Реально ли устроиться мерчендайзером без опыта?
30006
28
Санта2011
activist
Реально ли устроиться мерчендайзером без опыта?...имею л/а, работал водителем долгое время. Кто может что подскажет?
А оно вам надо? работа ведь тупее не придумаешь, попробуйте в торг. преды. там хоть заработать можно побольше.
тоже интересует реально ли мерчом устроиться без л\а?
А можно ли куда притулиться мерчендайзером (опыт торгового представителя) на неполный рабочий день (по совместительству)?
вот вы втроем объединитесь и для начала пообзванивайте желаемые места работы
Nsk_predator
guru
Реально ли устроиться мерчендайзером без опыта?...имею л/а, работал водителем долгое время. Кто может что подскажет?Если есть образование, то можно.
я обзванивала и раскидывала резюме. толку ноль
Сейчас читают
Поговорим обо всем-2
282735
1010
Нужен совет. Перекресток и развод(по моему...)
45235
339
Курилка стописятчетвертая
43488
649
вот и я про тоже...вроде вакансий много...
почитай что должен знаеть и обязанности мерчендайзера. Работал сотрудником торгового зала в супермаркете, много ума не надо для этой работы,видел много мерчеков,общался с ними,ничего особенного в них нет. надо идти на собеседования,там помоему в основном смотрят на поведения и всякие прочие качества,ну и про то как представляешь работу. если понравишь возьмут и без опыта. сам ходил на собеседования после работы в магазе,вроде больше чем нужно для мерчека делал,а вот не брали, "рожей не вышел" наверное.
хм...работая мерчом вы получите 15-18 тыс., куда войдет компенсация за ГСМ, амортизация и прочее... Вычтите на машину эти тысяч 5-6 в месяц, чистыми получите 10-12... Какой смысл носиться по точкам весь день за эти деньги, если за те же 10-15 можно отсиживаться в офисе? Только не надо рассказывать про неполный рабочий день... Работодатели нынче любят - в офисе почаще появись, телефон не возьмешь - штраф, чеки собери, во сколько был там или сям... Оно надо...
Мерчу без машины еще более-менее адекватная з/п 15 000, но когда требуют машину на такую зарплату, мне прям хочется спросить об адекватности работодателя...
Мерчу без машины еще более-менее адекватная з/п 15 000, но когда требуют машину на такую зарплату, мне прям хочется спросить об адекватности работодателя...
иди сотрудником торгового зала в быстроном например,таже самая работа за те же деньги без учета ГСМ и прочих расходов
Актуален ли еще для вас вопрос? Могу написать в ЛС. Компаний много, и условия, зарплата у всех разная. А торговым, вас без опыта мерчем в хорошую компанию не возьмут.
вот я тоже не понимаю....требуют многие наличие автомобиля- а компенсировать грозятся только ГСМ....ну и оно мне надо- бить машину по делам конторы целый день?мало того- еще и требования по марке и году выпуска выставляют
Да не вопрос Мерчиков без авто пруд пруди...только с авто лучше торгпредом. Потрудитесь мерчом без авто несколько месяцев, а там и в торговые можно без проблем. Мерчом тока на тачке не ездите - на автобусе у вас будет расход на проезд 1000...на тачке - в 3-4 раза больше намотаете почти за ту же зарплату. Вот торгпредом уже можно тачу брать с собой, там пешком нереально все точки обойти, которых у торгового от 10 до 15...в то время как у мерча - от 3 до 6
Напишите мне, нам нужен мерч на авто.
Реально ли устроиться мерчендайзером без опыта?...имею л/а, работал водителем долгое время. Кто может что подскажет?Вполне!у меня трое знакомых так устраивались, абсолютно без опыта,одна из компаний занимается специями "Приправыч", в свое время они даже без л/а рассматривали.Другая пивом- тоже без опыта взяли!Всегда нужно искать и что-нибудь точно найдется!
А оно вам надо? работа ведь тупее не придумаешь, попробуйте в торг. преды. там хоть заработать можно побольше.Как раз то в большинстве крупных компаний, торгового представителя без опыта или без знания их продукции не возьмут, а вот мерчендайзеры в 85% дорастают до торговых в этих же компаниях!
FFFavourite
junior
Я являюсь супервайзером мерчендайзеров и могу сказать, что без опыта работы, но с л/а найти работу легко.
