На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
afrikanetz
veteran
построение правового государстваА где это идёт построение правового государства? Я считаю, что в России идёт построениие антиправового государства, именно против прав человека, и количество обращений в Страссбугский суд от Россиян, увеличивается чуть ли не в геометрической прогрессии с каждым годом !
Работа
member
Все возвращается на круги своя. Лет 100 назад были помещики и батраки. И сейчас также будет. А то лентяев поразвелось, мама не горюй. Сидят на своих окладах, и жопу лень от стула оторвать. Хочешь жить - умей вертеться. Всегда люди хорошо жили, те, кто головой работают. А те, кто привык руками и ногами деньги зарабатывать, так всю жизнь и живут, от зарплаты до зарплаты. И думают, что им кто-то что-то должен. Работодатель им виноват. Да сами согласились за копейки работать. Меняйте мышление, люди. А так вечно батрачить будете.
afrikanetz
veteran
Вы историю хорошо учили? Не было батраков в 1911 году, небыло! Или вас тупорылых, купившых образование, всё время нужно в comedi clab обсирать, так это с превиликим удовольствием!
Меняйте мышление, люди. А так вечно батрачить будете.ну слава Богу, а то я уж думал, что у сетевиков кризис

НатаКолина
veteran
Прохоров сделал своё предложения ещё 01.11.2010г.
И вроде Медведь уже резюмировал, что этому НЕ БЫТЬ.
Так об чём баян?
Так об чём баян?

280283
activist
Прохоров сделал своё предложения ещё 01.11.2010г.Баян о том, что многие работодатели верят в правильность и нужность этого предложения... и думаю это не последнее предложение.... и как показывает форум желающие на такую обновку в тк есть и среди работников ))) надолго ли хватит таких работников с таким режимом работы.... и не секрет что сейчас многие работают поболее 40 часов в неделю, кто-то добровольно-принудительно, кто-то идейно...
Так об чём баян? :D
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
310871
704
Пушистые котики- подростки Шуберт, Гендальф и Пуговка в добрые руки
1046
19
Как вы лодку назовете, так она и ...
6553
127
KSergey
guru
Не было батраков в 1911 году, небыло!А кто были?
Баян о том, что бездельникам на форуме нужно пожаловаться на форуме на работодателей, и совместно пожалеть себя несчастных. 

вы- матерый работодатель? а почему третесь на форуме "неудачников"???или вы эйчар Газпрома? 

Баян о том, что бездельникам на форуме нужно пожаловаться на форуме на работодателей, и совместно пожалеть себя несчастных. :oВы владеете экстрасенсорными возможностями и всё про всех знаете? спасибо, что снизошли до простых смертных и поведали истину

Баян о том, что бездельникам на форуме нужно пожаловаться на форуме на работодателей, и совместно пожалеть себя несчастных. :oа кто вам сказал, что мечта всех двуногих и прямоходящих - глотать пыль на ваших рудниках? нам на Гоа хорошо...

гы, я вообще не работаю
Я уже отработал, но до этого работал как конь, и в конторах разных, причем на собеседованиях интересовался не продолжительностью раб дня и количеством отпускных, а о том, сколько можно получить и какая мотивация

Я уже отработал, но до этого работал как конь, и в конторах разных, причем на собеседованиях интересовался не продолжительностью раб дня и количеством отпускных, а о том, сколько можно получить и какая мотивация

а о том, сколько можно получить и какая мотивациявы были так ориентированы на размер "морковки"

ну дык я профессиональный спец по зарабатыванию бабла 
а вот кто-то похоже считает верхом профессионального уровня наколбасить сообщений на форуме до статусы ВИП

а вот кто-то похоже считает верхом профессионального уровня наколбасить сообщений на форуме до статусы ВИП

ГЫ кстати все ориентированы на "морковку " только для кого то "морковка" это размер отпуска, продолжительность рабочего дня, наличие столовой в офисе, и 100% оплата больничных. а для кого то "морковка" эт бабло которое он несет домой. 

