На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько еще москали будут нас держать за лохов?
67455
167
вы так мило самоутверждаетесь
пишите ИСЧО 

мадмуазель, мне на вашем фоне самоутверждаться не надо и даром....чего я достиг- я достиг сам и мне этого вполне хватает, авторитет давно работает на меня.....а вот вы разговариваете рекламными лозунгами, не зная корня вопроса......
да лень мне с вами разговаривать
вы задали вопрос - я вам ответила, но вас же ответ не устроил 
москвичи считают, что вы л@хи, поэтому за л@хов и держат
что тут непонятного?
можно подумать для вас это большое открытие 
финансовый центр из Москвы еще не скоро в регионы переместиться, если переместится вообще
а кричать и махать флагами по отношению к Москве из Новосибирска так же глупо, как например из Искитима махать флагом по отношению к Новосибирску 

москвичи считают, что вы л@хи, поэтому за л@хов и держат

финансовый центр из Москвы еще не скоро в регионы переместиться, если переместится вообще

Rabinovitch
veteran
Элль, я бы вас пообонял и потестил бы, конечно, но что вы тут из Массквэ делаете?
2 all: вроде бы (мне так показалось, что) конторы с головой в Массквэ наоборот дают более приличную з/п, чем скаредные, но лоснящиеся от жирка новосибирские генеральные...
Даже читинцы, вон, удивляются на наши ставшие с их "лёгкой" ручонки вполне привычными 20-25 тысяч для сотрудника с бизоньим опытом (как правило; см. рынок труда).
2 all: вроде бы (мне так показалось, что) конторы с головой в Массквэ наоборот дают более приличную з/п, чем скаредные, но лоснящиеся от жирка новосибирские генеральные...
Даже читинцы, вон, удивляются на наши ставшие с их "лёгкой" ручонки вполне привычными 20-25 тысяч для сотрудника с бизоньим опытом (как правило; см. рынок труда).
elle08
dizzy
а смысл платить больше 20-25 т.р. если за и них работают? 
вообще существует ежегодный обзор зарплат по регионам, готовит кажется PwC многие на эти данные ориентируются при составление грейдерной сетки
обнимать меня можно
а вот "тестить" не надо 

вообще существует ежегодный обзор зарплат по регионам, готовит кажется PwC многие на эти данные ориентируются при составление грейдерной сетки

обнимать меня можно

Rabinovitch
veteran

afrikanetz
veteran
да лень мне с вами разговаривать вы задали вопрос - я вам ответила, но вас же ответ не устроилА вы сами то "откедава будете". Про Искитим чего нибудь знаете?
москвичи считают, что вы л@хи, поэтому за л@хов и держат что тут непонятного? можно подумать для вас это большое открытие
финансовый центр из Москвы еще не скоро в регионы переместиться, если переместится вообще а кричать и махать флагами по отношению к Москве из Новосибирска так же глупо, как например из Искитима махать флагом по отношению к Новосибирску
Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
480543
985
Анонсы фото без претензий на что-либо
152698
1003
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
220792
582
elle08
dizzy
примерно знаю
пару раз была
если хотите вместо Искитима можете Линево поставить, особого значения это не имеет
"мы сами" из Кузбасса будем
правда уже лет 15 минуло как

если хотите вместо Искитима можете Линево поставить, особого значения это не имеет
"мы сами" из Кузбасса будем

afrikanetz
veteran
А сейчас в Столице или в Линёво?(к стати Линёво мне очень нравится, жаль работать негде), почему то вспомнилась реплика в фильме "Любовь и голуби" в исполнении Гурченко: "Эх дерёёвняаа!!!?
Квазимодо
v.i.p.
да уж- злобство местных "топов" это отдельная песня.......тьма примеров, когда убивают свои же фирмы, видя только свой карман..... 

так человек в праве распоряжатся своим имуществом как пожелает
заведите свою фирму и двигайте как вам надо, в чем проблема-то?
рассуждать и критиковать всегда легче

рассуждать и критиковать всегда легче

работники никогда не были имуществом работодателя.....гнобить тех, кто приносит тебе деньги- это от большого ума.....видимо и валятся конторы из-за этого
и что? раз "валятся" - освобождают место новым, кто же тебе лично его занять мешает?
вот достаточно простой вопрос, а ответ все "одно да потому"

Хосподя, да сколько можно одно итоже то. Или у вас как у одноименного персонажа Ильфа и Петрова словазрый запас, совсеми вытекающеми, ограничен 30ю словами ?
они ориентируются на "стоимость рабочей силы" в каждом конкретном регионе, вот и устанавливают такие зп
ТОП 5
2
3