, водитель первоклассный, механик - руки золотые
но в связи с возвратом, да и не сможет он по Новосибу ездить податься некуда....
А дома сидеть не хочет

У меня отец на пенсию вышел, водитель первоклассный, механик - руки золотые

А дома сидеть не хочет
Что происходит??? Даже водителем с хорошим стажем нельзя устроиться на хорошую работу...либо обманывают, либо деньги не платят или еще что-либо придумают!!! Куда катится МИР???
Тоже, маюсь таким вопросом, 26 лет, до кризиса на самогрузе работал, хоть в пыли в грязи все это компенсировалось хорошей зарплатой, после покупал "жигуль" классику пытался таксовать не вариант, продал. Последнее время раотал на грузовике, по городу, послал их из-за маленькой и несвоевременной зп, думаю пойти водителем для офиса, личное авто есть (иномарка) авто чистое, сам не курю. Кто работал водителем при офисе, какие плюсы-минусы?
Кто работал водителем при офисе, какие плюсы-минусы?Самый главный минус это уровень з/п!!! В остальном смотря куда попадёшь, всё зависит от офиса и руководства!!!
Если будешь возить начальника- то минус в том, что у тебя будет ненормир.рабдень, может ночью позвонить - и что это за жизнь, если сидишь и ждешь "дядин" звонок, а особенно если ты сам семейный!!!
Посмотрел уровень зарплат офисных водителей, как то не радует совсем, 20-25 предлогают, у меня на бензин с обслугой уходят эти деньги (машина прожорливая) про запчасти молчу уже, наверно по тому что не ломается, пока молодая. Судя по объявлениям на НГС работа 45-50 никто не станет тратить на водителя. В общем хрень полная.
Епанчинцев А.А.
guru
45-50 губехи то раскатали. а если вам выехать 3 раза в день? за что столько платить?
Andreich
junior
45-50 для водителя конечно же крутая зарплата, расчитываю на 35, а 45-50 это общие затраты для организации на содержание водителя вместе с его конем.
Предложения 20-25 которые вижу в объявлениях меня никак не устраивают, думаю можно нанять джигит-водителя на прокуренной 6-ке, которая сдана по программе утилизации прежним хозяином и каким то образом выдернута джигит-таксистом.
Если выехать три раза в день то остальное время водитель спит в машине или играет на свободном компьютере? зачем вообще водителя принимать, официальное такси по б/н есть по 250 р/ч частника за нал можно найти и за 200, подбил по возможности поездки в "кучу" потратил 1000 в день. В какой то день можно и 500-кой отделатья, в какой то и не ездить.
Предложения 20-25 которые вижу в объявлениях меня никак не устраивают, думаю можно нанять джигит-водителя на прокуренной 6-ке, которая сдана по программе утилизации прежним хозяином и каким то образом выдернута джигит-таксистом.
Если выехать три раза в день то остальное время водитель спит в машине или играет на свободном компьютере? зачем вообще водителя принимать, официальное такси по б/н есть по 250 р/ч частника за нал можно найти и за 200, подбил по возможности поездки в "кучу" потратил 1000 в день. В какой то день можно и 500-кой отделатья, в какой то и не ездить.
Cалехард... по зимнику стройматериалы возить... напоезде до Лабытнанги... доедь...
gruzovoz_nsk
member
занимаюсь грузоперевозками некоторое количество лет, в собственности 3 грузовика, на одном из них работаю сам (возим по городу) . самая больша проблема, как это ни банально, найти толкового водителя, который хочет работать, а нет так - "податься особо некуда, а тут вроде и деняг платят и покататься можна...", реально один "кандидат" примерно так и высказался )). У водил машины отвязаные, да з/п далеко не 10 т.р., еще и на саляре выкружить можно маленько, если опять же с толком подойти, ну и за машиной смотреть. НО... толи совсем обленился народ, или просто деградируем...
"чистая вода", не вариант?
alladin
нездешний
НО... толи совсем обленился народ, или просто деградируем...тоже занимаются мелкотравчатым бизнесом как и вы
считается что работать "на дядю" уже западло
