Сколько еще москали будут нас держать за лохов?
67455
167
Квазимодо
вы так мило самоутверждаетесь :миг:пишите ИСЧО :biggrin:
elle08
мадмуазель, мне на вашем фоне самоутверждаться не надо и даром....чего я достиг- я достиг сам и мне этого вполне хватает, авторитет давно работает на меня.....а вот вы разговариваете рекламными лозунгами, не зная корня вопроса......
Квазимодо
да лень мне с вами разговаривать:улыб:вы задали вопрос - я вам ответила, но вас же ответ не устроил :biggrin:
москвичи считают, что вы л@хи, поэтому за л@хов и держат :спок: что тут непонятного? :dnknow: можно подумать для вас это большое открытие :eek:
финансовый центр из Москвы еще не скоро в регионы переместиться, если переместится вообще :улыб:а кричать и махать флагами по отношению к Москве из Новосибирска так же глупо, как например из Искитима махать флагом по отношению к Новосибирску :biggrin:
elle08
Элль, я бы вас пообонял и потестил бы, конечно, но что вы тут из Массквэ делаете?

2 all: вроде бы (мне так показалось, что) конторы с головой в Массквэ наоборот дают более приличную з/п, чем скаредные, но лоснящиеся от жирка новосибирские генеральные...

Даже читинцы, вон, удивляются на наши ставшие с их "лёгкой" ручонки вполне привычными 20-25 тысяч для сотрудника с бизоньим опытом (как правило; см. рынок труда).
Rabinovitch
а смысл платить больше 20-25 т.р. если за и них работают? :dnknow:
вообще существует ежегодный обзор зарплат по регионам, готовит кажется PwC многие на эти данные ориентируются при составление грейдерной сетки :улыб:

обнимать меня можно :biggrin: а вот "тестить" не надо :ха-ха!:
elle08
:eek: А что остаётся делать, если больше никто не платит? Вот и работают... Выживать-то надо, Дхарму постигать...
elle08
да лень мне с вами разговаривать вы задали вопрос - я вам ответила, но вас же ответ не устроил
москвичи считают, что вы л@хи, поэтому за л@хов и держат что тут непонятного? можно подумать для вас это большое открытие
финансовый центр из Москвы еще не скоро в регионы переместиться, если переместится вообще а кричать и махать флагами по отношению к Москве из Новосибирска так же глупо, как например из Искитима махать флагом по отношению к Новосибирску
А вы сами то "откедава будете". Про Искитим чего нибудь знаете?
afrikanetz
примерно знаю:улыб:пару раз была
если хотите вместо Искитима можете Линево поставить, особого значения это не имеет
"мы сами" из Кузбасса будем :knix: правда уже лет 15 минуло как
elle08
А сейчас в Столице или в Линёво?(к стати Линёво мне очень нравится, жаль работать негде), почему то вспомнилась реплика в фильме "Любовь и голуби" в исполнении Гурченко: "Эх дерёёвняаа!!!?
Rabinovitch
да уж- злобство местных "топов" это отдельная песня.......тьма примеров, когда убивают свои же фирмы, видя только свой карман..... :respect:
Квазимодо
так человек в праве распоряжатся своим имуществом как пожелает :dnknow: заведите свою фирму и двигайте как вам надо, в чем проблема-то?:миг:
рассуждать и критиковать всегда легче :secret:
elle08
работники никогда не были имуществом работодателя.....гнобить тех, кто приносит тебе деньги- это от большого ума.....видимо и валятся конторы из-за этого
Квазимодо
и что? раз "валятся" - освобождают место новым, кто же тебе лично его занять мешает? :biggrin: вот достаточно простой вопрос, а ответ все "одно да потому":миг:
elle08

Хосподя, да сколько можно одно итоже то. Или у вас как у одноименного персонажа Ильфа и Петрова словазрый запас, совсеми вытекающеми, ограничен 30ю словами ?
Mozepiy
не все так плохо :secret: счетчик 4770 :biggrin:
они ориентируются на "стоимость рабочей силы" в каждом конкретном регионе, вот и устанавливают такие зп