Тиарон
activist
Предлагаю всем топам, пообсуждать перспективы на трудовых горизонтах города.
Да какие тут перспективы . Новосибирс это большая деревня по уровню з/п . Я Региональный менеджер по развитию. Открывал Связной .Ультра.Эльдорадо Кофе-Хаус и тд . и что теперь сижу без работы . На работу рангом ниже не берут потому что 1.44 года. 2. боятся что подсиживать буду.руководителя. (можно продолжать до бесконечности(). А кого берут компании только людей кто в этом плохо соображает.(зато дёшево стоит)вот по этому и результат такой .Не понимают люди что хороший развивальщик это половина дела.Когда один человек заменяет несколько человек персонала этого они не понимают. Высказал всё что на сердце. Заранее прошу извинить меня за мой сумбур.
Да согласен, с этим!
+100.
буквально 20 минут назад звонили, по Вашей части работы.
Удивительно, что я телефон не стер.
скину в личку.
+100.
буквально 20 минут назад звонили, по Вашей части работы.
Удивительно, что я телефон не стер.
скину в личку.
Многие так думают!
"Хозяин" СЭЛЛ - не повесился же! Живет в Америке.
Если всё грамотно оформить, кому нужен чужой Бизнес?
Главное не жадничать на бонусах и оплате труда.
А то работал в одной строительной компании, привлеки им 100 млн. на развитие, при окладе 10 000 рублей!! И без права выезда в командировки к потенциальным инвесторам. Помимо этого еще и припугивали связями в УВД, МВД и т.д., думая, что испугаюсь и быстрее работать начну!!
"Хозяин" СЭЛЛ - не повесился же! Живет в Америке.
Если всё грамотно оформить, кому нужен чужой Бизнес?
Главное не жадничать на бонусах и оплате труда.
А то работал в одной строительной компании, привлеки им 100 млн. на развитие, при окладе 10 000 рублей!! И без права выезда в командировки к потенциальным инвесторам. Помимо этого еще и припугивали связями в УВД, МВД и т.д., думая, что испугаюсь и быстрее работать начну!!
Я уже думаю о перспективе переезда в нелюбимою мною Столицу нашей так сказать родины.Как посмотрел их уровень оплаты труда аж дух перехватило.Где кризис-то где? у них в голове а у нас в животе!
да нет у них высоких оплат... хаты от 35 тыр, проезд от 15 тыр в месяц плюсом, времени на дорогу до работы плюсом три часа... то же самое, что и здесь... не надо смотреть на цифры... жрачка там в три раза дороже... молоко 60 рублей литр... про Ашаны не рассказывай ибо доехать до них целая проблема... и покупать хлеб, молоко и прочее на неделю вперед не станешь...
а я не заметил высоких цен (кроме вокзалов и других толпомест), в спальном районе в "Царицыно" при жилмассиве нормальный магазин... типа "Пятерочки", только есть конъяк побогаче а цены на пиво, жратву - да такие же, что и в Нске
Про езду через всю Москву на работу... и съем квартиры - да... вся "маржа" уйдет и пахать будешь за те же деньги...
друзья друзей купили квартиру в Москве... еще пару топов знаю... кинули боссов и купили хаты в Москве
Про езду через всю Москву на работу... и съем квартиры - да... вся "маржа" уйдет и пахать будешь за те же деньги...
друзья друзей купили квартиру в Москве... еще пару топов знаю... кинули боссов и купили хаты в Москве
кинули боссов и купили хаты в Москвеэто и в НСКе можно сделать. а про такие же цены на жрачку ты мне не рассказывай... я там полгода прожил и знаю что к чему..
Chinese shooter
activist
Я Региональный менеджер по развитию. Открывал Связной .Ультра.Эльдорадо Кофе-Хаус и тд . и что теперь сижу без работы .Я конечно извиняюсь, но что по вашему должно быть? Ложе из злата и нимб из лавровых веток?
На работу рангом ниже не берут потому что 1.44 года. 2. боятся что подсиживать буду.руководителя. (можно продолжать до бесконечности(). А кого берут компании только людей кто в этом плохо соображает.(зато дёшево стоит)вот по этому и результат такой .На основании каких фактов сиё умозаключение?
Не понимают люди что хороший развивальщик это половина дела.Когда один человек заменяет несколько человек персонала этого они не понимают.Гы, гы. Проанализируйте в глубину и ширину сей перл. По итогам анализа - отпишитесь.
МонтанА
activist
Вы топ?
Даже по посту видно, что Вы узкомыслящий человек. Типичный представитель жителя Новосибирска с корнями военных!
Даже по посту видно, что Вы узкомыслящий человек. Типичный представитель жителя Новосибирска с корнями военных!
