На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поиск работы
4222
26
MisterOnix
member
значить так=) сейчас получаю высшее образование. до этого был колледж. учился на программера. работать умею, люблю, обучаем вполне. не заоблачные запросы. возможно ли мне в мои почти 23 найти работу хотя бы на 15? или все настолько плохо?
Vortex82
experienced
tolstopuz
v.i.p.
Конечно возможно. А возможно и "значительно больше". Всё зависит не от того "где учились или доучиваетесь", а сколько и чего усвоили, а сколько списывали.
Из недавнего:
- MySQL знаете?
- Ну да, у меня три сайта на нем работает.
- Хорошо. Есть две таблицы... понятно? - Ага.
- Что вернет левый джойн при таком условии? - эт-та, а чё такое левый джойн?

Из недавнего:
- MySQL знаете?
- Ну да, у меня три сайта на нем работает.
- Хорошо. Есть две таблицы... понятно? - Ага.

MisterOnix
member
учился в НАТК. списывать в программировании о_О другое дело что кроме делфы больше ничему не учили=) учусь в СибГУТИ на менеджера экономиста. выбрал потому что самое дешевое обучение, а оплачиваю его я сам, а не родители
craxx
рыжий котэ
дык ваще-то должны были научить основным принципам программирования - а все нужные языки нормальный программер и так освоит... самостоятельно. это если программером хочешь работать (а что-то большие сомнения, у меня ведущему спецу сейчас 23 года, образование тоже технарь - а уже 3 сертификата Специалиста по компонентам 1С 8).
MisterOnix
member
освоить то освою, но некогда... я учусь дистанционно, делаю все задания сам, то есть стараюсь чтобы в голове отложилось. я в первом сообщении сказал что можно и не программером работать, только вот за 15+ нормальную работу найти не получается...
MisterOnix
member
1С это хорошо =) но придется в себя вложиться, а это опять некогда...
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
392198
1000
Мир изменился! (часть 6)
6566
51
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
258504
1000
craxx
рыжий котэ
эээ... что значит некогда?
я не понял ты хочешь работать или хочешь получать?
я не понял ты хочешь работать или хочешь получать?
- Хорошо. Есть две таблицы... понятно? - Ага.Блин, я вот тоже чета засамневался...
:)

MisterOnix
member
некогда это значит я работаю+учусь. и еще что то дополнительно в себя вложить я не потяну ни финансово ни физически. мне интересно возможно ли найти что то за 15 мужику, чтобы без опыта особого, но с обучением=) хоть токарем епт
alekseirus
member
Если требуется просто работа,не по будущей пофессии,то выбор достаточно велик.Сейчас весна,многие фирмы начинают набор людей ,даже без специальности,с обучением.Я имею в виду рабочие специальности.Не "рога и копыта",нормальные.Если интересна работа "стропальщика"на металобазе,могу поинтересоватся у знакомых.Зарплата 15000руб+переработки.

craxx
рыжий котэ
прикольный ты... чтобы платили пятнарик да еще учили при этом - я тоже так хочу)))
да и вообще... ты же вроде кафе в Горно-Алтайске собрался открывать? или уже нет желания?
да и вообще... ты же вроде кафе в Горно-Алтайске собрался открывать? или уже нет желания?
MisterOnix
member
будущая профессия это менеджер-экономист=) программером я уже стал после колледжа. если работа стабильная и более менее безопасная, то почему бы и нет=) на учебу и все остальное вполне хватать будет. тем более я так понимаю там разряды еще есть, которые повышать можно=)
alekseirus
member
Странный Вы какой то,я так понимаю что Вам работа нужна на время учёбы,так какой смысл в повышении разряда.Или Вы не уверенны в том что будете работать по специальности?Кстати работа у стопальщика тяжёлая,на улице,так что в "инете"не посидишь.Это я в отпуске "отрываюсь"

MisterOnix
member
нет мне нужна работа по возможности стабильная и с перспективой увеличения денежной прибыли, будущую семью надо же будет чем то обеспечивать=) по специальности?:)) не знаю не знаю, на программера много вкладывать придется, а менеджером экономистом я себя не вижу. насчет тяжелой тоже понимаю что это такое. я и сейчас только по вечерам учу да в нете сижу. не ленивый=) главное чтобы прилично плаитли за труд
MisterOnix
member
поэтому давайте не будет играть в глухой телефон=)
craxx
рыжий котэ
а менеджером экономистом я себя не вижу.

MisterOnix
member
получить хоть какое то в/о. чтобы было так скажем. а там после первого уже посмотрим. сейчас работодатели везде в/о хотят. хоть в секретарши. вот будет во что носом ткнуть=) а уже второе можно получать какое захочу. да и это самое дешевое. в условиях когда 5тр отдаешь родителям, откладываешь на учебу, одеваешь и обуваешь себя сам, да еще и девушка есть, как то не тянет получать образование за 50+тр в год=)
Баристер
забанен
Ветку не читал! определись что тебе нужно... Если стабильность, личностный рост и обучение за счет компании, то тут я не особо советчик, если легкие бабки - ставь программное обеспечение, настраивай софт под нужды потребителя и тп.... короче пользуйся физ. лицами, которые в 2 из 10 случаев пока-что не могу сами ВИНДУ поставить... и вобще считают комп чем-то запредельным... ) (думаю если не лениться и продуманно к процессу подойти - рублей 20-30 в месяц будешь иметь)Если хочешь нормальную работу... то тут смотри вакансии, ходи на собесы... У програмеров вроде все не так плохо... Но первое время и денег меньше будет и работать придется больше... ИМХО естесссссна...
Баристер
забанен
Дочитал тему...Забираю свои слова назад... Вы планируете иметь 2 специализированных образования и оба ни о чем... Просто для корки... На корки можно заработать быстрее чем курс по соответствующим дисциплинам... Есть работа - з.п. -1000 р./день - клинер (специалист клининговой компании - человек который моет то что скажут... рабочий день от начала и до упора...работаем достаточно для того, чтоб деньги тратить уже не было желания) могу поделиться координатами работодателя ...
Баристер
забанен
Простите за монолог... Но мысли медленно в голову приходят... Если хотите денег (просто денег), то НСК, хоть и не Москва, но места денежные свободно предоставляет (з.п. до 50 рублей в месяц при работе 12 часов в сутки без выходных, отпусков, больничных, пенсии и т.п.)... если хотите нечто большее чем деньги -тогда у Вас такая же проблема как и у меня... Любимое дело, которое тебя кормит это одно, а арбайтн приносящий профит - совсем другое...

Тогда может подскажите как решается такая задача в Оракле:
1. табличка студентов: students (id, name, ...)
2. табличка посещений: presents (id, student_id, lesson_id, startDateTime, isPresent)
1. Задача: Найти всех студентов, отсутствовавших на лекции, например lesson_id=3
2. Задача: Найти всех студентов, отсутствующих на первой лекции каждый день (наименьшее время каждого дня).
3. Задача: Найти студента с наибольшим id, присутствовавшего на первых лекциях. По одному на каждую лекцию.
:)Тогда может подскажите как решается такая задача в Оракле:Я так понимаю, надо найти студентов без джойна?

Чесслово, лень искать...) админство делает из человека овощща.Админство тут точно непричем .) Навскидку, делается через подзапрос.![]()
ТОП 5
1