Поделитесь опытом работы в страховании!
2282
10
Ashsh
junior
Здравствуйте, форумчане!
На сайте нашла интересные вакансии в страховую компанию. Вот есть вопрос - есть ли смысл сейчас идти в страхование? Вроди бы это всегда актуально.. Но вот как обстоят дела в плане заработков в продажах в этой сфере?
Был ли у кого-нибудь опыт? Поделитесь, пожалуйста!
На сайте нашла интересные вакансии в страховую компанию. Вот есть вопрос - есть ли смысл сейчас идти в страхование? Вроди бы это всегда актуально.. Но вот как обстоят дела в плане заработков в продажах в этой сфере?
Был ли у кого-нибудь опыт? Поделитесь, пожалуйста!
ИМХО - страхование в России находится в зародыше, по сравнению, например, с америкой, где львиная доля з\п уходит на страховку... выводы делайте сами
Rabinovitch
veteran
Так дело, поди, в психологии? Общероссийский пофигизм, "авось" и прочие?
Denisdnk
guru
Несмотря на "пофигизм", ОСАГО у нас все пользуются
страхование в рашке это какой-то лохотрон. отдай им деньги так потом еще и докажи что они тебе должны. Та же осага мало историй как люди от туда свои законные вытягивают. хотя может я наслушался страшных историй.
Ну сначала, думаю, надо определиться, куда идти. В продажи или в бэк-офис.
Но перспективы оптимистичны! Чего только стОит принятие (примерно в 2014 году) закона об обязательном страховании ответственности юр.лиц, сборы страховых возрастут одномоментно процентов на 70-80 от нынешнего уровня.
В продажах страховок всё просто. Первые 2-3 года - наработка клиентской базы, работа за доширак. Потом можно рассчитывать на неплохой заработок.
Будут вопросы - обращайтесь, я этот рынок хорошо знаю
Как большой плюс - белые зар.платы и соблюдение ТК почти во всех страховых.
Но перспективы оптимистичны! Чего только стОит принятие (примерно в 2014 году) закона об обязательном страховании ответственности юр.лиц, сборы страховых возрастут одномоментно процентов на 70-80 от нынешнего уровня.
В продажах страховок всё просто. Первые 2-3 года - наработка клиентской базы, работа за доширак. Потом можно рассчитывать на неплохой заработок.
Будут вопросы - обращайтесь, я этот рынок хорошо знаю
Как большой плюс - белые зар.платы и соблюдение ТК почти во всех страховых.
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148094
1289
Аренда квартир (часть 22)
247135
1001
ЧП
5369
59
Костя Большой
experienced
Заработать деньги можно только на добровольных видах страхования, а не на ОСАГО и прочих "страховых налогах"...
Север2011
guru
Не в тему - кто на аватаре? из НБА?
На майке написано Орландо)))))
ТОП 5
1
2
3
4