Да прав Chinese. Как говорится, если Вы такие умные - что же такие бедные? Уж не знаю - я одно время работал топом, потом решил сменить направление и искал работу - так предложения были (даже в кризис). 50-60 тыр. - это не совсем копейки (хотя и немного). Могу пригласить развивальщика в нашу компанию. Оклад 25 плюс % от продаж. Пойдет он - ответ "нет"
Chinese shooter
activist
Вы топ?Разверните понятие "топ". Опосля отвечу.
ЗЫ Если не в состоянии дать полное определение этому термину, то это проблемы объясняющего
A.B.M.
member
"ТОП" - от решений и действий этого человека зависит судьба компании
бред... просто верхнее звено компании.
Trole, а что за профиль у Вашей компании? Скиньте вакансию в личку если не слонжо.
МонтанА
activist
В.В. Путин - топ!
Мардашов - топ!
Миллер - топ!
Якунин - топ!
и все их замы - занимают топовые позиции.
Мардашов - топ!
Миллер - топ!
Якунин - топ!
и все их замы - занимают топовые позиции.
Если судить по лидерам пирамиды финансовой - типа Мавроди, то - это не топ. А просто ведущий, типа Моисея.
Мои расходы, для нормальной жизни в Новосибирске, к примеру не большие US$ 2 000 именно столько я прошу для себя любимого от работадателя. Бонусы или % от продаж, я беру в конце года по результатам не продаж!! А привлечения оборота - это как правило 3%. + дополнительный бонус от продаж с наценки товара и узнаваемости бренда с моим приходом в компанию.
Все это считаеться!
Если платить 25 000 - то люди будут выискивать возможность обойти кассу и пользоваться брендом компании, либо плести интриги внутри компании (опыт работы в РФ).
Эти времена подходят к концу, когда профессионалов не ценят.
Я не соглашусь развивать компанию за 25 000 и % (по старинке).
Так как развите самой компании еще требует усилия в развитии мозгов и внутренних ресурсов компании - сотрудников! Тратить своё здоровье за 25 000?
Все это считаеться!
Если платить 25 000 - то люди будут выискивать возможность обойти кассу и пользоваться брендом компании, либо плести интриги внутри компании (опыт работы в РФ).
Эти времена подходят к концу, когда профессионалов не ценят.
Я не соглашусь развивать компанию за 25 000 и % (по старинке).
Так как развите самой компании еще требует усилия в развитии мозгов и внутренних ресурсов компании - сотрудников! Тратить своё здоровье за 25 000?
Рынок труда - это такой же рынок как и все остальные. Если Вы не можете реализовать себя за 60 тыров - снижайте цену или ждите своего покупателя. Сколько Вы сможете ждать или сколько готовы ждать - это ваше право и ваше дело. Это как продажа авто - один продавец устанавливает цену 700 тыров и полгода продает авто не снижая цены, а другой снизил цену на 3-й день и продал за 600 - так как деньги нужны. И если Вы не востребованы - это не значит что тут рынок плохой (где-то далеко пряники всегда слаще), а значит что Вы невостребованы рынком (на сегодняшний день) - а завтра может будете востребованы. Удачи!
Я всегда востребован на рынке
У Вас понятие рынка - слишком узкое!
Земля круглая и не заканчиваеться в Новосибирске.
А касаемо машин согласен!
Только Мерседес он и в Африке мерседес, сколько бы он не стоил - он мерсом и останеться.
Не удачный у Вас пример!
Машина теряет в цене со многими функциями.
Человек дорожает, с приобретением опыта. А не наоборот!
И Вам не хворать!
Только Мерседес он и в Африке мерседес, сколько бы он не стоил - он мерсом и останеться.
Не удачный у Вас пример!
И Вам не хворать!
Значит всем нужны не мерседесы а Рено Логаны (например), как рабочие лошадки. А мерседесы дорого содержать :))) По поводу востребованности...... не факт что в Москве вас ждут. Посмотрите вакансии на HH, пообщайтесь с работодателями и сразу все станет понятно из первых уст.
AntiMorales
veteran
гумнотёрка какая то
работы нет особо - тут всё верно.
точнее есть - но зп смех один
работы нет особо - тут всё верно.
точнее есть - но зп смех один
Trole
experienced
Да, видимо в Новосибирске её нет, а во всей остальной России полно, и доход не менее 40!
Хорошо!
опять не удачный пример!
Лэнд Крузер! - не дорог в обслуживание и в содержании, мне в 80 кузове нравиться!
Рено Логан - это кассир в супермаркете!
ВАЗы - это продавец в магазине.
Волга и УАЗ - завхоз, каптерщик.
Тайота (спринтер и так далее в этом классе) - юристы.
Вы сам на чем катаетесь?
опять не удачный пример!
Лэнд Крузер! - не дорог в обслуживание и в содержании, мне в 80 кузове нравиться!