нужно быть вольным каменщиком
нанимайте азиатов, они первые месяцев 6-9 вполне прилично могут отработать
gruzovoz_nsk
member
вот кстати думаю об этом, но там тоже с "кургозором" туго... а почему только 6-9?:)) потом что? и еще-поделитесь где их искать лучше?
alladin
нездешний
про 6-9 неоднократно заявлялось практикующими эйчарами
психологически так заложено в челе, что через этот период уходит стресс и тревожность новизны и проявляются первые симптомы усталости от нового места + уверенность в том, что уже не выгонят
где искать не знаю, наверное лучше непосредственно в Азии отбирать, хотя есть вербовщики, которые готовы сдать в аренду хоть папуасов
психологически так заложено в челе, что через этот период уходит стресс и тревожность новизны и проявляются первые симптомы усталости от нового места + уверенность в том, что уже не выгонят
где искать не знаю, наверное лучше непосредственно в Азии отбирать, хотя есть вербовщики, которые готовы сдать в аренду хоть папуасов
ludo
activist
И стаж вы людям платите и больничный если чё ? Машины ремонтируют у вас автослесаря ? Условия типа служебно-бытовых у вас имеются ? По факту стоят ваши дрововозы чёрти на каких стоянках, водилы сами чинят ваши машины за даром, и работают без всяких там ТК. А вы не задумывались над тем, а нужны ли вы нормальным водителям ? Ваш удел - это чучмек за руль, который раздолбит ваш грузовик, а потом как машина умрёт, то и джигит уйдёт к другому бить машину. Это всё от вашей жадности, господа владельцы частного парка.
gruzovoz_nsk
member
А вы вообще в курсе дела? Судя по рассуждениям - нет! До жадности нам, владельцам транспорта, ой как далеко. Со стороны оно конечно все красиво выглядит, но на деле совсем иначе, поверьте! Вот скажем средняя ставка за Газель на постоянке - 2000-2400 р/день при 100 км пробега, и это с учетом ГСМ, ремонта, з/п водителя, а еще налоги (которые кстати с этого года выросли больше чем в 2 раза). Сможете примерно посчитать что остается? Прям сидим и не знаем куда деньги девать! Между прочим зря вы так про "чучмеков", среди них есть адекватные. И кстати мои грузовики (уверен, не только мои) ремонтируют автослесари, водители знаимаются исключительно мелкосрочным ремонтом! Вывод: не надо обобщать и выдумывать того, чего нет на самом деле!
gruzovoz_nsk
member
"А вы не задумывались над тем, а нужны ли вы нормальным водителям?"
Конечно задумывались! Отнимаем из ставки соляру, оставшееся пилим ровно пополам. Водитель - работает, смотрит за машиной, я - плачу СТО за ремонт, плачу налоги. Как вы думаете - это справделиво? Я читаю что вполне!
Конечно задумывались! Отнимаем из ставки соляру, оставшееся пилим ровно пополам. Водитель - работает, смотрит за машиной, я - плачу СТО за ремонт, плачу налоги. Как вы думаете - это справделиво? Я читаю что вполне!
dustyrose
member
вот есть у меня такой водитель на примете (муж).
какую зарплату предлагаете?:)
какую зарплату предлагаете?:)
gruzovoz_nsk
member
напишите контакты в личку, все расскажу
dustyrose
member
видимо, новеньким еще не разрешают в личку писать:(
Попробуй на Инмарко там водители-экспедиторы нормально получают и работа не адская=)
съезди в аэропорт и поговори там с водителями, может за процент аозьмут работать, как вариант.
Вот отсюда ему в личку пишите - web-страница, а в этом разделе программисты как поломали личку, так никак не починят

Аэропорт - это не работа, это состояние души. Чужакам там не место.
интересный вопрос сам вот ищу и везде засада то кадровые агенства то зп маленькая приезжаешь напрямую в контору на собеседование мы вам позвоним и все тишина))) вот сегодня поехал к частнику на камаза он сломан поменять кольца да вкладыши 300руб в день на ремонте а так 20% ну и что думаете нормально это???
есть такая контора Оверс логистик,сам работал там очень даже не плохо з\п вовремя, машины нормальные, попробуй позвони!
ТОП 5
2
3