а по-моему путешествия (за которыми обычно скрывается что-то сильно банальное) как раз очень частое хобби. на инструментах тоже просто через 1 играют, да еще в группах поют))))))) мама дорогая, попросишь спеть, такой голосище. или такие текстища... лучше бы и не спрашивать)) таланты так редки...
ну я конечно не на собеседе спеть прошу) не поймут жеж. нестандартные оригиналы. но и в резюме не будет же человек расписывать, что путешествия - это не Турция с Египтом, а поход вдоль Амазонки. вот когда начинают расписывать, что люблю путешествия бизнес-классом, то наводит на дурные мысли...
имхо, когда в резюме пишут "бальные танцы, живопись, рок-музыка, аниме" меня это тока напрягает. вам почему-то такие не попадаются, а у меня эти наборы хобби тока чувство усталости вызывают, потому что скука... у всех одно и то же. или не скука, но склад характера тот ли? например, нужна милая хрупкая леди на ресепшн, а в увлечениях "оружейное дело, восточные единоборства, шансон". это все ни разу не мешает быть девушке хрупкой, но сразу диссонирует с МОИМ пониманием хрупкости и я поржу и скажу, нееет. этого не надо.
хотя я сама слава богу персонал не подбираю, только иногда участвую в процессе.
и в резюме никогда принципиально не писала про увлечения, потому что считаю это не уместным. выпендреж что ли... если бы еще чем-то полезным для работы увлекаться, тогда да. а так
ну я конечно не на собеседе спеть прошу) не поймут жеж. нестандартные оригиналы. но и в резюме не будет же человек расписывать, что путешествия - это не Турция с Египтом, а поход вдоль Амазонки. вот когда начинают расписывать, что люблю путешествия бизнес-классом, то наводит на дурные мысли...
имхо, когда в резюме пишут "бальные танцы, живопись, рок-музыка, аниме" меня это тока напрягает. вам почему-то такие не попадаются, а у меня эти наборы хобби тока чувство усталости вызывают, потому что скука... у всех одно и то же. или не скука, но склад характера тот ли? например, нужна милая хрупкая леди на ресепшн, а в увлечениях "оружейное дело, восточные единоборства, шансон". это все ни разу не мешает быть девушке хрупкой, но сразу диссонирует с МОИМ пониманием хрупкости и я поржу и скажу, нееет. этого не надо.
хотя я сама слава богу персонал не подбираю, только иногда участвую в процессе.
и в резюме никогда принципиально не писала про увлечения, потому что считаю это не уместным. выпендреж что ли... если бы еще чем-то полезным для работы увлекаться, тогда да. а так
Змей Зелёный
old viper
в резюме никогда принципиально не писала про увлечения, потому что считаю это не уместным. выпендреж что лиИли выпендреж или "для галочки" - есть графа такая, значит надо че-то написать.
Змей Зелёный
old viper
например, путешествия. Только не по проторенному маршруту - "Турция, Египет, Тайланд - пляж, бассейн", а что-нибудь действительно экзотическоеТ.е. надо перечислять в резюме страны, в к-е путешествовал? Будет выглядеть, как будто человек хвастается.
Я привела примеры "нестандартных" увлечений просто навскидку. Понятно, что хобби - это не повод принимать человека на работу, а, скорее, тема для разговора на собеседовании. После собеседования с непосредственным руководителем и выяснения проф. пригодности, я обязательно беседую на "общие" темы. Сначала по поводу работы, а потом и о личности человека стараюсь узнать. И вот как раз тут очень бывает полезно поговорить о хобби. Если он "играет на инструменте" и при этом фальшиво поет - человек просто халявщик и неадекватно себя оценивает... "Профи" - он во всем "профи"...
А насчет того, что "хобби должно как-то пригождаться в работе" - умный и талантливый человек всегда проявляет свой ум и талант. А если кроме работы ему ничего неинтересно, то это, скорее, повод задуматься...
А насчет того, что "хобби должно как-то пригождаться в работе" - умный и талантливый человек всегда проявляет свой ум и талант. А если кроме работы ему ничего неинтересно, то это, скорее, повод задуматься...
Я вот просто в футбол играю)))
Это в увлечения спортом отнести или в хобби? Или вообще не стоит об этом писать?
Это в увлечения спортом отнести или в хобби? Или вообще не стоит об этом писать?
нда
а вот нет у человека хобби - чего его в помойку? а спец хороший и не повод его не взять.