Рено Логан - это кассир в супермаркете!
ВАЗы - это продавец в магазине.
Волга и УАЗ - завхоз, каптерщик.
Тайота (спринтер и так далее в этом классе) - юристы.
Вы сам на чем катаетесь?
МонтанА
activist
Работы полно!
Жадных - еще больше!!
Дураков - немеряно!
Жадных - еще больше!!
Дураков - немеряно!
Какие все топонутые=)))
Региональный менеджер по развитию))звучит приятно..
Бренд-менеджер жаль таких мало,а которые есть те нос задирают типо меня...
Если есть тут нормальные топовики или менеджеры по развитию напишите мне в личку что вы умеете.
Региональный менеджер по развитию))звучит приятно..
Бренд-менеджер жаль таких мало,а которые есть те нос задирают типо меня...
Если есть тут нормальные топовики или менеджеры по развитию напишите мне в личку что вы умеете.
Если уровень з.п маленький то топы берут большие откаты .Я вот не хочу брать их и обманывать работодателя.
Дайте мне честно зарабатывать. Но если топа обидеть он сможет развалить всю фирму.Поэтому топ это линейный руководитель высокого уровня. Директор задаёт экономическую политику а топ на её основе делает всё остальное.Приведу пример;
Хозяин хочет продавать обувь и имеет на это средства.
Он даёт задание топу задание открыть магазин(произвести расчеты и анализ рынка и выбрать место для салона.(прибыли хозяин требует черезь6 месяцев работы салона 1 лям.
а теперь варианты действий топа
1) топ с з/п оклад 100т рваных и % от прибыли 10%
2)топ с з/п 25 рваных и 2% от прибыли
топу №1 выгодно отработать на все 100%
а второй будет бегать по агентствам и искать помещение в аренду (господа хорошие помещения в агентствах не выставляются потому что их перехватывает топ №1).
в итоги том №2 теряет время и деньги компании это 1
потом начинается ком который прогрессирует с астрономической быстротой .Долго рассказывать настоящие топы меня поймут. Но итог дин БАБАХ и нету фирмы.Я не беру в пример когда псевдо топы воруют у хозяина.(откаты) потому что он знает что фирма рухнет
так надо быстрей нахапать. Потом этот псевдо топ идёт работать в другую фирму и опять по кругу.
А теперь немного отвлекся
Тут один господин моё первое появление на данном форуме разобрал так сказать по косточкам .
Я вам сударь скажу так
Что Вы сдесь делаете это форум не для вас!
С начало подрасти и наберись опыта.(этот опыт приходит с годами).До свидания!
Дайте мне честно зарабатывать. Но если топа обидеть он сможет развалить всю фирму.Поэтому топ это линейный руководитель высокого уровня. Директор задаёт экономическую политику а топ на её основе делает всё остальное.Приведу пример;
Хозяин хочет продавать обувь и имеет на это средства.
Он даёт задание топу задание открыть магазин(произвести расчеты и анализ рынка и выбрать место для салона.(прибыли хозяин требует черезь6 месяцев работы салона 1 лям.
а теперь варианты действий топа
1) топ с з/п оклад 100т рваных и % от прибыли 10%
2)топ с з/п 25 рваных и 2% от прибыли
топу №1 выгодно отработать на все 100%
а второй будет бегать по агентствам и искать помещение в аренду (господа хорошие помещения в агентствах не выставляются потому что их перехватывает топ №1).
в итоги том №2 теряет время и деньги компании это 1
потом начинается ком который прогрессирует с астрономической быстротой .Долго рассказывать настоящие топы меня поймут. Но итог дин БАБАХ и нету фирмы.Я не беру в пример когда псевдо топы воруют у хозяина.(откаты) потому что он знает что фирма рухнет
так надо быстрей нахапать. Потом этот псевдо топ идёт работать в другую фирму и опять по кругу.
А теперь немного отвлекся
Тут один господин моё первое появление на данном форуме разобрал так сказать по косточкам .
Я вам сударь скажу так
Что Вы сдесь делаете это форум не для вас!
С начало подрасти и наберись опыта.(этот опыт приходит с годами).До свидания!
AntiMorales
veteran
тебе мож резюме сразу кинуть ?
и вот если у меня 2 машины - это как котируется ?
у маня на работе тип на модной тачке - другой вопрос что обслуживать её нормально он не может
и вот если у меня 2 машины - это как котируется ?
у маня на работе тип на модной тачке - другой вопрос что обслуживать её нормально он не может
Тратить своё здоровье за 25 000?Две трети жителей новосибирска тратят свое здоровье за 25 и меньше )
как то я разговаривал с одним из чуваков (вышка в Правительстве) - он мне сказал, - "мы боимся топов, только из-за того, что вы именно - это и можете! Хотим обогатим, хотим - разорим!"