Также, хочу поделиться размышениями об этом самом опыте работы:
Я перестала брать на работу сотрудников, которые работали продавцами в продуктовых магазинах и хотят теперь работать мерчендайзерами. Не знаю, почему, но у всех продавцов складывается впечатление, что мерчи приходят в точки, поправляют товар и уходят. Я столкнулась с тем, что бывшие работники торгового зала не понимают, в чем состоит суть работы мерчендайзера... При этом, у них в их магазинах зп 10-15 тыс., может меньше, но зато они на перемещение между точками денег не тратят. И я часто вижу, как сотрудники магазинов гасятся на складе и ищут всяческие способы схалтурить... а после всего этого они приходят ко мне, думая, что у нас можно работать еще меньше, а получать еще больше.... очень жалко того времени, которое тратится на таких персонажей...
Также, хочу поделиться размышениями об этом самом опыте работы:
Я перестала брать на работу сотрудников, которые работали продавцами в продуктовых магазинах и хотят теперь работать мерчендайзерами. Не знаю, почему, но у всех продавцов складывается впечатление, что мерчи приходят в точки, поправляют товар и уходят. Я столкнулась с тем, что бывшие работники торгового зала не понимают, в чем состоит суть работы мерчендайзера... При этом, у них в их магазинах зп 10-15 тыс., может меньше, но зато они на перемещение между точками денег не тратят. И я часто вижу, как сотрудники магазинов гасятся на складе и ищут всяческие способы схалтурить... а после всего этого они приходят ко мне, думая, что у нас можно работать еще меньше, а получать еще больше.... очень жалко того времени, которое тратится на таких персонажей...
FFFavourite
junior
по-поводу Торгового представителя:
идите сначала мерчендайзером поработайте, а там может и получится в торговые перейти. еще торговым лучше идти в крупню компанию с хорошей обучающей базой, чтобы от вас не просто планы продаж требовали, но и обучали технике, т.к. практика показывает, что мало одно только "Да что там уметь?..."
идите сначала мерчендайзером поработайте, а там может и получится в торговые перейти. еще торговым лучше идти в крупню компанию с хорошей обучающей базой, чтобы от вас не просто планы продаж требовали, но и обучали технике, т.к. практика показывает, что мало одно только "Да что там уметь?..."
EvgenED
old hamster
А вы бы за 10-15 не "гасились" бы? Никогда не поверю, супервайз, в более-менее приличной компании получает 30-40 тыс, и об этом прекрасно знают мерчи, которые и дальше будут "гаситься". Вывод один: не правильно построеная Ваша работа, как их руководителя и как следствие, это Вы, "гаситесь" за свои 30-40........так кто виноват? А если учесть, что Вы сами не можете два предложения в одно свести.........грош-цена Вашему супервайзу
Вполне реально устроиться мерчендайзеромЯ устроилась и без машины, и без опыта работы мерчом;), самое главное правильно составить резюме и хорошо показать себя на собеседовании!!! Удачи вам в поиске работы
AntiMorales
veteran
юпеко двух мерчей надо, решетки форестер и прочее
если надо дам куда звонить, в личку
если надо дам куда звонить, в личку
Если не секрет, какой у устраивавшихся возраст? Мне 32, с авто, кидал резюме на мерча, а мне по телефону удивлённо говорят, что на такую должность идут мальчики 18 лет
Мне 24 года, если у вас есть авто, то вам лучше торговым представителем устраиваться, там денег значительно больше
да их сейчас хрен пойми- то это не так, то то не так...думают, наверно, это работа для студентов, она быстрее двигаются...
Конечно реально. и без опыта и без авто можно устроиться, ели захотеть.
Я вообще сразу в двух компаниях мерчиком работаю без авто (район совпал) и з/п поболее чем у торг. предов и гемора меньше.. Можно работать торпедой за эти же деньги, ну оплатят вам бенз, но свой авто ушатывать жалко. С машиной можно и в трех компаниях работать.. смотря где какие условия, планерки, отчеты.. И если район совпадет
Я вообще сразу в двух компаниях мерчиком работаю без авто (район совпал) и з/п поболее чем у торг. предов и гемора меньше.. Можно работать торпедой за эти же деньги, ну оплатят вам бенз, но свой авто ушатывать жалко. С машиной можно и в трех компаниях работать.. смотря где какие условия, планерки, отчеты.. И если район совпадет
Ищу работу мерчендайзером без авто! Срочно! Не могу найти подходящую работу уже несколько месяцев(((
Желательно частичная занятость!
Желательно частичная занятость!
ТОП 5
1
3