А на общие темы можно и не имея хобби прекрасно разговаривать.
(у меня нет хобби нет абсолютно свободного времени и как вывод - хобби
а вот нет у человека хобби - чего его в помойку? а спец хороший и не повод его не взять.
А на общие темы можно и не имея хобби прекрасно разговаривать.
(у меня нет хобби нет абсолютно свободного времени и как вывод - хобби
вот. на собеседовании согласна, но это другое. вы правы, почему бы не поговорить на эти темы. вам же не столько интересно само хобби, сколько то, как человек будет рассказывать. тут можно, срулив с рабочей темы, попытаться определить, что это вообще за человек. может хобби банально донельзя, а человек вам понравится
а в резюме оно лишнее... я имела ввиду, что В РЕЗЮМЕ имеет смысл писать о хобби, только если оно помогло бы в работе на желаемой должности. например, продавец в антикварную лавку - увлекаюсь историей. это нормально. а "увлекаюсь авто-гонками" на эту же должность - ну и зачем? спросят лично, можно и рассказать. а в резюме еще неизвестно какую реакцию вызовет у работодателя
а в резюме оно лишнее... я имела ввиду, что В РЕЗЮМЕ имеет смысл писать о хобби, только если оно помогло бы в работе на желаемой должности. например, продавец в антикварную лавку - увлекаюсь историей. это нормально. а "увлекаюсь авто-гонками" на эту же должность - ну и зачем? спросят лично, можно и рассказать. а в резюме еще неизвестно какую реакцию вызовет у работодателя
Сейчас читают
А нафига столько камер? на Немеровича-Ватутина.
5363
71
Правила получения виз + безвизовые страны
861008
387
Политические композиторы (часть 3)
1374
12
Ну, это вы, пани Анна, черезчур... я ж сказала - наличие или отсутствие хобби - не критерий при выборе, а лишь одна из черт, характеризующих человека... я вполне понимаю, что у мужика, работающего на трех работах для прокорма семьи, или у мамашки с грудным младенцем хобби ожидать не приходится....
ага меня часто спрашивали раньше - что правда нет хобби, и в унисон с Вами - творческий человек всегда найдет время на хобби. Но поверите или нет - не находит
Поэтому я честно писала в анкетах - хобби отсутствует как и вредные привычки.
На темы за жизнь я побеседовать люблю
Помню меня буржуи собеседовали, партнеры из Большой четверки, так они просили рассказать очень необычные вещи - как например проходила моя свадьба, какое будущее я хочу для своего сына - и вроде вещи совсем к работе не относящиеся, но именно по ним делали вывод - брать или нет.
И потом, строка хобби хороша, когда на единственной странице А4 инфы еще мало, а когда голову ломаешь как свое жизнеописание сократить, тут не до хобби.
а футбол можно указать когда требуется хороший спец для работы в команде
Поэтому я честно писала в анкетах - хобби отсутствует как и вредные привычки.
На темы за жизнь я побеседовать люблю
Помню меня буржуи собеседовали, партнеры из Большой четверки, так они просили рассказать очень необычные вещи - как например проходила моя свадьба, какое будущее я хочу для своего сына - и вроде вещи совсем к работе не относящиеся, но именно по ним делали вывод - брать или нет.
И потом, строка хобби хороша, когда на единственной странице А4 инфы еще мало, а когда голову ломаешь как свое жизнеописание сократить, тут не до хобби.
а футбол можно указать когда требуется хороший спец для работы в команде
У меня в резюме, в разделе хобби написано: Фотография, КВН, Авто
Несколько звонков от работодателей: 1. Я тоже люблю КВН, вы наверное творческий человек, нам такой нужен, приходите пособеседуем. 2. Я вижу вы фото занимаетесь, это хорошо, приходите 3. Инетересные у вас хобби, приходите........
Причем эти фразы были одни из первых в разговоре
Несколько звонков от работодателей: 1. Я тоже люблю КВН, вы наверное творческий человек, нам такой нужен, приходите пособеседуем. 2. Я вижу вы фото занимаетесь, это хорошо, приходите 3. Инетересные у вас хобби, приходите........
Причем эти фразы были одни из первых в разговоре
а АВТО что означает в смысле хобби?
Сие означает "шарю в автомобилях" Так понятнее?