я спросил: а договариваться не пробывали? Он ответил, не умею! Только командовать!
я спросил: а договариваться не пробывали? Он ответил, не умею! Только командовать!
AntiMorales
veteran
монтана - каким боком к правительству топы ?
МонтанА
activist
Вы о чем?
90% "Хозяев" Бизнеса в странах в Правительстве сидят или рядом....
первый раз об этом услышали?
90% "Хозяев" Бизнеса в странах в Правительстве сидят или рядом....
первый раз об этом услышали?
Дурагон
member
да балабол он, не видно чтоль? он тут ищет работу топа на 25 000 , а в "своем деле" предлагает инвестиции не меньше 2-х миллионов
имхо чувак на горшке сидит срет и врет, срет и врет..
имхо чувак на горшке сидит срет и врет, срет и врет..
ну смотря на аватарку - обиду не держу)) В этой стране и живу!
Закройте плиз, топик, пока сюда очередной сброд не зашел!! Спасибо!
AntiMorales
veteran
Закройте плиз, топик, пока сюда очередной сброд не зашел!! Спасибо!не гони, по существу если то что бы и не поговорить
Закройте плиз, топик, пока сюда очередной сброд не зашел!!Поздно я уже зашел!
Раньше мне приходилось немало топать, поэтому я как и вы был топом. Теперь мы с вами к категории топов не относимся - вы, как я понял из вашего поста, временно безработный, а я засел в кабинете...
Поэтому позволю себе высказаться:
Среди знакомых мне собственников бизнеса, есть те которые платят действительно неплохие деньги, но не тем кто пришел с улицы и сказал что он топ.
Собственники бизнеса - это не всегда умственно отсталые люди. Всякий раз видя перед собой топа, они задаются вопросом, кто им компенсирует 100 тыр в месяц в течении года, когда топ провалив проект утопает.
Чаще всего ответы на этот вопрос звучат неубедительно.
Поэтому деньги неплохие платят в Новосибирске, но как правило людям которые зашли с более низкого старта и проявили себя.
Если все такие крутые... топы... а чё ж тогда свои биснесА не пооткрываете?
"Ищу хозяина для приумножения его капитала! " - Ваша подпись похожа... кто-то в "своем деле" уже искал себе место ученика у предпринимателя и одновременно в "профиле" готов был умножить бизнес клиентам.
Не Ваш тот ник ?
"Ищу хозяина для приумножения его капитала! " - Ваша подпись похожа... кто-то в "своем деле" уже искал себе место ученика у предпринимателя и одновременно в "профиле" готов был умножить бизнес клиентам.
Не Ваш тот ник ?
Dominik1981
activist
Закройте плиз, топик, пока сюда очередной сброд не зашел!! Спасибо!не надо закрывать, мне вот интересно ваш трёп почитать, ни о чём, ничего конкретного...
Eternity_in_me
veteran
Я всегда востребован на рынкеА с родным русским языком откуда такие проблемы???
Не удачный у Вас пример!
И Вам не хворать!
хз,все ТОПы каторых я знаю обычно работают себе директором в какой нибудь крупной фирме параллельно имеют свой бизнес от общепита до производства солнечных батарей.
Практика нормальная..
Практика нормальная..
stepan_s
veteran
тут проблемы с родным языком это самая малость...
"хз,все ТОПы каторых я знаю обычно работают себе директором в какой нибудь крупной фирме параллельно имеют свой бизнес от общепита до производства солнечных батарей."
- мой ж.опыт показывает наоборот: ТОП крупной компании если имеет свою компанию, то она в подрядчиках у крупной компании, и ТОП бы рад уйти... да как только он уйдет, его "бизнес" тут же завернется без заказов...
с другой стороны - знаю топов, которые ушли и создали свои компании в этом же секторе экономики (строительство).
Вопрос: главбух - это топ?
- мой ж.опыт показывает наоборот: ТОП крупной компании если имеет свою компанию, то она в подрядчиках у крупной компании, и ТОП бы рад уйти... да как только он уйдет, его "бизнес" тут же завернется без заказов...
с другой стороны - знаю топов, которые ушли и создали свои компании в этом же секторе экономики (строительство).
Вопрос: главбух - это топ?
а кто такой финдир?
его должностные обязанности можно?
а если нет в штатном расписании финансовых и исполнительных, технических и пообщим вопросам директоров? а есть только директор, главный инженер, главбух, главный экономист, главный механик, главный энергетик, начальник ПТО и т.д.
его должностные обязанности можно?
а если нет в штатном расписании финансовых и исполнительных, технических и пообщим вопросам директоров? а есть только директор, главный инженер, главбух, главный экономист, главный механик, главный энергетик, начальник ПТО и т.д.
ТОП 5
1
2
3
4