На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот честно - не вижу...Ваше право... Я ж говорю, время покажет кто прав

А тут я вижу совсем другую ситуацию. Тот же byurokrat не скрывает условия работы в его организации, если человек согласился на такие условия - значит, человека все устраивает.Если народ будет отказываться за "хлеб и сыр" батрачить, до начальства дойдёт быстрее, что труд надо ценить..... по зиме не стал кидаться на вакансии в 15-20т.р., сейчас мягко говоря поболе вышло и звонят те люди, которые зимой нос воротили, когда я говорил что 20 несерьёзно и уже предлагают в два раза больше...... где эт они средства изыскали? в нищей-то стране...

Не перестаю удивляться количеству пользователей сайта, мыслящих мега-глобальными категориями и "думающих за страну")) Средства они изыскали (специально для такого специалиста) в своем ФОТ) страна- то нищая причем........Рынок труда подвержен сезонным колебаниям - отпускной период на носу- бОльшая половина страны уже путевки выбирают, т.е. менять работу до отпуска не собираются, следовательно предложение уменьшается - автоматически возрастает спрос и размер предлагаемой зп), но можно, конечно, считать что ОНИ осознали свои ошибки и теперь локти кусают, что упустили такого спеца)
Вот про ФОТ не надо мне ля-ля, вы про повышение налогов забыли ещё
Я занимаюсь СКС и электромонтажом(лет 7 уже) , тут всё легко можно посчитать и к тому же я постоянно общаюсь с людьми которые курируют проекты, и я вижу сметы на работы (именно работа, без материалов и т.д), так вот эти сметы меньше не становятся, в отличии от зп.... и из года в год этот труд оплачивается всё меньше, потому что всё больше и больше соглашаются за меньшие деньги работать, плюс помощь ближнего зарубежья... И про рынок не надо ля-ля, нет его, в нормальном виде ))) Вот как раз сейчас депутатишки этим рынком и озадачены (канал Вести надеюсь вещает у Вас?) и тоже говорят, что нет рынка то, кто как хочет тот так и устанавливает ЗП, остальные мониторят и чтоб не нарушать баланса устанавливают примерно такую же... И про Прохорова с его 60 часовой неделей, буквально вчера говорилось... Всё это можно найти в сети, если кто не смотрел.... Если бы не было работы как в 2009, я бы слова не сказал, но весь 2010 вкалывали без остановок и не только в нашем городе, а зп осталась почему то на уровне 2009 года... И так большинство организаций у нас работает... И мне неприятно слышать тех, кто зимой смеясь доказывали что я большего не стою, чёж звонят-то? И мне всё равно, что они там себе или ещё кому кусают )))
А Вы спец по сочувствию "бедным" работодателям? работодатели таких ценят
И про "нищую страну" кстати
это слова господина byurokrat'a вообще то (ссылку дать?)

А Вы спец по сочувствию "бедным" работодателям? работодатели таких ценят

И про "нищую страну" кстати

Ооо пример нашёл ))) http://rabota.ngs.ru/vacancies/11007469/
как это мне знакомо.....не могут аргументировано объяснить- почему при увеличении сметы на работы- зарплата падает....хрю да му и все...понятно же- жаба давит отдать заработанное -легче кинуть и взять себе...не нравится- другого , более сговорчивого найдем...поэтому и работаю теперь на себя- не кинут 

ТОП 5
2
4