На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в Новосибирске можно открыть категории "D" и "E"?
11096
12
Народ! Подскажите где у нас можно открыть "E" и"D" ? В Гисе посмотрел вообще ничего нету. Может можно от какой нибудь автобазы или транспортной компании с последущим трудоустройством?!
На Затулинке в Учкомбинате, ещё в Бердске есть в РОСТО.
Не знаю)) Я просто на "Е" сам узнавал.
А можешь подробней рассказать? Когда учился, сколько стоит и что из документов нужно?
А от центра занятости могут отправить на курсы??
Там надо узнавать, я учился 8 лет назад.
Сейчас читают
Простой дозор (часть 2)
159632
1000
Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.
219376
476
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
686740
721
Там надо узнавать, я учился 8 лет назад.а можешь точное название написать? ну или адресс?
Магаданская, 2а тел. 276-09-84 В дубль-гис есть. Я там учился на экскаваторщика.
А "корочки" тракториста получишь в Технадзоре после сдачи экзамена: ПДД и технику безопасности. Это на Фабричной, 14.
А "корочки" тракториста получишь в Технадзоре после сдачи экзамена: ПДД и технику безопасности. Это на Фабричной, 14.
Магаданская, 2а тел. 276-09-84 В дубль-гис есть. Я там учился на экскаваторщика.Я писал про "DE" категории!
Сибиряков -Гвардейцев 57/1, это на затулинке. И здесь http://www.vesberdsk.ru/berdsk/321917. Больше не знаю.
А на трактор где учат?Селезнёва 34 Учебный комбинат
Для Andreyr
Я писал про "DE" категории!
1
3
4