На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу попробывать свои силы в IT секторе.
3105
19
Enterprise
world wide web
На мой взгляд - весьма перспективный рынок в будущем.
Но опыта работы в нем нет, где без опыта можно набраться этого самого опыта?
Но опыта работы в нем нет, где без опыта можно набраться этого самого опыта?
Змей Зелёный
old viper
Офф. Вот какой, извиняюсь, идиот первым придумал, что слово "попробОвать" надо писать через "ы"? 

Enterprise
world wide web
ОNLain, вы учитель русского языка?
где написано, исправьте ошибки в написании предложения (вопроса)? Вы идиот!!???
где написано, исправьте ошибки в написании предложения (вопроса)? Вы идиот!!???
Змей Зелёный
old viper
Я не учитель, я человек, к-й уважает язык своей страны.
Enterprise
world wide web
а я не патриоидиот))..
!

Miralassa
veteran
ну если вы не патриоидиот и английский у вас на уровне onlain, то может поехать поработать в IT в Индии? очень перспективная страна. может стажировки бывают
Midsummer
veteran
Если вы не патриот, это не значит, что можно не уважать язык, на котором говорили ваши предки. А приравнивание патриота к идиоту вызывает по отношению к вам негативные эмоции, мягко говоря. Это во-первых.
Во-вторых. Вы кто вообще по образованию? IT-сектор - очень широкое понятие. Что вообще хотите делать и что умейте?
Во-вторых. Вы кто вообще по образованию? IT-сектор - очень широкое понятие. Что вообще хотите делать и что умейте?
Сейчас читают
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
181800
999
как вернуться в свою среду?
16661
54
Приветы осенние 2014!!!
302760
1000
ANik1C
guru
Русский за 20-25 лет не освоил - за остальная языки праграмиравания тоже браться не стоит.
С таким трудом смог напесать с ашипками - ажно взопрел.
С таким трудом смог напесать с ашипками - ажно взопрел.
Enterprise
world wide web
я оч, люлю россею матушку! но не навижу фанатов!
предложите, что нибудь конкретное.
я продажник.
предложите, что нибудь конкретное.
я продажник.
Midsummer
veteran
Ну раз продажник - идите в IT-фирмы и проситесь к ним продажником. В чем проблема-то?
И писать все-таки инаучитесь по-русски. Фанатизм тут ни при чем.
И писать все-таки инаучитесь по-русски. Фанатизм тут ни при чем.
shurik2k
activist
Ну был бы я продажником без опыта в ИТ, я бы подался к какому-нибудь крупному интегратору помощником манагера, для начала.
ЗЫ. Реально безграмотность раздражает. Вот потом и приходится таких манагеров по нескольку раз заворачивать обратно с косяками в договорах.
ЗЫ. Реально безграмотность раздражает. Вот потом и приходится таких манагеров по нескольку раз заворачивать обратно с косяками в договорах.
Квазимодо
v.i.p.
продажником без опыта? не думаю, что попрет у вас- в данной отрасли матерых продажников хватает.....да и не сильно там сейчас все шоколадно
SnarkHunter
experienced
юристы бездельничают?Видимо юристы того же уровня письменной грамотности, что и ТС...![]()
Дима553
experienced
Нереально. в ИТ секторе жуткая дедовщина. Те кто в ИТ меньше двух лет - их гоняют дедушки, вкалывают за троих на самой черной ИТ работе, не имеют своего рабочего места, мотаются по клиентам по городу в мороз, получают копейки, плачут по ночам в подушку, питаются подножным кормом.
Вы готовы ко всему этому ради "перспектив"?
Вы готовы ко всему этому ради "перспектив"?
как прикольно обрисовал
аж скупая мужская слеза навернуться пытается
а если серьезно то к счастью это просто страшилка, нету никакой дедовщины, есть общее поле - кто захотел - взрастил, кто не захотел (читай не смог, не повезло и т.п.) тычет пальцем в результаты захотевшего и рассказывает всем что там почва благодатнее.
Если есть желание развить себя как продажника в ИТ необходимо понять что конкретно продавать: железо или ИТ услуги. В железяках все совсем не просто, маржинальность не высокая, но конкуренция на высоте, услуги тоже: какие то секторы переполнены (например 1С, ИТ-Аутсорсинг, ИТ - консалтинг и т.п. - потому что там относительно не сложно), а где то, где посложнее (например специализированные телекоммуникации) там еще пока можно развернуться. Так же все инновации тоже можно рассматривать для быстрого старта.

аж скупая мужская слеза навернуться пытается

а если серьезно то к счастью это просто страшилка, нету никакой дедовщины, есть общее поле - кто захотел - взрастил, кто не захотел (читай не смог, не повезло и т.п.) тычет пальцем в результаты захотевшего и рассказывает всем что там почва благодатнее.
Если есть желание развить себя как продажника в ИТ необходимо понять что конкретно продавать: железо или ИТ услуги. В железяках все совсем не просто, маржинальность не высокая, но конкуренция на высоте, услуги тоже: какие то секторы переполнены (например 1С, ИТ-Аутсорсинг, ИТ - консалтинг и т.п. - потому что там относительно не сложно), а где то, где посложнее (например специализированные телекоммуникации) там еще пока можно развернуться. Так же все инновации тоже можно рассматривать для быстрого старта.
Кто это вам такое рассказал? Прекратите троллить! В обществе интеллегентных людей дедовщины быть не может. Здесь есть работа на результат, есть результат - получай деньги, нет результата - сразу ищут замену, благо конкуренция высокая. Научитесь делать результат, а не пугать людей всякой ерундой. 

Рэя
veteran
А Змей фанат? 
Знала, что он модератор. Догадалась, что грамотный человек.

Знала, что он модератор. Догадалась, что грамотный человек.
благо конкуренция высокая.Нет тут конкуренции, есть демпинг со стороны студентов готовых работать за еду ,)
Алессио
activist
а в чем проблема?
подписываетесь под план от 1MUSD и вперед!
про ленивых юристов посмешило - коммерческие условия и сумму прописью в договор тоже юристы за продажника должны писать?
подписываетесь под план от 1MUSD и вперед!

про ленивых юристов посмешило - коммерческие условия и сумму прописью в договор тоже юристы за продажника должны писать?
ТОП 5
2
4