а мне кажется, это просто повод дружественно начать беседу и настроить вас на позитив
Так то оно так. Но один товарищь, реально КВНом живет Мы на собеседовании про команды разговаривали. В контору я не пошел, не подошла вакансия, но мне предлагали выходить и работать после собеседования
офф: квн ваще какое-то зло. знаю несколько человек, которые любят квн, так их это реально объединяет. стоит вспомнить про квн - оо, те тоже нравится?? а помнишь, а помнишь, а я помню...(с) через 2 минуты подружились. команда сложилась, можно продуктивно работать)) это в принципе про любое хобби. но мне как-то попадаются яркие квн-примеры.
так что хобби оно, конечно, здорово. если попадешь в команду людей с общими интересами, работать приятнее будет) а если наоборот начальник ненавидит то, что ты указал как хобби?)) предвзято еще подумает. или вовсе посчитает неподходящим по характеру.
так что хобби оно, конечно, здорово. если попадешь в команду людей с общими интересами, работать приятнее будет) а если наоборот начальник ненавидит то, что ты указал как хобби?)) предвзято еще подумает. или вовсе посчитает неподходящим по характеру.
предвзято еще подумает. или вовсе посчитает неподходящим по характеру.Ну и пёс с ним. Мне такой начальник не нужен и другим не советую
ожидала такой ответя думаю, вы просто высококвалифицированный специалист и не испытываете особых проблем с трудоустройством. да и вообще правильно... не оценили, плакать терь что ли? но человеку, который претендует на офис-менеджера и уже долго ищет, начиная терять уверенность в себе, пожалуй, не приходится так кидаться вакансиями. ну с таракашками немного начальник, но зп белая, соцпакет, вся фигня. че бы и не прикинуться валенком, чтобы на хлеб заработать?
а вообще имхо хобби как гороскоп. нравится, что пишут, - можно принимать во внимание. не нравится - да ну и в топку эту строку. главное, шобы человек хороший
а вообще имхо хобби как гороскоп. нравится, что пишут, - можно принимать во внимание. не нравится - да ну и в топку эту строку. главное, шобы человек хороший
че бы и не прикинуться валенком, чтобы на хлеб заработать?
Тут замкнутый круг, не можете найти работу - теряете уверенность - не можете найти работу еще больше
Расскажу свою историю. Два с лишним месяца без работы, разлука с женой, плохое настроение, апатия, куча вакансий, никто не отвечает. Друзья за шиворот и поехали в Хакассию. Горы, двое суток далеко в тайге, красивейшая махина ГЭС. И вот стоя перед ней, вспоминая что там творилось в момент аварии, понимаешь, чего стоит жизнь, как низменна и презренна вся городская суета, как смешно состояние опущенных рук...........вернулся, сделал вдох, и начал жить по-новому. Нашел работу через неделю. Т-т-тьфу, все хорошо.
Поэтому не надо загонять себя в угол и плакаться на жизнь. Мы сами творим свою судьбу (с)
Удачи Вам
Расскажу свою историю. Два с лишним месяца без работы, разлука с женой, плохое настроение, апатия, куча вакансий, никто не отвечает. Друзья за шиворот и поехали в Хакассию. Горы, двое суток далеко в тайге, красивейшая махина ГЭС. И вот стоя перед ней, вспоминая что там творилось в момент аварии, понимаешь, чего стоит жизнь, как низменна и презренна вся городская суета, как смешно состояние опущенных рук...........вернулся, сделал вдох, и начал жить по-новому. Нашел работу через неделю. Т-т-тьфу, все хорошо.
Поэтому не надо загонять себя в угол и плакаться на жизнь. Мы сами творим свою судьбу (с)
Удачи Вам
спасибо, я тьфу-тьфу не ищу. но удача мне всегда пригодится!и за вас очень рада, что все разрешилось удачно! ваш пример показывает, что главное настрой. вам тоже удачи в карьере
а я в свое время сначала искала то, что хотела. потом стала смотреть все подряд - работать-то надо, а не клеится. а потом на 3й месяц плюнула и решила искать только ту работу, которую хочу. урезаться по зп для начала, но с перспективой увеличения зп, когда будет виден результат. написала в резюме, что хочу именно эту работу, потому что интересно, хочу развиваться, согласна на небольшую зп, так как работа наше всё)))
и получила сразу несколько предложений с неплохой зп. видимо, зацепило) работаю года 2,5.