ну а чем еще заняться бедному (ттт) трейдеру 

alexnetalias
veteran
Скажу так - я лично вообще думаю, что человеку комфортно работать часа эдак 4 в день, и иэто абсолютно нормально. Ибо только в этом случае на все хватит время - пойти на фитнес. на свое хобби, на дополнительное обучение, побыть с семьей и детьми, на отдых, на шопинг и прочее... 40 часов - это 8 часов в день пахать надо с учетом выходных, если взять 60 - то надо отпахать 10 часов в день.
Прохоров говорит с точки хрения бизнеса и с точки зрения работодателя, т.е. о том как бы было выгодно ему, при этом я больше чем уверен, что сам Прохоров по 10 часов в день не пашет...
Ну я лично думаю, что в сегодняшней ситуации человек мыслит просто утопически. А рабский труд еще никого не обогатил и не сделал успешным (кроме эксплуататоров как тот же Прохоров).
Т.е. работодатели никак понять не могут, что человек нуждается в определенных вещах, и если у работников жизнь - сплошная проблема, то и работать будут также...
Но работодателю же нужен трудоголик со степенью ответственности пионера 4 класса, а платить при этом он хочет нищенскую зарплату... При этом говорить про 60 часов ну блин кощунство. Пусть он сам столько работает если так хочет, и при этом получает зарплату, которой на проезд хватит и на булочки в столовой... Я удивляюсь как о таких дибилах статьи печатают вообще, то ли журналистам уже сказать и писать не о чем?
Вобщем поражаюсь прочитанному... Дибилизм полный. Работать надо не много, а эффективно. Ага, а если работать по 16 часов так вообще круто - 8 часов поспать и снова на работу, а что еще нужно то человеку, ведь он тащится от работы видимо. И платить надо копейки - ведь рентабельность бизнеса наверное вырастет от этого, а в древности рабам достаточно было скушать 2 головки чеснока и выпить стакан воды - вот к этому надо стремиться товарищи, ведь главное чтобы Барин хорошо жил, а рабочиму люду зачем жить хорошо? Как там в армии считают - надо чделать так, чтобы солдат был озадачен всегда, чтобы у него не было времени думать про всякую фигню. Вот и тут такой же принцип
Прохоров говорит с точки хрения бизнеса и с точки зрения работодателя, т.е. о том как бы было выгодно ему, при этом я больше чем уверен, что сам Прохоров по 10 часов в день не пашет...
Ну я лично думаю, что в сегодняшней ситуации человек мыслит просто утопически. А рабский труд еще никого не обогатил и не сделал успешным (кроме эксплуататоров как тот же Прохоров).
Т.е. работодатели никак понять не могут, что человек нуждается в определенных вещах, и если у работников жизнь - сплошная проблема, то и работать будут также...
Но работодателю же нужен трудоголик со степенью ответственности пионера 4 класса, а платить при этом он хочет нищенскую зарплату... При этом говорить про 60 часов ну блин кощунство. Пусть он сам столько работает если так хочет, и при этом получает зарплату, которой на проезд хватит и на булочки в столовой... Я удивляюсь как о таких дибилах статьи печатают вообще, то ли журналистам уже сказать и писать не о чем?
Вобщем поражаюсь прочитанному... Дибилизм полный. Работать надо не много, а эффективно. Ага, а если работать по 16 часов так вообще круто - 8 часов поспать и снова на работу, а что еще нужно то человеку, ведь он тащится от работы видимо. И платить надо копейки - ведь рентабельность бизнеса наверное вырастет от этого, а в древности рабам достаточно было скушать 2 головки чеснока и выпить стакан воды - вот к этому надо стремиться товарищи, ведь главное чтобы Барин хорошо жил, а рабочиму люду зачем жить хорошо? Как там в армии считают - надо чделать так, чтобы солдат был озадачен всегда, чтобы у него не было времени думать про всякую фигню. Вот и тут такой же принцип

alexnetalias
veteran
Ну просто если человек думает лишь исключительно о том, как ему выгоднее для себя других эксплуатировать и при этом он еще и в массы это пытается продвинуть - я думаю, что дибил он наиполнейший и абсолютно не стесняюсь своего мнения... У меня нет другого мнения о таких людях, при этом благодарю судьбу свою, что дала мне понять одно - работать надо на себя, а не на дядю и только тода будет счастье
. А иначе - счастье будет у дядей таких как этот Прохоров...

Нервотрёпка
v.i.p.
Можно работать с удовольствием и по 12 часов в день. Я таким образом работала, когда пришла в компанию, где мне очень нравилось. Оставалась до 9 вечера, нарабатывала базу клиентов (у меня были регионы, которые жили по московскому времени), т.е. утром работала с Дальним Востоком, а вечером с Центральным ФО. Никто меня этого делать не заставлял.
Но после того, как была наработана достаточная база, я стала задерживаться на работе меньше, когда отладила работу, то начала уходить ровно в 18-00.
Не знаю, что бы было с человеком, который должен круглый год работать на 5-дневке по 12 часов в день (а это и есть 60 часов). Думаю, что долго бы он не протянул.
Но после того, как была наработана достаточная база, я стала задерживаться на работе меньше, когда отладила работу, то начала уходить ровно в 18-00.
Не знаю, что бы было с человеком, который должен круглый год работать на 5-дневке по 12 часов в день (а это и есть 60 часов). Думаю, что долго бы он не протянул.
alexnetalias
veteran
Ну тут как, я думаю, что иногда можно попахать и по 12 часов если временно - например когда человек свой бизнес развивает. Но не всегда, в идеале 2-4 часа в день, и это нынче возможно! Просто надо смотреть шире, ну а вообще каждому свое конечно... Безусловно есть трудоголики и которым нравится их работа - но это не все люди и даже при этом это всего лишь их личная философия жизни такая, но таких малая часть. Они при этом счастливы - вот для них такой режим может и хорош. Но сколько их таких? Я думаю, что все же больше даже таких кому пусть и нравится работа - но работа есть работа и есть личная жизнь, отдых и все остальное - я думаю даже такие хотели бы работать меньше, чем 8 часов. А про 12 вообще утопия, может конечно он этот Прохоров сам трудоголик и просто по себе судит, может быть вполне (в этом случае я бы конечно не считал его за дибила, но тут просто тогда мышление поменять нужно свое тогда ему, а не думать тупо, что и все так как и он хотят и мечтают пахать по многу)...
Рыжинка
Рыжинка
Офф, конечно - но тоже к вопросу о самоуважении. Недавно статью прочитала. И что-то так обидно стало за наш мусор... Чего ж он-то зазря валяется по помойкам?
Эх, моего бы соседа, да в Базель на перевоспитание... 
А то кидает мусор в окно, временами оставляет в подъезде... Говорит: "Таджикам надо, пусть убирают". Хотя сейчас у нас убирает немолодая русская женщина.

А то кидает мусор в окно, временами оставляет в подъезде... Говорит: "Таджикам надо, пусть убирают". Хотя сейчас у нас убирает немолодая русская женщина.

гы, я вообще не работаю.... Я уже отработал, но до этого работал как конь, и в конторах разных.....А чтож сейчас то не работается? Зачем талант зарывать... Родина в вас нуждается как никогда, почему не поможете в строительстве капитализма
ну дык я профессиональный спец по зарабатыванию бабла![]()

а что так? "денег много не бывает"....или вы скупили все акции Газпрома? 

ТОП 5
2
3
4