a.pyzhov
Компания Вимм Билль Данн.

А вообще я считаю что будущее за логистикой.
a.pyzhov
продажники опять рулят? :ха-ха!:сколько можно-то???
a.pyzhov
Расскажите тогда, из какой области вы собираетесь выйти на пенсию?
C чего вы взяли , что к тому времени будет существовать такая приятная мелочь , как пенсия ?

Кстати, в продажах люди делают карьеры, хоть в одной фирме, хоть в разных. А вот в закупе ни разу не видел "начальника отдела по закупу" или еще что подобное... Многие компании вообще убирают эту должность, менеджеры сами все делают.
Здесь невооруженным глазом видна лексика сетевого маркетинга , бессмысленнейший набор штампованных фраз ....
Евгений А.
У меня вопрос к менеджерам по продажам. Вот сейчас пока молодые, активные бегайте, обзванивайте клиентов. А потом? Лет в 35-40. Дальше то что, продавать до пенсии? Какие есть перспективы?
Да никаких перспектив если он собирается быть только продажником... Но - многие будут и это факт. Но успех как у дорвейщиков - временный обычно(пока богатый дядя доволен либо ситуация не сменится)... Хотя бывает - опыт ему позволит создать собственный биз, тоже может быть ...

Вчера смотрел передачу про изобретателя ремонтадина - живет в комнате и не на что полечиться.... И он простите изобретатель, на котором многие фарма-корпорации делают миллионы. Вот вы и рискуете быть как он, если свое не обернули в свой бизнес... Не обернули - они сделают его на вас, но вы ничего не поимеете, а они будуит в Майами на пляжах резвиться, такова жизнь.

Нк хотите попасть в эту категорию граждан? Тогда вопрос, а на что вы готовы ради успеха???