На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как официально называется должность креативщика?
16106
8
Как я понял в рекламе и в дизайне существуют такие должности как креативщик. Но в поиске вакансий нет никаких результатов. Может я неправильно ищу и должность называется как-то по другому?
Менеджер по рекламе, он же PR-менеджер? 

Вам с какой целью?
Креативный директор, дизайнер, копирайтер, ... ..., Вы в каком контексте интересуетесь?

Недавно узнал, что дизайнер - это ремесленник, визуально оформляющий идеи креативщика и маркетолога. Вот и стало интересно, кто такой креативщик.
- Пойдешь к нам криэйтором?
- Это как? Творцом что ли?
- Творцы нам, Вава, тут на х... не нужны. КРИЭЙТОРОМ!
Восьмая_Марта
воображенщина
Как я понял в рекламе и в дизайне существуют такие должности как креативщик. Но в поиске вакансий нет никаких результатов.И не будет. Ибо работодатель не станет платить зарплату только лишь за то, что человек идеи выдает. Вам что ли в институте сказали, что есть такая отдельная профессия?

Сейчас читают
Зимние заводилки 12/13 (часть 2)
189723
699
Горская 24.01.04 - 10-00 утра...
6459
179
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
20710
166
Такие вакансии появляются крайне редко. Она может называться - креатор. Или копирайтер. Рекомендую вам просматривать рубрики - реклама и PR, маркетинг, и прочее. Смотрите текст вакансии, возможно, так найдете себе применение :). Удачи!
- Пойдешь к нам криэйтором?А где значок (с) ? А то автор обидится

ТОП 5
2
3
4