Посоветуйте где искать работу
4355
23
Доброго дня.Нужна временная (1-2 месяца) работа с оплатой от 1000р/день.Желательно 6 дневка.Мотивация на работу серьезная.В наличии различный электроинструмент,прямые руки,трезвый ум,большое желание работать.
Подскажите,где можно найти работу и какие вакансии смотреть?Опыта с записью в трудовой нет, зато легкообучаем
doktor_dobro
Как вариант - сборка различной мебели, душевых кабин и подобных изделий.
dimitry11
сборка мебели интересный вариант.звонил в одну фирму требуют опыт.опыта сборки кроме двух шкафов дома не имею:улыб:
doktor_dobro
Ну раз руки на месте, может в какую-нибудь строительную приткнуться. Там 1000 в день считается "очень хреново поработали", как правило гораздо больше выходит
doktor_dobro
То что хотят и тех, кого берут - две большие разницы.
По сборке полно объявлений было - звоните, разговаривайте, убеждайте.
doktor_dobro
Вряд ли кому-то нужен работник на 1-2 месяца, да еще которого надо обучать.
Можно подать частное объявление с заманчивым тексом, типа: качественно, не дорого, с гарантией и т.д..
Если руки из нужного места растут, то на частных вызовах можно нормально заработать.
doktor_dobro
Можно снег с крыш счищать. На нгс видела вакансии
Princess86
несколько раз позвонил, "абонент вне зоны действия сети".
Интересно сколько уборщики снега с крыш зарабатывают
Ugadanka
ну а почему нет?если где то нужно что-то построить-сломать-отремонтировать то временно людей набрать на мой взгляд разумный вариант
doktor_dobro
Ну устроиться на работу и покалымить - это немножко разные вещи (на мой взгляд).
doktor_dobro
1000 думаю должны зарабатывать
doktor_dobro
Интересно сколько уборщики снега с крыш зарабатывают
от 5 руб за 1 кв м - а там сколько накидаете :улыб:
doktor_dobro
большое желание работать
Самое ненадежное из всех качеств. :secret:
Princess86
может быть еще посоветуете где токарем найти работу?работы выше чем на 15 нет.везде замануха на 25 и выше, а как прийдешь на собеседование - выше 10-15 у них таких зарплат нет
doktor_dobro
Сибирские фасады... искали бригаду фасадчиков... чтобы в срок сдать объект в новый год.
Думаю... если прийдешь к ним... возьмешь у них тлф прораба... поговоришь с ним и расскажешь ему о серьезности своих намерениях работать - работу тебе найдут... сдельную... работая сможешь 30-40ку заработать
Princess86
у всех, не платят столько, сколько вы говорите
заработать можно и миллион, только вот для этого РАБОТАТЬ надо, по настоящему без халявы и уметь к примеру не только снег кидать, но и уметь его вывезти

можно и фасадчиком или отделочником работать, только это не для меня профессия, да и гарантий у меня нет никаких что они через пол года раком не встанут
xetmaqx
А вы хотите, чтобы вам 30-ку платили только за то, что вы приходите на работу? А про "раком встанут" вообще ничего не поняла
Princess86
где гарантии что конторка не закроется или меня не пнут или не понизят з.п?
я хочу зарабатывать деньги за свою работу(я токарь) а не подачки от работадателя и три медали бронзовых за выслугу

хочу чтобы мои обязанности оплачивались на уровне "для специалиста" а не как девочке офис менеджеру за то что она создаёт красоту
а по поводу ходить на работу и получать 30-ку это бред, я не мальчик для принеси-подай, а за то что я вхожу в положение работадателя и помогаю ему зарабатывать реальные деньги новыми идеями и осуществлением их в качестве рабочего - мне уже положено приходить когда захочу, главное выполнять обязанности на меня возложенные..не буду успевать - буду и ночами работать, результата добьюсь всеравно и он будет виден не только на бумагах:хехе:
xetmaqx
Нда...видимо долго будете работу искать... Интересно, у вас есть семья? У моей подруги бывший муж также рассуждал, то контора паршивая, то платят мало, то смотрят косо. Само то оказалось на диване. Наверное, до сих пор сидит и ждет, когда его позовут в крупный концерн и платить будут тыщ 50.
Princess86
из вас дамочка читатель нулёвый как и психолог, я трудоустроен уже.
у нормального человека выбор должен быть, мне что за 15 что за 30 одно и тоже, разница в ответственности возложенной работы
про косо смотрят это факт в шаражных конторах особенно где сидят молодые кадровички а-ля "психологи", зарплата тоже оставляет желать лучшего.а муж вашей подруги тупо лентяй, но всех ровнять под ваших знакомых не стоит
xetmaqx
Правильный мужик. Уважаю
xetmaqx
правильно,так и надо,работодатели совсем оборзели,пока другие ведутся на как тут называют "унижения" и работу за гроши,так и будем жить