На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поиск работы
4209
26
MisterOnix
member
значить так=) сейчас получаю высшее образование. до этого был колледж. учился на программера. работать умею, люблю, обучаем вполне. не заоблачные запросы. возможно ли мне в мои почти 23 найти работу хотя бы на 15? или все настолько плохо?
Vortex82
experienced
tolstopuz
v.i.p.
Конечно возможно. А возможно и "значительно больше". Всё зависит не от того "где учились или доучиваетесь", а сколько и чего усвоили, а сколько списывали.
Из недавнего:
- MySQL знаете?
- Ну да, у меня три сайта на нем работает.
- Хорошо. Есть две таблицы... понятно? - Ага.
- Что вернет левый джойн при таком условии? - эт-та, а чё такое левый джойн?

Из недавнего:
- MySQL знаете?
- Ну да, у меня три сайта на нем работает.
- Хорошо. Есть две таблицы... понятно? - Ага.

MisterOnix
member
учился в НАТК. списывать в программировании о_О другое дело что кроме делфы больше ничему не учили=) учусь в СибГУТИ на менеджера экономиста. выбрал потому что самое дешевое обучение, а оплачиваю его я сам, а не родители
craxx
рыжий котэ
дык ваще-то должны были научить основным принципам программирования - а все нужные языки нормальный программер и так освоит... самостоятельно. это если программером хочешь работать (а что-то большие сомнения, у меня ведущему спецу сейчас 23 года, образование тоже технарь - а уже 3 сертификата Специалиста по компонентам 1С 8).
MisterOnix
member
освоить то освою, но некогда... я учусь дистанционно, делаю все задания сам, то есть стараюсь чтобы в голове отложилось. я в первом сообщении сказал что можно и не программером работать, только вот за 15+ нормальную работу найти не получается...
MisterOnix
member
1С это хорошо =) но придется в себя вложиться, а это опять некогда...
Сейчас читают
Нужно ли останавливаться на этом светофоре?
3928
41
Ассоциации-2
603713
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1895718
924
craxx
рыжий котэ
эээ... что значит некогда?
я не понял ты хочешь работать или хочешь получать?
я не понял ты хочешь работать или хочешь получать?
- Хорошо. Есть две таблицы... понятно? - Ага.Блин, я вот тоже чета засамневался...
:)

MisterOnix
member
некогда это значит я работаю+учусь. и еще что то дополнительно в себя вложить я не потяну ни финансово ни физически. мне интересно возможно ли найти что то за 15 мужику, чтобы без опыта особого, но с обучением=) хоть токарем епт
alekseirus
member
Если требуется просто работа,не по будущей пофессии,то выбор достаточно велик.Сейчас весна,многие фирмы начинают набор людей ,даже без специальности,с обучением.Я имею в виду рабочие специальности.Не "рога и копыта",нормальные.Если интересна работа "стропальщика"на металобазе,могу поинтересоватся у знакомых.Зарплата 15000руб+переработки.

craxx
рыжий котэ
прикольный ты... чтобы платили пятнарик да еще учили при этом - я тоже так хочу)))
да и вообще... ты же вроде кафе в Горно-Алтайске собрался открывать? или уже нет желания?
да и вообще... ты же вроде кафе в Горно-Алтайске собрался открывать? или уже нет желания?
MisterOnix
member
будущая профессия это менеджер-экономист=) программером я уже стал после колледжа. если работа стабильная и более менее безопасная, то почему бы и нет=) на учебу и все остальное вполне хватать будет. тем более я так понимаю там разряды еще есть, которые повышать можно=)
alekseirus
member
Странный Вы какой то,я так понимаю что Вам работа нужна на время учёбы,так какой смысл в повышении разряда.Или Вы не уверенны в том что будете работать по специальности?Кстати работа у стопальщика тяжёлая,на улице,так что в "инете"не посидишь.Это я в отпуске "отрываюсь"

MisterOnix
member
нет мне нужна работа по возможности стабильная и с перспективой увеличения денежной прибыли, будущую семью надо же будет чем то обеспечивать=) по специальности?:)) не знаю не знаю, на программера много вкладывать придется, а менеджером экономистом я себя не вижу. насчет тяжелой тоже понимаю что это такое. я и сейчас только по вечерам учу да в нете сижу. не ленивый=) главное чтобы прилично плаитли за труд
MisterOnix
member
поэтому давайте не будет играть в глухой телефон=)
craxx
рыжий котэ
а менеджером экономистом я себя не вижу.

MisterOnix
member
получить хоть какое то в/о. чтобы было так скажем. а там после первого уже посмотрим. сейчас работодатели везде в/о хотят. хоть в секретарши. вот будет во что носом ткнуть=) а уже второе можно получать какое захочу. да и это самое дешевое. в условиях когда 5тр отдаешь родителям, откладываешь на учебу, одеваешь и обуваешь себя сам, да еще и девушка есть, как то не тянет получать образование за 50+тр в год=)
Баристер
забанен
Ветку не читал! определись что тебе нужно... Если стабильность, личностный рост и обучение за счет компании, то тут я не особо советчик, если легкие бабки - ставь программное обеспечение, настраивай софт под нужды потребителя и тп.... короче пользуйся физ. лицами, которые в 2 из 10 случаев пока-что не могу сами ВИНДУ поставить... и вобще считают комп чем-то запредельным... ) (думаю если не лениться и продуманно к процессу подойти - рублей 20-30 в месяц будешь иметь)Если хочешь нормальную работу... то тут смотри вакансии, ходи на собесы... У програмеров вроде все не так плохо... Но первое время и денег меньше будет и работать придется больше... ИМХО естесссссна...
Баристер
забанен
Дочитал тему...Забираю свои слова назад... Вы планируете иметь 2 специализированных образования и оба ни о чем... Просто для корки... На корки можно заработать быстрее чем курс по соответствующим дисциплинам... Есть работа - з.п. -1000 р./день - клинер (специалист клининговой компании - человек который моет то что скажут... рабочий день от начала и до упора...работаем достаточно для того, чтоб деньги тратить уже не было желания) могу поделиться координатами работодателя ...
Баристер
забанен
Простите за монолог... Но мысли медленно в голову приходят... Если хотите денег (просто денег), то НСК, хоть и не Москва, но места денежные свободно предоставляет (з.п. до 50 рублей в месяц при работе 12 часов в сутки без выходных, отпусков, больничных, пенсии и т.п.)... если хотите нечто большее чем деньги -тогда у Вас такая же проблема как и у меня... Любимое дело, которое тебя кормит это одно, а арбайтн приносящий профит - совсем другое...

Тогда может подскажите как решается такая задача в Оракле:
1. табличка студентов: students (id, name, ...)
2. табличка посещений: presents (id, student_id, lesson_id, startDateTime, isPresent)
1. Задача: Найти всех студентов, отсутствовавших на лекции, например lesson_id=3
2. Задача: Найти всех студентов, отсутствующих на первой лекции каждый день (наименьшее время каждого дня).
3. Задача: Найти студента с наибольшим id, присутствовавшего на первых лекциях. По одному на каждую лекцию.
:)Тогда может подскажите как решается такая задача в Оракле:Я так понимаю, надо найти студентов без джойна?

Чесслово, лень искать...) админство делает из человека овощща.Админство тут точно непричем .) Навскидку, делается через подзапрос.![]()
ТОП 5
2
4