Кем подрабатывать если работаешь 2/2???
20209
36
2/2 это впринципе много свободного времени остается.. так что хотелось бы дополнительный заработок, не важно как, главное чтоб зарабатывать. подскажите что-нибудь??
Snegur
увеличить количество смен на этой работе
Snegur
А я хенд-мейдом занимаюсь. Все началось как хобби, а теперь уже появились постоянные клиенты, которые дают стабильный небольшой доход в месяц. Получаю удовольствие от хобби, окупаю материалы, набиваю руку и еще какие-никакие денежки остаются, так сказать чистая прибыль:улыб:
Snegur
а еще 2 через 2 найти не вариант? в свободные 2 дня?
или день-ночь -48 или в ночь?
glebsin
а еще 2 через 2 найти не вариант? в свободные 2 дня?
или день-ночь -48 или в ночь?
Мне кажется совмещать 2 работы с графиком 2/2 это жесть. Ни на одной ни на второй работе полной отдачи не будет. Я думаю, что нужна подработка с плавающим графиком, который можно составлять самому. Например каким-нибудь аудитором, пешим мерчандайзером и т.д. Чтобы не быть привязанному к 2-м графикам. А то никакий жизни не будет, а еще и если кто-то заболеет и работодатель попросит заболевшего подменить на пару смен.
sartary
А каким именно хенд-мейдом занимаетесь, если не секрет?
Inessss
Попробуйте тайным покупателем. У меня друг подрабатывает 8000 в месяц.
sartary
Мне кажется совмещать 2 работы с графиком 2/2 это жесть.

да ниче,у меня был опыт...если ж...у прижмет то и не так крутиться будешь))
Inessss
А каким именно хенд-мейдом занимаетесь, если не секрет?
Косметика.
glebsin
да ниче,у меня был опыт...если ж...у прижмет то и не так крутиться будешь))
Я не сказала, что это невозможно, вполне себе возможно. Некоторые и вночную смену ходят каждый день после стандартной пятидневки. Я сказала, что отдача будет в разы ниже, чем если бы человек работал на одной работе + небольшая подработка. А если нет отдачи... нет и роста и любая работа в тягость.
Snegur
Я когда-то работала на второй работе 1*1 в ночь.
RusTelCom_HR
Это ж сколько гадостей, пардон, походов надо делать? Там же платят копейки?
Рэя
Рублей по 120-140 за визит.
Вполне себе нормальная оплата труда если визитов запланировано много.
Мы сейчас говорим о подработке и о неквалифицированном труде. Сколько по-вашему стоит неквалифицированный труд, да еще и со свободным графиком?
sartary
Я бы этим ... :зло: вообще ни копейки бы не платила, просто думаю сколько ж надо обойти-объездить, чтобы 8000 заработать?
Может это если на несколько контор работать? Но как тогда на основной успевать? :dnknow:
Рэя

А чем это вас так тайные покупатели обидели?
sartary
Рублей по 120-140 за визит.
Ну... средняя ставка 120-150. Некоторые платят 100, иногда даже 70 р. за визит.
Есть визиты по 300-350 р ( без необходимости что-то купить). Я как-то делала за 500 р. Есть за 800, но их я только видела.
Ну и да, тоже очень интересно узнать, что такого тайные покупатели сделали Девочке с шайбой.
Лилит8
видимо она спалилась на таком :ха-ха!:
Рэя
Поэтому и мало платят, потому что понаберут "лошар", которых видно и понятно сразу, как только он зашел в магазин. Что такое убожество может "натайнить"?
Рэя
а мне 1700 руб. за визит платили (2 года назад)
vi_tadolce
а мне 1700 руб. за визит платили (2 года назад)
Это очень круто. Особенно если таких визитов 30-40 за месяц:улыб:Но это скорее исключение, нежели правило.
Квазимодо
Я такой дрянью никогда заниматься не буду. Хуже этих тварей только преступники, ворующие пенсию у старух.
Не сравнивайте меня, пожалуйста, с этими убогими.
Рэя
Это вас в общепите так кто-то проверил или что-то другое приключилось?
Рэя
Я такой дрянью никогда заниматься не буду. Хуже этих тварей только преступники, ворующие пенсию у старух.
На каком сновании вы такими словами бросаетесь?
sartary
Интересно,а эти тайные покупатели товар на свои деньги покупают? Или они не должны ничего купить,а только так -немного "подастовать" продавца?
Viza
Они оценивают качество обслуживания по определённым параметрам.
RusTelCom_HR
И покупать им ничего не надо.
Рэя
Вас изза них с работы выгнали?
Viza
Интересно,а эти тайные покупатели товар на свои деньги покупают? Или они не должны ничего купить,а только так -немного "подастовать" продавца?
Если покупка товара является обязательным условием проверки, то ТП совершает покупку на деньги заказчика, после чего возвращает купленный товар заказчику.
sartary
всё решил, иду работать тайным покупателем
Snegur
Для совмещения есть много вариантов: курьер, агенты (те, которые по квартирам ходят), на телефоне работа по вечерам. Брат у меня искал в прошлом году подработку, нашел в итоге у интернет-првайдера. сейчас спрос большой на активных людей). могу у него спросить, если интересно
sartary
Если 2\2 сложновато найти работу значит с графиком 2день, 2 ночь 4 дома легче найти дополнительный заработок?????))))))))))))):хехе:
sartary
Подскажите, а где можно устроиться ТП?
Snegur
ну еще варианты сходные с работой ТП: промоутер либо супервайзер в рекламном агентстве Особо не напрягаясь 5-7 тыс. в мес. можно зарабатывать.
Snegur
А мое мнение - нужно по тихоньку менять работу...
Пол жизни проводить на работе, еще плюс несколько часов в дороге ежедневно... жесть... а еще плюс на сон и вообще не остается времени ни сколько...
А личная жизнь? Ну уж лучше каждую ночь дома выходные...
Snegur
А я бы пошел тайным))) просто люблю сервис, и не люблю хамства...
Обожаю пообщаться с консультантами, никогда не покупаю просто так, всегда расспрашиваю, наверное, потому что сам всегда работал манагером, по этому и люблю побывать покупателем, не отыграться за гадких клиентов, а просто получить удовольствие от обслуживания, ведь я сам так же сервис предлагаю, и очень даже на уровне))))
Как-то отправлял им резюме, но не взяли, жаль... я бы походил по магазинам)))
a.pyzhov
Здр-е! А не подскажите в Новосибирске тайным покупателем где устроится можно? Сколько сейчас платят? И что бы офис в нашем городе был желательно а если уж Московскую фирму то проверенную плиз :спок:
Мордва
А вакансии здесь же постоянно весят...