Olik, когда вы сами поверите, что вы можете еще и больше, чем от вас требуется, окружающие тоже поверят. можете попробовать тоже что-нибудь завлекательное написать в резюме. и даже если потом это окажется в соседней ветке с курьезами - главное, чтобы работодатель вас заметил
а я в свое время сначала искала то, что хотела. потом стала смотреть все подряд - работать-то надо, а не клеится. а потом на 3й месяц плюнула и решила искать только ту работу, которую хочу. урезаться по зп для начала, но с перспективой увеличения зп, когда будет виден результат. написала в резюме, что хочу именно эту работу, потому что интересно, хочу развиваться, согласна на небольшую зп, так как работа наше всё)))
и получила сразу несколько предложений с неплохой зп. видимо, зацепило) работаю года 2,5.
Olik, когда вы сами поверите, что вы можете еще и больше, чем от вас требуется, окружающие тоже поверят. можете попробовать тоже что-нибудь завлекательное написать в резюме. и даже если потом это окажется в соседней ветке с курьезами - главное, чтобы работодатель вас заметил
Всю тему не читал, но сразу бросилось в глаза:
легкоообучаемость, пунктуальность, умение работать в команде, коммуникабельность, ответственность, внимательность,
Вроде и мелкая деталь, но как говорится, они то и определяют общее впечатление
легкоообучаемость, пунктуальность, умение работать в команде, коммуникабельность, ответственность, внимательность,
Вроде и мелкая деталь, но как говорится, они то и определяют общее впечатление
Denisdnk
guru
Про англ.язык в начале убрать бы... там особо гордиться нечем, а Вы про него еще и в низу пишетеИ про месячный опыт с 07.10 по 08.10 я бы вообще убрал... больше вопросов возникает
а я бы и еще докопалась...
юридический юрист - это шутка-минутка такая?
ну и стопицот раз заезженная тема - мыло "анна-рыбка"ниче криминального, но так забавно
Готов работать Россия, Новосибирская обл., Новосибирсквы только в России, в Новосибирске работать готовы? если не оно, то это нарушение логики таблицы, где слева эм... параметр. а справа значение. если оно - откуда такая сложность... не хотите переезжать/работать в пригороде, может так и написать? короче, не понятно мне... и почему "готов", когда вы вроде женского пола))
юридический юрист - это шутка-минутка такая?
ну и стопицот раз заезженная тема - мыло "анна-рыбка"ниче криминального, но так забавно
юридический юристОт автора Сладкий сахар
Alippa
нет статуса
а на какую должность претендуете?
Если меняли должности в одной конторе, то не нужно выделять в отдельные пункты
знание/незнание иностранных язЫкофф лучше указывать согласно международной системе
ну и вообще чела не видно из текста, так набор копипастов
Если меняли должности в одной конторе, то не нужно выделять в отдельные пункты
знание/незнание иностранных язЫкофф лучше указывать согласно международной системе
ну и вообще чела не видно из текста, так набор копипастов
sartary
guru
дубль -2Опять все в куче, набор абсолютно несвязных предложений.
Про пункт "Готов работать" вообще молчу... Надо было тогда полностью указывать: Солнечная система, планета Земля, континент Евразия, .....
Юридический юрист? Вы сделали мой день сегодня
А как такое - "консультации гражданам" ... или в разделе Обязанности - "владение компьютерной программой «Кадры»"?
В резюме на одну страницу столько "интересных мест".... Что же будет в реальном рабочем документе на десяток страниц?
В резюме на одну страницу столько "интересных мест".... Что же будет в реальном рабочем документе на десяток страниц?
010909
junior
Я бы добавила сведения о семейном положении, наличии детей, возраст рядом с датой рождения, и район проживания вместо "готов работать", пол уберите. Мне кажется весь опыт в МФЦ стоит объединить, перечислить должности, будет лучше смотреться, если вы укажите декабрь 2009-наст. вр. МФЦ, а на собеседовании обратите внимание, что вас повышали по службе. Про английский уже говорили, еще бы я вначале добавила цель: соискание должности такой-то, ну и корректировать должность не забывайте, когда отправляете резюме, получается для каждого работодателя индивидуально, а то иногда смешно смотрится, когда соискатель вакансии инженера присылает резюме на менеджера. Что-то мне еще дополнительная информация не нравится, может быть лучше развернутыми предложениями написать, ну или совсем убрать. Удачи!
уважаемые эйчары прошу совета.
