Работа в ФСБ, полиции, прокуратуре и т.п., нетипичная
19231
13
Есть варианты? Чтобы без службы в армии, без образования, но с неплохим опытом и способностями. Возможно типа внештатно, неполная занятость. Чтобы корочки дали.

Кстати, форум ФСБ известен, ФСИНовсий тоже есть. А у ФСБ, прокуратуры есть форум или сообщество еще какое?
evgeny71
В полицию не знаю... в прокуратуру и СК - будучи студентом юр.фака можно общественным помощником пойти - положение по "коркам" видел, а вот чтобы реально кому-то их выдавали - такого не было...
В рамках требований закона - ФСБ самый простой способ... НО со здоровьем должно быть все отлично!
Я так понимаю Вам тупо "корки" нужны? У Вас должны быть ВЫДАЮЩИЕСЯ способности - иначе ПФЛ не пройдете с таким подходом к делу...
Форум-форумом... это конечно бред, но если уж жить без переписки не можете - вКонтакте имеются группы (по крайне мере прокурорская и СКшная точно есть)...
ЗЫ Если я вдруг ошибся и Вам работа нужна а не корки, то неплохо было бы ознакомиться с характером деятельности каждого из вышеперечисленных органов... А то Вы как-то прям на все согласны) Хотя я думаю, что все же ради корок стараетесь - иначе грош цена и Вашему опыту и способностям...
ЗЫЗЫ - "корки" скорее всего ни в одной структуре не получите - хотите гумажку - идите в помощники депутатов - там договориться проще на счет получения...
Баристер
ТС вообще не понимает что пишет.
Баристер
в силовики без армии и образования- только ворота открывать....внештатникам корочки никогда не давали.....че курите-то????купите вон в переходе себе любые корки- хоть президентские...дешево и сердито :ха-ха!:
Квазимодо
В МВД армия нужна в ФСБ нет! Хотя бы потому, что это и есть военная служба.. просто не срочная! Общественным помощникам прокуратуры по положению должны выдаваться "корки"... Но реально в НСО и в Свердловской области я таких не видел... хотя "говорят" что в некоторых субъектах данное положение выполняется... В СК вероятно также..
А силовики это кто вапще? Я действительно курю, но я бы прокурорских не относил к ним... У них не оперов ни СпеЦ. отрядов отродясь не было... А сейчас еще и следствие изъяли... В общем ладно... силовики так силовики... Для терминологических споров позже ветку откроем)
Про иди-купи - согласен)) а потом и сядь))
evgeny71
Работа в... прокуратуре и т.п., нетипичная
- Так и быть, дам ссылку, но больше - никому. :secret:
evgeny71
ОМГ... А в чем Вы видите плюсы этой работы, тем более если, гхм, внештатно и не на полную ставку (это вообще как - агент-осведомитель? так им тем более корки никакие не положены)? Чисто ради корочек и некоей мифической "крыши" на случай если что?
evgeny71
А Вы определились со сферой деятельности или еще ищете себя?
Shimbun
Так и быть, дам ссылку, но больше - никому.
(из прочитанного в ссылке) Агент по обнаружению "оборотней в погонах"
Сотрудник правоохранительных органов или силовых структур, который может помочь представителям Генпрокуратуры разоблачить "оборотня в погонах" и вызвать его на предварительную беседу
700$
Блин, да это золотая жила! На этом, у нас в России можно миллионы заработать!
Shimbun
Что это за фэйковый сайт?
Оригинал знаю , а это что за эпидерсия
YakutNGS
Что это за фэйковый сайт?
Оригинал знаю , а это что за эпидерсия
Выглядит как сайт Генеральной прокуратуры. А в чём подвох?
afrikanetz
Выглядит как сайт Генеральной прокуратуры. А в чём подвох?
- Каков вопрос ТС, таков и ответ. :biggrin:
*на троллинг-то не надо вестись* :secret:
evgeny71
хохотала полчаса :rofl: Это ж какой НЕТИПИЧНЫЙ опыт и способности должны быть???)) лично знаю некоторых товарищей из сообщества прокурорских :friends:
fearless
ТС вообще не понимает что пишет.
ТС хочет заполучить крутые корочки и размахивать ими в личных целях, чего ж тут не понятного?