Непонятная формулировка в описании вакансии.Может,кто-нибудь объяснит?
2256
13
Muad Dib
experienced
Всем удачного дня. В объявлении о вакансии столкнулся с такой фразой: "Ждем ваше резюме с пометкой оператор. Отклики будут рассмотрены в последнюю очередь".
Что может означать "отклики будут рассмотрены в последнюю очередь"?
Что может означать "отклики будут рассмотрены в последнюю очередь"?
SniperKitten
вредитель
на нгс вакансия?)))
это значит что: на нгс есть такая функция - оставить отклик на вакансию...так вот вот эти отклики и будут рассмотрены в последнюю очередь
а в первую те, кто будут присланы на почту)
это значит что: на нгс есть такая функция - оставить отклик на вакансию...так вот вот эти отклики и будут рассмотрены в последнюю очередь
а в первую те, кто будут присланы на почту)
Это означает, что надо им написать письмо, а в теме указать "оператор".
А использовать опцию "откликнуться на вакансию" - не надо, они не будут читать отклики.
К слову, я тоже сначала смотрю присланные на электронную почту резюме, а отклики смотрю только тогда, когда подходящих кандидатов не нашлось (но обычно находятся, так что отклики порой остаются непрочитанными).
А использовать опцию "откликнуться на вакансию" - не надо, они не будут читать отклики.
К слову, я тоже сначала смотрю присланные на электронную почту резюме, а отклики смотрю только тогда, когда подходящих кандидатов не нашлось (но обычно находятся, так что отклики порой остаются непрочитанными).
а в чем принципиальная разница в отклике со ссылкой на резюме и письмом с резюме?
RusTelCom_HR
activist
а в чем принципиальная разница в отклике со ссылкой на резюме и письмом с резюме?Я в тексте вакансии пишу, чтобы соискатели отправляли своё резюме на почту.
Мне удобно конкурс на вакансию проводить по почте.
И отклики не рассматриваю, просто времени как правило не хватает.
Квазимодо
v.i.p.
да ладно...сколько там времени-то надо?впрочем это ваше личное дело, как извращаться..ПыСы.не совсем понятно- как при такос жестком графике вы сидите целыми днями на форуме?
Miralassa
veteran
а там что ли никакое уведомление со сцылкою не приходит на почту, что типа на вашу вакансию такую-то поступил отклик? ну в смысле... тоже далеко ходить не надо, сразу видно, что отклик пришел
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 43)
216828
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1006105
963
Хочу бустер.
9535
41
Это что, соискатели такие привередливые пошли, что им не хочется выполнить простейшее условие потенциального работодателя - отправить резюме на указанный почтовый ящик? А как же в случае приема на вакансию будет происходить рабочий процесс?
- Надо взять этот ящик и отнести на склад №1.
- А почему я не могу взять вот эту коробочку и отнести на склад №2?
- Потому что вот этот ящик нам нужен на складе №1!
- Ну давайте я донесу ящик до половины дороги, а там пусть кладовщик меня встретит и заберет.
- Надо взять этот ящик и отнести на склад №1.
- А почему я не могу взять вот эту коробочку и отнести на склад №2?
- Потому что вот этот ящик нам нужен на складе №1!
- Ну давайте я донесу ящик до половины дороги, а там пусть кладовщик меня встретит и заберет.
спросила потому, что не в курсе. может действительно пользоваться неудобно. а так я тоже могу сказать: что, работодатели такие привередливые пошли? что лишнюю ссылку нажать боятся (собсно, не в курсе, есть ли ссылка. оно и интересно).
пальмовая_ветвь
veteran
да никто не боится ссылочки нажимать
просто дейтсвительно, когда приходит непосредственно само письмо с прикрепленным файлом, лично мне это экономит время. когда писем нет, а одни отклики, без проблем прохожу по ссылкам, не вижу проблемы.
просто дейтсвительно, когда приходит непосредственно само письмо с прикрепленным файлом, лично мне это экономит время. когда писем нет, а одни отклики, без проблем прохожу по ссылкам, не вижу проблемы.
Я понимаю так: если человек не понял вакансию - он на нее не подходит.
Вообще не понимаю зачем эти отклики придумали. Несерьезное дело, полной резюме на почту удобнее для всех думаю.
Вообще не понимаю зачем эти отклики придумали.Отклики сами по себе - это нормально. Сервис должен быть интерактивным.
А написала это, как я думаю, замученная сотрудница нежно любимой здесь специальности ЭйЧарка, которой излишне продвинутые кандидаты имели наглость пенять "почему на мое резюме нет ответа?! я отправил, а вы не отвечаете!!" "А куда отправили?? письма от вас не получали." "Да как не получали?! я же в отклике оставлял описание какой я супер-пупер крутой спец!!!" и на форум быстрее строчить "Ой, ну эти ЭйЧарки, такие дебилки! где их только берут?? ничерта пользоваться не умеют ничем, а туда же, да гнать их! такого спеца меня просмотрели!!"
Я понимаю так: если человек не понял вакансию - он на нее не подходит.
ТОП 5
1
2
3
4