Хочу попробывать свои силы в IT секторе.
3105
19
На мой взгляд - весьма перспективный рынок в будущем.
Но опыта работы в нем нет, где без опыта можно набраться этого самого опыта?
Enterprise
Офф. Вот какой, извиняюсь, идиот первым придумал, что слово "попробОвать" надо писать через "ы"? :безум:
Змей Зелёный
ОNLain, вы учитель русского языка?
где написано, исправьте ошибки в написании предложения (вопроса)? Вы идиот!!???
Enterprise
Я не учитель, я человек, к-й уважает язык своей страны.
Enterprise
ну если вы не патриоидиот и английский у вас на уровне onlain, то может поехать поработать в IT в Индии? очень перспективная страна. может стажировки бывают
Enterprise
Если вы не патриот, это не значит, что можно не уважать язык, на котором говорили ваши предки. А приравнивание патриота к идиоту вызывает по отношению к вам негативные эмоции, мягко говоря. Это во-первых.

Во-вторых. Вы кто вообще по образованию? IT-сектор - очень широкое понятие. Что вообще хотите делать и что умейте?
Enterprise
Русский за 20-25 лет не освоил - за остальная языки праграмиравания тоже браться не стоит.
С таким трудом смог напесать с ашипками - ажно взопрел.
Midsummer
я оч, люлю россею матушку! но не навижу фанатов!
предложите, что нибудь конкретное.
я продажник.
Enterprise
Ну раз продажник - идите в IT-фирмы и проситесь к ним продажником. В чем проблема-то?

И писать все-таки инаучитесь по-русски. Фанатизм тут ни при чем.
Enterprise
Ну был бы я продажником без опыта в ИТ, я бы подался к какому-нибудь крупному интегратору помощником манагера, для начала.
ЗЫ. Реально безграмотность раздражает. Вот потом и приходится таких манагеров по нескольку раз заворачивать обратно с косяками в договорах.
shurik2k
юристы бездельничают? :eek:
Enterprise
продажником без опыта? не думаю, что попрет у вас- в данной отрасли матерых продажников хватает.....да и не сильно там сейчас все шоколадно
Enterprise
юристы бездельничают? :eek:
Видимо юристы того же уровня письменной грамотности, что и ТС...
Enterprise
Нереально. в ИТ секторе жуткая дедовщина. Те кто в ИТ меньше двух лет - их гоняют дедушки, вкалывают за троих на самой черной ИТ работе, не имеют своего рабочего места, мотаются по клиентам по городу в мороз, получают копейки, плачут по ночам в подушку, питаются подножным кормом.

Вы готовы ко всему этому ради "перспектив"?
Дима553
как прикольно обрисовал:улыб:
аж скупая мужская слеза навернуться пытается:улыб:
а если серьезно то к счастью это просто страшилка, нету никакой дедовщины, есть общее поле - кто захотел - взрастил, кто не захотел (читай не смог, не повезло и т.п.) тычет пальцем в результаты захотевшего и рассказывает всем что там почва благодатнее.
Если есть желание развить себя как продажника в ИТ необходимо понять что конкретно продавать: железо или ИТ услуги. В железяках все совсем не просто, маржинальность не высокая, но конкуренция на высоте, услуги тоже: какие то секторы переполнены (например 1С, ИТ-Аутсорсинг, ИТ - консалтинг и т.п. - потому что там относительно не сложно), а где то, где посложнее (например специализированные телекоммуникации) там еще пока можно развернуться. Так же все инновации тоже можно рассматривать для быстрого старта.
Дима553
Кто это вам такое рассказал? Прекратите троллить! В обществе интеллегентных людей дедовщины быть не может. Здесь есть работа на результат, есть результат - получай деньги, нет результата - сразу ищут замену, благо конкуренция высокая. Научитесь делать результат, а не пугать людей всякой ерундой. :death:
Enterprise
А Змей фанат? :улыб:

Знала, что он модератор. Догадалась, что грамотный человек.
crow
благо конкуренция высокая.
Нет тут конкуренции, есть демпинг со стороны студентов готовых работать за еду ,)
Enterprise
а в чем проблема?
подписываетесь под план от 1MUSD и вперед! :спок:

про ленивых юристов посмешило - коммерческие условия и сумму прописью в договор тоже юристы за продажника должны писать?