Работа Диагностом - автоэлектриком
2683
13
У меня богатый опыт по ремонту и диагностики карьерной техники типа комацу, белаз. хотел бы работать в сфере диагностики и ремонта эл. легковой техники. Какие условия будут наиболее приемлемыми при устройстве на работу с моим трудовым стажем?
guf1884
вот тут работают, имхо, лучшие в Новосибе
quaker
Спасибо попробую свои силы!
quaker
лучший потому, что ветку свою на автофоруме имеет?
жилец
Хотелось бы работать на процентах, кто в Нск серьезно занимается диагностикой -ремонтом карьерной техники?
жилец
+1
а судя по "клиентоориентированности" данного сто, их век долго не продлится, рекомендовать в качестве места работы разве что для опыта.

Автору, если имели дело со спецтехникой, может пропробовать переквалифицироваться на технику которая в ходу в городе. Всё же на спецтехнику специалистов меньше, меньше конкуренция, дороже работа.
guf1884
у нефтяников, техника на прокладке трубопроводов разных широко используется каматсу, там такие специалисты оочень хорошо зарабатывают..
quaker
:спок:до сих пор не пойму, почему народ по ним так равняется? в городе немеренно СТО, которые делают тоже самое по автоэлектрике и не находятся в таком сарае...
Костя Большой
просто очень грамотно пропиарились купив ветку форума на НГС-авто. Кореш к ним приезжал- просил придумать ему к сиге какую-нибудь секретку нестандартную. Был в шоке от "сервиса" . В общем уехал и сделал в другом месте- к Лису больше ни ногой ни колесом.
жилец
Работать на нефтянников конечно хорошо! но это вахтовый метод а с меня северов уже хватит я в Нерюнгри( республика Саха Якутия) работал с техникой Коматсу, БелАЗ щас в Якутске тружусь в марте собираюсь в новосибирск! Может тогда лучше на легковой или автопоезда переквалифицироваться ???
guf1884
Здесь есть представительство “Катерпиллер”. Называется контора “Восточная техника”, или вроде того. Вот только шахт и карьеров в новосибирской области мало:)
guf1884
А тогда понятно. Думаю на автопоезда более ценно. А решать вам:улыб:Откроете свой гараж сто по автоэлектрике\диагностике, без работы не останетесь.