вопрос по з\п желаемой в резюме (у меня не стоит она). попробую объяснить почему. естественно рассылая резюме, хочется поставить з\п побольше, т.е "договорится" и получать больше (например ставим 30 тыс рублей). Но тем самым, можно "отпугнуть" работодателей с з\п от 15 + проценты и прочее, то есть как бы рассматривая рост з\п в процессе работы.
мне кажется важнее желание человека работать в той или иной компании или его былые достижения по работе + опыт в какой то сфере, нежели размер получаемых денег. по деньгам можно договориться всегда с работодателем (условно если он адекватный).
к примеру в кое каких сферах я был бы согласен на з\п и 15 тысяч по началу с возможностью роста в будущем дохода.
1) в общем как бы так ее хитро указать в резюме
2) обращаете ли вы внимание на это в резюме (нет зарплаты - до свидания, следующее, неохота разбираться)
вопрос по з\п желаемой в резюме (у меня не стоит она). попробую объяснить почему. естественно рассылая резюме, хочется поставить з\п побольше, т.е "договорится" и получать больше (например ставим 30 тыс рублей). Но тем самым, можно "отпугнуть" работодателей с з\п от 15 + проценты и прочее, то есть как бы рассматривая рост з\п в процессе работы.
мне кажется важнее желание человека работать в той или иной компании или его былые достижения по работе + опыт в какой то сфере, нежели размер получаемых денег. по деньгам можно договориться всегда с работодателем (условно если он адекватный).
к примеру в кое каких сферах я был бы согласен на з\п и 15 тысяч по началу с возможностью роста в будущем дохода.
1) в общем как бы так ее хитро указать в резюме
2) обращаете ли вы внимание на это в резюме (нет зарплаты - до свидания, следующее, неохота разбираться)
если специалист сам себе цену не знает, то он мне и дАром не нужен
Змей Зелёный
old viper
А если он знает себе слишком высокую, по Вашему мнению, цену? Аналогично?
Alippa
нет статуса
в этом случае есть тема для диалога, может это я рынок не верно отмониторил
закон рынка - кто первый назвал цену тот проиграл
таки тогда не указывать "цену" в ни ремюзе, ни в вакансии, а на кастинге поиграть в конфликтные переговоры?
Указывайте нижнюю планку з/п, за меньшее - вы даже с дивана не встанете. И пишите "от ..... рублей". Хотя велика вероятность, что вам по нижнему пределу и захотят платить.
Змей Зелёный
old viper
Хотя велика вероятность, что вам по нижнему пределу и захотят платитьВот-вот...
Я так как-то лоханулся - отправил резюме на вакансию, и даже не посмотрел, что у них была указана з/п выше, чем у меня в качестве "желаемой".
Ну, естественно, они пошли мне навстречу, и установили ту зп, к-ю я попросил.
Alippa
нет статуса
Ну, естественно, они пошли мне навстречу, и установили ту зп, к-ю я попросилработодатель то наверное пару дней радовался, "вот уж свезло так свезло"
AfterSunset
activist
Вынесу-ка тоже на общий суд резюме)) Может я со своей стороны не вижу ошибок(логических только, грамматика в порядке).
Змей Зелёный
old viper
Опыт работы считается правильным указывать в обратном хронологическом порядке.
Anykey - должность прям так и называлась в ТД и ТК?
"Владение ПК на уровне продвинутого пользователя" - для Вашей специальности несколько странно выглядит.
По оформлению - на мой взгляд, слишком большие интервалы (абзацы) между строками и размер шрифта.
Если это резюме для размещения (т.е. не для отправки на конкретную вакансию) - не понятно, на какую должность/специальность Вы претендуете.
P.S. Ко всем, кто размещает тут резюме - дамы и господа, а Вы не боитесь вот так на всеобщее обозрение свои ФИО, адреса и телефоны выставлять?
Для оценки резюме эта инфа лишняя.
Anykey - должность прям так и называлась в ТД и ТК?
"Владение ПК на уровне продвинутого пользователя" - для Вашей специальности несколько странно выглядит.
По оформлению - на мой взгляд, слишком большие интервалы (абзацы) между строками и размер шрифта.
Если это резюме для размещения (т.е. не для отправки на конкретную вакансию) - не понятно, на какую должность/специальность Вы претендуете.
P.S. Ко всем, кто размещает тут резюме - дамы и господа, а Вы не боитесь вот так на всеобщее обозрение свои ФИО, адреса и телефоны выставлять?
