Нужна работа, я в раздумьях)
4532
18
Нужна работа, на полгода - год.. карьерный рост как вы поняли не интересует. Тоесть просто пришел отработал, ушел. мне 21 год. Грузчиком и подобное не предлагать)) график нужен 8 часовой желательно!. Мозги хорошие имеются. Но вот непойму пока куда податься. Может есть идеи?? помощником каким в офис или подобное может что еще?
(продавец тоже не вариант)
(продавец тоже не вариант)
Работягой не вариант, продавцом (думаю подразумеваются и менеджеры по продажам, и агенты, и консультанты) - тоже нет,работу всего на 1 год - кроме мозгов вроде ничего и нет - Вы сами -т что хотите, что знаете, к чему стремитесь?
Скорее всего сидеть в охвисе на одноклассниках)
предлагаю официантом
зп до 20000 руб.
зп до 20000 руб.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
77044
989
Билеты срочно!
639535
342
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
460108
389
А она Вам вообще зачем?? Если деньжатки нужны - так идите бегом куда возьмут, поднимайте рояль на 30-ый этаж и продавайте его соседям владельца)) 6 месяцев - срок не большой, скоро закончится... Если же мотивация иная - поясните... глядишь и советы более дельные пойдут)
тут особо никто не предложит работы той которую ты хочешь кто ищет то всегда найдет,удачи!
НПП
Ну молодежь... Совсем оборзели...
Типа: ничего не умею, мозги есть, но юзать их лень, поэтому вы тут подумайте сами и подкиньте мне идейки куда бы мне пойти поработать работником.
![:death:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
Ну молодежь... Совсем оборзели...
Типа: ничего не умею, мозги есть, но юзать их лень, поэтому вы тут подумайте сами и подкиньте мне идейки куда бы мне пойти поработать работником.
![:death:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
согласен с вами,как говорится жизнь прижмет и грузчиком пойдете
Пойду туда, не знаю куда...))
Вы сами-то чего хотите? Что умеете делать хорошо и качественно? Какое образование получаете или уже получили? Чего хотите от работодателя?
Вы сами-то чего хотите? Что умеете делать хорошо и качественно? Какое образование получаете или уже получили? Чего хотите от работодателя?
мне вот просто интересно:
все пишут "посоветуйте - подскажите - научите", а хоть кто-нибудь здешними советами воспользовался???
и темы же - через одну одинаковые![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
все пишут "посоветуйте - подскажите - научите", а хоть кто-нибудь здешними советами воспользовался???
и темы же - через одну одинаковые
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
я воспользовался
1 начал представлять себя на месте потенциального руководителя и грамотно оценивать правда ли я не стою своих денег или меня приглашают в рабство кормить дядю
2 научился разворачиватся и уходить
3 понял что 5 лет моего стажа и прекрасные рекомендации это малая часть и давать себе расслабон в карьере это очень плохое качество(нужно постоянно подтверждать свои навыки и умения)
4 начал увольнятся только по везким причинам(нашел другую работу, не вписался в коллектив), без перебежек и пробелов в трудовой деятельности
5 перестал боятся испытательных сроков(пусть даже заплатят на 5 тысяч меньше, зато работа гарантирована будет) и начинать всё время с нуля ибо мало где платят всем сразу обещанные суммы
6 стал работать по своей сфере, за заработками и подработками а-ля охранником, таксистом, официантом я не пойду - пусть лучше за 15 чем за 25 зато в своей тарелке и со своим опытом
список можно продолжать до утра, только вот вещи многим чуждые мне уже кажутся очевидными..
1 начал представлять себя на месте потенциального руководителя и грамотно оценивать правда ли я не стою своих денег или меня приглашают в рабство кормить дядю
2 научился разворачиватся и уходить
3 понял что 5 лет моего стажа и прекрасные рекомендации это малая часть и давать себе расслабон в карьере это очень плохое качество(нужно постоянно подтверждать свои навыки и умения)
4 начал увольнятся только по везким причинам(нашел другую работу, не вписался в коллектив), без перебежек и пробелов в трудовой деятельности
5 перестал боятся испытательных сроков(пусть даже заплатят на 5 тысяч меньше, зато работа гарантирована будет) и начинать всё время с нуля ибо мало где платят всем сразу обещанные суммы
6 стал работать по своей сфере, за заработками и подработками а-ля охранником, таксистом, официантом я не пойду - пусть лучше за 15 чем за 25 зато в своей тарелке и со своим опытом
список можно продолжать до утра, только вот вещи многим чуждые мне уже кажутся очевидными..
Да я б водятлом пошел, была бы машина)
подскажите работу где недолго нужно учиться, сразу заробатывать. мне на ум приходит только курьер
или на завод каким нибудь сборщиком диванов...
подскажите работу где недолго нужно учиться, сразу заробатывать. мне на ум приходит только курьер
![:not_i:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/not_i.gif)
Такие работники даром не нужны.
Вот честно... И вообще ИМХО это тролль.
Вот честно... И вообще ИМХО это тролль.
если найдете работу курьером или сборщиком диванов, где можно "сразу заробатывать" - подскажите где- я тоже такую хочу
ну курьером и промоутером вполне, а в сборке тоже опыт нужен хоть маленький
только курьером и промоутером ТС "заробатывать" не будет, а будет получать окладИК.
и вообще, что можно посоветовать человеку, который считает, что для работы водителем нужно иметь собственный авто
и вообще, что можно посоветовать человеку, который считает, что для работы водителем нужно иметь собственный авто
ТОП 5
2
3
4