Нужна работа, я в раздумьях)
4532
18
Нужна работа, на полгода - год.. карьерный рост как вы поняли не интересует. Тоесть просто пришел отработал, ушел. мне 21 год. Грузчиком и подобное не предлагать)) график нужен 8 часовой желательно!. Мозги хорошие имеются. Но вот непойму пока куда податься. Может есть идеи?? помощником каким в офис или подобное может что еще?
(продавец тоже не вариант)
Snegur
Работягой не вариант, продавцом (думаю подразумеваются и менеджеры по продажам, и агенты, и консультанты) - тоже нет,работу всего на 1 год - кроме мозгов вроде ничего и нет - Вы сами -т что хотите, что знаете, к чему стремитесь?
Trole
Скорее всего сидеть в охвисе на одноклассниках)
Snegur
предлагаю официантом
зп до 20000 руб.
Snegur
А она Вам вообще зачем?? Если деньжатки нужны - так идите бегом куда возьмут, поднимайте рояль на 30-ый этаж и продавайте его соседям владельца)) 6 месяцев - срок не большой, скоро закончится... Если же мотивация иная - поясните... глядишь и советы более дельные пойдут)
Баристер
тут особо никто не предложит работы той которую ты хочешь кто ищет то всегда найдет,удачи!
Snegur
НПП

Ну молодежь... Совсем оборзели...
Типа: ничего не умею, мозги есть, но юзать их лень, поэтому вы тут подумайте сами и подкиньте мне идейки куда бы мне пойти поработать работником.
:death:
Ugadanka

согласен с вами,как говорится жизнь прижмет и грузчиком пойдете
Snegur
Пойду туда, не знаю куда...))
Вы сами-то чего хотите? Что умеете делать хорошо и качественно? Какое образование получаете или уже получили? Чего хотите от работодателя?
Pravo-st
мне вот просто интересно:
все пишут "посоветуйте - подскажите - научите", а хоть кто-нибудь здешними советами воспользовался???
и темы же - через одну одинаковые :спок:
ужик
я воспользовался
1 начал представлять себя на месте потенциального руководителя и грамотно оценивать правда ли я не стою своих денег или меня приглашают в рабство кормить дядю
2 научился разворачиватся и уходить
3 понял что 5 лет моего стажа и прекрасные рекомендации это малая часть и давать себе расслабон в карьере это очень плохое качество(нужно постоянно подтверждать свои навыки и умения)
4 начал увольнятся только по везким причинам(нашел другую работу, не вписался в коллектив), без перебежек и пробелов в трудовой деятельности
5 перестал боятся испытательных сроков(пусть даже заплатят на 5 тысяч меньше, зато работа гарантирована будет) и начинать всё время с нуля ибо мало где платят всем сразу обещанные суммы
6 стал работать по своей сфере, за заработками и подработками а-ля охранником, таксистом, официантом я не пойду - пусть лучше за 15 чем за 25 зато в своей тарелке и со своим опытом

список можно продолжать до утра, только вот вещи многим чуждые мне уже кажутся очевидными..
xetmaqx
Да я б водятлом пошел, была бы машина)

подскажите работу где недолго нужно учиться, сразу заробатывать. мне на ум приходит только курьер :not_i: или на завод каким нибудь сборщиком диванов...
Snegur
Такие работники даром не нужны.
Вот честно... И вообще ИМХО это тролль.
Snegur
если найдете работу курьером или сборщиком диванов, где можно "сразу заробатывать" - подскажите где- я тоже такую хочу
transs
ну курьером и промоутером вполне, а в сборке тоже опыт нужен хоть маленький
xetmaqx
только курьером и промоутером ТС "заробатывать" не будет, а будет получать окладИК.
и вообще, что можно посоветовать человеку, который считает, что для работы водителем нужно иметь собственный авто