AfterSunset
activist
Опыт работы считается правильным указывать в обратном хронологическом порядке.Не знала )
Anykey - должность прям так и называлась в ТД и ТК?Предлагали изменить на "помощник системного администрирования" не успела.
"Владение ПК на уровне продвинутого пользователя" - для Вашей специальности несколько странно выглядит.Почему? Вполне логично помоему.
По оформлению - на мой взгляд, слишком большие интервалы (абзацы) между строками и размер шрифта.Не очень нравится как выглядит когда прилеплено все друг к другу и мелкий шрифт)
Если это резюме для размещения (т.е. не для отправки на конкретную вакансию) - не понятно, на какую должность/специальность Вы претендуете.На какую вакансию претендую пишу обычно в теме письма в котором отправляется резюме. Так быстрее
P.S. Ко всем, кто размещает тут резюме - дамы и господа, а Вы не боитесь вот так на всеобщее обозрение свои ФИО, адреса и телефоны выставлять?Да ладно:) красть все равно нечего.
В любом случае, спасибо за замечания.
Север2011
guru
Эххххххххх... если бы всё зависело от грамотного резюме - лопатой бы не успевала отмахиваться от работодателей
Змей Зелёный
old viper
Почему? Вполне логично помоемуПотому что Ваша специальность это подразумевает по умолчанию.Было бы странно, если эникейщик и инженер-программист был "неопытным" пользователем ПК.
Это, как юристу в навыках написать "знание законов".
Pravo-st
activist
Что касается ФИО в резюме - а почему нет? А вдруг форум просматривает какой-нибудь работодатель или сотрудник отдела HR - и именно этот кандидат им и нужен? Если человек ищет работу - любой самопиар хорош.
Alippa
нет статуса
резюме оставило стойкое ощущение, что кандидат не сфокусирован в карьере, причем просто указать интересующую должность мало, т.к. вся логика роста кандидата как в навыках так и в должностях должная порождать в эйчаре восторг узнавания. Таки не стоит иногда указывать лишнее, что не уместно, т.к. за лишние опции сегодня не платят. причем их даже бесплатно не хотят видеть, дабы не сталкиваться с переквалификацией. Пусть чел слегка недотягивает до оптимума будет ему пару лет интересно вместе со мной поработать.
Змей Зелёный
old viper
Что касается ФИО в резюме - а почему нет?Это если кандидат 100%-но уверен в своем резюме, и вывешивает его сюда не столько для "проверки", сколько для саморекламы.
А то может выйти ситуация, когда резюме со всех сторон раскритикуют, и кандидат еще в процессе обсуждения как-то неадекватно себя проявит. Вроде бы форум, интернет, анонимно. А тут нет - ФИО на всеобщее обозрение, и потенциальные работодатели мысленно занесут это ФИО в черный список.
Это если не брать во внимание всяких ненормальных людей.
А вдруг форум просматривает какой-нибудь работодатель или сотрудник отдела HR - и именно этот кандидат им и нужен?Так работодатель и HR-щик может и в личку написать, и уже там узнать ФИО.
Чтобы понять нужен человек или нет, ФИО ведь не играет никакой роли.
Ирина1117
junior
а может и мое резюме посмотрите и оцените, вдруг в нем надо чего то подправить
Змей Зелёный
old viper
вдруг в нем надо чего то подправитьАга, есть.
На опечатки внимательно проверьте (помните, что если слово написано заглавными буквами, Word не проверяет в нем орфографию) - "ДОДЖНОСТЬ: ЭКОНОМИСТ".
Если верхняя строчка в опыте работы, это текущее место, надо указывать "декабрь 2010 - н/в (настоящее время)". А так получается, что Вы экономистом работали всего месяц, и с декабря 2010 года нигде не трудоустроены. Или так оно и есть?
Каким-то странным образом Ваши обязанности в должности бухгалтера на 99,99% совпали с обязанностями в должности экономиста ("динамики продаж" только у буха нет). Это ошибка или Вам тупо название должности изменили? Даже если так - разнообразьте как-то функции, а то не очень выглядит.
"Анализ производственной деятельности, себестоимость, рентабельность" - согласуйте предложение.
"Работа с покупателями, заказчиками и поставщиками" - указана у Вас в описании функционала 3 (!) должностей (ну, у кладовщика нет заказчиков"). Что входит в эту "работу"???
Строки разделите между последним "опытом", личными качествами и дополнительно.
ТОП 5
1
3
4