ym76@ngs.ru
junior
Я вообще не понимала . по каким параметрам набирают персонал. Я когда прихожу на собеседование , то если попадаю к персональщику то понимаю сразу. дело труба...... Ну а если к руководителю, то да на 90% вакансия моя. Кого им надо этим персональщикам не понятно.
Midsummer
veteran
Боже мой, где вы все таких персональщиков находите?....
Почему я ВСЕГДА как минимум до второго этапа - собеседования с руководителем - дохожу?... Всю жизнь считала, что у девочек-персональщиц функция при проведении собеседования одна - отсеять явных неадекватов. А поскольку я к таковым себя не отношу, к общенияю с HR всегда относилась как к формальности
Это мне какие-то компании-исключения попадаются всегда?...
Почему я ВСЕГДА как минимум до второго этапа - собеседования с руководителем - дохожу?... Всю жизнь считала, что у девочек-персональщиц функция при проведении собеседования одна - отсеять явных неадекватов. А поскольку я к таковым себя не отношу, к общенияю с HR всегда относилась как к формальности
Это мне какие-то компании-исключения попадаются всегда?...
нет, это много кто "рисуется", пытаясь себя продать подороже, хотя не стоят столько.
я также до собеседования с непосредственным руководителем доходила и всегда могла себе позволить вести себя естественно, что многих подкупало.
я также до собеседования с непосредственным руководителем доходила и всегда могла себе позволить вести себя естественно, что многих подкупало.
Вот-вот, я тоже всегда hr проходила (хотя это было в основном во время учебы и еще пару раз уже когда с опытом была и пыталась устроиться прям реально на руководящую должность), потому и не понимаю, почему так их всех тут ругают.
Змей Зелёный
old viper
у девочек-персональщиц функция при проведении собеседования одна - отсеять явных неадекватовВот и делайте выводы.
На последний
Решила, что работу менять не буду. До декрета далеко, а нынешний работодатель во всем устраивает. Тем более грядущее повышение скорее всего перекроет разницу в зарплате.
Решила, что работу менять не буду. До декрета далеко, а нынешний работодатель во всем устраивает. Тем более грядущее повышение скорее всего перекроет разницу в зарплате.
Сейчас читают
Где вы нашли свою половинку?
36248
206
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 4)
68025
150
Мирный дозор день за днём
192580
1000
Змей Зелёный
old viper
Остается только позавидовать Вам белой завистью - и туда зовут на бОльшую зп, и здесь грядет повышение.
Ramilla
КошМария
Ага, сама не знаю, откуда счастье привалило
Или просто я ниже рынка получаю, что скорее всего.
Или просто я ниже рынка получаю, что скорее всего.
ТОП 5
1
2
4